Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КиноВикторина #1
Лабинский Форум > Беседка > Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
guess who?
Цитата(aricus @ 7.2.2011, 0:06) *

кто успел тот и съел.

Да, что-то надо придумать...
moderator
Цитата(aricus @ 7.2.2011, 0:06) *

Битл ради интереса а в дальнейшем подобные розыгрыши будут? Честно говоря прикольно замутили, не то что на дифм. и просмотров сразу выросло то ОГОГО. но моё мнение что с заданиями надо что то придумать другое. а то получается кто успел тот и съел.

Будут я думаю.

Кто успел, тот и съел - так оно и задумано ) А как подругому? )

ЗЫ: rufox долго переваривает видео (
guess who?
Покурить хватит времени?
aricus
Цитата(BiTL @ 7.2.2011, 0:10) *

Будут я думаю.

Кто успел, тот и съел - так оно и задумано ) А как подругому? )

ЗЫ: rufox долго переваривает видео (

та фиг его знает как. но вот я допустим не имею возможности весь день сидеть на форуме да и на кладбище мегафон плохо ловит, пока войдёшь. а поучавствовать то хоца. az.gif
moderator
4.

- Назовите фильм

(rufox конечно уродский сервис, изородовал качество)
guess who?
Цитата(aricus @ 7.2.2011, 0:16) *

на кладбище мегафон плохо ловит

ЗОМБИ???!!!!
Мосол Катюша
Золото Маккены
moderator
Цитата(aricus @ 7.2.2011, 0:16) *

та фиг его знает как. но вот я допустим не имею возможности весь день сидеть на форуме да и на кладбище мегафон плохо ловит, пока войдёшь. а поучавствовать то хоца. az.gif

ну так одна из причин того что я что-то делаю на сайте какраз заставить юзеров постоянно на нем сидеть smile.gif Иначе зачем? ))

Ладно, может что-то и придумаю, чтобы уровнять шансы.
aricus
не золото маккены случайно?
moderator
Цитата(Мосол Катюша @ 7.2.2011, 0:21) *

Золото Маккены

Браво smile.gif
guess who?
Битл, завязывай со старыми фильмами, или ты старшим подыгрываешь?)))))
moderator
Цитата(aricus @ 7.2.2011, 0:22) *

не золото маккены случайно?

Мосол опередил, сожалею )
aricus
Цитата(Kote @ 7.2.2011, 0:17) *

ЗОМБИ???!!!!

как догадался? я ж в байках из склепа снимался.
moderator
Промежуточные итоги:

Kote - 2
Мосол Катюша - 2
guess who?
Цитата(aricus @ 7.2.2011, 0:23) *

как догадался? я ж в байках из склепа снимался.

Так ты веселый скелет)))
moderator
Цитата(Kote @ 7.2.2011, 0:23) *

Битл, завязывай со старыми фильмами, или ты старшим подыгрываешь?)))))

Подыгрываю тем, кто знает кинематограф ) А надо наоборот?
Мосол Катюша
Я на билеты кстати не претендую. Я свои очки Lenok отдаю. Если она согласна конечно.
aricus
Цитата(BiTL @ 7.2.2011, 0:23) *

Мосол опередил, сожалею )

получается как я и говорил.У меня с мосолом разница меньше минуты. Где справедливость??????? aq.gif
guess who?
Цитата(BiTL @ 7.2.2011, 0:26) *

Подыгрываю тем, кто знает кинематограф ) А надо наоборот?

У старшего поколения больше шансов угадать такие фильмы) Золото Маккены не часто показывают по ТВ.
moderator
Цитата(aricus @ 7.2.2011, 0:28) *

получается как я и говорил.У меня с мосолом разница меньше минуты. Где справедливость??????? aq.gif

Следующий раз формат будет другой. А щас пока так.
aricus
Цитата(Мосол Катюша @ 7.2.2011, 0:28) *

Я на билеты кстати не претендую. Я свои очки Lenok отдаю. Если она согласна конечно.

да я тоже особо не претендую но так нечестно щас разревусь и пойду папе жаловаться ak.gif
moderator
Цитата(Kote @ 7.2.2011, 0:28) *

У старшего поколения больше шансов угадать такие фильмы) Золото Маккены не часто показывают по ТВ.

ну извиняйте, "спокойной ночи, малышы" по другому каналу ))
guess who?
Цитата(BiTL @ 7.2.2011, 0:32) *

ну извиняйте, "спокойной ночи, малышы" по другому каналу ))

Я Теленяню смотрю bm.gif
aricus
Цитата(Kote @ 7.2.2011, 0:28) *

дело не в этом. я золото маккены смотрел всего один раз и то наверное лет 15 назад. просто это киноклассика т.е. просто хороший фильм который запоминается .... wink.gif
Lenok

ой, спасибо большое))) так приятно))) правда))) но я тоже не претендую, так ради интереса здесь участвую. меня в тех числах когда можно воспользоваться выйгрышем в Лабинске еще не будет... но правда спасибо!
guess who?
Цитата(aricus @ 7.2.2011, 0:34) *

дело не в этом. я золото маккены смотрел всего один раз и то наверное лет 15 назад. просто это киноклассика т.е. просто хороший фильм который запоминается .... wink.gif

Я шутил))) Золото маккены я тоже смотрел, только не все помню.

