Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Техосмотр
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3
podliy
Цитата(BiTL @ 17.10.2012, 20:29) *

Так что да, уместнее свалить. Ведь в России выходить, выезжать на улицу опаснее для жизни в два раза, чем в США (которая не лучшая в списке).

Создаешь впечатление - параноика! Без обид! wink.gif Ты ходишь по Лабинску в шлеме, маске, озк и презервативе? Поэтому ещё живёшь?!
оставь громкие лозунги, нам ещё Удальцова "отбивать"!
moderator
Цитата(podliy @ 17.10.2012, 21:34) *

Создаешь впечатление - параноика! Без обид! wink.gif Ты ходишь по Лабинску в шлеме, маске, озк и презервативе? Поэтому ещё живёшь?!
оставь громкие лозунги, нам ещё Удальцова "отбивать"!

Создаешь впечатление застабила с лобной костью в три пальца толщиной.
podliy
Цитата(BiTL @ 17.10.2012, 20:29) *

Приезжай на Лабинское кладбище (да и на любое другое), поерничай.

ЗЫ на лабинском кладбище лежит моя родня на четыре поколения "вниз", как минимум. Я там не ёрничаю, я как христианин - скорблю и поминаю мои "корни".

Цитата(BiTL @ 17.10.2012, 20:36) *

Создаешь впечатление застабила с лобной костью в три пальца толщиной.

Ну что ж, не всем же быть с двухпальцевой толщиной. Так бывает...
Уставший
Проходил недавно техосмотр за вознесенским переездом. Понравилось . Быстро , без заморочек. Очередь всего 2 машины. На все про все не больше 30 минут.
Борисыч
Цитата(БОСС @ 31.10.2012, 22:28) *

Проходил недавно техосмотр за вознесенским переездом. Понравилось . Быстро , без заморочек. Очередь всего 2 машины. На все про все не больше 30 минут.

А "сверху" что-нибудь надо доплачивать или все по гос. тарифу?
alina
Цитата(Борисыч @ 1.11.2012, 8:41) *

А "сверху" что-нибудь надо доплачивать или все по гос. тарифу?

Прошла у них техосмотр. Все по квитанциям)))) Никаких "сверху"... очень удобно и не напряжно.... Можно сразу и страховку у них оформить smile.gif
Борисыч
Цитата(alina @ 1.11.2012, 8:16) *

Прошла у них техосмотр. Все по квитанциям)))) Никаких "сверху"... очень удобно и не напряжно.... Можно сразу и страховку у них оформить smile.gif

Спасибо за информацию...
Уставший
Цитата(alina @ 1.11.2012, 9:16) *

Добавлю , оплата у них на месте. Не надо ехать в банк.
Интересно , а в ГАИ , на сахарном как сейчас проходят ? По логике у них тоже очередей не должно быть.
RES
Цитата(БОСС @ 1.11.2012, 12:41) *

Добавлю , оплата у них на месте. Не надо ехать в банк.
Интересно , а в ГАИ , на сахарном как сейчас проходят ? По логике у них тоже очередей не должно быть.
Всё верно, очередей нет.
lyudasik
приехала в Лабинск и закончился техосмотр. Прошла за 651 руб там где кафе Рандеву было + 2000 с хвостом ОСАГО. Все быстро, всем пофиг (проверил передние тормоза, задние даже не пытался,еще какую-то мелочь - минут 10 на проверку машины ушло, зато и я не потеряла много времениsmile.gif. Вот как-то так, меня более устраивает такая система, та, что была раньше. Потому что она была коррумпирована и не отражала реальности. Сыпящихся корыт с момента отмены гостехосмотра больше не стало.
RES
Цитата(lyudasik @ 3.11.2012, 14:13) *

приехала в Лабинск и закончился техосмотр. Прошла за 651 руб там где кафе Рандеву было + 2000 с хвостом ОСАГО. Все быстро, всем пофиг (проверил передние тормоза, задние даже не пытался,еще какую-то мелочь - минут 10 на проверку машины ушло, зато и я не потеряла много времениsmile.gif. Вот как-то так, меня более устраивает такая система, та, что была раньше. Потому что она была коррумпирована и не отражала реальности. Сыпящихся корыт с момента отмены гостехосмотра больше не стало.
Наивное дитя в розовых очках. biggrin.gif biggrin.gif
Dr.Arbait
Вот я никак не пойму как откровенные корыта ржавые до такой степени что ногами можно тормозить проходят техосмотр? В городе даже таксуют на своих шестёрках и семёрках где двери с трудом закрываются а о задних тормозах классик и говорить не приходится.
ksenia
Цитата(Dr.Arbait @ 3.11.2012, 13:21) *

Вот я никак не пойму как откровенные корыта ржавые до такой степени что ногами можно тормозить проходят техосмотр? В городе даже таксуют на своих шестёрках и семёрках где двери с трудом закрываются а о задних тормозах классик и говорить не приходится.

