Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Культура Лабинского Полицейского
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3, 4
WJoker
Цитата(RES @ 8.7.2011, 8:20) *

Я смотрю больно ты разговорчивый. Судя по тому как ты ведешь себя здесь , то ты и в жизни такой хамло и невежа. И я не сомневаюсь , что сотрудник был прав в отношении вас. Прежде чем учить кого то научись сам оскробления,больщой,Молоджь вот как раз иди и сходи в школу ты и грамотности компьютерной поучись, а не только пивас , да ягу на остановке хлестать и на замечания старших огрызаться-
зверёк не доросший.

Ахахах, да то, что вы старше не делает вас мудрее или умнее меня. Или вы только возрастом можете хвастаться? Хамло? Вы свои сообщения почитайте! У вас все Гопари и Молодежь - хамло. За что, мне к вам уважительно относиться, если вы не проявляете даже понимания ситуации, а как пенционер о своем толдонете) И я так и не понял, что не так в слове "оскробления"?) Вы хотели, что ли, чтобы 2 "Н" было? А опечатка, и сознательная ошибка - это разные вещи. Здоровья вам побольше и серого вещества!
guess who?
Цитата(WJoker @ 8.7.2011, 12:55) *

У вас все Гопари и Молодежь - хамло.

Так и есть! Молодежь совсем оборзела! Все мозги от яги испортились. Вот в наше время молодежь была лучше....
WJoker
Цитата(Bender Rodriguez @ 8.7.2011, 13:07) *

Так и есть! Молодежь совсем оборзела! Все мозги от яги испортились. Вот в наше время молодежь была лучше....

Ха, вы сами случайно не молодежь ещё? В моей компании никто вашу ягу не употребляет!
guess who?
Цитата(WJoker @ 8.7.2011, 13:15) *

Ха, вы сами случайно не молодежь ещё? В моей компании никто вашу ягу не употребляет!

Яга не моя, и не хами старшим!
WJoker
Цитата(Bender Rodriguez @ 8.7.2011, 13:16) *

Яга не моя, и не хами старшим!

Ещё один "дед" нарисовался... Где вы, уважаемый, хамство увидели?
RES

Ахахах, да то, что вы старше не делает вас мудрее или умнее меня. Или вы только возрастом можете хвастаться? Хамло? Вы свои сообщения почитайте! У вас все Гопари и Молодежь - хамло. За что, мне к вам уважительно относиться, если вы не проявляете даже понимания ситуации, а как пенционер о своем толдонете) И я так и не понял, что не так в слове "оскробления"?) Вы хотели, что ли, чтобы 2 "Н" было? А опечатка, и сознательная ошибка - это разные вещи. Здоровья вам побольше и серого вещества!
У тебя явно вместо крови яга. Слово пишется оскорбления , а у тебя оскробление Размер для того у кого моцк или , что от него осталось воспринял этот месадж biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Молодёжь , которая ещё хочет кого то учить bu.gif bu.gif bu.gif
guess who?
Цитата(RES @ 8.7.2011, 13:18) *

У тебя явно вместо крови яга.

Да он наркоман наверное.
WJoker
Цитата(RES @ 8.7.2011, 13:18) *

У тебя явно вместо крови яга. Слово пишется оскорбления , а у тебя оскробление Размер для того у кого моцк или , что от него осталось воспринял этот месадж biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

slava.gif Опечатка, и сознательная ошибка - разные вещи, "дедуля" =) Хотите посмотреть мои анализы крови? Вы адекватный? По траве не врываетесь? А "консерву" уже не переучить)
RES

А опечатка, и сознательная ошибка - это разные вещи. Здоровья вам побольше и серого вещества!

А что ты так сразу в кусты . У меня значит не опечатка , а ты исправил положение , что ты ошибся. Так вот не суди да не судим будешь.
WJoker
Цитата(Bender Rodriguez @ 8.7.2011, 13:20) *

Да он наркоман наверное.

