Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А ЮТК прикольные
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
Страницы: 1, 2
Радомир
Цитата(dart @ 1.3.2011, 22:29) *

сейчас опять скорость выросла с базовых 256 Kb до 3,5 Mb в чём прикол?

Радуйся и качай чё-нить. Вот у меня например уже третью неделю по вечерам не более 128 килобит в секунду выдает, хотя тариф 1 мегабит.
RADISKULL
Цитата(Радомир @ 1.3.2011, 23:17) *

Радуйся и качай чё-нить. Вот у меня например уже третью неделю по вечерам не более 128 килобит в секунду выдает, хотя тариф 1 мегабит.

Я же говорил динамический шейпинг ) А они мне линия.. шумы.. smile.gif
У меня вечером 256-1024, хотя тариф 2048. Экономят потсоны
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 1.3.2011, 19:24) *

"ты с какова района?" (с)

я мирный гражданин проживающий в центре г.Лабинска smile.gif

А зачем захломлять винт? Скачал - посмотрел - удалил. А вообще если речь идет про киньчики, то лучше в кинозал сходить, а если хочется посмотреть что ни будь старенькое, то режим открытой линии еще ни кто не отменял. Я и музыку не покупаю, все в режиме онлине слушаю, а софт стараюсь лицензионный покупать.

у меня стабильно по тарифу. Я не считаю перепад в 128 кб отходом от оплачиваемого тарифа.
moderator
ЮТК начнет строительство подводной ВОЛС вдоль Черноморского побережья в ближайшее время (03.03.2011)

ОАО "Южная телекоммуникационная компания" (ЮТК) начнет строительство подводной волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) вдоль побережья Черного моря с выходами на европейскую и азиатскую сторону в ближайшее время, сообщил генеральный директор ЮТК Александр Шипулин на пресс-конференции в Краснодаре.

Предполагаемая стоимость проекта - 1,2 млрд. рублей. Протяженность ВОЛС составит порядка 400 км.

"Первые глубинные работы предполагается начать в конце марта - начале апреля. Я надеюсь, что в этом году мы сможем в большей степени объект построить и завершить. На сегодняшний день это самый крупный в России подводный проект", - сказал А.Шипулин.

источник: Юга.ру
dart
Цитата(BiTL @ 4.3.2011, 8:51) *

ЮТК начнет строительство подводной ВОЛС вдоль Черноморского побережья в ближайшее время (03.03.2011)
ОАО "Южная телекоммуникационная компания" (ЮТК) начнет строительство подводной волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) вдоль побережья Черного моря с выходами на европейскую и азиатскую сторону в ближайшее время, сообщил генеральный директор ЮТК Александр Шипулин на пресс-конференции в Краснодаре.

Предполагаемая стоимость проекта - 1,2 млрд. рублей. Протяженность ВОЛС составит порядка 400 км.

"Первые глубинные работы предполагается начать в конце марта - начале апреля. Я надеюсь, что в этом году мы сможем в большей степени объект построить и завершить. На сегодняшний день это самый крупный в России подводный проект", - сказал А.Шипулин.

источник: Юга.ру
что это даёт нам?
RADISKULL
Цитата(dart @ 4.3.2011, 11:55) *

что это даёт нам?

Поцреотичное чувство больших возможностей и светлого будущего
moderator
Цитата(dart @ 4.3.2011, 11:55) *

что это даёт нам?

ну, может у ЮТК будет свой магистралньый канал, раз на Европу будет выход, значит цены смогут снижать и внешка тупить небудет.
dart
Цитата(BiTL @ 4.3.2011, 14:23) *

ну, может у ЮТК будет свой магистралньый канал, раз на Европу будет выход, значит цены смогут снижать и внешка тупить небудет.
посмотрим может быть может быть
DeeM Vest

Гм, простите, но похоже, что у вас все в порядке ))) 1 мегабит это скорость канала. Почти все проги при скачивании показывают как раз скорость в килобайтах, то есть имея канал 1Мбит качаешь со скоростью 128кБайт в секунду (1024/8=128)
Радомир
Цитата(DeeM Vest @ 11.3.2011, 15:28) *

Гм, простите, но похоже, что у вас все в порядке ))) 1 мегабит это скорость канала. Почти все проги при скачивании показывают как раз скорость в килобайтах, то есть имея канал 1Мбит качаешь со скоростью 128кБайт в секунду (1024/8=128)

Уважаемый, читайте внимательнее, я писал 128 килобит, именно килобит а не килобайт. Я прекрасно знаю, что 1 мегабит=1024 килобит=128килобайт.
moderator
Инет у всех (ютк-юзеров) тупит?
dart
Цитата(BiTL @ 15.3.2011, 21:08) *

да.
grimin
Цитата(BiTL @ 15.3.2011, 21:08) *

просто песец как aq.gif Но после того как в свойствах сетевой убрал галку с DNS автоматически и прописал ютковские - инэт ожил smile.gif (модем в режиме роутер)
guess who?
И долго ЮТК будет штырить? Я чуть винду не снес, искал причину, почему инет тормозит bm.gif
REPSOL
15 марта - снижение качества услуг доступа в сеть Интернет

Уважаемые абоненты,

сообщаем о возможной деградации качества предоставления услуг при
пользовании иностранными ресурсами сети Интернет.
специалисты компании Ростелеком сообщают о повреждении на сети
вышестоящих провайдеров (Лондон,Стокгольм,Франкфурт,Амстердам),
что может быть причиной недоступности ресурсов за пределами зоны
ответственности Ростелекома(России).

