Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одна судьба из миллиона....
Лабинский Форум > Беседка > Он & Она
Страницы: 1, 2, 3
- ПиНгВиН -
Это была красивая но как часто случается с печальным концом история…как обычно бывает, но тут другое дело. У меня есть друг, раньше он встречался с девушкой, ну а я просто с ней дружил. Она училась в другом городе когда он с ней расстался. Ну мы с ней общались в аське, контакте, когда она приезжала на выходные мы были с ней в месте. Короче она закончила учёбу и приехала в Лабинск. И примерно с этого времени мы начали с ней так сказать дружить. В общем, мы с ней виделись почти каждый день, ну там кафешки, подарки, просто гуляли, на машине катались по городу, в Армавир ну и всё такое. И когда я бывало пару дней не звонил (ну бывало пропадал я…) она мне звонила, типа куда ты пропал и всё такое. Пару раз мы с ней поругались «ну без этого в жизни тоже не как» и ни разговаривали и не виделись с ней неделю а потом мерились, то наши отношения становились в сотни раз лучше. Время шло и я начал понимать что она именно та с которой я хочу и может даже должен быть. И как то в один прекрасный момент, у нас был разговор и я ей предложил быть в месте! Ну она конечно чуть поломалась «ну как обычно девчонки это любят делать» и согласилась! У нас уже давно были не просто дружеские отношения. Ну казалось что ещё нужно в жизни? Но не тут то было….. Где то через неделю после этого я звоню ей вечером, она сбросила, ну когда она занята чем то, она сбрасывала а потом перезванивала. Казалось бы обычное дело, но меня охватила вдруг не с того не с чего тревога. И спустя несколько часов мы шли с другом домой, а она…………идёт с типом (к тому времени я его ещё не знал) за ручку и всё такое. И мы бы её даже и не увидели бы, если бы она сама не спалилась, она сказала типу с которым шла, цитирую « давай быстрей пойдём пока он нас не увидел» и всё….. тут как в фильмах всё перевернулось разрушилось и вообще вся жизнь зря прошла. Короче вот с этого момента всё и понеслось! Она мне такое начала творить (вот реально обидно до слёз, откуда у неё ко мне столько жестокости? Ведь я так хорошо к ней относился) типо я тебе ни чего не обещала, потом вообще ни чего не говорила, потом начала говорить что он мне просто друг и нечего между нами не было. Короче вот так шёл день за днём, пока я из за нервного срыва не оказался в больнице с сердечным приступом ( но врачи блин откачали меня) когда вышел из больницы, я ехал мимо центра и увидел её, предложил подвести. Она не отказалась. За всё время сколько я её знаю, такой нежности я от неё ко мне я не видел, она просто реально не хотела со мной расставаться. Но увы, я уже чувствовал что это была наша последняя встреча. Я пытался её вернуть всеми силами но…… после этого прошло уже где то девять месяцев, и я понял одну теорию, что по настоящему начинаешь любить только тогда, когда ты потерял любовь!!! Ну словами все чувства не передашь, это надо только почувствовать в реальности. Я это написал не для того что бы вы мне посочувствовали, я хочу её вернуть, ведь и она тоже имеет ко мне чувства….. но я уже не знаю что делать, может вот вы мне и подскажите, а может и даже поможете чем. Говорить мне о том что забуть её, у тебя ещё таких будет куча не надо. НЕ БУДЕТ!!! И это не пустые слова, на то есть свои причины, очень то удалась……вот такая вот история, реальная жизненная история.... ak.gif реальная жизненная история…..
mamawalli
Уважаемый, Пингвин! Сразу видно, насколько Вам плохо, что осмелились вынести личную боль на всеобщее обозрение. Когда мои родители давали мне советы в этой области, я всегда думала:" Ну что вы понимаете в современной жизни, вы же безнадёжно устарели!"Но в дальнейшем жизненный опыт показал, что они были правы. Не обижайтесь, но ваша девушка относится к разряду "стерв", которых, как правило обожают мужчины. Их тактика: то приблизить, то оттолкнуть. И мужчина как на американских горках, это очень привязывает. Ничто не ново под Луною, попробуйте поступить просто, как мычание: действовать её же методами. Пройдитесь у неё на глазах с другой девушкой и распустите слух, что собираетесь жениться и понаблюдайте за результатом. wub.gif
leo
2Пингвин
Эт с тобой первый раз? или раньше случалось нечто подобное.
Dr.Arbait
Да нафик она тебе нужна! Ты что себя унижаеш! Такая мадам поверь всю жизнь тебе сломает.Ещё больнее тебе будет когда будут дети и мадам захочет опять свеженького мужичка. Это обычное у таких дело,и ещё тебе не противно с ней близко общаться после других мужиков?
VIRu$
Забить на нее и забыть!!!
Сейчас конечно я думаю ты не в состоянии трезво рассуждать но все же - вдумайся немного, что она может тебе дать в дальнейшем? как она будет дальше жить? Сомневаюсь что она в миг раз и стала такой хорошей и пушистой и никуда на сторону не пойдет.

