Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Китайфоны
Лабинский Форум > Техно-зона > Сотовые телефоны.
Страницы: 1, 2, 3
msnlab23
Возникла такое желание пообсуждать, кто-что думает о китайских телефонах (копии, свои бренды...).
Есть у кого мысли, желания поболтать?
moderator
Вообще-то настоящие айфоны тоже в Китае делают smile.gif

Если речь о каких-то китайских разработках, то имхо - гавно. Хотя через лет 5 научатся делать.
msnlab23
Цитата(BiTL @ 11.11.2011, 20:18) *

Вообще-то настоящие айфоны тоже в Китае делают smile.gif

Если речь о каких-то китайских разработках, то имхо - гавно. Хотя через лет 5 научатся делать.

Ну да, всё брендовое там и делают...
Но есть мнение, что "копии" клепают на тех же линиях и теже пиплы, что и оригинальные...
moderator
Цитата(msnlab23 @ 11.11.2011, 20:21) *

Ну да, всё брендовое там и делают...
Но есть мнение, что "копии" клепают на тех же линиях и теже пиплы, что и оригинальные...

Ну купите "айфон" за 3 тыщщи ) Раз нет разницы )
msnlab23
Цитата(BiTL @ 11.11.2011, 20:23) *

Ну купите "айфон" за 3 тыщщи ) Раз нет разницы )

Ну купите за 27 ктонн... Что за д/с "Берёзка"?...

Я предложил высказывать свои мысли, а не лить воду...
moderator
Цитата(msnlab23 @ 11.11.2011, 20:27) *

Я предложил высказывать свои мысли, а не лить воду...

Я и высказал, непонятно?
msnlab23
Цитата(BiTL @ 11.11.2011, 20:30) *

Я и высказал, непонятно?

"Ты такой... - ты сам такой..." - не про то это...
С технической, экономической точек зрения мысли есть у кого?
ASCOLD
Цитата(msnlab23 @ 11.11.2011, 20:36) *

В Китае часть предприятий работает соблюдает все госты(для себя),а часть гонит "ширпоБренд" на запад.
У меня на "автономке" лейба-"маде ин италия", в техпачпорте-"маде ин чина"!,типа и делают для такой-то европейской фирмы.
moderator
Цитата(msnlab23 @ 11.11.2011, 20:36) *

"Ты такой... - ты сам такой..." - не про то это...

С экономической точки зрения - Китай рулит, они завалили и Россию и Запад своим дешёвым ширпотребом. А с технической я уже сказал - дерьмо.
msnlab23
Цитата(BiTL @ 11.11.2011, 21:01) *

С экономической точки зрения - Китай рулит, они завалили и Россию и Запад своим дешёвым ширпотребом. А с технической я уже сказал - дерьмо.

Мне просто интересно, на чем основывается мнение - дерьмо? Старые стереотипы? Или просто глубокое научное исследование?

Я видел прогресс китайской электроники, и хочу сказать, ято нашей промышленности этому учиться и учиться...
manjestik
Цитата(msnlab23 @ 11.11.2011, 19:14) *

Возникла такое желание пообсуждать, кто-что думает о китайских телефонах (копии, свои бренды...).
Есть у кого мысли, желания поболтать?

ради прикола купил копию айфона на 2 симки летом и как нестранно пока работает smile.gif глюков за ним еще не замечено, купил именно для полевых условий (для работы) обычные телефоны жалко клавши от масла и других тех жидкостей забиваются и облезают - руки не всегда успеваешь оттереть пред тем как его взять. А так срвнивал у знакомого только так сказать оригинал почти все тоже - разницу сильно не заметил только что у оригинала сенсор более чуствителен и соображает быстрей - но тратить на оригинал 20 тыщ как то не сильно хочется - понты ненужны.
moderator
Цитата(msnlab23 @ 11.11.2011, 21:12) *

Мне просто интересно, на чем основывается мнение - дерьмо? Старые стереотипы? Или просто глубокое научное исследование?

