Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Милиция или Полиция?!
Лабинский Форум > Наш город > Фотографии Лабинска
Страницы: 1, 2
elka2406
Фотографируем Полицию: ДПС, а также выкладываем на сайте, пусть посмотрят на себя со стороны, как они сами вольно нарушают ПДД и никто их за это не наказывает.
moderator
Начинать такой топик - и не опубликовать ничего по теме, как-то не круто. Что нам должна сказать эта фотка помятого кузова от гаишной семёрки? Что они плохие?

ASCOLD
Цитата(elka2406 @ 14.8.2011, 19:39) *

Фотографируем Полицию: ДПС, а также выкладываем на сайте, пусть посмотрят на себя со стороны, как они сами вольно нарушают ПДД и никто их за это не наказывает.

не факт что они нарушают. скорее всего это автодром или что-то похожее, и колеса все на "блокировке"!
Абрам Моисеевич
Жаль остальные удалил.Было с десяток в мобиле.Наши менты горазды сами нарушать,а с нас спрашивать...
moderator
причем похоже, что это один и тот же?
Кот Федот
Полицейские из Краснодара всю ночь издевались над детским хирургом

Изображение

Почему переаттестация милиции в полицию не вычеркнула из рядов правоохранителей бандитов? И почему на это никак не реагируют краевые ведомства?
В редакцию «АиФ он-лайн» пришло очередное письмо от нашего читателя, которое мы не смогли оставить без внимания. Касается оно работы правоохранительных органов.
Несмотря на огромное количество положительной информации о работниках милиции-полиции, которую инициируют представители различных ведомственных ПР служб (связанное это с их переаттестацией), положительный образ полицейского никак не складывается.

http://www.kuban.aif.ru/crime/article/20341
VIRu$
Цитата(Мюллер @ 15.8.2011, 8:27) *

Полицейские из Краснодара всю ночь издевались над детским хирургом

Изображение

Почему переаттестация милиции в полицию не вычеркнула из рядов правоохранителей бандитов? И почему на это никак не реагируют краевые ведомства?
В редакцию «АиФ он-лайн» пришло очередное письмо от нашего читателя, которое мы не смогли оставить без внимания. Касается оно работы правоохранительных органов.
Несмотря на огромное количество положительной информации о работниках милиции-полиции, которую инициируют представители различных ведомственных ПР служб (связанное это с их переаттестацией), положительный образ полицейского никак не складывается.
http://www.kuban.aif.ru/crime/article/20341

капец полный. таких уродов отловить по одному и в лесу закапать.
infa
Цитата(Мюллер @ 15.8.2011, 8:27) *

Неужели никто не знает как прошла аттестация в органах МВД? Вначале была показуха и были увольнения, даже генералы некоторые не смогли пройти ( по сообщениям СМИ).
А затем или сроки поджимать начали , а скорей всего из-за того, что после справедливой переаттестации просто некому было бы работать, провели ЗАОЧНУЮ переаттестацию. Делается это следующим образом. Работник МВД пишет рапорт, что согласен на проведение заочной переаттестации, и вуаля - уже полицейский. А теперь представьте сколько негодяеев из органов проскочило в новую полицию, практически все.
В Лабинске переаттестация так и прошла, ЗАОЧНО. smile.gif

ВОТ поэтому и не вычеркнула переаттестация всех бандитов из органов.Видя такое, конечно создается мнение , что в нашем госудалстве все только на словах. ( мое личное мнение если что smile.gif )
человек
Цитата(Абрам Моисеевич @ 15.8.2011, 0:53) *

Жаль остальные удалил.Было с десяток в мобиле.Наши менты горазды сами нарушать,а с нас спрашивать...

лошара! aq.gif
Радомир
Цитата(гроза нарушителей @ 15.8.2011, 16:37) *

лошара! aq.gif

Вот это и есть современный полицейский, продукт реформы МВД.
Радомир
Уже и Лабинчане видео обращения к президенту снимают. О мили-полиции:

moderator

лошара! aq.gif

а вы, простите, не_лошара, а целый гаишник? Завидую!
guess who?
Цитата(BiTL @ 15.8.2011, 18:32) *

а вы, простите, не_лошара, а целый гаишник? Завидую!