Есть старое проверенное хорошее средство от всех болезней -время. Сейчас кажется что все, жизнь закончилась, ничего лучше не будет. Пройдет немного времени, и уже будет не так обидно на все это смотреть и думать, еще через какое-то время вообще можно будет об этом не думать и найти другую девушку, которая будет в тысячи раз лучше ее. Даже не найдя ее сразу, через определенный промежуток времени ты будешь думать, каким я был идиотом тогда, нафига я так убивался когда вокруг столько красивых и хороших девчат.

Чтобы ускорить курс выздоровления -нужно меньше думать о случившемся, сейчас в таком состоянии думать толково не получится, сделай паузу, отдохни а об этом реши подумать попозже, когда будешь в сознании. Забей на этот вопрос на месяц пока, ну или хотя бы на недельку. А через недельку можешь осторожненько так подумать, ток не увлекайся smile.gif, потом еще через две недельки можешь подумать проанализировать -если захочешь уже wink.gif
dortmund
шо стерва то мож еще не факт, а мож окружающие эту девочку личности вносят смуту и раздор в ваши отношения? скоко лет вам кстати?
podliy
Цитата(dortmund @ 27.7.2010, 9:36) *

скоко лет вам кстати?

Не признавайся! Вдруг dortmund из военкомата! wink.gif И твои нынешнии проблемы представятся лишь легким недоразумением)))
ЗЫ А может и наоборот отпустит.
dortmund
Цитата(podliy @ 27.7.2010, 10:52) *

Не признавайся! Вдруг dortmund из военкомата! wink.gif И твои нынешнии проблемы представятся лишь легким недоразумением)))
ЗЫ А может и наоборот отпустит.

podliy прекрати палить хату(военкомат) biggrin.gif просто имхо если есть одна проблема надо найти другую проблему покруче и забыть о первой! biggrin.gif а если серьезно то я думаю парень должен добиваться ее во что бы то ни стало! убирать конкурентов украсть девушку и увезти ее в горы (с милым рай и в шалаше!)
Dr.Arbait
Добиваться нужно целомудренной девушки,умной и воспитанной. А эти Б/У-сами виснут как пиявки ! Они не смогут родить здоровое потомство и тем более не смогут по настоящему любить-для них любовь-это только занятие сексом и не более того,да и секс у них сплошное притворство-как в кино!
- ПиНгВиН -
Цитата(leo @ 27.7.2010, 4:49) *

2Пингвин
Эт с тобой первый раз? или раньше случалось нечто подобное.

нет, я и раньше расставался с девушками и они меня кидали, но этот случай особенный, так меня кщё ни кто ни кидал. Тут талант надо иметь что бы так кинуть ohmy.gif

Цитата(dortmund @ 27.7.2010, 9:36) *

шо стерва то мож еще не факт, а мож окружающие эту девочку личности вносят смуту и раздор в ваши отношения? скоко лет вам кстати?

25 лет, армия мне уже не грозит biggrin.gif

Цитата(dortmund @ 27.7.2010, 12:28) *

podliy прекрати палить хату(военкомат) biggrin.gif просто имхо если есть одна проблема надо найти другую проблему покруче и забыть о первой! biggrin.gif а если серьезно то я думаю парень должен добиваться ее во что бы то ни стало! убирать конкурентов украсть девушку и увезти ее в горы (с милым рай и в шалаше!)

респект smile.gif
moderator
Цитата(pingvin @ 27.7.2010, 13:18) *

25 лет, армия мне уже не грозит biggrin.gif

В армию до 27 лет берут. Успеть ещё можно.
- ПиНгВиН -
Цитата(BiTL @ 27.7.2010, 13:23) *

В армию до 27 лет берут. Успеть ещё можно.