Я видел прогресс китайской электроники, и хочу сказать, ято нашей промышленности этому учиться и учиться...

Прогресс китайской электроники не оспорим. И брендовые девайсы они собирают отлично. А вот дешёвые "подделки" как и раньше - гавным гавно. Мнение основывается на сравнении и тест-драйвах.

Если кто не в состоянии отличить Iphone, от китайской подделки, то может это даже хорошо ) Кому-то и пиво всё одинаковое, и водка лучше виски, каждому своё.
msnlab23
Цитата(manjestik @ 11.11.2011, 21:18) *
у оригинала сенсор более чуствителен и соображает быстрей - но тратить на оригинал 20 тыщ как то не сильно хочется - понты ненужны.

При разных частотах процессора соображать то должны одинаково, вот насчет сенсора - соглашусь, у оригинала должен быть пошустрее, но это опять же и от проца должно зависеть...
moderator
Цитата(msnlab23 @ 11.11.2011, 21:33) *

При разных частотах процессора соображать то должны одинаково, вот насчет сенсора - соглашусь, у оригинала должен быть пошустрее, но это опять же и от проца должно зависеть...

ппц smile.gif Лол ) Ну на китай-фонах же стоит Андроид, а не iOS, о чём тут ваще можно говорить? smile.gif Это как тюнингованную "семёрку" с Мерседесом сравнивать smile.gif Вроде и решётка похожа, и колеса тоже четыре, и функции те же выполняет, но...

msnlab23 похоже "китай-фонами" барыжит smile.gif Или решил заняться.

Ребята, мой вам совет - если нет денег на айфон, лучше купите обычную Нокиа, или ещё чтонибудь, и нормалёк. А ходить с подделкой (хоть айфоном, хоть репликой дорогих часов) - это стыд smile.gif
msnlab23
Цитата(BiTL @ 11.11.2011, 21:38) *

ппц smile.gif Лол ) Ну на китай-фонах же стоит Андроид, а не iOS, о чём тут ваще можно говорить? smile.gif Это как тюнингованную "семёрку" с Мерседесом сравнивать smile.gif Вроде и решётка похожа, и колеса тоже четыре, и функции те же выполняет, но...

На копии айфона стоит не андроид, андроид стоит на копиях смартфонов, которые имеют ту же ОС...
Надо бы знать такие вещи...
А сранивать айфон 4 с "копией"+Андроид - никто не собирался... У них есть много моделей чисто "своих"... Под своими брендами...
северный
был нокиа а968, всем хорош, релаьно нравился но нет явы, тел без интернета и игрух. был зоно экран стал савсэм тусклым . оба тела и года не прожили. у всех проблема с зарядкой. даи ваще какое то плоское ощущение. иконок вроде дофига а толку мало. как бы там не было но ощущение дешевки не покидало.

а, ну последний тел себе сын купил на остановке напротив автовокзала летом. подделкап од нокия н8 . ему нравится. вроде так приятный тел.но всеравно ощущение плоскости изделия есть
moderator
Цитата(msnlab23 @ 11.11.2011, 21:47) *

На копии айфона стоит не андроид, андроид стоит на копиях смартфонов, которые имеют ту же ОС...

А что же там стоит? smile.gif

Цитата

Надо бы знать такие вещи...

Зачем? smile.gif
msnlab23
Цитата(BiTL @ 11.11.2011, 21:46) *

msnlab23 похоже "китай-фонами" барыжит smile.gif Или решил заняться.

Ребята, мой вам совет - если нет денег на айфон, лучше купите обычную Нокиа, или ещё чтонибудь, и нормалёк. А ходить с подделкой (хоть айфоном, хоть репликой дорогих часов) - это стыд smile.gif

BiTL походу не может не обосрать любого, кто хоть что-то может высказать на его сайте...
Кроме как обсуждать кто-где обосрался в нашей деревне вас ничего более не интересует?

