Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Китайфоны
Лабинский Форум > Техно-зона > Сотовые телефоны.
Страницы: 1, 2, 3
guess who?
Цитата(BiTL @ 11.11.2011, 22:47) *

Не моралфаг. Это другое. Быдло надоело. И так страна в жопе....

А куда ж без быдла. Оно в любой стране есть. Его не искоренить.
moderator
Цитата(nameless @ 11.11.2011, 22:54) *

А куда ж без быдла. Оно в любой стране есть. Его не искоренить.

Но у нас его что-то уж больно много в высших учебных заведениях развелось. Раньше студенты ВУЗ-ов были цветом нации, а сейчас любоей быдло за бабло дипломы получает, и почему-то ещё и гордится этим.
guess who?
Цитата(BiTL @ 11.11.2011, 22:57) *

Но у нас его что-то уж больно много в высших учебных заведениях развелось. Раньше студенты ВУЗ-ов были цветом нации а сейчас любоей быдло за бабло дипломы получает, и почему-то ещё и гордится этим.

Ну дык рашьше и трава зеленей была.
Цитата(BiTL @ 11.11.2011, 22:57) *

а сейчас любоей быдло за бабло дипломы получает, и почему-то ещё и гордится этим.

Спасибо путену, победил коррупцию!
Jo#n
Цитата(msnlab23 @ 11.11.2011, 21:12) *

Мне просто интересно, на чем основывается мнение - дерьмо? Старые стереотипы? Или просто глубокое научное исследование?

потомучто дерьмо. было три китайфона, причём первый был "мини" (вы видели айфон мини оригинал???). из них третий только более-менее пашет, но только как телефон и плеер не больше smile.gif если сравнить с оригинальным айфоном то это небо и земля, даже обсуждать не охота. да, я не спорю от каждой новой версии кетайцы всё лучше и лучше, но до оригинала они никогда не доживут - потомучто кетайцы хорошо умеют КОПИРОВАТЬ ГОТОВОЕ, а изготовить своё им тяжело.
Dr.Arbait
Имею счастье ковырять эти творения. На ремонт непригодны,запчастей найти проблема-на свиду одинаковые телефоны десяток сенсоров и все разные и не взаимозаменяемые! То-же касается и дисплеев. Сборка отвратительная-ни одного разъёмчика-все узлы спаяны короткими проводниками и слеплены двухсторонним скотчем и при разборке есть возможность порвать шлейфики. Паяют суки безсвинцовым припоем(тугоплавкий)-тупое международное современное веяние в области электроники. АРМ проц который всё выполняет. Короче по архитектуре все китайфоны одинаковы ,только отличаются программным обеспечением и рвнешним видом. В общем когда покупаете китайфон что-бы не сильно огорчатья при эксплуатации придерживайтесь правилам: АКБ-совметим с Нокией, наличие зарядной дырки как у нокии, наличие клавиатуры ,т.к. при выходе из строы сенсора тел в мусорку пойдёт! И ещё если полностью сенсорный-не должно быть как в айфоне чтобы выключить телефон провести по полоске-китафоны это через пару месяцев не могут выполнить и люди их выключают вынимая АКБ. Кроче гавнофоны! Лучше купить Нокию !
RES
Цитата(Чердак @ 11.11.2011, 21:36) *

не понял наезда. я что бы замечен в деснажаханьях ?
Ты всё воспринимаешь как наезд. Здесь имелось совсем другое - радоваться встречи.

Цитата(nameless @ 11.11.2011, 21:43) *

Он тут недавно телефончик свой оставлял biggrin.gif
Ну , а что же не позвонили?
guess who?
Цитата(RES @ 12.11.2011, 8:22) *

Ну , а что же не позвонили?

Мне пока без надобности. Если тока az.gif
северный
Цитата(RES @ 12.11.2011, 8:22) *

Ты всё воспринимаешь как наезд. Здесь имелось совсем другое - радоваться встречи.