не, меня точно не возьмут smile.gif
Алена***
Всё проходит! И это тоже пройдет....
Находить лучшую, чем прежняя прям вот сейчас не советую. Обычно такое выбивание клина клином в будущем мало приводит к хорошему.
Нужно время, рана затянется, мир станет радужнее и придет трезвость мыслей в отношении девушек.

А вообще еще в тему-никогда не понимала "сбрасывания звонков"... если твой звонок сбрасывают, не могут найти даже 5 секунд, чтобы сказать о своей занятости-значит ты в конкретной ситуации можешь помешать... это чем таким можно заниматься, что звонок близкого тебе человек мешает?
Если какая-то важная встреча, работа-телефон просто ставится на вибро или бесшумный режим и людям потом перезванивают. Но сбрасывать звонок... хм...странно. Тогда уж просто не брать трубку, но зачем сбрасывать.
Эт так намётка тебе для будущих отношений.
IronFanMan
жесть, у меня щас примерно проихсодит такое же.... blink.gif только промежуток 2х месяцев.... sad.gif

З.Ы.
пингвин ты откуда? =))) пайдем бухать, блин..... я не пью....
elenam
4PINGVIN
Привет, PINGVIN!
Тоже хочу тебе свой совет дать в этой ситуации - сердцу, да и не только, не прикажешь. И что "любовь зла..." тоже очень верно. Тем более, что нет "чистых" "приличных" или "стерв". Везде бывает своя ложка мёда или дёгтя.
Поэтому, женский совет - живи, как получается. Хочешь так поступить - поступай. Пока само не пойдёт в ту колею, в которую нужно.
Есть очень верное высказывание, которое проверено не одним поколением: "Сердце всегда в проигрыше, когда соперничает с разумом". Но пока не набьёшь себе "оскомину" с "не твоими отношениями" - ничего хорошего всё-равно не получишь. Ну, не будет так больно, но ведь и это не важно в такие минуты. Жизнь она тем и хороша - и болью тоже.
Так что - продолжай мучиться, но живи, как пока получается. Хочешь её вернуть попытаться - пытайся, даже если уже уже чувствуешь, что, может, и зря. Само потом "устаканится".
Главное, выдержи всё.
Так что, сил тебе!
- ПиНгВиН -
Цитата(IronFanMan @ 27.7.2010, 19:45) *

жесть, у меня щас примерно проихсодит такое же.... blink.gif только промежуток 2х месяцев.... sad.gif

З.Ы.
пингвин ты откуда? =))) пайдем бухать, блин..... я не пью....

я из центра, так ты пьёшь или нет? huh.gif
IronFanMan
Цитата(pingvin @ 27.7.2010, 21:11) *

я из центра, так ты пьёшь или нет? huh.gif

=) если б пил, уже бы нажрались =)))) хатя обстановка распологает хлебнуть спиртного и излить душу =)
dortmund
Цитата(IronFanMan @ 28.7.2010, 6:51) *

=) если б пил, уже бы нажрались =)))) хатя обстановка распологает хлебнуть спиртного и излить душу =)

предлагаю встретиться и устроить консилиум в реале под коньячок, обсудить вопрос заполучить новых друзей(ни что так не сближает людей как общее горе) и тд и тп вообщем я за пьянку!!!!
- ПиНгВиН -
Цитата(dortmund @ 28.7.2010, 9:27) *

предлагаю встретиться и устроить консилиум в реале под коньячок, обсудить вопрос заполучить новых друзей(ни что так не сближает людей как общее горе) и тд и тп вообщем я за пьянку!!!!

Я за пьяку!!! Я за деалог!!! az.gif
IronFanMan
Цитата(pingvin @ 28.7.2010, 17:18) *

я надеюсь сегодня =) гоу время, место, Лабинск....сижу в теме
- ПиНгВиН -
Цитата(IronFanMan @ 28.7.2010, 17:54) *

я надеюсь сегодня =) гоу время, место, Лабинск....сижу в теме

было бы время, давно бы нажрался ak.gif
IronFanMan
Цитата(pingvin @ 28.7.2010, 20:35) *

было бы время, давно бы нажрался ak.gif

ну можно забитса на неделе =)
космич
Цитата(pingvin @ 28.7.2010, 16:18) *

эх, я бы с вами посидел. так чказат ьна личном примере бы показал и рассказал по теме biggrin.gif пингвин,а ты случайно не был у неё первым мужчиной.?
IronFanMan
Цитата(космич @ 28.7.2010, 21:39) *

эх, я бы с вами посидел. так чказат ьна личном примере бы показал и рассказал по теме biggrin.gif пингвин,а ты случайно не был у неё первым мужчиной.?