Все-таки он наверное ДПСник biggrin.gif
Лёшик
Цитата(Hubert J. Farnsworth @ 15.8.2011, 18:43) *

Все-таки он наверное ДПСник biggrin.gif

разница небольшая
Абрам Моисеевич

лошара! aq.gif

Это,простите,Вы о ком?

Цитата(BiTL @ 15.8.2011, 1:55) *

причем похоже, что это один и тот же?

Нет,разные.
IronFanMan
biggrin.gif затроллим гаишника!!!!
человек
Цитата(Абрам Моисеевич @ 15.8.2011, 0:53) *

а что не догадался о ком?делать тебе нечего фоткаешь ходишь,в одном месте сфоткай у себя и выстави!а что же не фотографируешь очередь в банке на константинова,или в больнице как обращаются?раз ты за справедливость!

Цитата(Радомир @ 15.8.2011, 17:28) *

Уже и Лабинчане видео обращения к президенту снимают. О мили-полиции:

чистые лабусы!!!!
GRIN
Цитата(гроза нарушителей @ 16.8.2011, 13:05) *

а что не догадался о ком?делать тебе нечего фоткаешь ходишь,в одном месте сфоткай у себя и выстави!а что же не фотографируешь очередь в банке на константинова,или в больнице как обращаются?раз ты за справедливость!

ты обязан поддерживать порядок , а не нарушать и мы платим тебе зарплату и спрашивать тоже мы будем.про очереди в банке- не нравится банк перейди в другой , а тебя мы поменять увы не можем.
человек
Цитата(GRIN @ 16.8.2011, 12:32) *

ты обязан поддерживать порядок , а не нарушать и мы платим тебе зарплату и спрашивать тоже мы будем.про очереди в банке- не нравится банк перейди в другой , а тебя мы поменять увы не можем.

кто ты такой вооще?зарплату он мне платит ха-ха!член

Цитата(гроза нарушителей @ 16.8.2011, 14:12) *

кстати за собой слиди пионер!ты нарушаешь уже сидя за компьютером!!!!!!!!!!!!!
guess who?
Судя по орфографии гроза нарушителей либо типичный инспектор, либо начинающий школотролль.
letovigo
милиция-полиция,как были мусорами так ими и останутся...
Лёшик
Цитата(гроза нарушителей @ 16.8.2011, 15:18) *

blink.gif да уж, культура плещит bm.gif
Dr.Arbait
А кто платит зарплату? Неужели у МВД свой печатный станок или меценат типа Вексельберга?
GRIN
Цитата(гроза нарушителей @ 16.8.2011, 15:18) *

кстати за собой слиди пионер!ты нарушаешь уже сидя за компьютером!!!!!!!!!!!!!
Член , ты уже сам с собой разговариваешь?

Цитата(Hubert J. Farnsworth @ 16.8.2011, 16:08) *

Судя по орфографии гроза нарушителей либо типичный инспектор, либо начинающий школотролль.
Он ПИДР. Нужно им такое название было и оставить - вся сущность на лицо.
Радомир
Цитата(Dr.Arbait @ 16.8.2011, 18:24) *

А кто платит зарплату? Неужели у МВД свой печатный станок или меценат типа Вексельберга?

Кстати на счет зарплаты. Наши налоги не имеют ни какого отношения к зарплате мили-полиции. Ни копейки наших денег на ментов не тратится. Их зарплата - это доходы государства с продажи нефти и газа.
И, пожалуйста, перестаньте говорить ментам "Мы вас кормим", вы их не кормите. А вот если взятку менту дали, тогда да, имеете полное право сказать менту что вы его кормите, но чем вы тогда от него отличаться будете?
GRIN
Цитата(Радомир @ 16.8.2011, 20:22) *

Кстати на счет зарплаты. Наши налоги не имеют ни какого отношения к зарплате мили-полиции. Ни копейки наших денег на ментов не тратится. Их зарплата - это доходы государства с продажи нефти и газа.
И, пожалуйста, перестаньте говорить ментам "Мы вас кормим", вы их не кормите. А вот если взятку менту дали, тогда да, имеете полное право сказать менту что вы его кормите, но чем вы тогда от него отличаться будете?
только со следующего года они перейдут полностью на федеральный бюджет. так , что пока и наши деньги они получают.
Радомир
Цитата(GRIN @ 16.8.2011, 20:39) *

только со следующего года они перейдут полностью на федеральный бюджет. так , что пока и наши деньги они получают.