ну извени. настроение такое вчера было. накрутили за день.везде наезды видел

Цитата(nameless @ 12.11.2011, 14:24) *

Мне пока без надобности. Если тока az.gif

я перед отъездом пару дней az.gif
VIRu$
Цитата(Dr.Arbait @ 12.11.2011, 7:55) *

Имею счастье ковырять эти творения. На ремонт непригодны,запчастей найти проблема-на свиду одинаковые телефоны десяток сенсоров и все разные и не взаимозаменяемые! То-же касается и дисплеев. Сборка отвратительная-ни одного разъёмчика-все узлы спаяны короткими проводниками и слеплены двухсторонним скотчем и при разборке есть возможность порвать шлейфики. Паяют суки безсвинцовым припоем(тугоплавкий)-тупое международное современное веяние в области электроники. АРМ проц который всё выполняет. Короче по архитектуре все китайфоны одинаковы ,только отличаются программным обеспечением и рвнешним видом. В общем когда покупаете китайфон что-бы не сильно огорчатья при эксплуатации придерживайтесь правилам: АКБ-совметим с Нокией, наличие зарядной дырки как у нокии, наличие клавиатуры ,т.к. при выходе из строы сенсора тел в мусорку пойдёт! И ещё если полностью сенсорный-не должно быть как в айфоне чтобы выключить телефон провести по полоске-китафоны это через пару месяцев не могут выполнить и люди их выключают вынимая АКБ. Кроче гавнофоны! Лучше купить Нокию !

а айфоны еще не приносили в ремонт? Если приносили, как с ремонтом?
RES
Цитата(Чердак @ 12.11.2011, 17:31) *

ну извени. настроение такое вчера было. накрутили за день.везде наезды видел

Бывает. Принято az.gif
северный
Цитата(Dr.Arbait @ 12.11.2011, 7:55) *

по полоске-китафоны это через пару месяцев не могут выполнить и люди их выключают вынимая АКБ.

неправда, зоно и н8 работают. первый конечно уже не работает т.к. не слышно нифига, но полоска работает.а н8 куплен в июле и проблем ни кких тфу тфу тфу .ребенку нравится и лдано. но себе не купил бы.
grek™
BitL, чем тебе Android так не нравится??
moderator
Цитата(grek™ @ 12.11.2011, 22:58) *

BitL, чем тебе Android так не нравится??

В сравнении с iOS мне ничего ненравится smile.gif Андроид конечно получше высеров мелкомягких, но до iOS ему как раком до Шанхая.
guess who?
Цитата(BiTL @ 12.11.2011, 23:00) *

В сравнении с iOS мне ничего ненравится smile.gif Андроид конечно получше высеров мелкомягких, но до iOS ему как раком до Шанхая.

А чем яблоось лучше? Знаю, что там куча админских приложений есть и основа на дебиане.
moderator
Цитата(nameless @ 12.11.2011, 23:28) *

А чем яблоось лучше? Знаю, что там куча админских приложений есть и основа на дебиане.

У тебя ж вроде яблофон, и чего ты спрашиваешь? Сравни с любым "Андроидом". Кстати дебиан это линукс, он вообще ни в каких продуктах Эппл не фигурирует. Mac OS имеет ядро Darwin (это Posix-система, но к линуксам мало имеет отношения). А вот что в основе iOS я даже незнаю (погуглил, тоже Darwin).
guess who?
Цитата(BiTL @ 12.11.2011, 23:39) *

У тебя ж вроде яблофон, и чего ты спрашиваешь? Сравни с любым "Андроидом". Кстати дебиан это линукс, он вообще ни в каких продуктах Эппл не фигурирует. Mac OS имеет ядро Darwin (это Posix-система, но к линуксам мало имеет отношения). А вот что в основе iOS я даже незнаю (погуглил, тоже Darwin).