Если есть деньги на оригинал, МОЙ совет - не тратьте их на оригинал... а лучше на что-нибудь другое... или не тратьте.. или не имейте.... (сообщение в стиле этого сайта...)
moderator
Цитата(msnlab23 @ 11.11.2011, 21:53) *

BiTL походу не может не обосрать любого, кто хоть что-то может высказать на его сайте...
Кроме как обсуждать кто-где обосрался в нашей деревне вас ничего более не интересует?

Нет бля, интересует как ушлый торгаш хочет развести посетителей моего сайта на бабло продав китайские айфоны. Я прям прусь от таких клиентов.

Цитата

Если есть деньги на оригинал, МОЙ совет - не тратьте их на оригинал... а лучше на что-нибудь другое... или не тратьте.. или не имейте.... (сообщение в стиле этого сайта...)

Сообщение в стиле этого сайта. Засунь свои китайские айфоны себе куданибудь поглубже.
северный
Цитата(msnlab23 @ 11.11.2011, 21:53) *

чет я не вкурил,.а чего общего у оригинала ,к примеру айфон и у китайской подделки ??? совершенно разные вещи просто схожие по виду. любой китайский девайс это просто телефон. как бы его не называли. это всеравно что на ригу повесить бак от явы ,поставить мотор от минскача и назвать макака
msnlab23
Цитата(BiTL @ 11.11.2011, 21:52) *

А что же там стоит? smile.gif

java

Цитата(BiTL @ 11.11.2011, 21:52) *

Зачем? smile.gif

правильно, зачем знать подробности темы, которую критикуешь... Главное на всё наплевать и сказать что всё фигня!!!
manjestik
Цитата(BiTL @ 11.11.2011, 20:46) *

а в чем то стыд? мне лично пофиг, допустим сейчас и часов российского производства все трудней найти если начать копать глубже то и командирские что продают тож могут оказаться китаезной подделкой - они уже все подделывают им пофиг на все и всех.
msnlab23
Цитата(BiTL @ 11.11.2011, 21:56) *

Нет бля, интересует как ушлый торгаш хочет развести посетителей моего сайта на бабло продав китайские айфоны. Я прям прусь от таких клиентов.
Сообщение в стиле этого сайта. Засунь свои китайские айфоны себе куданибудь поглубже.

торгаши на рынке... базарь про свое дерьмо...
moderator
Цитата(msnlab23 @ 11.11.2011, 21:56) *

java

ололо smile.gif)) Это как: Товарищь генерал, а рация на полупроводниках, или на лампах? - Для идиотов повторяю - РАЦИЯ НА ТАНКЕ smile.gif

msnlab23, отожги ещё
RES
Цитата(msnlab23 @ 11.11.2011, 20:56) *

java

java не ось и никогда ею не была. всё больше поражаюсь людям которые доказывают то чего сами не понимают.
manjestik
Так товарищи! Сравнения сравнения сравнениями но такими темпами и при нашей политики которую продвигают в нашей стране скоро армия будет в китае закупать копии АК 47 и вооружать наших солдат да и форма тож будет пошита где нить в китайской провинции ЦЗЯУ и в место привычной перловки будут выдавать сушенных кузнечиков и червячков все по китайским рецептам. Все оно идет к тому - посмотрите повнимательней вокруг ни одной игрушки для детей нет российского производства а все сплошь и рядом китаепром, и если же на ней стоит лейба сделано в РОССИИ то в уголку где нить написано собрано в россии а произведено в Китае.
msnlab23
Цитата(RES @ 11.11.2011, 22:04) *

java не ось и никогда ею не была. всё больше поражаюсь людям которые доказывают то чего сами не понимают.

Капитан Очевидность отдыхает!!!!
Ясен ХЕР что джава не ось!!!! Ипать вы умники вместе с админом!!!

А телефон не автомобиль!!! Надо бы это знать!!!

Короче - админ - закрой тему, дабы не флудить....
северный
Это кто сказал что с помощью java нельзя ось написать???????
Может просто следует побольше читать технической литературы по программированию ИЛИ БЫТЬ ПРОГРАММИСТОМ! Ну хотя бы более, ну не много компетентным в вопросах программирования или software engineering, чтобы не нести разную чушь на форумах!!!
Развелось козлов которые называют себя программистами, администраторами, хакерами, а на самом деле юзеры с повышенной самооценкой позорящие доброе имя IT-специалиста.

