Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лабинск - Москва
Лабинский Форум > Поиск > Поиск друзей, родственников.
Страницы: 1, 2
chiffa
сабж.
Уже долго живу в Москве, земляки есть? Может кто нибудь едет сюда, предлагаю не теряться, очень приятно увидеть знакомые лица здесь.
pejnyak
Привет землякам! Я тоже уже живу три года в Москве и общаюсь со многими Лабинчанами. Но Москва это не Лабинск, видишься очень и очень редко, что не есть хорошо....
chiffa
Здаров!Чем в в Москве занимаешь? где живешь?
morphey
Сам в Москве прожил 6 лет. Теперь в Лабинске ( о чем жалею). Хочется обратно, над чем и работаем. smile.gif
AdvO
Я вроде тож живу в первопрестольной...
chiffa
Так ё-маё, надо бы как нибудь Лабинск-пати устроить, посидеть можно где нибудь пообщаться.
AdvO
Я в принципе то не против... время, в него все упирается...
URKW
Я работаю не в самой Москве, но думаю, что можно и собраться
Малинка
Я тоже живу в Москве частенько езжу в Лабинск Ребята давайте устроим поинт поболтаем!
Mr-Dott
фелип керкорофф тоже ездил в Лабинск
Изображение
Mistagog
Цитата(Mr-Dott @ 7.5.2007, 19:27) *

Изображение

Сам жабил (восхищенно)?
P.S. Пишу законно в этом топике, ибо в Москве. Предлагайте дату встречи, господа- конечно вряд ли у всех получиться, но можно совместно скорректировать время.
pejnyak
Цитата(Малинка @ 7.5.2007, 19:12) *

Я тоже живу в Москве частенько езжу в Лабинск Ребята давайте устроим поинт поболтаем!

тофай......... назначай время и дату
chiffa
да-да, назначайте))
Алена***
Я тоже в Москве почти, точнее в 3 км от нее. Всегда на связи. Приехать на встречу вряд ли смогу, т.к. ребенок маленький, но всегда готова к общению. Ася в профиле если что.
baba25
Большой привет всем Лабинчанам!!! Меня зовут Наташа, я постоянно проживаю в Москве с 2003 года, в 1998 году окончила сш № 7 в г. Лабинске, в 2003г. окончила МГТИ в г. Майкопе и рванула в столицу. В Лабинске бываю примерно раз в год, чаще не получается из-за работы. Ну что земляки, кто хочет пообщаться пишите.
северный
баба,весь форум к твоим услугам.все общения ждут smile.gif или тебе чей тоть особенного подавай? smile.gif
baba25
Цитата(Чердак @ 17.7.2007, 20:58) *

баба,весь форум к твоим услугам.все общения ждут smile.gif или тебе чей тоть особенного подавай? smile.gif

не чердак, "тоть" особенного мне не нужно
северный
так ты посмотри сколько тем для общения. зашла поздрямкалась и бщайся.кстати где в столице живеш?
chiffa
Еще раз приветствую всех "лабинчан-москвичей" и не только:)
Вот тут http://vkontakte.ru/club91205 поднял тему, о том, что не плохо было бы как нить собраться тем, кто живет в Москве. Тема затухла от безинициативности, сейчас хочу возродить, и предложить встречу дней через 10, ориентировочно 28-29-го июля. Можно собраться либо на открытом воздухе, либо посидеть в какой нить забегаловке, типа "кружки" и тд.
Как относятся к такому предложению форумчане?
WhiteRose
Всем привет! Я прошлым летом отдыхала в Анапе-Сукко-пансионат Ивушка, и там познакомилась с парнем, который живет в Лабинске. Сама я из Москвы. Я его уже год не видела и хочу, чтобы он отозвался, если увидет это сообщение. Народ, если вы знаете Макаренко Евгения, то пожалуйста, скажите мне, я жить без него не могу! Заранее спасибо за помощь и понимание!
северный
*****,ктоб миня так искал друзья помогите девушке.ощастливте Евгения.
AdvO
можно и встретиться, но как то не в кружке... есть какой ть альтернативный вариант?
WhiteRose
Спасибо за понимание, Чердак) rolleyes.gif Тебя обязательно кто-нибудь тоже так будет искать, но лучше не теряй любимого человека, чтобы потом он тебя не искал целый год... Лабинские парни просто супер! У нас в Москве таких редко встретишь! Гордитесь ими)
AdvO
Хорошие парни есть везде, только в большом городе сложней в принципе найти вообще что ть...
северный
Цитата(WhiteRose @ 24.7.2007, 16:35) *

Спасибо за понимание, Чердак) rolleyes.gif Тебя обязательно кто-нибудь тоже так будет искать, но лучше не теряй любимого человека,

так я успел потерять еще 8 лет назад biggrin.gif так что теперь не парюсь.молодец что ищещ не повторяй чужих ошибок
Глэдис
Цитата(###### @ 22.4.2007, 2:14) *

Сам в Москве прожил 6 лет. Теперь в Лабинске ( о чем жалею). Хочется обратно, над чем и работаем. smile.gif

Эх, жалко раньше не знала! sad.gif Неделя только как из Лабинска приехала
AdvO
значица не сутьба...)
Ольга
Цитата(chiffa @ 22.4.2007, 0:21) *

сабж.
Уже долго живу в Москве, земляки есть? Может кто нибудь едет сюда, предлагаю не теряться, очень приятно увидеть знакомые лица здесь.

