Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Культура Лабинского Полицейского
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3, 4
WJoker
Здрасти всем. Стал свидетелем общения полицейского в гражданском виде, "слегка выпивщего". Записал на диктофон телефона, громкости добавьте... Культура так и прет... Полицейский.wav
moderator
Ну маты это конечно не гуд. Но я какбэ согласен с полицейским. Меня тоже за___бали ночные сборища на остановках и около магазинов. Возле магазина "Центр" вечно быдло угашеное орёт по ночам, часто дерутся. Наверняка это везде так, возле ночных магазинов.
WJoker
Цитата(BiTL @ 6.7.2011, 1:57) *

Ну маты это конечно не гуд. Но я какбэ согласен с полицейским. Меня тоже за___бали ночные сборища на остановках и около магазинов. Возле магазина "Центр" вечно быдло угашеное орёт по ночам, часто дерутся. Наверняка это везде так, возле ночных магазинов.

Так, кто тебе мешает наряд вызвать? Ну а угрожать, и "центром" земли себя нести нормально? Он в лучшем случае офицер невыского чина, а ставят себя выше всех. Проблема немного не в том, кто-где собирается... А как ведет себя представитель закона...
guess who?
Нормальный полицейский. С быдлом так и надо разговаривать, они другого языка не понимают. Повезло еще, что вас в дежурку не забрали часа на три.
moderator
Цитата(WJoker @ 6.7.2011, 3:19) *

Так, кто тебе мешает наряд вызвать?

Ну там ОВД в 10 метрах. А по поводу чего наряд вызывать? Ну когда они там хлестаться начинают, то из ОВД обычно приходит дяденька полицейский и за уши ведёт в ОВД. Хотя и не всегда.

Цитата(WJoker @ 6.7.2011, 3:19) *

Ну а угрожать, и "центром" земли себя нести нормально? Он в лучшем случае офицер невыского чина, а ставят себя выше всех. Проблема немного не в том, кто-где собирается... А как ведет себя представитель закона...

Я не заметил, чтобы он выше всех себя ставил в этой записи. Культура речи - согласен. Однако странно думать, что милиционеры став полицейскими сразу разучаться матюкаться. В ОВД так все разговаривают, что поделаешь. Я и говорю, это не гуд. Но все же главнее действия. А здесь я на стороне данного полисмэна. Он же не деньги вымогал. Он за порядок, как я понял.
WJoker
Цитата(Bender Rodriguez @ 6.7.2011, 12:29) *

Нормальный полицейский. С быдлом так и надо разговаривать, они другого языка не понимают. Повезло еще, что вас в дежурку не забрали часа на три.

Какое быдло? Кто сказал, что оно было? Вам представителям власти только кого-нибудь и забрать. Грамотей!

Цитата(BiTL @ 6.7.2011, 12:36) *

Ну там ОВД в 10 метрах. А по поводу чего наряд вызывать? Ну когда они там хлестаться начинают, то из ОВД обычно приходит дяденька полицейский и за уши ведёт в ОВД. Хотя и не всегда.
Я не заметил, чтобы он выше всех себя ставил в этой записи. Культура речи - согласен. Однако странно думать, что милиционеры став полицейскими сразу разучаться матюкаться. В ОВД так все разговаривают, что поделаешь. Я и говорю, это не гуд. Но все же главнее действия. А здесь я на стороне данного полисмэна. Он же не деньги вымогал. Он за порядок, как я понял.