Транспортный налог, подоходный налог и налог на имущество - которые платятся физическими лицами, идут в бюджет муниципального образования, из муниципального бюджета на зарплату ментам не выделяется ни копейки. Так что наши деньги в зарплате ментов не присутствуют.

Да, забыл добавить, все штрафы так же поступают в местный бюджет.

Так что администрацию мы кормим, и можем смело это говорить в лицо хоть самому господина ПэЖэ.
moderator

Их зарплата - это доходы государства с продажи нефти и газа.

Не думал я, Радомир, что ты так узколобо можешь смотреть на вещи. Доходы от продажи нефти и газа... А газ и нефть это типа чьё? Лично путина штоле? Это народное достояние. Госкомпания продаёт нефть, но она ведь государственная. Кто её акционеры? Фактически все граждане РФ. Если коммерческая структура продаёт нефть, то в бюджет идут налоги от продажи. Но бюджет является государственным, а не чьим то личным. Каждый гражданин (честно работающий) вносит свою долю в бюджет страны, в том числе своей работой. Кто-то выращивает хлеб (будь он агрономом или простым сторожем на току), а кто-то прокладывает нефтепровод. Это неважно. Каждый выполняет свою работу. Но нефть и газ не являются собственностью "единой россии" или ещё кого-то, поэтому это деньги народа. Стало быть если из этих денег выделяется на зарплату сотрудникам правопорядка, то платит им общество, чтобы они охранаяли порядок.

Или как ты думал?
letovigo

чёт я не врубился,эт чё газпром остальные нефте-газо добывающие компании им з/п платят...
Радомир
Цитата(letovigo @ 16.8.2011, 20:53) *

чёт я не врубился,эт чё газпром остальные нефте-газо добывающие компании им з/п платят...

Ну почти правильно. Государство получает доход от продажи нефти и газа (основной источник дохода федерального бюджета), вот с этих денег и финансируется полиция. Учитывая, что контрольные пакеты акций крупнейших компании экспортеров нефти пока принадлежат государству, можно говорить что ментов кормит государство. Есть конечно же часть ментов, которые получают зарплату из краевого бюджета, но в краевой бюджет деньги физических лиц не попадают.
moderator
Цитата(Радомир @ 16.8.2011, 21:08) *

Учитывая, что контрольные пакеты акций крупнейших компании экспортеров нефти пока принадлежат государству, можно говорить что ментов кормит государство.

А государство это кто? Те люди которые сидят в Кремле? Может ли государство существовать без граждан?
человек
Цитата(Радомир @ 16.8.2011, 20:08) *

Ну почти правильно. Государство получает доход от продажи нефти и газа (основной источник дохода федерального бюджета), вот с этих денег и финансируется полиция. Учитывая, что контрольные пакеты акций крупнейших компании экспортеров нефти пока принадлежат государству, можно говорить что ментов кормит государство. Есть конечно же часть ментов, которые получают зарплату из краевого бюджета, но в краевой бюджет деньги физических лиц не попадают.

молодец!правильно говоришь,каждый делает свою работу!вот с этого и начинать!
moderator
Цитата(гроза нарушителей @ 17.8.2011, 2:06) *

молодец!правильно говоришь,каждый делает свою работу!вот с этого и начинать!

Ну так делает, а не ворует и не вымогает взятки. С этого надо начинать. Да?

ЗЫ: Радомир, тем временем, не ответил.
Абрам Моисеевич
Цитата(гроза нарушителей @ 16.8.2011, 13:05) *

чистые лабусы!!!!

И в каком же мне месте сфоткать у себя,а выставить тебе?Ты может не только мент,но и извращенец?Хотя это одно и то же.Твоя машинка попала в кадр?Бывает.Я же не нарочно,так получилось.В следующий раз я буду спрашивать разрешения каждого дпса на снимок и размещение в инете.Так пойдёт,herr полицай?
moderator
Цитата(Абрам Моисеевич @ 17.8.2011, 2:23) *

.В следующий раз я буду спрашивать разрешения каждого дпса на снимок и размещение в инете.Так пойдёт,herr полицай?