Привет!
Я тоже из Лабинска и сейчас живу в Москве. Будем общаться?
AdvO
чет тут мертво совсем... пора уже хороводица что ль
trever86
привет! я тоже из Лабинска. земляки кто хочет встретится пишите vaillant86@rambler/ru отвечу 100 процентов!!! можно встретится 19-20 января.
mad_rabb1t
Я Живы в Москве ! В Лабинске родственники. Почти каждый год туда езжу.
Если что пишите в личку или http://vkontakte.ru/id2425644 сюда.
Буду рад !
Вячеслав
Цитата(chiffa @ 21.4.2007, 15:21) *

сабж.

привет , да в Москве много кого из-Лабинска я окончил сш-11, мой номер если что 919-967-16-40, если кто меня знает или вспомнит звоните. Короткевич Вячеслав az.gif
северный
вона как тебя ностальгия доконала, smile.gif аж телефон свой выложил . понимаю,сам когда там бедовал любому Лабинчанину рад был. Москва отстой,накуй нкуй
Вячеслав
Цитата(baba25 @ 17.7.2007, 19:44) *

Большой привет всем Лабинчанам!!! Меня зовут Наташа, я постоянно проживаю в Москве с 2003 года, в 1998 году окончила сш № 7 в г. Лабинске, в 2003г. окончила МГТИ в г. Майкопе и рванула в столицу. В Лабинске бываю примерно раз в год, чаще не получается из-за работы. Ну что земляки, кто хочет пообщаться пишите.

все хотят az.gif

Цитата(хрен моржовый @ 22.2.2008, 9:28) *

вона как тебя ностальгия доконала, smile.gif аж телефон свой выложил . понимаю,сам когда там бедовал любому Лабинчанину рад был. Москва отстой,накуй нкуй

да точно Москва Москвой Лабинск Лабинском
северный
Цитата(Вячеслав @ 11.3.2008, 12:38) *

да точно Москва Москвой Лабинск Лабинском

без базара
oko5
Ребят,а домой, на родину не тянет?
podliy
Цитата(oko5 @ 11.3.2008, 19:30) *

Ребят,а домой, на родину не тянет?

Это к Leo надо адресовать, а мы все на Родине wink.gif
NickSan_of_Fire
Цитата(хрен моржовый @ 22.2.2008, 10:28) *

blink.gif Вот только не надо больше так выражаться!

Со стороны может всякое показаться, а я тут( в Москве ) бОльшую часть жизни провел.
Может быть ты и не видел того что вокруг...maybe не видел как люди живут... Я не доволен что после поездки ты остался с плохим мнением о городе, но знаешь ли, представь что такое о Лабинске написали на Московском форуму! Maybe кого и доканала ностальгия, так это тебя, до подобных выражений*.
Я люблю лабинск не меньше своего города, даже более, так как продукты получше и почише, до моря рукой подать... И все таки прошу заметить тот факт, который ты проявил в этом сообщении.
северный
Цитата(NickSan_of_Fire @ 29.4.2008, 19:33) *

blink.gif Вот только не надо больше так выражаться!

Со стороны может всякое показаться, а я тут( в Москве ) бОльшую часть жизни провел.
Может быть ты и не видел того что вокруг...maybe не видел как люди живут... Я не доволен что после поездки ты остался с плохим мнением о городе, но знаешь ли, представь что такое о Лабинске написали на Московском форуму! Maybe кого и доканала ностальгия, так это тебя, до подобных выражений*.
Я люблю лабинск не меньше своего города, даже более, так как продукты получше и почише, до моря рукой подать... И все таки прошу заметить тот факт, который ты проявил в этом сообщении.