Да, и за справедливость) Угрожая нарядом, который должен был приехать и "оприходывать" нас. bm.gif Что за такая методика воздействия, или сейчас можно всех по одну планку подогнать и со всеми одинаково общаться? Закончилось все тем, что подошел один дядечка (видать офицер чином выше) и поставил этого на место... Тот даже начал доказывать, что себя культурно вел... И даже не ругался) А просто так захотел с товарищем (полицейским) посидеть там и попить пиво... А докопался он потому что подпил немного и начал включать "начальника", отрываться на нас... Вот она справедливость, вот она политика, вот как надо действовать без разбора под "синькой"!
RES
Джокер , че ты так пыжишся? Тебе обидно , что тебя не поддержали или твоё самолюбие задели?
moderator
Цитата(WJoker @ 6.7.2011, 16:32) *

Да, и за справедливость) Угрожая нарядом, который должен был приехать и "оприходывать" нас. bm.gif Что за такая методика воздействия, или сейчас можно всех по одну планку подогнать и со всеми одинаково общаться? Закончилось все тем, что подошел один дядечка (видать офицер чином выше) и поставил этого на место... Тот даже начал доказывать, что себя культурно вел... И даже не ругался) А просто так захотел с товарищем (полицейским) посидеть там и попить пиво... А докопался он потому что подпил немного и начал включать "начальника", отрываться на нас... Вот она справедливость, вот она политика, вот как надо действовать без разбора под "синькой"!

Ты бы лучше рассказал, тогда уж, по поводу чего мент докопался? Там вроде речь шла о ругани с продавщицей. Или что? Он просто подошел и сказал - валите отсюда, это моя остановка?
guess who?
Цитата(BiTL @ 6.7.2011, 19:43) *

Ты бы лучше рассказал, тогда уж, по поводу чего мент докопался? Там вроде речь шла о ругани с продавщицей. Или что? Он просто подошел и сказал - валите отсюда, это моя остановка?

+1
Давай всю правду с начала рассказывай biggrin.gif
WJoker
Цитата(RES @ 6.7.2011, 19:33) *

Джокер , че ты так пыжишся? Тебе обидно , что тебя не поддержали или твоё самолюбие задели?

Разговор не со мной был, а с моим приятелем. Мое самолюбие, это не затронуло) И правильно наверное писать "пыжишЬ[color=#FF0000]ся" =) Я поддержки не искал)

Цитата(BiTL @ 6.7.2011, 19:43) *

Про ругань не знаю, т.к. там вообще был другой товарищ. Он уже позже вышел из магазина и поключился к беседе. Что-то там не понравилось вроде того, что когда очередь подошла к нему, он начал разговаривать по телефону и выбирать покупки.

Цитата(Bender Rodriguez @ 6.7.2011, 21:05) *

+1
Давай всю правду с начала рассказывай biggrin.gif

Тебе расскажи, все равно всё на свою сторону вывернишь...
северный
под домом пацанва бухает.ну хрен бы с ним пейте.но орать и срать зачем.позавчера передал свои мчсли через ихнего кента...второй день тихо.не улыбнулись им мои планы в случае пьянки.меня не однократно видели и знают....так что все правильно.пить пейте но уважайте остальных.зачем орать если вам говорят что мешаете .можно либо в отдел угодить.либо по жбану получить либо получить пулю в грудак (соседи потвердят что стреляющий исключительно защищался) мои кенты тоже колдырят день в день.но их не слышно .
podliy
Цитата(Чердак @ 7.7.2011, 1:40) *

мои кенты тоже колдырят день в день..

Счастливые-е! rolleyes.gif Э-эх... СЗОТ

Цитата(podliy @ 7.7.2011, 7:06) *

Вот почему так - кому-то всё, а кому-то ничего? Изображение
северный
Цитата(podliy @ 7.7.2011, 7:08) *

Вот почему так - кому-то всё, а кому-то ничего? Изображение

гандей я так понял .по 50 руб за бутылку нынче. biggrin.gif
RES
Цитата(WJoker @ 7.7.2011, 1:29) *