Впрочем не обязан это делать. А если этот Гроза нарушителей и правда ДэПС или как-то к нему относится, то лучше бы он и в правду не писал тут, только хуже сделал. Так тупо отвечать может только очень глупый человек. Ну либо подросток.
guess who?
Цитата(BiTL @ 17.8.2011, 2:32) *

Так тупо отвечать может только очень глупый человек. Ну либо подросток.

Цитата(Hubert J. Farnsworth @ 16.8.2011, 16:08) *

все точно.
Радомир
Цитата(BiTL @ 16.8.2011, 21:11) *

А государство это кто? Те люди которые сидят в Кремле? Может ли государство существовать без граждан?

Битл, ну прям в философию углубился, что первично сознание или материя?. Я просто много раз на этом форуме и не только, слышал мнение - "я плачу налоги, из этих налогов мили-полицаям платят зарплату, значит я их кормлю". Я просто объяснил что это неверное утверждение, и ни копейки из наших с вами налогов на полицию не тратится.
letovigo
Цитата(Радомир @ 17.8.2011, 6:54) *

Битл, ну прям в философию углубился, что первично сознание или материя?. Я просто много раз на этом форуме и не только, слышал мнение - "я плачу налоги, из этих налогов мили-полицаям платят зарплату, значит я их кормлю". Я просто объяснил что это неверное утверждение, и ни копейки из наших с вами налогов на полицию не тратится.

да хорош чушь нести!все бюджетники зарплату получают из бюджета и не важно федеральный он или региональный!наши налоги одна из составляющих этого бюджета и этим всё сказано!
масяня
И нефть наша!!! Нам её не принёс дядя Сэм ! Бюджет страны это своеобразный народный общак! Каждый трудоспособный гражданин страны прямой участник в наполнении общака. А смотрящий и его шестёрки распределяют содержимое общака между группировками по своему усмотрению!
Хаски
Цитата(letovigo @ 17.8.2011, 8:09) *

да хорош чушь нести!все бюджетники зарплату получают из бюджета и не важно федеральный он или региональный!наши налоги одна из составляющих этого бюджета и этим всё сказано!

вы не забывайте, что бюджетники тоже налоги платят
moderator
Цитата(Хаски @ 17.8.2011, 11:00) *

ну да, получают из бюджета, и чучуть обратно возвращают smile.gif

Цитата(Радомир @ 17.8.2011, 6:54) *

Во всех странах так говорят, и полиция и чиновники не против. А у нас мент аж весь укакашивается, если скажешь, что он нанят народом и народ ему зарплату платит. Будто это стыдно. Не, ну конечно если понимать, что ты эти деньги не отрабатываешь, а наоборот ещё и отнимаешь у народа, то да, наверное стыдно.

Я плачу в том числе в Пенсионный фонд. Как известно эти деньги расходуют на что хотят. Там постоянный дифицит, но поступления то ежеквартальные. Плюсани сюжа ещё ФОМС, ФСС, там и региональные и федеральные есть. Так что далеко не только 13% подоходного.

Вобщем делить бюджетные деньги нет смысла. Если я туда не положу свои, то там станет на чучуть меньше, и эту дыру прийдётся затыкать чем-то. Если миллион человек не заплатит налоги, то будет ощутимый дифицит бюджета и зарплаты бюджетников срежут, в том числе и полиции.
letovigo
Цитата(Хаски @ 17.8.2011, 11:00) *

ясень пень,они ведь тоже получают бесплатное образование,лечение,пользуются соц.пакетом...
бюджетники как ни как часть общества!
Радомир
Говорите что недры общие? А почему у нас тогда бензин стоит дороже чем в штатах? Кто из вас хоть копейку имеет от "общей нефти, золота, алмазов"? Надо смотреть на вещи реально, в настоящее время недра, по закону, народное достояние, а в реальности недрами распоряжается узкий круг людей, разработку месторождений осуществляют нужные компании, среди которых уже дофига иностранных, которые платят откаты "слугам народа". И ментов кормит именно эта кучка "слуг", которая в настоящее время готовит повышение зарплаты полицаям. Они им зарплату повышают, а не мы. А платить они зарплату будут из тех средств, которые остаются после разворовывания, так сказать кидают объедки своим цепным псам.