ось на Джаве есть! Она разработана для пик-Джава процессоров, которые содержат аппаратный интерпритатор кода и работает она совсем неплохо, я вам скажу.
moderator
Цитата(manjestik @ 11.11.2011, 22:06) *

Так товарищи! Сравнения сравнения сравнениями но такими темпами и при нашей политики которую продвигают в нашей стране скоро армия будет в китае закупать копии АК 47 и вооружать наших солдат

Да небудет никакой армии... А копии "айфонов" и дешёвый ширпотреб будут шить наши дети, на китайских фабриках, коих будет много, даже в Краснодарском крае, который будет именоватся провинцией ЦЬСЯНЬ

Цитата(Чердак @ 11.11.2011, 22:10) *

Чердак, ну ты хоть не лезь в это, а? Ну ненадо...
msnlab23
Цитата(Чердак @ 11.11.2011, 22:10) *

Может просто следует побольше читать технической литературы по программированию ИЛИ БЫТЬ ПРОГРАММИСТОМ! Ну хотя бы более, ну не много компетентным в вопросах программирования или software engineering, чтобы не нести разную чушь на форумах!!!
Развелось козлов которые называют себя программистами, администраторами, хакерами, а на самом деле юзеры с повышенной самооценкой позорящие доброе имя IT-специалиста.

ось на Джаве есть! Она разработана для пик-Джава процессоров, которые содержат аппаратный интерпритатор кода и работает она совсем неплохо, я вам скажу.

Баранов и олэней еще больше тут... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
manjestik
Цитата(BiTL @ 11.11.2011, 21:11) *

Да небудет никакой армии... А копии "айфонов" и дешёвый ширпотреб будут шить наши дети, на китайских фабриках, коих будет много, даже в Краснодарском крае, который будет именоватся провинцией ЦЬСЯНЬ

Тож верно, будет как в анегдоте На Финно-Китайской границе все спокойно.
северный
Цитата(msnlab23 @ 11.11.2011, 22:12) *

Баранов и олэней еще больше тут... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

слыш кукареколо, ты если тугой барыга китайским гавном то слово ЮМОР. тебе неведомо. пасть прихлопни.вали своим барахлом банкуй,

Цитата(BiTL @ 11.11.2011, 22:11) *

Чердак, ну ты хоть не лезь в это, а? Ну ненадо...

да тема баян, хотел маслица затупню подлить. но он настолько туп что даже не вкурил. видать и мокс у него китайская подделка
moderator

- - - -

На китайских "копиях" айфонов стоит обычный Андроид, либо Windows Mobile/Phone, поверх работает скин (пусть хоть на Java хоть на чем угодно, неважно), который имитирует интерфейс iphone. Несведующие люди покупаются. Хотя разница между такой "репликой" и настоящим айфоном примерно такая же, как между настоящей женщиной и вьетнамским трансвеститом.
RES
Цитата(Чердак @ 11.11.2011, 21:10) *

А с каких это пор ты стал IT- специалистом? Тут говорится не о написании оси с помощью джавы, а то что она не является ею , когда BiTL спросил , что стоит вместо Андроида , был ответ java и не надо здесь умничать на пару с гуглом.
северный
Цитата(RES @ 11.11.2011, 22:16) *

А с каких это пор ты стал IT- специалистом?

вот запоздалый вопрос. надо было с него начинать. а так весь кайф обосрали. цуки вы все. пойду голосовать за едру вам всем назло slava.gif aq.gif битл, мое предательство на вашей совести
moderator
Цитата(RES @ 11.11.2011, 22:16) *

А с каких это пор ты стал IT- специалистом? Тут говорится не о написании оси с помощью джавы, а то что она не является ею , когда BiTL спросил , что стоит вместо Андроида , был ответ java и не надо здесь умничать на пару с гуглом.