Разговор не со мной был, а с моим приятелем. Мое самолюбие, это не затронуло) И правильно наверное писать "пыжишЬ[color=#FF0000]ся" =) Я поддержки не искал)
Про ругань не знаю, т.к. там вообще был другой товарищ. Он уже позже вышел из магазина и поключился к беседе. Что-то там не понравилось вроде того, что когда очередь подошла к нему, он начал разговаривать по телефону и выбирать покупки.
С мягким без мягкого суть не меняется - мы не на уроке русского и ты не мой учитель . Это первое.
Если ты всю суть не знаешь- зачем говорить , что мент козёл ( в данной ситуации ). Большинство молодёжь уже обнаглело до бескрайности и если кто-то пытается поставит их на место стоновится врагом. Сначала научитесь культуре поведения , а уж потом пишите посты , что все вокруг козлы.
WJoker
Цитата(RES @ 7.7.2011, 8:09) *

С мягким без мягкого суть не меняется - мы не на уроке русского и ты не мой учитель . Это первое.
Если ты всю суть не знаешь- зачем говорить , что мент козёл ( в данной ситуации ). Большинство молодёжь уже обнаглело до бескрайности и если кто-то пытается поставит их на место стоновится врагом. Сначала научитесь культуре поведения , а уж потом пишите посты , что все вокруг козлы.

Ты где за "Козла" увидел? Дальнейший разговор состоял не из-за магазина. А из-за того, что там кого-то побили и и телефоны украли. Культура поведения наверное включает в себя знание русского языка? Пишется: поставитЬ. И каким образом нас пытались поставить на место, если мы вообще не при чем! За что собирались "поставить"?
lehic
послушал запись все просто обе стороны под шафе полицейский пытался (как мог) донести, что устал он с этой остановкой и происходящим в нем, а вторая сторона доказывала свою правоту вывод прост будь они трезвые и здраво мыслящие беседа была бы куда приятней
WJoker
Цитата(lehic @ 7.7.2011, 11:07) *

послушал запись все просто обе стороны под шафе полицейский пытался (как мог) донести, что устал он с этой остановкой и происходящим в нем, а вторая сторона доказывала свою правоту вывод прост будь они трезвые и здраво мыслящие беседа была бы куда приятней

Вторая половина была трезвая)
RES
Цитата(WJoker @ 7.7.2011, 12:00) *

Вторая половина была трезвая)
Ты ещё не увидел , что у меня вместо становится - стоновится написано грамотей. И конечно вторая сторона это вы.Бедные вы бедные вас оклеветали ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif
Homer
Цитата(WJoker @ 7.7.2011, 1:29) *

Пишется: вывернЕшь
guess who?
Цитата(WJoker @ 6.7.2011, 0:57) *

полицейского в гражданском виде, "слегка выпивщего".

Без формы он такой же человек, как и все: и нажраться может, и в бубен настучать кому-нибудь.
Кот Федот
Цитата(RES @ 7.7.2011, 12:16) *

Ты ещё не увидел , что у меня вместо становится - стоновится написано грамотей. И конечно вторая сторона это вы.Бедные вы бедные вас оклеветали ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif

Цитата(Homer @ 7.7.2011, 12:41) *

Ну пипец! Вы ещё Игэ здесь устройте! huh.gif
северный
мента защищают smile.gif

Цитата(Bender Rodriguez @ 7.7.2011, 12:46) *

Без формы он такой же человек, как и все: и нажраться может, и в бубен настучать кому-нибудь.

а главноое сел бы он потом за "настучать" ? biggrin.gif
moderator
Цитата(Чердак @ 7.7.2011, 16:05) *

мента защищают smile.gif

Да, а в Приморском крае народ защищает целого полковника ГАИ. Он уши надрал стритрейсеру, так народ солидарен. http://alt.kp.ru/print/article/25713/912599
guess who?
Цитата(Чердак @ 7.7.2011, 16:05) *

мента защищают smile.gif

Да, потому что я не услышал ничего плохого в его речи, кроме матов, но и это допускаю, т.к. общение было не в официальной форме, мент просто рассказывал о том, что гопники, собирающиеся на остановке, постоянный источник проблем.
moderator
Цитата(Bender Rodriguez @ 7.7.2011, 16:19) *

Да, потому что я не услышал ничего плохого в его речи, кроме матов, но и это допускаю, т.к. общение было не в официальной форме, мент просто рассказывал о том, что гопники, собирающиеся на остановке, постоянный источник проблем.