Да, яблофон у меня, первый самый. только я его пользую только как телефон, плеер и в нет выхожу. С другим не сравнивал. Я про дебиан подумал из-за того, что когда проги или утилиты ставлю, то при установке на экране типа командной стоки с ходом установки, так там чето пишут про run debian packege или типа того. Но слово дебиан точно фигурирует. В дарвине же есть код от фрибсд.
moderator
Цитата(nameless @ 13.11.2011, 1:13) *

В дарвине же есть код от фрибсд.

Но FreeBSD к линупсам, и в том числе к Дебиану не относится.

Цитата(nameless @ 13.11.2011, 1:13) *

Я про дебиан подумал из-за того, что когда проги или утилиты ставлю, то при установке на экране типа командной стоки с ходом установки, так там чето пишут про run debian packege или типа того. Но слово дебиан точно фигурирует.

Я не спец по айфонам, но думаю, это потому-что он у тебя ломаный (с ломаной iOS), и ты ставишь Debian-пакеты собранные под ломаный айфон. А может у тебя "копия" айфона из сабжа, с Андроидом. Вот Андроид это какраз Линукс smile.gif
Dr.Arbait
Цитата(VIRu$ @ 12.11.2011, 19:30) *

а айфоны еще не приносили в ремонт? Если приносили, как с ремонтом?

Честно сказать более-менее адекватно выполнены только 3G и 3GS На них есть и корпуса и батареи и дисплеи и сенсора. Оригиналов (хотя торгаши утверждают что оригинальные запчасти) я не видел! По секрету сказали что эти "оригиналы" хорошая китайская копия. Микросхемы в основной массе залиты компаундом,т.е. плата неремонтопригодна! Айфоны конечно работают изумительно,но из-за своих размеров и кучи ненужного софта он меня не вставляет! Честно сказать не люблю сенсора-неудобны в эксплуатации. Для меня телефон - звонилка ! А для остального -PC !
VIRu$
Цитата(Dr.Arbait @ 13.11.2011, 8:59) *

Честно сказать более-менее адекватно выполнены только 3G и 3GS На них есть и корпуса и батареи и дисплеи и сенсора. Оригиналов (хотя торгаши утверждают что оригинальные запчасти) я не видел! По секрету сказали что эти "оригиналы" хорошая китайская копия. Микросхемы в основной массе залиты компаундом,т.е. плата неремонтопригодна! Айфоны конечно работают изумительно,но из-за своих размеров и кучи ненужного софта он меня не вставляет! Честно сказать не люблю сенсора-неудобны в эксплуатации. Для меня телефон - звонилка ! А для остального -PC !

Ну размеры у него как раз вроде оптимальные. Где-то даже тесты видел его размер подбирали с учетом того, чтобы можно было дотянутся до любого угла экрана без напряга. Сенсор же опять дело привычки. погонять 2-3 дня и будет все отлично. Тем более если сенсор от apple, а не подделка, где взмокнешь пока сработает. Приложения опять же настраиваются на свой вкус и цвет. Комп компом, но не всегда он под рукой.
Dr.Arbait
И ещё сенсор тепловой и реагирует только на палец или нос-если перчатки снимать неохота!
VIRu$
Цитата(Dr.Arbait @ 13.11.2011, 11:37) *

И ещё сенсор тепловой и реагирует только на палец или нос-если перчатки снимать неохота!

в ашане за 100р стилус под такие сенсоры продают. крепится в гнездо наушников. Да и нет у нас таких морозов smile.gif. Можно подумать тут все в валенках и перчатках ходят? Я перчатки одеваю когда в лагонаки за снегом едем )
guess who?
Цитата(BiTL @ 13.11.2011, 2:14) *

Но FreeBSD к линупсам, и в том числе к Дебиану не относится.
Я не спец по айфонам, но думаю, это потому-что он у тебя ломаный (с ломаной iOS), и ты ставишь Debian-пакеты собранные под ломаный айфон. А может у тебя "копия" айфона из сабжа, с Андроидом. Вот Андроид это какраз Линукс smile.gif

у меня американец, естественно ломаный под нашу сеть. так же стоит левая программа, чтобы халявные приложения и утилиты ставить.
moderator
Цитата(nameless @ 13.11.2011, 14:15) *

так же стоит левая программа, чтобы халявные приложения и утилиты ставить.

