Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Милиция или Полиция?!
Лабинский Форум > Наш город > Фотографии Лабинска
Страницы: 1, 2
лисена
Цитата(elka2406 @ 14.8.2011, 19:39) *

Фотографируем Полицию: ДПС, а также выкладываем на сайте, пусть посмотрят на себя со стороны, как они сами вольно нарушают ПДД и никто их за это не наказывает.

сфоткуешь их ..они без нумеров гоняют...потом говорят, что это не я .....я с таким другом -ментом (или как сейчас-ПОНТОМ?) еще в 16 лет за руль села ...рулила по всему Нижнему, да с пивом и сигаретой в придачу... так за 14 лет и научилась ездить...а права только месяц назад получила...вот вам и нарушения на лицо.... а себя фоткать рядом с ним чот я не очень жалую smile.gif
moderator
Цитата(лисена @ 18.8.2011, 3:08) *

я с таким другом -ментом (или как сейчас-ПОНТОМ?) еще в 16 лет за руль села ...рулила по всему Нижнему, да с пивом и сигаретой в придачу... так за 14 лет и научилась ездить...а права только месяц назад получила...вот вам и нарушения на лицо.... а себя фоткать рядом с ним чот я не очень жалую smile.gif

Я вас поздравляю. А причем тут мент, если это вы без прав, и с пивом рассекали?
Радомир
Цитата(BiTL @ 18.8.2011, 3:15) *

Я вас поздравляю. А причем тут мент, если это вы без прав, и с пивом рассекали?

Передача управления транспортным средством лицу, не имеющему права управления, и находящемуся в нетрезвом состоянии.
moderator
Цитата(Радомир @ 18.8.2011, 7:25) *

Передача управления транспортным средством лицу, не имеющему права управления, и находящемуся в нетрезвом состоянии.

Ну да, а ещё он её 16-летнюю ещё 15-летней совратил smile.gif Значит ещё и педофил,чо bm.gif
лисена
Цитата(BiTL @ 18.8.2011, 13:06) *

Ну да, а ещё он её 16-летнюю ещё 15-летней совратил smile.gif Значит ещё и педофил,чо bm.gif

эх, мужичьё моё, совратить -это не тема топика, в ентом деле вы все широкоформатные, не только способны пенты-понты-менты, блин, подскажите ,как их называть -то....
лисена
к моему дому ПРИСТРОЙ метовско -понтовской....развод по утрам смешно наблюдать проезжая мимо.....а еще интереснее рассматривать их машины.....один раз пыталась найти среди машин с фуражкой на заднем сткле , ну хоть одну не битую.....тщетно....
а недавно один такой мент -пент по подъезду сосед чуть в блондинку меня не перекрасил....купил машинку , как у меня , да и цвет тон в тон и тонировка такаж ..поставил её там, где я ставлю....выхожу и вижу-фара разбита, бок свезён....я подумала, моя машинка -то...и только когда фуражка на заднем стекле увидела, вспомнила, мне ж свою из-за него вчера поставить в другом месте пришлось...долго сердце, как у зайца....
лисена
Цитата(лисена @ 18.8.2011, 22:55) *

к моему дому ПРИСТРОЙ метовско -понтовской....развод по утрам смешно наблюдать проезжая мимо.....а еще интереснее рассматривать их машины.....один раз пыталась найти среди машин с фуражкой на заднем сткле , ну хоть одну не битую.....тщетно....
а недавно один такой мент -пент по подъезду сосед чуть в блондинку меня не перекрасил....купил машинку , как у меня , да и цвет тон в тон и тонировка такаж ..поставил её там, где я ставлю....выхожу и вижу-фара разбита, бок свезён....я подумала, моя машинка -то...и только когда фуражка на заднем стекле увидела, вспомнила, мне ж свою из-за него вчера поставить в другом месте пришлось...долго сердце, как у зайца....