Да-да... Хожу по людным местам, и иголками людей тыкаю... bm.gif Ну вы вообще.... Параноики)
guess who?
Цитата(RES @ 8.7.2011, 13:22) *

А что ты так сразу в кусты . У меня значит не опечатка , а ты исправил положение , что ты ошибся. Так вот не суди да не судим будешь.

«Кончились аргументы? Нечем крыть? Хочется оставить за собой последнее слово?
Доебись до опечатки собеседника, сделать больше ты ничего не сможешь»
— Правила демагога
RES
Цитата(WJoker @ 8.7.2011, 13:21) *

slava.gif Опечатка, и сознательная ошибка - разные вещи, "дедуля" =) Хотите посмотреть мои анализы крови? Вы адекватный? По траве не врываетесь? А "консерву" уже не переучить)

Вот и все ответы юнцов. Все козлы , а мы овечки.Ты сначала научись сознавать свои ошибки , а потом в полемику вступай.Будь здоров - не кашляй -"сосиска"
WJoker
Цитата(RES @ 8.7.2011, 13:22) *

Для меня, опечатка - это когда местоположение буквы перепутал или близлежащую нажал) А не вовсе про нее забыл) Я не сужу, мы же молодежь адаптивная, быстро к новому приспосабливаемся. А не то, что некоторые tongue.gif
RES
Цитата(Bender Rodriguez @ 8.7.2011, 13:20) *

Да он наркоман наверное.
100%
WJoker
Цитата(RES @ 8.7.2011, 13:25) *

Вот и все ответы юнцов. Все козлы , а мы овечки.Ты сначала научись сознавать свои ошибки , а потом в полемику вступай.Будь здоров - не кашляй -"сосиска"

Какую я ошибку допустил? В чем? Да что же вы такой "тормозок"...
guess who?
Цитата(WJoker @ 8.7.2011, 13:26) *

мы же молодежь адаптивная, быстро к новому приспосабливаемся. А не то, что некоторые tongue.gif

дааа, к Яге вы быстро адаптировались, а потом к страйку приспособились.
WJoker
Цитата(RES @ 8.7.2011, 13:26) *

100%

Не боитесь, что под ширивом.. К вам на "огонек" зайду?)
RES
Цитата(Bender Rodriguez @ 8.7.2011, 13:25) *

«Кончились аргументы? Нечем крыть? Хочется оставить за собой последнее слово?
Доебись до опечатки собеседника, сделать больше ты ничего не сможешь»
— Правила демагога
Ты прав . На этой ноте и закончим погружение этого отпрыска в экскременты.
WJoker
Цитата(Bender Rodriguez @ 8.7.2011, 13:27) *

дааа, к Яге вы быстро адаптировались, а потом к страйку приспособились.

Даааа... Мы такие... Вот скоро ещё до власти доберемся, и будем людей стрелять, и пьяные за рулем кататься bm.gif

Цитата(RES @ 8.7.2011, 13:29) *

Вы что ли экскремент?) Ну ты дядя даешь)
RES
Цитата(WJoker @ 8.7.2011, 13:28) *

Не боитесь, что под ширивом.. К вам на "огонек" зайду?)

Заходи. Где живёшь. Так быстрее ул.Красная чище станет.
WJoker
Цитата(RES @ 8.7.2011, 13:30) *

Заходи. Где живёшь. Так быстрее ул.Красная чище станет.

Вы на ул.Красной живете?)
guess who?
Цитата(RES @ 8.7.2011, 13:29) *

Ну ты загнул... Этот маргинал не поймет суть фразы.
WJoker
Цитата(Bender Rodriguez @ 8.7.2011, 13:32) *

Мда... Вообще ему тяжело прийдется...

Цитата(Bender Rodriguez @ 8.7.2011, 13:32) *

Так я что?) Теперь как Христос?)