осталось поймать время, рассказал бы нам и показал biggrin.gif
- ПиНгВиН -
Цитата(IronFanMan @ 28.7.2010, 22:18) *

осталось поймать время, рассказал бы нам и показал biggrin.gif

ну могу и рассказать и показать biggrin.gif
космич
главное показать smile.gif
- ПиНгВиН -
Цитата(космич @ 29.7.2010, 13:37) *

главное показать smile.gif

А что вы собственно хотите увидеть? blink.gif Её что ли? Так это не вопрос.
космич
ну её само сабой, потом желательно как ТЫ её smile.gif может че ни так делаешь. мы бы под пивко и советом помогли бы а может и примером личным smile.gif

кароче к тому что не грузись сильно, если все так серьзно было то без следа не пройдет. может быть когда то начнет она тебя разыскивать, даже если будет уже замужем и дети будут. ввсяко бывает. гордись тем что ты был у неё, а все теперь после тебя. ну типа этого.оглядись вокруг, найди схожую по параметрам. отвлекись от мыслей.
dortmund
Цитата(pingvin @ 29.7.2010, 13:44) *

А что вы собственно хотите увидеть? blink.gif Её что ли? Так это не вопрос.

давай фото ф студию проблема с человеческим лицом aq.gif ! кстати что там по поводу пьяной дискуссии о жизни, бабах и вооще??? дата место состав??? az.gif
- ПиНгВиН -
Цитата(космич @ 28.7.2010, 21:39) *

да нет, не первый, я же писал что она встречалась с моим другом. unsure.gif

вот и она сама. Может кто и узнает её....Эх жизнь моя жестянка. ak.gif
moderator
Девушка не обидится за то что фото без спросу выложил?
IronFanMan
не ну тема не в ту степь идет, вы какието не серьезные, был разговор о пьянке, так гоу........хватит морозитса....
- ПиНгВиН -
Цитата(BiTL @ 29.7.2010, 18:12) *

Девушка не обидится за то что фото без спросу выложил?

фотографировал я, на свой телефон, а то что она обидеться мне похренну aq.gif

Цитата(IronFanMan @ 29.7.2010, 19:14) *

не ну тема не в ту степь идет, вы какието не серьезные, был разговор о пьянке, так гоу........хватит морозитса....

да куда ты так спешишь? Успеем напиться, только посже.... az.gif
moderator

то "не пью", то вдруг "гоу", развязать штоле решил? bm.gif
IronFanMan
Цитата(BiTL @ 29.7.2010, 19:23) *

то "не пью", то вдруг "гоу", развязать штоле решил? bm.gif

да надо развязать чуть чуть после 3х летнего перерыва =)
moderator
Цитата(IronFanMan @ 29.7.2010, 19:38) *

да надо развязать чуть чуть после 3х летнего перерыва =)

Если б я 3 года не пил, то и неначинал бы уж.
IronFanMan
Цитата(BiTL @ 29.7.2010, 19:44) *

Если б я 3 года не пил, то и неначинал бы уж.

хватить смуту навадить biggrin.gif
космич
пигвин, обычная не страшная девушка. было бы из за чего раскисать. smile.gif забухаешь с парнями плбазарите о телках и все пройдет smile.gif.
mamawalli

Вот это по-нашему, по-российски! Какая бы не была проблема - бухнём и нет проблемы! ak.gif
- ПиНгВиН -
Цитата(mamawalli @ 29.7.2010, 22:18) *

Вот это по-нашему, по-российски! Какая бы не была проблема - бухнём и нет проблемы! ak.gif

это да! Бухнул и нет проблемы. Но на утро то проблема не исцезнет, а ещё и головная боль прибавиться wacko.gif

Цитата(космич @ 29.7.2010, 21:35) *

пигвин, обычная не страшная девушка. было бы из за чего раскисать. smile.gif забухаешь с парнями плбазарите о телках и все пройдет smile.gif.