Приносим извинения за временные неудобства.
ЗЫ:сегоднешнее объявление от ЮТК

ппц нах только подключил эту керню так она уже моск ипет(((
grek™
сижу с мегафона...ютк лежит весь день...((
moderator
Цитата(REPSOL @ 16.3.2011, 22:05) *

15 марта - снижение качества услуг доступа в сеть Интернет

Уважаемые абоненты,

сообщаем о возможной деградации качества предоставления услуг при
пользовании иностранными ресурсами сети Интернет.
специалисты компании Ростелеком сообщают о повреждении на сети
вышестоящих провайдеров (Лондон,Стокгольм,Франкфурт,Амстердам),
что может быть причиной недоступности ресурсов за пределами зоны
ответственности Ростелекома(России).

Приносим извинения за временные неудобства.
ЗЫ:сегоднешнее объявление от ЮТК

ппц нах только подключил эту керню так она уже моск ипет(((

Сучары позорные млять. Какие нахер повреждения? Никто кроме ЮТК-юзеров незнает не о каких повреждениях. А ютк-пользователи и на ресурсы самого ЮТК зайти полдня не могут в основном. Причем тут вышестоящие провайдеры? За кого они нас держут, мразоты?
REPSOL
Цитата(BiTL @ 16.3.2011, 23:15) *

Сучары позорные млять. Какие нахер повреждения? Никто кроме ЮТК-юзеров незнает не о каких повреждениях. А ютк-пользователи и на ресурсы самого ЮТК зайти полдня не могут в основном. Причем тут вышестоящие провайдеры? За кого они нас держут, мразоты?

хз за кого но уж точно не за людей aq.gif

Цитата(grek™ @ 16.3.2011, 22:52) *

сижу с мегафона..

+1.5
Цитата(grek™ @ 16.3.2011, 22:52) *

ютк лежит весь день...((

бывает заходит мин на 10-15 и снова уходит в аут bm.gif bm.gif
-=gosha=-
заходил с МТС 3G все иностранные сайты работают, ЮТК никогда не виноваты, мля ну что за компания, так трудно сказать что на самом деле angry.gif
Jo#n
пистец! у меня только ДС работает (да и то через *опу), а всё что внешка лежит напрочь.

подождите мая - начнутся плановые кетайские хакерские отаки.

сижу на работе - инет работает прекрасно и буржуйские сайты и все прочие, иногда подтормаживает, но работает. У юрлиц интернет другой штоле?
VIRu$
yandex.ru
mail.ru
оказывается иностранные сайты, и поэтому не работают. А вот google.com и почта гугловская работают, потому, что наверное местная от ЮТК smile.gif
DeeM Vest
Цитата(VIRu$ @ 17.3.2011, 8:58) *

yandex.ru
mail.ru
оказывается иностранные сайты, и поэтому не работают. А вот google.com и почта гугловская работают, потому, что наверное местная от ЮТК smile.gif

Забавно, у меня с точностью до наоборот. Я и на лабинск.ру не могу напрямую зайти. Аська не грузится вобще. А через проксик - пожалуйста.
Вывод - ДНС.
REPSOL
работает все утро..посмотрим что будет дальше
RADISKULL
Цитата(Jo#n @ 17.3.2011, 7:57) *

сижу на работе - инет работает прекрасно и буржуйские сайты и все прочие, иногда подтормаживает, но работает. У юрлиц интернет другой штоле?

вчера тоже заметил. видимо у них всё таки для юр лиц qos действует, а для нас, франкфурт у них упал ) ну сами молодцы, нефиг было сгр###### весь инет в одну точку
-=gosha=-
Цитата(DeeM Vest @ 17.3.2011, 9:24) *

Забавно, у меня с точностью до наоборот. Я и на лабинск.ру не могу напрямую зайти. Аська не грузится вобще. А через проксик - пожалуйста.
Вывод - ДНС.

гугловские пропиши, временно помогает
Jo#n
Цитата(-=gosha=- @ 17.3.2011, 13:47) *

гугловские пропиши, временно помогает

да нифига - у меня гугловские стоят и работает (если можно так сказать) только ДС
-=gosha=-
Цитата(Jo#n @ 17.3.2011, 14:42) *

да нифига - у меня гугловские стоят и работает (если можно так сказать) только ДС

теперь и у меня не работают huh.gif
Jo#n
Цитата(-=gosha=- @ 17.3.2011, 15:42) *

теперь и у меня не работают huh.gif

повезло smile.gif у меня уже вчера не работало
grek™
инет более менее ожил...но все равно многие сайты тупо не открываются...
RADISKULL
В общем по каким то причинам отказал стык ростелекома и level3. Географически скорей всего Франкфурт. Это основной маршрут в европу. Часть маршрутов перешли на американскую петлю. Это было днём.
Сейчас же судя по работе, наши любимые нашли какой то другой маршрут. И теперь ресурсы, которые были доступны днём - стали недоступны и наоборот.