Вот и я тоже так услышал
WJoker
Цитата(RES @ 7.7.2011, 12:16) *

Дядя, вам сколько лет? И чем вы занимаетесь? Что так за молодежь переживаете)

Цитата(Homer @ 7.7.2011, 12:41) *

О, спасибо)

Цитата(Bender Rodriguez @ 7.7.2011, 12:46) *

А потом Ксивой своей махать, и ещё что-нибудь приудмать...
moderator
Цитата(WJoker @ 7.7.2011, 16:34) *

Это уже досужие домыслы. Он махал ксивой?
guess who?
Цитата(WJoker @ 7.7.2011, 16:34) *

не иронизируй. Можно и без ксив натворить делов.
WJoker
Цитата(Bender Rodriguez @ 7.7.2011, 16:19) *

А тон общения нормальный?) ВЫ че цирк устраиваете? "Неофициально" он нарядом угрожал и 15 сутками!

Цитата(BiTL @ 7.7.2011, 16:35) *

Это уже досужие домыслы. Он махал ксивой?

Он рассказывал про наряд и 15 суток, то есть не пользовался служебным положением?
moderator
Цитата(WJoker @ 7.7.2011, 16:35) *

"Неофициально" он нарядом угрожал и 15 сутками!

Правильно делал, чо slava.gif
guess who?
Цитата(WJoker @ 7.7.2011, 16:35) *

А тон общения нормальный?) ВЫ че цирк устраиваете? "Неофициально" он нарядом угрожал и 15 сутками!

не угрожал, а предупреждал. любой может позвонить в милицию, сказать, что гопники бухают и шумят, и их могут забрать и посадить на сутки по ст. 20.20 КоАП РФ
WJoker
Цитата(Bender Rodriguez @ 7.7.2011, 16:35) *

не иронизируй. Можно и без ксив натворить делов.

Так потом, все на его сторону станет. На сторону блюдителя порядка. А если бы неадекватные, другие... Ситуация могла бы и развиться по-другому...
moderator
Цитата(WJoker @ 7.7.2011, 16:36) *

Он рассказывал про наряд и 15 суток, то есть не пользовался служебным положением?

Вот если бы вызвал наряд, тогда пользовался бы ) Ну я невидел, может и правильно бы вызвал. Фиг знает, мож вы там хулюганили, спиртное распивали?
WJoker
Цитата(Bender Rodriguez @ 7.7.2011, 16:38) *

не угрожал, а предупреждал. любой может позвонить в милицию, сказать, что гопники бухают и шумят, и их могут забрать и посадить на сутки по ст. 20.20 КоАП РФ

Что же он сразу осел, как подошел вменяемый (трезвый) человек (офицер полиции вроде тоже как), и отчитал того. Что тот сразу успокоился, взял пиво и ушел? Ведь тот (Зональный Опер) правду-матку рассказывал!

Цитата(BiTL @ 7.7.2011, 16:38) *

Вот если бы вызвал наряд, тогда пользовался бы ) Ну я невидел, может и правильно бы вызвал. Фиг знает, мож вы там хулюганили, спиртное распивали?

Ещё обшивку с магазина снимали, у девчат сумочки отбирали и камнями в проезжие машины кидали! bm.gif
moderator
Цитата(WJoker @ 7.7.2011, 16:41) *

Ещё обшивку с магазина снимали, у девчат сумочки отбирали и камнями в проезжие машины кидали! bm.gif

Не, ну пиво же пили?
guess who?
Цитата(WJoker @ 7.7.2011, 16:41) *

Что же он сразу осел, как подошел вменяемый (трезвый) человек (офицер полиции вроде тоже как), и отчитал того. Что тот сразу успокоился, взял пиво и ушел? Ведь тот (Зональный Опер) правду-матку рассказывал!