думаешь не бухал? Бухал!!! Не пил, а именно бухал!!! Тут то не всё так просто. blink.gif Я реально хотел всё забыть. Но........от этого не уйдёшь, я же говорю это не простая история, в ней есть много но.......я даже не могу обьяснить это, не смогу обьяснить. Мы очень долго к этому шли, может даже и сами это не подозревая, но появился какой то п*****с и всё.... ak.gif а что будет дальше? Мстить...да может это не правильно, может это грех, но ведь третий с верху нас по прежнему судит! Пошёл в бой, иди до конца, а если умирать, то героем!
moderator
Цитата(pingvin @ 30.7.2010, 0:09) *

думаешь не бухал? Бухал!!! Не пил, а именно бухал!!! Тут то не всё так просто. blink.gif Я реально хотел всё забыть. Но........от этого не уйдёшь, я же говорю это не простая история, в ней есть много но.......я даже не могу обьяснить это, не смогу обьяснить. Мы очень долго к этому шли, может даже и сами это не подозревая, но появился какой то п*****с и всё.... ak.gif а что будет дальше? Мстить...да может это не правильно, может это грех, но ведь третий с верху нас по прежнему судит! Пошёл в бой, иди до конца, а если умирать, то героем!

Я в 20 лет тоже так переживал, а щас вот вспомнишь, и смешно smile.gif
- ПиНгВиН -
Цитата(BiTL @ 30.7.2010, 0:26) *

Я в 20 лет тоже так переживал, а щас вот вспомнишь, и смешно smile.gif

а у меня в 21 год жизнь переломилась ak.gif и тут любовь не при чём была. Очень много не хорошего случилось и до сих пор такая херня blink.gif должна же быть компенсация за такую жизнь.... Я не собираюсь поддаться каким то обстоятельствам. aq.gif Тут либо ты, либо тебя........ sad.gif
IronFanMan
Цитата(pingvin @ 30.7.2010, 0:52) *

а у меня в 21 год жизнь переломилась ak.gif и тут любовь не при чём была. Очень много не хорошего случилось и до сих пор такая херня blink.gif должна же быть компенсация за такую жизнь.... Я не собираюсь поддаться каким то обстоятельствам. aq.gif Тут либо ты, либо тебя........ sad.gif

ну вот напьемся и пайдем етому п*****су ноги паламаем =))))))
dortmund
Цитата(IronFanMan @ 30.7.2010, 7:01) *

ну вот напьемся и пайдем етому п*****су ноги паламаем =))))))

нее ноги не причем! думаю не стоит ща говорить угрозы в адрес каковата пацанчика, думаю надо разобраться непосредсноо с предметом обсуждения,
"Я в 20 лет тоже так переживал, а щас вот вспомнишь, и смешно" Битл если ты ща не переживаешь значит либо душа уже зачерствела либо у тебя есть человек с которым тебе легко и тепло! а у нашего пацанчика душа болит и сердце плачет именноза эту даму, имхо надо искать средства и варианты для решения данной задачи, и мы как мужики в возрасте и с огромным опытом личной жизни wink.gif (некоторые, не я)должны помоч пацанчику советом(не надо типа Борсь ее будет другая. каждая по своему уникальна ) а реально что делать в этой патовой ситуации, если пацанчик решился на полуоткрытое обсуждение своей личной жизни имхо ему оч.х е рово! Я от себя предлагаю встретиться и поговорить , если чо pingvin кидай телефон в личку, помогу советом и еси надо то и делом ну типа ноги ломать подем( тока пяные) biggrin.gif
Dr.Arbait
В армейку сходи и всё пройдёт-там научат жизни! А если серьёзно пьют на радостях и в удовольствие. А пить от проблем с бабами-путь к алкоголизму. Чтож-в ней такого что так убиваться? Какие у неё заслуги перед мужским родом? Съездий в "тавуш" и оттянись с тёлками (как говорили сутенёры-сертефицированные и медкомиссия каждые 3 дня. стоят от1000р торг уместен!)Может тогда ты на другом уровне на девушек смотреть будеш. А щас просто гармоны в мозг долбят!
- ПиНгВиН -
Цитата(СТАРПЁР @ 30.7.2010, 9:46) *

В армейку сходи и всё пройдёт-там научат жизни! А если серьёзно пьют на радостях и в удовольствие. А пить от проблем с бабами-путь к алкоголизму. Чтож-в ней такого что так убиваться? Какие у неё заслуги перед мужским родом? Съездий в "тавуш" и оттянись с тёлками (как говорили сутенёры-сертефицированные и медкомиссия каждые 3 дня. стоят от1000р торг уместен!)Может тогда ты на другом уровне на девушек смотреть будеш. А щас просто гармоны в мозг долбят!