ну конечно, только поездки. типа колхозник выехал в город и обхезался увидев. свободен умник. за время непродолжительной поездки, я успел женится развестись и ребенка завести. отсалось и квартира и дача в ближайшем (самом ближайшем) так что не надо поучать. Москва раньше была городом, а сейчас помойка. Москвабад каравансарай. насчет Москвы и Москвичей я тут и без тебя мазу тянул, можеж поинтересоватся у старичков. для меня лично Москва СЕЙЧАС отстой и вернутся туда нет никакого желания. мня там в прямом смысле тошнит от воздуха. без преувеличения. и почему я должен говорить не так как вижу? тебя что ли ублажить дабы? а может мне тебя резко испугатся? борец за город.и еще, я срал на московский форум и на то о чем там говорят. Москву сами засрали и убирать не хотите, скоро вас ваши же батраки гастрбайтеры пинками под зад от туда и погонят. и сей факт меня очень злит, потому что именно вы просираете город гордость России. нет к вам уважухи
NickSan_of_Fire
Ok, мне просто обидно за данное проявление вульгарных слов... Вот в последнем сообщении мне нечего цитировать и отрицать, здесь же ты прав. А я живу в м/о
северный
Цитата(NickSan_of_Fire @ 30.4.2008, 17:39) *

Ok, мне просто обидно за данное проявление вульгарных слов... Вот в последнем сообщении мне нечего цитировать и отрицать, здесь же ты прав. А я живу в м/о

это не "проявление" это злость и обида. убили город. десять лет назад это было что то, теперь я нехочу туда своих детей привозить. хотя Москва намного больше им может дать в плане образования да и ваще. но не повезу. некуда . нехочу что бы они в таджикском ауле жили
NickSan_of_Fire
Цитата(хрен моржовый @ 1.5.2008, 21:24) *

убили город. десять лет назад это было что то, теперь я нехочу туда своих детей привозить.

Ага, мне еще реферат сдавать по экологии Москвы smile.gif Возражать негде...
северный
для реферата. прилетаю в Москву, встречают в аэропорту, везут на машине. начинает подташнивать, в прямом смысле слова. и это при том что прилетаю из района где географически имеется нехватска кислорода smile.gif тоесть на Московских трассах, его нет вовсе
oko5
ХМ ,ты в своем репертуаре. МЯХШЕ-МЯХШЕ нужно быть. :wub:Зачем же нам братьям славянам между собой ......... , нужно:az: А по поводу дорог -согласна с тобой,вчера с дачи ехала 4 часа.По поводу ,,чебуреков" тоже согласна ,но их кол-во в Москве зависит не от москвичей ,а от правительства Москвы.За все это нужно сказать ОГРОМНОЕ спасибо г.Лужкову и его команде. Лично меня никто не спрашивал,хочу я их видеть или нет.Я думаю что в связи с олимпиадой,, сия чаша"и вас не минует. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Вот тогда мы на вас и посмотрим.
северный
да плевать на олимпиаду, ну навезут суда узбеков урюков и что? построят обьекты и дальше чем займутся ? тут не Москва круглый год работы нема. свалят обратно. а насчет лужкова так москвичи его выбрали, без всяких подтасовок. может и были незначительные нарушения но в целом все по закону. москвич выбрал себе подобного. как обычно тупо и без перспектив на завтрашний день. лиш бы сейчас биизнеес не мешали мутит. москвичи лентяи, я сделал глупость взял двоих на работу, итог -потерянный сезон. такого я просто не ожидал. тунеядцы бля. привыкли ни за hуй денег получать.поэтому и есть в москве вакансии для тех кто не боится грязь лопатой кидать и будут они переть туда и будут потом пинками вас гнать. а я ,отвечаю, буду сидеть и смеятся. потом когда вас накажут , соберусь и поеду Москву спасать. в который раз помощь Москве прийдет из Сибири.и что самое смешное что мой рассказ не такой уж и фантастический
oko5
ХМ,земля ваша скупается, вас тоже хорошо ,,разбавят",лично я не выбирала Ю.М.и его команду.Ну ты загнул. biggrin.gif Возамнил себя спасателем.Ты вообще уже не отличаешь,земляков от коренных москвичей.На тебя все что связано с Москвой действует как озверин. biggrin.gif Тебя здесь сильно обидели?????
северный
с чего ты взяла что обидели??? лиш бы ляпнуть ? ты видимо коренная Москвичка ? smile.gif ага, как бы не так. лимита в лучшем случае во втором поколении smile.gif причем тут спасителем? многие поедут , а что делать. тебя акромя денег то интересует что либо? думаю нет. вот в этом и ваша беда. закрылись в своих ракушках и плевали на то что вокруг творится, в подьезде убивать будут, так вы даже милицию вызвать зассыте. кароче Москва портит людей, я имею в виду лимту
NickSan_of_Fire
Лучше скажите, в Лабинске есть место где проводят хастл-дискотеки, я думаю если бы были- туду ходило бы много народа(Куда написать "предложение мэру" smile.gif )
Я на полном серьёзе!!! А то вроде не встречал в Лабинске подобных культурных мест (и если их нет), НЕОБЪХОДИМО завести wink.gif
moderator
Да уж, вот как раз хастла нам и нехватает ))

ЗЫ: есть школа занятий бальным танцем ))
podliy
Блин, хастл какой-то придумали!? Заставляете в праздичное утро по словарям шляться wink.gif Вон, на аватаре, дядя Митя реальный хастл зажигает))) Вот такой хастл и в Лабинске наиболее распространен ИМХО)) сам так танцую, как правило летним тёплым вечерком)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.