а это МУСОР у соседнего дома на территории стоянки...давно фоткала ...сейчас выросла площадь этого мусора, аж стоянку закрыли
n1ce
Мм .. опять камень в огород, людей без "вышки"
К теме , вскоре дпс небудет, батальон разформируют. Дпс станет отделом полиции.... Вроде так

P.s. я не мент)
Радомир
Цитата(n1ce @ 19.8.2011, 23:28) *

Мм .. опять камень в огород, людей без "вышки"
К теме , вскоре дпс небудет, батальон разформируют. Дпс станет отделом полиции.... Вроде так

P.s. я не мент)

ДПС будет, она ни куда не денется. Батальон будет расформирован, но при ОМВД по Лабинскому району появится рота ДПС.
Хаски
Цитата(Радомир @ 20.8.2011, 7:16) *

ДПС будет, она ни куда не денется. Батальон будет расформирован, но при ОМВД по Лабинскому району появится рота ДПС.

ага ОРДПС при ОМВД по Лабинскому району, во загнули ))
Антон1231311
Полиция лучше звучит.А начинка та же осталась.
12321
Цитата(Антон1231311 @ 1.11.2011, 18:36) *

кэп! это ты?
ASAVA
Цитата(Hubert J. Farnsworth @ 15.8.2011, 17:43) *

Все-таки он наверное ДПСник biggrin.gif

ОН не просто ДиПиСник. ОН просто ментяра без всяких внутренних органов. aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif
северный
Цитата(Антон1231311 @ 1.11.2011, 18:36) *

ага начинка с мусором biggrin.gif
Мечтатель
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

такое авто катается по Лабинску. Бедненькие ak.gif ну почему же люди так и не ценят их жизнь bm.gif
добрый Эх
Цитата(Мечтатель @ 20.2.2014, 15:17) *

такое авто катается по Лабинску. Бедненькие ak.gif ну почему же люди так и не ценят их жизнь bm.gif

это чо за неадекват?
Мечтатель
Цитата(добрый Эх @ 20.2.2014, 15:13) *

это чо за неадекват?

это в чей адрес?
Самый СкромныЙ
Вообще то, если рассудить, то до Полиции ( мирового стандарта ) им как пешком (да ещё на присядках )до Китая. Как были они ментами, так и остаются. Так что сейчас они должны в народе именоваться как - Ментополы, или Полименты. Вообщем как говорил мой покойный Шеф : " Те же штаны, только пуговками назад"...
добрый Эх
Цитата(Мечтатель @ 20.2.2014, 16:24) *

это в чей адрес?

на ком шапка горит? В этой надписи нет негатива. Представляю надпись с противоположным смыслом.
moderator
Цитата(добрый Эх @ 22.2.2014, 0:12) *

на ком шапка горит? В этой надписи нет негатива. Представляю надпись с противоположным смыслом.

Иногда я перестаю тебя понимать. Советую перед тем как нажимать кнопку "Отправить" перечитывать свой пост, и думать - а легко ли поймут написанное остальные? Я так всегда делаю.

Надпись на машинке гаишной действительно лол. Поскольку читается слитно - "цените жизнь ГИБДД".
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 22.2.2014, 0:44) *

Иногда я перестаю тебя понимать. Советую перед тем как нажимать кнопку "Отправить" перечитывать свой пост, и думать - а легко ли поймут написанное остальные? Я так всегда делаю.

Надпись на машинке гаишной действительно лол. Поскольку читается слитно - "цените жизнь ГИБДД".

Я всегда стараюсь думать о хорошем. Конечно, русский язык богат, тем самым значение фразы зависит во многом на какое слово падает акцент. А по-существу, лишний раз "написаное" с нормальным смыслом тоже отражается в подсознании. И ничего нет подъё... на машине.
ps постарался объективно.
Smash
Цитата(Мечтатель @ 20.2.2014, 14:17) *

надпись вполне адекватная....если учесть,что автомобиль является источником повышенной опасности,ну а читает каждый по своему.... bm.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.