Блин да какие нахрен гормоны, какая армейка??? bu.gif ты что на солнце перегрелся? ohmy.gif Если бы это было обычное дело, ну в смысле повстречался она меня кинула и т.д и т.п А тут всё иначе.....как бы это сказать, ну короче вечерком попытаюсь до нести до вас всю суть дела. Поверте так всё хуже чем кажеться... ak.gif
VIRu$
Если она человек такой, что сегодня с одним, завтра с другим, чего убиваться то? Если она по жизнь такая, нафига с ней связываться? Воспитывать? Это сейчас кажется все будет здорово, никаких проблем. А когда начинается семейная жизнь, то даже при благоприятном раскладе поначалу, не всегда все заканчивается хорошо в конце. А тут изначально непонятки начались, стопудово дальше хуже будет.
IronFanMan
Цитата(dortmund @ 30.7.2010, 9:31) *

нее ноги не причем! думаю не стоит ща говорить угрозы в адрес каковата пацанчика, думаю надо разобраться непосредсноо с предметом обсуждения,
"Я в 20 лет тоже так переживал, а щас вот вспомнишь, и смешно" Битл если ты ща не переживаешь значит либо душа уже зачерствела либо у тебя есть человек с которым тебе легко и тепло! а у нашего пацанчика душа болит и сердце плачет именноза эту даму, имхо надо искать средства и варианты для решения данной задачи, и мы как мужики в возрасте и с огромным опытом личной жизни wink.gif (некоторые, не я)должны помоч пацанчику советом(не надо типа Борсь ее будет другая. каждая по своему уникальна ) а реально что делать в этой патовой ситуации, если пацанчик решился на полуоткрытое обсуждение своей личной жизни имхо ему оч.х е рово! Я от себя предлагаю встретиться и поговорить , если чо pingvin кидай телефон в личку, помогу советом и еси надо то и делом ну типа ноги ломать подем( тока пяные) biggrin.gif

я ж образно =), ясно понятно что никто никаму ламать ничего не будет (хатя хателось бы ^^, ) поделимся историями =) пасмотрим че да как, взвесим =)
podliy
Цитата(pingvin @ 30.7.2010, 13:17) *

Блин да какие нахрен гормоны, какая армейка??? bu.gif ты что на солнце перегрелся? ohmy.gif Если бы это было обычное дело, ну в смысле повстречался она меня кинула и т.д и т.п А тут всё иначе.....как бы это сказать, ну короче вечерком попытаюсь до нести до вас всю суть дела. Поверте так всё хуже чем кажеться... ak.gif

Да ладно! Чё там может быть по другому? Сам начинаешь "загоняться". Всё так было со дня зарождения человечества. Если так она поступила, значит ей глубоко ср@ть на твои чувства и на тебя лично, на все, что у вас было и особенно на то, что ты (как минимум) хочешь построить и напридумывал себе . Она откровенно плюнула тебе в лицо, а ты вытершись убеждаешь себя, что это "дождик капнул". Открой глаза и посмотри кого хочешь вернуть не замечая очевидных вещей. Ты больше никогда не будешь ей доверять. Если человек хоть раз обманул или предал, сколько себя не убеждай всё равно осадок будет всегда и доконца ему больше никогда не будешь доверять. Тебе же отковенно дали понять, что твои чувства не-нуж-ны!!! И теперь, пытаясь что-то вернуть, как минимум, наверняка станешь предметом п@дъеб@к и саркастических улыбок в её окружении. Тебе это надо, так унижаться.
И выходов человечество придумало много, но сводятся они к двум ИМХО: или перетерпеть это время, помогая себе отвлечением на все, что угодно, включая предлагаемые выше варианты, но это если есть воля и уважение к себе, а если не то... в петлю уж!
ЗЫ Мож чутка и жестко я говорю, звини, но суть ясна.
А ещё возбуди в себе злость в отношении неё и всего, что с ней связанно - лучший антидепрессант!
moderator
Лучшее лекарство (ну кроме времени) - другая женщина smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.