Ну вот это и есть поддержка deb-пакетов. В сущности, все posix-системы совместимы в какойто мере. Программы под Линукс могут работать во FreeBSD, ну и в МакОС, при небольшом допиливании.
Лёшик
Я вот например один раз приобрел китайский айфон и остался не в восторге, больше не собираюсь и некаму несоветую покупать такое "дерьмо"
VIRu$
Цитата(Лёшик @ 14.11.2011, 10:06) *

Я вот например один раз приобрел китайский айфон и остался не в восторге, больше не собираюсь и некаму несоветую покупать такое "дерьмо"

Китайский айфон это только внешний вид от айфона. Смысл его брать? Весь смак то в производительности, приложениях. возможностях этого телефона, а на китайском этого нет.
Лёшик
Цитата(VIRu$ @ 14.11.2011, 13:20) *

Смысл его брать? Весь смак то в производительности, приложениях. возможностях этого телефона, а на китайском этого нет.

там памяти было 32 гига, приложиния некоторые тоже присутствовали
VIRu$
Цитата(Лёшик @ 14.11.2011, 14:28) *

там памяти было 32 гига, приложиния некоторые тоже присутствовали

да хоть 64, но их надо наполнять чем-то, а чем? максимум ява приложения, или на худой конец как флешку использовать.

На айфоне свои приложения, их более 250 тысяч, на любой вкус и цвет, платные и бесплатные. Большинство платных стоят всего 0,99 центов.
Забить айфон программами можно запросто, там столько всего что просто голова кругом.
Раньше я тоже думал, ну телефон и телефон, все они друг на друга похожи, и нефиг столько платить.
Когда поближе познакомился и пощупал, тогда понимаешь разницу айфона и других телефонов.

Продуман телефон до мелочей, не зря же его копируют другие фирмы, но не всегда удачно. К примеру казалось бы такой пустяк - у айфона существует два динамика, один для общения по телефону тот что прикладывается непосредственно к уху, второй в нижней части корпуса, который воспроизводит мелодии звонка, проигрывает музыку и т.д. причем он расположен не как на всех трубах на обратной стороне, а сбоку. поэтому если обычный телефон положить на стол или мягкую поверхность, чехол, то звук пропадает совсем или же еле слышен, то в айфоне звук будет громким и слышим всегда.
Другой момент - нужно быстро отключить звук - в обычных телефонах пользователь сначала снимает блокировку экрана манипулируя комбинациями клавиш или водя пальцем по экрану, потом лезет меню настроек или опять жмет кнопки. В айфоне все просто - на боковой панели достаточно сдвинуть переключатель на беззвучный режим.
Экран телефона это вообще песня. Яркий, насыщенный, изображение четкое, первый раз картинка поражает просто четкостью изображения. Мультитач пашет от легчайшего прикосновения, не нужно усиленно нажимать как на аналогах.
G-сенсор реагирует на любое движение, не то что китайские.

Самое главное программное обеспечение -приложений как уже говорил тьма, но все закачивается не как на обычных телефонах. тут нет доступа к файловой системе, при подключении к компу нужна программа для синхронизации, в ней же помимо музыки, фильмов и контактов, открывается магазин аппсторе - в котором как раз и находятся все приложения, поэтому для нормальной работы айфона нужен инет. Либо выходить в инет на этот магазин в самом телефоне. Вообще телефон предназначен для постоянной работы он-лайн. Он активно использует инет для своих приложений, поэтому необходим подходящий тариф.