"Маргиналов среди молодежи очень не любят гопники и милиционеры. Умных маргиналов среди молодежи не любят вообще все" slava.gif
Кот Федот
Построил как-то Василий Иванович дивизию и говорит:
-Сегодня будем грузить люминий
-не люминий, а Алюминий
раздается голос из строя.
Чапаев продолжает:
-сегодня будем грузить люминий, а шибко грамотные будут грузить чугун! biggrin.gif
RES
Цитата(DEM @ 8.7.2011, 17:48) *

-не люминий, а Алюминий
Чапаев продолжает:
-сегодня будем грузить люминий, а шибко грамотные будут грузить чугун! biggrin.gif
Всё правильно. Шибко грамотные пойдут ул. Красная подметать на каникулах az.gif az.gif az.gif
WJoker
Цитата(RES @ 8.7.2011, 18:12) *

Всё правильно. Шибко грамотные пойдут ул. Красная подметать на каникулах az.gif az.gif az.gif

Да вы, "Петросян". Аншлаг по вам плачет)))
kIPa
Цитата(DEM @ 8.7.2011, 19:48) *

-не люминий, а Алюминий
Чапаев продолжает:

Не чугун,а чугуний.Грамотеи..епрст.biggrin.gif

З.Ы WJoker,красавчег. slava.gif
RES
Цитата(kIPa @ 8.7.2011, 19:43) *

З.Ы WJoker,красавчег. slava.gif
Ну да яги напился да дури накурился -теперь вся эта дурь и прёт bu.gif bu.gif bu.gif
podliy
Смотрю, в Лабинске похолодание. Вы не запарились "пыриться", мужчины? Вот толчёте, толчёте... из пустого в порожнее.
Может лучше про реактор, про любимый лунный трактор, ведь нельзя же... (с) (В. Высоцкий) wink.gif
WJoker
Цитата(RES @ 8.7.2011, 19:46) *

Ну да яги напился да дури накурился -теперь вся эта дурь и прёт bu.gif bu.gif bu.gif

Ух, а вы смотрю все так же "тормозите"... Жаль)
RES
Цитата(WJoker @ 8.7.2011, 20:10) *

Ух, а вы смотрю все так же "тормозите"... Жаль)
ну если ты по нормальному говорить не хочешь , а всё пузыри пускаешь , что не за тебя вступились , а за какого то мента, да какую то ерунду выискиваешь , чтобы отвлечь от темы разговора , потому что не вжилу она стала тебе то тормоз разговора как раз ты и стрелочника надо тебе в себе искать, а так это пустозвонство и никчемность твоя.
WJoker
Цитата(RES @ 8.7.2011, 20:18) *

ну если ты по нормальному говорить не хочешь , а всё пузыри пускаешь , что не за тебя вступились , а за какого то мента, да какую то ерунду выискиваешь , чтобы отвлечь от темы разговора , потому что не вжилу она стала тебе то тормоз разговора как раз ты и стрелочника надо тебе в себе искать, а так это пустозвонство и никчемность твоя.

Ну вы уже давно перешли на мою личность) Что за меня вступаться, если я даже в разговоре не учавстовал. Да, были мои приятели) И что?) Я вынес произошедшее сюда и все) А защиты я никакой и не искал) Чтобы за меня вступались) Скажите, вам около 30, или уже под 40 лет?) Хотя нет... Тут не угадаешь) Я поделился произошедщим, а не искал помощи или совета)
RES
Цитата(WJoker @ 8.7.2011, 20:40) *

Ну вы уже давно перешли на мою личность) Что за меня вступаться, если я даже в разговоре не учавстовал. Да, были мои приятели) И что?) Я вынес произошедшее сюда и все) А защиты я никакой и не искал) Чтобы за меня вступались) Скажите, вам около 30, или уже под 40 лет?) Хотя нет... Тут не угадаешь) Я поделился произошедщим, а не искал помощи или совета)
так зачем ты цеплялся к моим опечаткам- вот не могу понять . Они то к этой теме каким боком?
zulu
Цитата(WJoker @ 8.7.2011, 20:40) *

