Цитата(Bender Rodriguez @ 6.7.2011, 12:29)

Нормальный полицейский. С быдлом так и надо разговаривать, они другого языка не понимают. Повезло еще, что вас в дежурку не забрали часа на три.
Какое быдло? Кто сказал, что оно было? Вам представителям власти только кого-нибудь и забрать. Грамотей!
Цитата(BiTL @ 6.7.2011, 12:36)

Ну там ОВД в 10 метрах. А по поводу чего наряд вызывать? Ну когда они там хлестаться начинают, то из ОВД обычно приходит дяденька полицейский и за уши ведёт в ОВД. Хотя и не всегда.
Я не заметил, чтобы он выше всех себя ставил в этой записи. Культура речи - согласен. Однако странно думать, что милиционеры став полицейскими сразу разучаться матюкаться. В ОВД так все разговаривают, что поделаешь. Я и говорю, это не гуд. Но все же главнее действия. А здесь я на стороне данного полисмэна. Он же не деньги вымогал. Он за порядок, как я понял.
Да, и за справедливость) Угрожая нарядом, который должен был приехать и "оприходывать" нас.

Что за такая методика воздействия, или сейчас можно всех по одну планку подогнать и со всеми одинаково общаться? Закончилось все тем, что подошел один дядечка (видать офицер чином выше) и поставил этого на место... Тот даже начал доказывать, что себя культурно вел... И даже не ругался) А просто так захотел с товарищем (полицейским) посидеть там и попить пиво... А докопался он потому что подпил немного и начал включать "начальника", отрываться на нас... Вот она справедливость, вот она политика, вот как надо действовать без разбора под "синькой"!