NickSan_of_Fire
18.5.2008, 19:08
Цитата(podliy @ 9.5.2008, 8:37)

Блин, хастл какой-то придумали!? Заставляете в праздичное утро по словарям шляться

Вон, на аватаре, дядя Митя реальный хастл зажигает))) Вот такой хастл и в Лабинске наиболее распространен ИМХО)) сам так танцую, как правило летним тёплым вечерком)))
И как? нравиться показывать Лабинск в данном свете?)
Жаль! Я бы отжигал по настоящему:)
ЗЫ: Кстати hustle переводиться как "Суета"
Цитата(NickSan_of_Fire @ 18.5.2008, 20:08)

Ну тады у меня ни дня без хастла)))
Муля Иванова
19.5.2008, 14:42
Цитата(NickSan_of_Fire @ 18.5.2008, 20:08)

И как? нравиться показывать Лабинск в данном свете?)
Жаль! Я бы отжигал по настоящему:)
А кто сказал что именно ты отжигаешь по настоящему? Кто истина в последней инстанции? Вот я считаю что дядя Митя летним вечерком как раз по настоящему отжигает, от души так скзать. Вот я так не могу, я по другому могу и кто скажет что я не по настоящему?

Цитата(BiTL @ 8.5.2008, 21:16)

Да уж, вот как раз хастла нам и нехватает ))
ЗЫ: есть школа занятий бальным танцем ))
И еще восточного танца ! Я ходила и туда и туда! Здорово ! Советую! Это хастлу точно не помеха!
moderator
19.5.2008, 14:58

- Доктор, а я могу хастлом и восточным танцем заниматься?
NickSan_of_Fire
10.6.2008, 4:01
Кстати совет тем кто поедет в Москву- не покупайте мяса, все на улице, микробов полно! Тошнить может и не будет, а отравиться можно...
Цитата(###### @ 22.4.2007, 2:14)

Сам в Москве прожил 6 лет. Теперь в Лабинске ( о чем жалею). Хочется обратно, над чем и работаем.

Люди странные существа кто-то в Москву рвётся, а кто-то совсем на оборот. Я вот всё детство в Москве и подмосковье, а потом родители привезли в Лабинск. Упиралась, жить там не хотела, обратно рвалась и дорвалась... Только теперь понимаю, что хочу жить только в ЛАБИНСКЕ, но не получается.
Два дня назад вернулась из Лабинска. Пробыла там около 3 недель.Совсем его не узнала. С огромным удовольствием вернулась в Москву. Только сейчас поняла ,где мой дом,раньше как то не задумывалась.К сожалению, я там чужой человек. Думаю что больше в Лабинск не поеду. Возможно опишу свои впечатления ,но позже.
Бетхер Раюха
9.10.2009, 19:36
Сидела почти час читала о ваших отношениях к Лабинску,к Москве.
Я сама родилась в Лабинске,прожила там 25 лет.Сейчас вот уже 10 лет живу в Москве,сбежала из Лабинска от большой,но опасной любви.Многое изменилось за эти годы! Раньше каждый год ездила в Лабинск.Мучила настальгия по прошлому,по друзьям.....Но вот какая штука....Хочется в Лабинск,приезжаю...скукота неимоверная и тянет обратно в Москву......и так каждый год.Не ездила в Лабинск уже 4 года,нашла в вашем форуме фотки :центр города:,чесно сказать неузнала!Очень сильно город изменился,вообще стал чужим,незнакомым! Теперь даже настальгия не мучает! По поводу ЗАСРАННОЙ Москвы согласна,но ведь и без неё никуда?Как думаете ребят? Ведь чего нам в этой жизни хочется? Жить хорошо,денег побольше,да что б у детей будущее было!!!! Мне ради будущего своих детей,здесь в Москве пришлось землю зубами грызть,ведь не ждут здесь каждого с распростёртыми объятиями! И действительно,как узбеки,мы за копейки работать не пойдём! За копейки можно и дома(в Лабинске).
Не люблю Москву,но так случилось,что стала она теперь моим единственным домом!
А пообщаться с вами,хоть и виртуально,было очень,очень приятно!!!!
Я 1975 года,училась в школе N9,в "А"классе.Если заглянут на форум одноклассники пишите на
mamatova211@e-mail.ru,буду рада пообщаться!!!