Ну вы уже давно перешли на мою личность)

Да, не лучший вариант на личности переходить, на рассмотрение была поставлена конкретная ситуация а не ник на форуме. Кто там за этим ником неизвестно, ягу он пьет или КМСник ведущий ЗОЖ, да может просто обычный парень и предложил рассмотреть ситуевину, а получается рассматривают уже его. Вот и выводи после этого темы на форум, потом придется оправдываться что не верблюд huh.gif
RES
Цитата(bydy @ 8.7.2011, 20:56) *

Да, не лучший вариант на личности переходить, на рассмотрение была поставлена конкретная ситуация а не ник на форуме. Кто там за этим ником неизвестно, ягу он пьет или КМСник ведущий ЗОЖ, да может просто обычный парень и предложил рассмотреть ситуевину, а получается рассматривают уже его. Вот и выводи после этого темы на форум, потом придется оправдываться что не верблюд huh.gif
так весь флуд в этой теме и начался с него , что вместо одной буквы поставили другую , а его заело в правильности написания. Так он и меня не знает , а оскорблениями сыплет.Показывая свою грамотность в бездарность превратился и указывая на его ошибки говорит , что он как ангел чист и надо всё рассматривать с другой стороны. Все вокруг падонки , а он сама невинность . Рано ему ещё осуждать - сначала в себе пусть разберётся.
северный
Цитата(bydy @ 8.7.2011, 20:56) *

ага.к тому же все знают о воспитаности лабинских полицейских...нифига не наглые и отзывчивые biggrin.gif
WJoker
Цитата(RES @ 8.7.2011, 21:05) *

так весь флуд в этой теме и начался с него , что вместо одной буквы поставили другую , а его заело в правильности написания. Так он и меня не знает , а оскорблениями сыплет.Показывая свою грамотность в бездарность превратился и указывая на его ошибки говорит , что он как ангел чист и надо всё рассматривать с другой стороны. Все вокруг падонки , а он сама невинность . Рано ему ещё осуждать - сначала в себе пусть разберётся.

Ох, и где же я такое написал? bm.gif
RES
Цитата(WJoker @ 9.7.2011, 1:20) *

Ох, и где же я такое написал? bm.gif
Тебе плюй в глаза всё божья роса. Разговаривать с тобой не о чем. То ,что я писал про тебя просто так , а оказывается , что ты в самом деле ты хам, не вежа и отстой той самой молодёжи в чьём лице ты её представляешь. Всю тему перечитай и обдумай. Но я думаю тебе не поможет.Так, что продолжай всех обвинять.
WJoker
Цитата(RES @ 9.7.2011, 7:30) *

Тебе плюй в глаза всё божья роса. Разговаривать с тобой не о чем. То ,что я писал про тебя просто так , а оказывается , что ты в самом деле ты хам, не вежа и отстой той самой молодёжи в чьём лице ты её представляешь. Всю тему перечитай и обдумай. Но я думаю тебе не поможет.Так, что продолжай всех обвинять.

Вопрос тот же, где я это написал?)
RES
Цитата(WJoker @ 9.7.2011, 9:36) *

Вопрос тот же, где я это написал?)
Цитата(RES @ 6.7.2011, 19:33) *

Джокер , че ты так пыжишся? Тебе обидно , что тебя не поддержали или твоё самолюбие задели?

Разговор не со мной был, а с моим приятелем. Мое самолюбие, это не затронуло) И правильно наверное писать "пыжишЬ[color=#FF0000]ся" =) Я поддержки не искал)

Цитата(RES @ 7.7.2011, 8:09) *

С мягким без мягкого суть не меняется - мы не на уроке русского и ты не мой учитель . Это первое.
Если ты всю суть не знаешь- зачем говорить , что мент козёл ( в данной ситуации ). Большинство молодёжь уже обнаглело до бескрайности и если кто-то пытается поставит их на место стоновится врагом. Сначала научитесь культуре поведения , а уж потом пишите посты , что все вокруг козлы.

