Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой Ваш любимый фильм?
Лабинский Форум > Беседка > Кино
Страницы: 1, 2
podliy
Цитата(БОСС @ 12.11.2011, 19:39) *

Обойдусь и борщиком!!

az.gif
Солнце
А мой любимый фильм "Грязные танцы" такой наивный ,но оторваться от него не могу, потом "Приведение" обожаю, из нашего "Джентельмены удачи".
podliy
Цитата(Солнце @ 12.11.2011, 20:04) *

А мой любимый фильм "Грязные танцы" такой наивный ,но оторваться от него не могу, потом "Приведение" обожаю,

Романтик ты, однако! Отрадно!
Polialt
Есть фильмы, которые учат жить...
Форест Гамп влияет на меня по жизни... Жизнь, это коробка шоколадных конфет... образ героя...
Матрица или Бойцовский клуб или Шоу Трумана = рвут стереотипы
Конрад Карлович
Частенько захожу в эту тему.А чего ищу ненайду.Один Форест Гамп.
babyboy
Мистер Бин на отдыхе)..нет, правда хорошее кино
ASKED
форест гамп, собачье сердце.
VIRu$
Много фильмов -и оба хорошие )).
Честно говоря даже не скажу сразу однозначно так. Все фильмы разного жанра, и в каждом жанре есть лучшие.
Например оч. нравится фильм - Формула любви.

А наш Шерлок Холмс - просто не идет ни в какое сравнение с другими фильмами про этого сыщика, все остальные фильмы просто дешевая подделка на его фоне, даже сравнивать не хочется. Новый фильм про Шерлока Холмса нельзя сравнивать, т.к. совсем разные по стилю, это отдельная категория.
kubanochka
а мне нравится фильм "Белый плен" про лаек, советую посмотреть, я аж плакала....
Дима Бетров
Мне просто безумно понравился "Клуб "Завтрак" хоть он и относительно старый, но зато актуальный
Janna
Из легких - Питер FM и Правила съема. Метод Хитча.

Самый печальный и самый любимый - "Общество мертвых поэтов"
777s
Запомнились
из старого:
-фильм Private Resort (Частный курорт),
http://www.dailymotion.com/video/x2idlk8
смешная комедия 1985 ,в котором снялся молодой Джонни Депп,которого все знают по фильму Пираты Карибского моря;

-советский исторический фильм Море студеное (1954) ,в котором сыграли Николай Крючков, Геннадий Юдин, Михаил Кузнецов, Эльза Леждей, Марк Бернес, Александр Антонов, Валентина Телегина, Елена Максимова и др.

Из нового ,можно посмотреть...
1.Warcraft(2016)
2.Captain America: Civil War(2016)
3.League of Gods(2016)
4.Gnev Titanov (2012)
добрый Эх
"Звёздные войны", "Последний самурай", "Зелёная миля" и др.
ASCOLD
Стопитсотлет не смотрел индийские фильмы тут пикабушники посоветовали "ПиКей". Зацепило! Всем советую!
moderator
Снова пересматривал фильм "Дорога" (2009 года, с Вигго Мортенсеном)

Я бы хотел, чтобы сейчас все граждане РФ его посмотрели и подумали немножко. Хотят они этого? Жаль я не директор телевизора.

https://www.kinopoisk.ru/film/395523/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.