Ну что, у кого на работе есть инет, тот и победил?)))
moderator

Очки никому не передаются ) Но победитель я думаю может билеты отдать кому хочет )
aricus
Цитата(Lenok @ 7.2.2011, 0:35) *

ой, спасибо большое))) так приятно))) правда))) но я тоже не претендую, так ради интереса здесь участвую. меня в тех числах когда можно воспользоваться выйгрышем в Лабинске еще не будет... но правда спасибо!

ну тогда отдай коту, пускай будет лидер так сказать.
Lenok
Цитата(aricus @ 7.2.2011, 0:56) *

ну тогда отдай коту, пускай будет лидер так сказать.

нееее... свои я как раз ему бы и отдала,а это ж не я угадала. да и битл сказал что баллы не передаются..только победа. ну и пусть интрижка сохранится что ли)))
guess who?
Цитата(Lenok @ 7.2.2011, 1:12) *

нееее... свои я как раз ему бы и отдала,а это ж не я угадала. да и битл сказал что баллы не передаются..только победа. ну и пусть интрижка сохранится что ли)))

Спасибо Ленок за приятные слова wub.gif
aricus
А может битлу отдать? Он для нас вон сколько всего делает. Так сказать от благодарных потомков.
moderator
Цитата(aricus @ 7.2.2011, 1:23) *

А может битлу отдать? Он для нас вон сколько всего делает. Так сказать от благодарных потомков.

Вы ещё их обратно кинотеатру отдайте, в благодарность за предоставленные халявные билеты )) Лол )

Ещё раз: очки никому не передаются ) А билеты пока рано делить )
aricus
Нус когда начнемс?
guess who?
Цитата(aricus @ 7.2.2011, 9:27) *

Нус когда начнемс?

Давайте начнем после 18 часов, когда народ с работы придет, чтоб больше людей было и интересней!
aricus
Цитата(Kote @ 7.2.2011, 11:17) *

Давайте начнем после 18 часов, когда народ с работы придет, чтоб больше людей было и интересней!

дельное предложение. А что скажет битл ?
VIRu$
Что-то такую тему промухал, аж обЫдно да.
grek™
Цитата(VIRu$ @ 7.2.2011, 12:02) *

Что-то такую тему промухал, аж обЫдно да.

ну так еще сегодня и завтра будут вопросы...еще у всех есть возможность выиграть))
moderator
Цитата(Kote @ 7.2.2011, 11:17) *

Так и планирую.
podliy
Цитата(aricus @ 7.2.2011, 1:23) *

А он поди и так в доле, я уже где-то догадывался об ентом (в смысле имеет пожизненный абонемент wink.gif ) и ему даром ненать.
Но, то что очки нельзя передавать - спорная позиция ИМХО. Вдруг такие как я ченить выиграю (если про Чапаева или Волгу-волгу, например вопрос будет))), а куда их девать? Почему лишаете отдаленную периферию возможности посильного участия? На крайняк компенсируйте посылкой с яблоками! biggrin.gif
moderator
Цитата(podliy @ 7.2.2011, 17:20) *

А он поди и так в доле, я уже где-то догадывался об ентом (в смысле имеет пожизненный абонемент wink.gif ) и ему даром ненать.

Да щассс. Там не все так просто. Да мне и ненадо.

Цитата(podliy @ 7.2.2011, 17:20) *

Но, то что очки нельзя передавать - спорная позиция ИМХО. Вдруг такие как я ченить выиграю (если про Чапаева или Волгу-волгу, например вопрос будет))), а куда их девать? Почему лишаете отдаленную периферию возможности посильного участия? На крайняк компенсируйте посылкой с яблоками! biggrin.gif

Если выиграешь, то можешь задарить билеты (право на получение билетов) кому хочешь. А балы промежуточные тасовать туда сюда нельзя, ибо фигня получится, и я несобираюсь следить кто кому чего там отдал.
moderator
5.
Изображение

- Назовите фильм
guess who?
Цитата(BiTL @ 7.2.2011, 18:49) *

5.
Изображение

- Назовите фильм

Мой любимый марсианин кажется.
moderator
Промежуточные итоги:

Kote - 3
Мосол Катюша - 2
Лёшик
марсианин
guess who?
ИИИИИИХХХХААААААА!!!!!!!!! bo.gif bo.gif bo.gif
moderator
6.

- Назовите как минимум два фильма снятые по мотивам произведений американского писателя-фантаста Айзека Азимова.

Мосол Катюша
Мой любимый марсианин.
Лёшик
бермудский треугольник, двухсотлетний человек,
guess who?
Приход ночи, Двухсотлетний человек, я робот
moderator
Цитата(Лёшик @ 7.2.2011, 18:57) *

бермудский треугольник, двухсотлетний человек,

http://ru.wikipedia.org/wiki/Бермудский_треугольник_(фильм) - что-то я неприпоминаю такого у Азимова )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.