sergey004, Вы бы поправили или прокомментировали. Интересно.
Moryx
Народ, как седня у вас работает эта куйня (DSL) ? У меня весь вечер работает 5 - 10 мин и замирает. Отключаюсь, заново подключаюсь - опять 5 -10 мин работает. Позавчера ваще не работал. aq.gif
Я его е... в .... пи... е.... б ... сука.
moderator
Цитата(RADISKULL @ 17.3.2011, 19:49) *

В общем по каким то причинам отказал стык ростелекома и level3. Географически скорей всего Франкфурт. Это основной маршрут в европу. Часть маршрутов перешли на американскую петлю. Это было днём.

Тогда совершенно не ясно, почему довольно продолжительное время, переодически в течении нескольких дней, были недоступны сервера самого ЮТК, зачастую инет отваливался полностью - подключение к шлюзу было живое, модем получал ip-адрес, проходил авторизацию, но пинги даже к самому шлюзу не проходили. Какую мистическую свзязь имеет это и стык ростелекома с level3?

Я, как неординарный пользователь, замечал и другие прелесные фокусы. Например немог по ftp к labinsk.ru подключиться, хотя по ssh мог smile.gif И т.п.
-=gosha=-
ну вот, теперь у меня DISEL в полном дауне... Пишу через мегафон. У меня тариф за 1050р. в месяц, таким образом 1050/30*4дня=140р, в конце месяца буду писать заявление на пересчет абон. платы!!! За@рахали сцуки!
RADISKULL
Цитата(BiTL @ 18.3.2011, 22:43) *

Тогда совершенно не ясно, почему довольно продолжительное время, переодически в течении нескольких дней, были недоступны сервера самого ЮТК, зачастую инет отваливался полностью - подключение к шлюзу было живое, модем получал ip-адрес, проходил авторизацию, но пинги даже к самому шлюзу не проходили. Какую мистическую свзязь имеет это и стык ростелекома с level3?

Я, как неординарный пользователь, замечал и другие прелесные фокусы. Например немог по ftp к labinsk.ru подключиться, хотя по ssh мог smile.gif И т.п.

Связи с магистралами никакой ) Стандартные ежедневные тупняки. Уже сутки как! уральский бы позавидовал! ниаднаго разрыва! )
RADISKULL
Цитата

Региональные Управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС России) редко радуют вниманием рынок телекоммуникаций и обращают свой взор на творящуюся на нем дискриминацию. Тем приятнее получить подарок, фабула которого хоть и не касается альтернативных операторов напрямую, но явно их затрагивает. Тем паче и подтверждена она уже судами трех инстанций:

31 января 2011 года Федеральный арбитражный суд Северо-Кавказского округа оставил без изменения решения Арбитражного суда Ростовской области и постановление пятнадцатого Арбитражного апелляционного суда, подтвердившие законность решения и предписания Ростовского УФАС в отношении ОАО «Южная Телекоммуникационная Компания» (ОАО «ЮТК»).

26 января 2010 года Ростовское Управление Федеральной антимонопольной службы признало ОАО «ЮТК» нарушившим ч.1 ст.10 закона «О защите конкуренции». Нарушение выразилось в изменении нормативного порядка ценообразования и установлении экономически необоснованной различной абонентской платы за пользование услугой доступа к сети Интернет в рамках тарифного плана «Unlim BOOM» в зависимости от принадлежности абонента ОАО «ЮТК» к группе населенных пунктов Ростовской области.

Суть дела Ростовского УФАС России против ЮТК хорошо выражает комментарий его руководителя, Вадима Корнеева:

«Проводимая ОАО «ЮТК» тарифная политика приводила к тому, что жители сельских районов области были вынуждены платить за доступ в Интернет в 2 раза больше, чем жители г. Ростова-на-Дону и других крупных городов Ростовской области. Установление различных цен на доступ к сети Интернет было не только экономически необоснованно, но и социально несправедливо, что подтверждают десятки жалоб абонентов ОАО «ЮТК» со всей области».

Получается что ЮТК, прежде чем снизить тарифы в ответ на действия со стороны альтернативных операторов в больших городах, где положение компании и так шатко, - должна прежде оценить потери, которые она понесет в других населенных пунктах Ростовской области, где конкуренция мала, а ее позиции прочны как нигде. Согласитесь, непростое это решение, «из двух зол выбрать меньшее»…

источник
Какие всё таки молодцы smile.gif
RADISKULL
Цитата
Оказывается, в США существует закон «О неоправданном повышении цен», который предусматривает до 150 миллионов долларов штрафа и до трех лет тюрьмы! К сожалению, моего знания «юридического американского» не хватило на нахождение корректной ссылки на указанный закон, но члены партии жуликов и воров «Единая Россия» утверждают, что такой закон есть. Правда, не очень спешат создать нечто подобное в России…

©Wanderer From
n1ce
Что Ютк хапнули? mad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.