А на счет полиции, скажите как человек, окончивший всего 9 классов школы и сельскохозяственный техникум (в лучшем случае) может служить в полиции и осуществлять правоприменительную практику? Не имея элементарной юридической грамотности, эти люди неверно трактуют нормы закона, и создают проблемы мирным гражданам. В частности это касается нашего ППС, особенно на автовокзале. Такие сотрудники не могут внятно разговаривать с людьми, их речь на 50 % состоит из матерных выражений.
moderator
Цитата(Радомир @ 17.8.2011, 12:39) *

Говорите что недры общие? А почему у нас тогда бензин стоит дороже чем в штатах? Кто из вас хоть копейку имеет от "общей нефти, золота, алмазов"? Надо смотреть на вещи реально, в настоящее время недра, по закону, народное достояние, а в реальности недрами распоряжается узкий круг людей, разработку месторождений осуществляют нужные компании, среди которых уже дофига иностранных, которые платят откаты "слугам народа". И ментов кормит именно эта кучка "слуг", которая в настоящее время готовит повышение зарплаты полицаям. Они им зарплату повышают, а не мы. А платить они зарплату будут из тех средств, которые остаются после разворовывания, так сказать кидают объедки своим цепным псам.

А на счет полиции, скажите как человек, окончивший всего 9 классов школы и сельскохозяственный техникум (в лучшем случае) может служить в полиции и осуществлять правоприменительную практику? Не имея элементарной юридической грамотности, эти люди неверно трактуют нормы закона, и создают проблемы мирным гражданам. В частности это касается нашего ППС, особенно на автовокзале. Такие сотрудники не могут внятно разговаривать с людьми, их речь на 50 % состоит из матерных выражений.

Это уже риторика и политика. Об этом уже писано-переписано. Нехочеться возвращаться к сей банальной теме. Однако каждому ясно, что это не правильно и что так быть не должно. А значит это не может длиться вечно.

И всёже, если не прибегать к политической демагогии, а обратится к простому порядку вещей, то ясно, что кучка магнатов в кремле может сколько угодно воровать и распределять средства, но огромный механизм государства работает по своим принципам, и нефть тоже сама не бежит из крана.
Хаски
Цитата(BiTL @ 17.8.2011, 11:44) *

ну да, получают из бюджета, и чучуть обратно возвращают smile.gif

битл, мы платим налоги наравне со всеми, сейчас абсолютно для нас нет льгот, все льготы только на бумаге, даже премии вот уже 2 года убрали, типа кризис в крае. врачи тоже бюджетники и что? живут в шоколаде, так же как и другие. и не подумайте, что я мент
moderator
Цитата(Хаски @ 18.8.2011, 0:03) *

битл, мы платим налоги наравне со всеми, сейчас абсолютно для нас нет льгот, все льготы только на бумаге, даже премии вот уже 2 года убрали, типа кризис в крае. врачи тоже бюджетники и что? живут в шоколаде, так же как и другие. и не подумайте, что я мент

Я же не про это. Просто бюджетники (в основном) сами по себе ничего не производят. Это не означает, что бюджетники не приносят пользу. Нет. Но в вопросе оборота денег всё как я сказал - получили деньги из бюджета - часть вернули в форме налогов. Но деньги же должны откуда-то появляться изначально?
Хаски
да и льготами пользуются те, кто повыше сидит, то бишь - чиновники. а мелкие служащие пашут как негры в поле
moderator
Цитата(Хаски @ 18.8.2011, 0:35) *

да и льготами пользуются те, кто повыше сидит, то бишь - чиновники. а мелкие служащие пашут как негры в поле

Это мне известно. Впрочем не все пашут. В гос.структурах как нигде развита шняга, когда в отделе один вкалывает, а остальные (деревянные) только симулируют работу.
Хаски
Цитата(BiTL @ 18.8.2011, 0:37) *

Это мне известно. Впрочем не все пашут. В гос.структурах как нигде развита шняга, когда в отделе один вкалывает, а остальные (деревянные) только симулируют работу.

да, еще есть моменты, когда тот один и за себя работает и за того, кто просто сидит в качестве мебели

для меня это вообще, больная тема
moderator
Цитата(Хаски @ 18.8.2011, 0:40) *

да, еще есть моменты, когда тот один и за себя работает и за того, кто просто сидит в качестве мебели

Я об этом и говорю. Естественно, что если часть сотрудников только изображают рабочую деятельность, то другой части приходится за них работать. Закон сохранения энергии, практически.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.