Цитата(черный аспид @ 27.10.2010, 6:41)

сделав скидку на твою грамотность поясню. АВТОБУС тот который городской муниципальный и МАРШРУТНОЕ ТАКСИ то которое частное это немного разные автобусы (постараюсь понятным тебе языком) водитель того который АВТОБУС, не заинтересован в количестве пассажиров в своем транспорте. поэтому ему пофик успела ты или нет, к тому приятно обломать спешащие на шпильках нелепо перебирающие тонюсенькими палками-ножками чудо

чес слово, уверен весь автобус довольно ухмылялся. а вот тот водитель который на МАРШРУТКЕ. тот напрямую зависит от количества пассажиров (типа люди в автобусе) и от денешки которую эти лди платят. поэтому он по определению не может захлопнуть дверь перед носом потенциального (возможного ну типа тот который может стать) пассажира

какой ужоснах

наверное он подходит под цвет новой шубки ?
не надо мне одолжений, "делать скидку на мою грамотность" я прекрасно все этот знаю чем здесь пытаетесь меня "просветить". у меня вся семья работала когда-то в АК-1492, а теперь папа на маршрутке. так что, как сказать, не учи ученого!
нет, далматин не подходит "под цвет новой шубки" потому что у меня ее нет. я пока столько не зарабатываю что б шубу купить, да и к тому же куда мне на Кубани в ней ходить?! хотя мысль не плохая) пока только под цвет сумочки подходит) и леггинс)
Цитата(Jo#n @ 27.10.2010, 8:11)

вот после таких слов выходим на калинина с утра, в районе 8... и видим картину - через каждые 15-20 метров стоит 1,2,3 человека и ждууут. а как появляется маршрутка яростно начинают махать руками прям перед уже проезжающей мимо маршруткой, водиле ничего не остаётся как посреди дороги остановиться.
в Армавире уже давно все без исключения маршрутки и автобусы останавливаются только на остановках, а призывы пасажиров "остановите вон тут" просто игнорируют.
да просто нужно пару раз проехать дальше всех и остановиться. и побегут все, я уверена... в такое время все хотят уехать.. Да и при чем здесь собственно Армавир? что вы на него равняетесь? сколько там высших учебных заведений? а у нас ни одного! вот еще одна разница с этим городом!))) нашли авторитет!