Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Материнский капитал
Лабинский Форум > Наш город > Советы адвоката.
Страницы: 1, 2
Yarada
Цитата(Алёна** @ 4.2.2015, 19:15) *

Спасибо большое за ответ! smile.gif
а за какие справки нужно заплатить?

Честно говоря точно не помню, но вроде в МФЦ что-то надо взять.
ФИАЛОЧКА
Девчонки кто что слышал, вроде должны были утвердить законопроект о антикризисной поддержке семей где 2 и более деток, имею ввиду о 20000 с мат. капитала ( как года 4 было назад по 12000 получали) Выдают ли уже или нет?
moderator
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 27.2.2015, 22:35) *

Девчонки кто что слышал, вроде должны были утвердить законопроект о антикризисной поддержке семей где 2 и более деток, имею ввиду о 20000 с мат. капитала ( как года 4 было назад по 12000 получали) Выдают ли уже или нет?

я хоть не девочка, но погуглив, могу сказать, что законопроект ещё не утверждён правительством.
ФИАЛОЧКА
Цитата(BiTL @ 27.2.2015, 22:46) *

я хоть не девочка, но погуглив, могу сказать, что законопроект ещё не утверждён правительством.

Спасибо но на всех сайтах по разному пишут, но так то должны были утвердить 27 февраля.
Матрос
Даутвердили.Мы , правда в Ставропольском крае - подали заявления и уже ждем денег 20 тыр.
идущий лесом
И сколько ждёте?
Матрос
Жена в мае относила... Только очереди страшенные и какое-то все нехорошее вокруг этих бешеных сумм...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.