Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЦЕНЫ НА БЕНЗИН
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4
Jo#n
по всей трассе от Лабинска до Краснодара нет цены выше 26-50 за 92-й, как и в самом Краснодаре. Наши безнинщики вааще вконец оборзели.
Кстати - на подсолнухе цена нормальная - 25-55 (вот только качество чтото не ахти последнее время).
podliy
чё за 98-ой молчите? Сколько он в округе не подскажите? Если есть возможность, то сколько на Роснефти на курганинской трассе (чё-то на ней мне не сыкатно заправляться). И ещё не появились в округе заправки ВР или Лука наконец? На худой конец - Газпромовской?
Jo#n
Цитата(podliy @ 26.7.2011, 10:29) *

чё за 98-ой молчите? Сколько он в округе не подскажите? Если есть возможность, то сколько на Роснефти на курганинской трассе (чё-то на ней мне не сыкатно заправляться). И ещё не появились в округе заправки ВР или Лука наконец? На худой конец - Газпромовской?

нету на наших заправках 98-го.
и газпрома нету и лукойла (ближайший в Армавире или в Петропавловской)
podliy
Цитата(Jo#n @ 26.7.2011, 11:49) *

нету на наших заправках 98-го.
и газпрома нету и лукойла (ближайший в Армавире или в Петропавловской)

Оп-а! А где ближайше мона им заправляться? видимо там же - в Армавире или Петропавловской?
иосифф виссарионович
Цитата(podliy @ 26.7.2011, 11:57) *

Оп-а! А где ближайше мона им заправляться? видимо там же - в Армавире или Петропавловской?

98 только в армавире на 2-ом светофоре на лукойле. в петропавловке нету 98
moderator
podliy, твой "москвичёк" на 98-м ездит? smile.gif
podliy
Цитата(BiTL @ 26.7.2011, 14:19) *

podliy, твой "москвичёк" на 98-м ездит? smile.gif

huh.gif Наговоришь ещё! Я на 76, теперь 80-м. Это дружок со мной едет мимоездом, так его "короста" на нем ездит вот он и составляет "заправочную карту" (напокупают себе хренотени бусурманской и мучаются). Росавтопром - рулит!

Тоже интересно, в Лабинске у народа тачки - божешь мой, не кислые встречаются, хотя тот же "хлам иноземный", а они чё, на пятом катаются?
moderator
Цитата(podliy @ 26.7.2011, 16:26) *

Тоже интересно, в Лабинске у народа тачки - божешь мой, не кислые встречаются, хотя тот же "хлам иноземный", а они чё, на пятом катаются?

От крутости тачки это не зависит. В России очень мало машин с двигателями под 98-й бензин, просто по той же причине, что и стандарт в розетке у нас ~220, а не 110, и т.п.

ЗЫ: кстати на тему http://auto.mail.ru/article.html?id=30288
Мосол Катюша
Цитата(Jo#n @ 26.7.2011, 10:49) *

лукойла (ближайший в Армавире или в Петропавловской)

Ближайший Лукойл есть в Курганинске и в Мостовском.От Лабинска 98-й действительно ближайший в Армавире.
podliy
Цитата(BiTL @ 26.7.2011, 16:30) *

От крутости тачки это не зависит. В России очень мало машин с двигателями под 98-й бензин, просто по той же причине, что и стандарт в розетке у нас ~220, а не 110, и т.п.

Да ну что ты! Даже на многие С-шки уже запрашивают 95-98. Но для них - харя треснет заливать. Я что бы на 4-5-ти литрах, 400-500 силах, да 8 котлах кататься на пятом, ну нах тогда эти пятилитры.
Ну а за бадяжку..., так вот они и мучаются подбирая себе брендовые АЗС и т.п. чтобы не ухайдокаться!

ЗЫ Всем спасибо за инфу!
dr.pc
Надо брать пример с Ливии. Там вообще дешевый бензин (((
moderator
Цитата(dr.pc @ 26.7.2011, 17:59) *

Надо брать пример с Ливии. Там вообще дешевый бензин (((

был
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.