К примеру несколько приложений -
будильник - ну будильник он и в африке будильник, но только на первый взгляд, тут есть будильники, которые настраиваются индивидуально под хозяина, он анализирует фазы сна, реагирует на все движения во сне, и будит когда согласно твоего биоритма тебе будет легче всего проснуться. Естественно с учетом выставленного времени.
покупки в магазине - каждый наверное бегал с листочком бумажки в руке эдакой напоминалкой. Программы есть различные, с картинками, со своей базой, жмешь кнопку новая покупка скажем, выбираешь что необходимо купить, составляется список, разбитый по категориям - молочные продукты, овощи-фрукты, хозтовары, "хлебо-бублочные изделия" и др. В магазине тупо пальцем по названию щелкаешь, и ставится галочка и продукт перемещается в нижнюю часть списка. Как только все купил - вас поздравят с удачным завершением покупок )). Очень удобно и наглядно. Позволяет занести в список помимо своих названий еще и фотки или картинки продуктов.
Также в дополнение можно использовать программу сканер-штрихкодов - которая позволяет сканировать на подобии кассы продуктов, через инет находит товар, выдает его среднюю цену и состав продукта подчеркивая безопасные и вредные добавки.
Прогноз погоды- множество различных информеров прогноза погоды. настраивай который больше нравится. Обновлять может или по запросу или автоматически.
Скайп - полноценный клиент, с поддержкой голосовой и видеосвязи. Причем потребление энергии на айфоне не зависит от количества запущенных задах. Это еще одна фишка айфона - его многозадачность. Можно запустить сразу все приложения, но энергопотребление не возрастет.
Для любителей социальных сетей множество приложений, под одноклассников, твиттеры, фейсбук, вконтакте и др. Работает также в фоновом режиме, выводя оповещения даже на заблокированный экран айфона при поступлении сообщения.
Вообще практически любое приложение можно настроить индивидуально. Использовать ли интернет, службу геолокации ГПС, режимы уведомлений,и др.
Утилиты -набор весьма разнообразен, фонарики, уровни, угломеры, компасы, линейки, определители расстояний, зеркала, диктофоны различных модификаций и др.
Есть всякие тренеры по занятию спортом, шагомеры, велокомпьютеры, напоминалки по принятию лекарств.
Всякого рода навигационные программы
Правовые и юридические приложения - КОНСУЛЬТАНТ+, ПДД, автоюрист, штрафы идр.
Для финансов есть доступ к различным электронным кошелькам, в новой версии ожидается система электронных карт. когда вместо пластиковой карты, будет возможно использовать айфон.
Всякие развлекательные программы и не только. Куча книг и учебников, шпаргалок и пособий, фоторедакторы, телепрограммы, анонсы и афиши по всем направлениям театра и кино
Электронные газеты и журналы можно закачать автоматически свежие номера.

Наконец Игры - игрушки тут не идут ни в какое сравнение с другими трубами, разве, что с андроидом.
Полноценная графика, ЗD-шутеры и экшены, все что играете на большом ПК, подобное есть и на айфоне. весят к сожалению такие приложения прилично, от десятков мегабайт до сотен, а то и гигабайта.

Так что айфон это вещь весьма серьезная, и не идет ни в какое сравнение с обычным телефоном, это миникомпютер с функцией звонилки. Подобное есть на андроид системах.
ну и ссылочка на статистику ремонта http://iphonevs.ru/2011/11/polomki-android...arda-ezhegodno/
Я ни в коем случае не говорю что трубы на андроид хуже, может и лучше, но стоят они столько же, взять тот же гэлэкси, но про него другая ссылочка
http://deepapple.com/news/41170.html

ну и потом греется он сильнее и батарея слабее. Да и вообще делают то подобие айфона. смысл тогда брать за теже бабки клон.