а че на вас время тратить. радуйтесь, что пативэн не приехал.
WJoker
Цитата(BiTL @ 7.7.2011, 16:42) *

Не, ну пиво же пили?

НЕТ!
guess who?
Цитата(WJoker @ 7.7.2011, 16:43) *

НЕТ!

значит синие были.
moderator
Цитата(WJoker @ 7.7.2011, 16:43) *

НЕТ!

а что, просто так на остановке тусовались? Лимонад попивая?
WJoker
Цитата(Bender Rodriguez @ 7.7.2011, 16:42) *

а че на вас время тратить. радуйтесь, что пативэн не приехал.

Да то, что это были его пьяные понты! Начальство отрывается на нем, и он нашел нас, как озлов отпущения...

Цитата(BiTL @ 7.7.2011, 16:44) *

А что? Нельзя? Собраться на остановке, и посидеть на лавочке?

Цитата(BiTL @ 7.7.2011, 16:44) *

Бухать обязательно?
guess who?
Цитата(WJoker @ 7.7.2011, 16:45) *

Да то, что это были его пьяные понты! Начальство отрывается на нем, и он нашел нас, как козлов отпущения...

Понты были бы, если бы он вам пиздоф подкинул палкой...
moderator

Бухать обязательно?

Ололо, я ниразу не видел, чтобы молодёж в Лабинске на остановках по вечерам сидела без джин-тоника, "яги" или пиваса. Очень слабо вериться в такое.
guess who?

Бухать обязательно?

Знаем мы таких... Вы там наверное в шахматы играли?
WJoker
Цитата(Bender Rodriguez @ 7.7.2011, 16:46) *

Понты были бы, если бы он вам пиздоф подкинул палкой...

Ну ну, давайте ещё разберемя, что относиться к полицейским понтам, а что нет!

Цитата(BiTL @ 7.7.2011, 16:47) *

Ололо, я ниразу не видел, чтобы молодёж в Лабинске на остановках по вечерам сидела без джин-тоника, "яги" или пиваса. Очень слабо вериться в такое.

Ничего не было! Я тебя убеждать не буду, я обрисовал ситуацию как было и все.
guess who?
Цитата(BiTL @ 7.7.2011, 16:47) *

+100500, заипали синяки. причем почти на каждой остановке, + ночные магазины.
moderator
Цитата(Bender Rodriguez @ 7.7.2011, 16:47) *

Ржу ))) И вели культурные беседы о творчестве Тарковского.
WJoker
Цитата(Bender Rodriguez @ 7.7.2011, 16:47) *

Дружок, себя вспомни. Шахматист. Мы только встретились и ничего не было!

Цитата(Bender Rodriguez @ 7.7.2011, 16:48) *

+100500, заипали синяки. причем почти на каждой остановке, + ночные магазины.

Главное, чтобы чтобы эти синяки до руля не добрались!
moderator
Цитата(WJoker @ 7.7.2011, 16:50) *

Мы только встретились и ничего не было!

А, ну как вариант. Только всретились. Один пошел в магаз за "Ягой", там повздорил с мусором, так как долго не мог определиться - брать Ягу или Страйк bm.gif
guess who?
Цитата(BiTL @ 7.7.2011, 16:52) *

А, ну как вариант. Только всретились. Один пошел в магаз за "Ягой", там повздорил с мусором, так как долго не мог определиться, брать Ягу или Страйк bm.gif

ВАХАХА!!! Пиши исче!! bm.gif
WJoker
Цитата(BiTL @ 7.7.2011, 16:52) *

А, ну как вариант. Только всретились. Один пошел в магаз за "Ягой", там повздорил с мусором, так как долго не мог определиться, брать Ягу или Страйк bm.gif

slava.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.