Ты где за "Козла" увидел? Дальнейший разговор состоял не из-за магазина. А из-за того, что там кого-то побили и и телефоны украли. Культура поведения наверное включает в себя знание русского языка? Пишется: поставитЬ. И каким образом нас пытались поставить на место, если мы вообще не при чем! За что собирались "поставить"?
И т.д Всё , что выделено это твои слова, а теперь для пущего скажи , что это не твоё.
WJoker
Цитата(RES @ 9.7.2011, 12:44) *

Цитата(RES @ 6.7.2011, 19:33) *
И т.д Всё , что выделено это твои слова, а теперь для пущего скажи , что это не твоё.

Мое) Ну ты о другом писал) Не вижу связи) Вы уж конкретней, точнее отвечайте)

" Так он и меня не знает , а оскорблениями сыплет. Показывая свою грамотность в бездарность превратился и указывая на его ошибки говорит , что он как ангел чист и надо всё рассматривать с другой стороны. Все вокруг падонки , а он сама невинность . Рано ему ещё осуждать - сначала в себе пусть разберётся."

RES
Цитата(WJoker @ 9.7.2011, 15:46) *

Мое) Ну ты о другом писал) Не вижу связи) Вы уж конкретней, точнее отвечайте)

" Так он и меня не знает , а оскорблениями сыплет. Показывая свою грамотность в бездарность превратился и указывая на его ошибки говорит , что он как ангел чист и надо всё рассматривать с другой стороны. Все вокруг падонки , а он сама невинность . Рано ему ещё осуждать - сначала в себе пусть разберётся."
если тебе интересно продолжать перепалку где ты виновник переходи в личку.
Кот Федот
Цитата(kIPa @ 8.7.2011, 19:43) *

Не чугун,а чугуний.Грамотеи..епрст.biggrin.gif

Это у вас в Казахстании чугуний, bm.gif а у нас в РОССИИ -ЧУГУН ёопт! aq.gif
moderator
Цитата(DEM @ 9.7.2011, 16:04) *

не, это в анекдоте "чугуний".

Правильно анекдот звучит так:

Прапорщик: "Сегодня отправляемся на склад, будем разгружать люминь".
Солдат: "Товарищ прапорщик, правильно будет алюминий".
Прапорщик: "А ты, раз такой умный, будешь разгружать чугуний"
Кот Федот
Цитата(BiTL @ 9.7.2011, 16:10) *

не, это в анекдоте "чугуний".

Правильно анекдот звучит так:

Прапорщик: "Сегодня отправляемся на склад, будем разгружать люминь".
Солдат: "Товарищ прапорщик, правильно будет алюминий".
Прапорщик: "А ты, раз такой умный, будешь разгружать чугуний"

biggrin.gif Так это прапорщик сказал, от таки интелектуал. bm.gif
guess who?
Цитата(RES @ 9.7.2011, 7:30) *

Тебе плюй в глаза всё божья роса. Разговаривать с тобой не о чем.

мозг, отравленный ягой, отказывается что-либо воспринимать....
RES
Цитата(Bender Rodriguez @ 9.7.2011, 21:52) *

мозг, отравленный ягой, отказывается что-либо воспринимать....
да я уже понял . поэтому и перестал с ним в полемику вступать . всё равно не понимает.
guess who?
Цитата(RES @ 9.7.2011, 21:56) *

да я уже понял . поэтому и перестал с ним в полемику вступать . всё равно не понимает.

Дегенерат, что с него взять....
RES
Цитата(Bender Rodriguez @ 9.7.2011, 21:57) *

Дегенерат, что с него взять....

az.gif az.gif
kIPa
оффтоп
Цитата(DEM @ 9.7.2011, 18:04) *

Не,что правда чугун?Вот же, век живи-век учись,а нам байке в политехе всё про чугуний рассказывал,может это другой драг.металл? huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.