Цитата(БОСС @ 21.2.2012, 21:17)

Если без иронии писал , то мне тебя жалко.

Я люблю и чувство это прекрасно,и взаимность есть,но оглянитесь вокруг-женщины стали другими,не спорю,может их заставила жизнь стать такими,но материальные ценности взяли верх над духовными.В случае со сволочью-человек робеет признаться прямо в глаза,это нормальная реакция для мужчины,который видит в определённой женщине богиню,но неизвестно что это за женщина и как она повернёт дальше события;да,конечно,может она и откроет ему душу навстречу его чувствам,но скорее всего его признание прозвучит в её сознании как приговор, вот так так--"ВСЁ.... ,УЖЕ НА КРЮЧКЕ..."
Цитата(Banzay @ 21.2.2012, 23:56)

прочитал 1ю страницу, кое-что не 2ой и 3ю
вывод:
автор в неадеквате, либо изучал только письменности древних народов на кото-славянском языке. Без знаком препинания, с ошибками. Уж извините, но это очень в глаза бросается. (да, люди не идеальны, могут допускать ошибки по незнанию, но чтобы 90% знаков в звезду-это ппц... противно читать. Неужели трудно поставить "," , "." , ";" ?)
что касается самой темы-опять же неадекватность + симптомы баттхерта и школоло. что за люди пошли? Что это за признание в "любви"? На форуме! очнись, ромэо, признаваться надо в жизни и делать соответствующие поступки. А не писать ересь без знаков, но с орфографическими ошибками. Думаешь, что девушке такое понравится? да, сейчас они больше на кошелек кидаются, но все-равно-умные более нужны. тк сына от идиота (не про тебя, если что xD тк я тебя лично не знаю) они не захотят.
BiTL:
вот ты писал про ошибки, восклицательные и тд. что они свидетельствуют о "неадекватности", ))))) ("))))"-вместо тысячи слов xD ) не знаю про этод метод, но ты тогда тоже немного в неадеквате) без обид
ps: лучше такие темы просто в топку сносить. тк лишний мусор, уж извините, мое сугубо-субъективное мнение
Да полно вам,человек волновался,из за этого упустил из виду знаки препинания.Стоит ли на это обращать внимание ?