Тогда уже брать к примеру LG Optimus 3D P920 там 3д изображение идет )).
moilogin
Highscreen alpha GT NEW 2SIM, 2х1GHz, 1Gb+4Gb, IPS, 480x800, 3G, GSM, GPRS, EDGE, BT, WiFi, GPS, Cam8, Android 4.0

Предлагают за 7900 рублей. Стоит ли брать,? Может кто с ним сталкивался?
ЛИС
Цитата(moilogin @ 5.2.2013, 1:04) *

Highscreen alpha GT NEW 2SIM, 2х1GHz, 1Gb+4Gb, IPS, 480x800, 3G, GSM, GPRS, EDGE, BT, WiFi, GPS, Cam8, Android 4.0

В DNS Краснодар он на 1000 дешевле, там и отзывы почитай
http://tver.dns-shop.ru/catalog/i155862/sm...n-alpha-gt.html
Dr.Arbait
Очередная хуерга китайская. Купив-в мастерскую можете не обращаться. Малейшая поломка-в мусорку!
San318i
Я заказал Highscreen Alpha GTR c 1280*720. Это мой выбор на основании перечитанной горы обзоров и отзывов и наличия свободных денег. Осталось по приходу подержать в руках и определится.
И я считаю, что лучше добавь 2000 и возьми GTR.
Smash
Цитата(msnlab23 @ 11.11.2011, 19:14) *

Возникла такое желание пообсуждать, кто-что думает о китайских телефонах (копии, свои бренды...).
Есть у кого мысли, желания поболтать?

Китайские айфоны полное гав...о,дома лежат две штуки 3g и 4g,один проработал 6 месяцев,второй 3 месяца,короче мой вам совет-лучше не брать!!!И не верьте уговорам продавца что будет работать,ведь он не дает на него гарантию,а это уже должно вас настораживать!Да... и оба были куплены на казачьем рынке!
San318i
Цитата(Smash @ 5.2.2013, 10:41) *

Китайские айфоны полное гав...о,дома лежат две штуки 3g и 4g,один проработал 6 месяцев,второй 3 месяца,короче мой вам совет-лучше не брать!!!И не верьте уговорам продавца что будет работать,ведь он не дает на него гарантию,а это уже должно вас настораживать!Да... и оба были куплены на казачьем рынке!

Китайские!! Китайские!!!
А что считать китайским? Теже айфоны, сони, самсунги и пр. а также много именитой техники имеют надпись Made in China. Так все гав...о???
moderator
Цитата(San318i @ 5.2.2013, 13:26) *

Китайские!! Китайские!!!
А что считать китайским? Теже айфоны, сони, самсунги и пр. а также много именитой техники имеют надпись Made in China. Так все гав...о???

Ну зачем в непонимающего играть? Конечно говоря "китайский айфон" подразумевают не бренд, а некую иммитацию от непонятной фирмы. Самсунги и Айфоны хоть и в китае делаются, но на японских/штатовских линиях и под контролем, и архитектура железа и софта разработана фирмой, а не непонятно кем.
San318i
Цитата(moilogin @ 5.2.2013, 1:04) *

На озоне закажи. 7 390. Выдача в Кругозоре
http://www.ozon.ru/context/detail/id/8804382/
San318i
И в Связном столько же.
северный
Цитата(Чердак @ 12.11.2011, 21:57) *

неправда, зоно и н8 работают. первый конечно уже не работает т.к. не слышно нифига, но полоска работает.а н8 куплен в июле и проблем ни кких тфу тфу тфу .ребенку нравится и лдано. но себе не купил бы.

Писец они досих пор работают. ими дети как игрушками играют но работают ....я в шоке
Stasik
Народ не надо путать китайское говно с нормальным телефоном Highscreen alpha GT NEW. Этот телефон на уровне Хуавеев и Флая, даже в чем-то лучше. Да и реализуется российской компанией.
Ну вот хотя бы обзор почитать http://www.mobile-review.com/review/highsc...-alpha-gt.shtml Чем плох он? Да ни чем!
Dr.Arbait
Первая и основная причина отказа от таких аппаратов-отсутствие сервисной поддержки. Попробуйте тот-же флай отремонтировать по гарантии... В сервисе в лучшем случае выдадут акт на списание из-за отсутствия з/ч, а так обычно плюнув в плату отписывают попадание влаги и отказ!
moilogin
Цитата
На озоне закажи. 7 390. Выдача в Кругозоре
http://www.ozon.ru/context/detail/id/8804382/

Спасибо, именно там и купил его сегодня.. По поводу гарантии- звонил в СЦ сам для проверки, запчасти для ремонтов есть. Да и судя по отзывов народов гарантия не так часто и нужна. Если бы что другое брал - другое дело то было б.
Dr.Arbait
Цитата(moilogin @ 9.2.2013, 3:02) *

По поводу гарантии- звонил в СЦ сам для проверки, запчасти для ремонтов есть. Да и судя по отзывов народов гарантия не так часто и нужна.