Java собсно вообще - язык программирования высшего уровня. На нем никто ОС не пишет. Темболее под телефоны. А еслиб кто и написал, я бы такой телефон не взял бы, даже если бы мне денег предложили smile.gif
северный
Цитата(BiTL @ 11.11.2011, 22:20) *

Java собсно вообще - язык программирования высшего уровня. На нем никто ОС не пишет. Темболее под телефоны. А еслиб кто и написал, я бы такой телефон не взял бы, даже если бы мне денег предложили smile.gif

а я бы взял biggrin.gif и тел иденьги
guess who?
Ипать мой лысый череп, кого я вижу!!! Чердак, ты где пропадал?
RES
Цитата(nameless @ 11.11.2011, 21:25) *

Вы ещё в дёсна жагнетесь biggrin.gif biggrin.gif
guess who?
А по теме скажу так: как проплачено - так и зах...уячено!
Заплатил за супертелефон с телевизором и часами с кукушкой 2-3 тыщи, он и поработает 2-3 месяца, еще и с глюками.
Кент 2 года назад купил себе китайский айфон с телеком, чтоб на парах ТВ смотреть, так он разбил его об стену на 21 месяц с психу, глючил дюже сильно.

Цитата(RES @ 11.11.2011, 22:26) *

А ты нам завидуешь штоле? blink.gif
RES
Цитата(nameless @ 11.11.2011, 21:30) *

А ты нам завидуешь штоле? blink.gif
Нет . Любопытствую av.gif av.gif
moderator
Цитата(nameless @ 11.11.2011, 22:30) *

Кент 2 года назад купил себе китайский айфон с телеком, чтоб на парах ТВ смотреть

slava.gif Фурсенко разрешил!
guess who?
Цитата(BiTL @ 11.11.2011, 22:32) *

slava.gif Фурсенко разрешил!

Это только цветочки из того, что бывает biggrin.gif А вообще не на тех словах акцент сделал.
северный
Цитата(nameless @ 11.11.2011, 22:25) *

да замотался писец. домой приползал и спать. не до форумов было

Цитата(RES @ 11.11.2011, 22:26) *

не понял наезда. я что бы замечен в деснажаханьях ?
moderator
Цитата(nameless @ 11.11.2011, 22:34) *

А вообще не на тех словах акцент сделал.

А я на тех. Тем кто покупает телефон, чтобы смотреть ТВ на парах - по сути ваще пофиг, java, iOS, или Android, БолгенОС, Единая Россия.... Всё одно. БыдлоОС.
guess who?
Цитата(Чердак @ 11.11.2011, 22:36) *

не понял наезда. я что бы замечен в деснажаханьях ?

Ну не может человек не встрять, когда о тебе вспоминают добрым словом biggrin.gif
северный
Цитата(nameless @ 11.11.2011, 22:40) *

Ну не может человек не встрять, когда о тебе вспоминают добрым словом biggrin.gif

так а че не встрял когда я дома был? biggrin.gif
guess who?
Цитата(BiTL @ 11.11.2011, 22:40) *

А я на тех. Тем кто покупает телефон, чтобы смотреть ТВ на парах - по сути ваще пофиг, java, iOS, или Android, БолгенОС, Единая Россия.... Всё одно. БыдлоОС.

Моралфаг штоле? Ну не все же в универе хорошо учатся, % идиотов везде есть.

Цитата(Чердак @ 11.11.2011, 22:42) *

так а че не встрял когда я дома был? biggrin.gif

Он тут недавно телефончик свой оставлял biggrin.gif
северный
да нах мне теперь его телефончик ? ток деньги тратить. у нас все посети да по трубке смелые шоипать как. а потом орут мы не знали,чо не уведомил ....нах их всех. я понял одно все кто наезжали и встреч искали это все гавно и защеканы
moderator
Цитата(nameless @ 11.11.2011, 22:43) *

Моралфаг штоле?

Не моралфаг. Это другое. Быдло надоело. И так страна в жопе....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.