1000 рэ ставка и техосмотр у вас в руках smile.gif .
Уставший
Цитата(ksenia @ 3.11.2012, 16:43) *

Неужели такое может быть ? smile.gif
lyudasik
Цитата(ksenia @ 3.11.2012, 16:43) *

651рэ)

Цитата(RES @ 3.11.2012, 14:17) *

ты как обычно аргументированно блеснул интеллектом
Уставший
Цитата(lyudasik @ 3.11.2012, 20:37) *

651рэ)

Я платил ровно 650. За что с тебя лишний руб взяли ? ohmy.gif
moderator
Цитата(lyudasik @ 3.11.2012, 14:13) *

Сыпящихся корыт с момента отмены гостехосмотра больше не стало.

По официальной статистике с момента отмены техосмотроа ДТП выросло во много раз. Случайность, да? Слава Путину!

Цитата(RES @ 3.11.2012, 14:17) *

я бы даже сказал в чорных непробиваемых светом очках. Я не знаю, как можно не видеть ада, который происходит на дорогах Роисси.
lyudasik
Цитата(BiTL @ 4.11.2012, 2:53) *

По официальной статистике с момента отмены техосмотроа ДТП выросло во много раз. Случайность, да? Слава Путину!
я бы даже сказал в чорных непробиваемых светом очках. Я не знаю, как можно не видеть ада, который происходит на дорогах Роисси.

приведи статистику. я видела только украинскую, но у них почему-то ничего во много раз не выросло biggrin.gif
http://www.bbc.co.uk/russian/society/2011/...nspection.shtml вот мнение авторитетного СМИ, а не ваши фантазии на тему моих очков
ksenia
Цитата(lyudasik @ 3.11.2012, 19:37) *

651рэ)

я говорю за металлолом без тормозов и рулевого управления 651 в кассу и 1000 в карман.
Уставший
Цитата(BiTL @ 4.11.2012, 2:53) *

Вы таки верите официальной статистике ? smile.gif
Брехня полная. Типа раньше машины браковали на техосмотре. Не одного такого случая не слышал.
Димбис
Цитата(BiTL @ 4.11.2012, 1:53) *

есть ложь, есть гнусная ложь, а есть статистика.
что раньше платили официальные квитанции и плюс "рубль" сверху (при этом у тебя не работают задние тормоза - тебе вручая "правильные" бумаги скажут: "Ну вы всё-таки попробуйте задние тормоза отремонтировать, найдите время"), то и сейчас тоже самое. Разве только раньше формально придолбаться могли к любой мелочи - высокий уровень СО, фары не под тем улом отрегулированы и пр. пока не дашь на лапу

Цитата(БОСС @ 4.11.2012, 10:13) *

Типа раньше машины браковали на техосмотре. Не одного такого случая не слышал.

могли "завернуть" например если у тебя лобовое стекло треснуто и трещину сильно видно на их камеру
lyudasik
Цитата(БОСС @ 4.11.2012, 11:13) *

Брехня полная. Типа раньше машины браковали на техосмотре. Не одного такого случая не слышал.

все мои знакомые проходили за 1000р в карман инспектору (в краснодаре договоривались за 500:)). причем пришлось платить даже дедушке, который приехал на НОВОЙ машине...

Цитата(Димбис @ 4.11.2012, 11:30) *

есть ложь, есть гнусная ложь, а есть статистика.
что раньше платили официальные квитанции и плюс "рубль" сверху (при этом у тебя не работают задние тормоза - тебе вручая "правильные" бумаги скажут: "Ну вы всё-таки попробуйте задние тормоза отремонтировать, найдите время"), то и сейчас тоже самое. Разве только раньше формально придолбаться могли к любой мелочи - высокий уровень СО, фары не под тем улом отрегулированы и пр. пока не дашь на лапу
могли "завернуть" например если у тебя лобовое стекло треснуто и трещину сильно видно на их камеру

согласна, так и было, и какая с этого безопасность на дорогах? или они гарантию давали что еще год ничего не сломается и на наших великолепных дорогах машина в яму не попадет и ДТП не случится?
moderator
Цитата(БОСС @ 4.11.2012, 11:13) *

Ну смысл брехать кому-то там по поводу увеличения кол-во ДТП, в том числе связанных с неисправностью авто? Увеличивать этот процент в статистике властям не выгодно.

На техосмотре некоторых заворачивали, видел такие ситуации, так что не надо трындеть. Конечно если заранее не дать взятку. Но нногие перед техосмотром все же пытались подшаманить машину, чтобы не давать сверху.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.