В СЦ по телефону правды не скажут- выгонят с работы за описание реальной ситуации. Отзывы пишут продавцы в основном или те которые простых трудяг называют нищебродами. Они не зарабатывают и им нет необходимости заморачиваться с ремонтами.
San318i
Цитата(moilogin @ 9.2.2013, 2:02) *

Спасибо, именно там и купил его сегодня.. По поводу гарантии- звонил в СЦ сам для проверки, запчасти для ремонтов есть. Да и судя по отзывов народов гарантия не так часто и нужна. Если бы что другое брал - другое дело то было б.

Я туда заказал GTR. На днях должен прийти за 10039. только я его уже купил в связном. Кому надо, можете забрать. Аппарат очень хороший для таких денег.
tvsputnik
У китов много нормальных аппаратов!у меня и у супруги киты и мы очень довольны))) покупал кстати в Армавире у пацана , если кому будет интересно могу дать ссыль на его сайт! Могу заверить что качество и цена соответствуют !! Кстита поищите в тырнете про тела oppo, тоже китай
moilogin
Мой брат родной (близнец уже достал) хочет себе такой же телефон. Уже его задрочил играючи..
Я смотрю моделька вышла Highscreen Blast

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...5&hid=91491
Цитата
Дисплей: 4.5″ 960 X 540 qHD, IPS-матрица
Процессор: Qualcomm 8225 1,2 ГГц (двухъядерный)
Размер оперативной памяти: 768 Мб
Размер постоянной памяти: 4 Гб
Аккумулятор: Li-Ion 2000 мА/ч
Камера: 2 Мп + 8 Мп с автофокусом
Wi-Fi®: IEEE 802.11 b/g/n
Поддержка двух SIM-карт (Dual SIM Dual Standby)

Может купить себе такой а свой отдать брать? wink.gif
Stasik
Цитата(moilogin @ 13.3.2013, 16:44) *

Мой брат родной (близнец уже достал) хочет себе такой же телефон. Уже его задрочил играючи..
Я смотрю моделька вышла Highscreen Blast

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...5&hid=91491
Может купить себе такой а свой отдать брать? wink.gif

А я бы купил Highscreen Blast, по характеристикам мне нравится, хорошее железо, вот его бы и рекомендовал, а не покупать там дорогущие SGS3. Проще немного дешевле купить и не париться.
Притом по фото прикольный такой, да и дисплей хороший у него, видно что качественный.
Изображение
Dr.Arbait
Потом, через пару недель ,уронив и разбив тач или дисплей поймёш (если конечно деньги горбом своим зарабатываеш), совершил ошибку что купил х.з. какой фирмы балалайку biggrin.gif
San318i
А разбив тач на галакси совсем завоешь, если конечно деньги не горбом своим зарабатываешьsmile.gif
grek™
Цитата(San318i @ 21.3.2013, 12:19) *

А разбив тач на галакси совсем завоешь, если конечно деньги не горбом своим зарабатываешьsmile.gif

на галакси его починить можно..а кит в корзину..
Smash
Цитата(grek™ @ 21.3.2013, 11:48) *

на галакси его починить можно..а кит в корзину..

Кит...тоже можно починить-если найти тач....в интернет магазинах большой выбор.
Dr.Arbait
Цитата(Smash @ 21.3.2013, 14:43) *

Кит...тоже можно починить-если найти тач....в интернет магазинах большой выбор.

А вы попробуйте biggrin.gif После нескольких попыток (сплошной брак) энтузиазм убавится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.