Где же нам купатся
место для купания запретить можно и табличек навешать тоже. ну где летом нам можно отдохнуть?
ведь много лет назад был у нас так называемый лягушатник с песком, зонтиками, киосками ,спасателями с отведенным местом для купания детей . в лабу сыпят гравий аж 100 тысяч кубов .Да за такие бабки какие они сливают в лабу каждый год уже можно было бы всю набережную одеть в гранит покруче чем в Питере.
а очистить пруд завести песок зделать парковки кафешки люди сами откроют и опять Садчикову с его кодлой ничего не бламывается от этого а раз не обламывается то пусть тонут наши ребятишки в бурной лабе. плохие были комуняки а заботились о городе, а наши с вами демократично выбранные братки заботятся больше о своей мошне , телохранителями от нас огородились казачки мать иху
moderator
23.7.2010, 18:11
Я эту тему неоднократно поднимал (
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=339 ). Но видимо нашим властям похеру.
Теперь вот кормят новостями (и по ЛабаТВ и в Провинциалке) о том, что дескать некультурно отдыхают, пьяные в Лабе тонут, и ныряют где не положено.
А где купатся народу? Да, Лаба в принципе не предназначена для купания, и никто и не старался обустроить там места для отдыха. А "котлованы" эти запустили до невозможности. Поэтому я считаю, что каждый утонувший в Лабе на совести градоначальников, которые уже десять лет невспоминают о проблеме отдыха граждан в летний период.
Правильно всё. Но в Лабе тоже хорошо. Вот всё детсво там купался с сотоварищами и выжил. Вон и
космич (просто рядом жили, на Сахарном) , например , полагаю там тоже купался, так тоже выжил. Да и не помню, чтобы кто из нашего двора, района жаловался, что плохо, а до горпляжа далеко телёпать было. Так выросли крепкими, спортивныи, опытными

, не то что избалованная на песке немощь

, те и в ванной потонут! В Лабе и воды мона глотнуть при случае, а в котлованах - чистая уринотерапия.
moderator
23.7.2010, 19:23
Вот только ненадо опять про Лабу ностальгировать. Ты сейчас туда сходи, посмотришь где там купаются. Полный п#здец.
Я за окультуренный пляж.
Цитата(BiTL @ 23.7.2010, 20:23)

Вот только ненадо опять про Лабу ностальгировать. Ты сейчас туда сходи, посмотришь где там купаются. Полный п#здец.
Я за окультуренный пляж.
Да я тоже не против. Но Лаба никогда и небыла "дохлыми Мальдивами". Но я прям не знаю, чё прям на Лабе негде купаться. Хотя, повторюсь, какое купание надо? Если в парном молоке (хотел по другому, но... воспитание))))по 40 мин. плескаться, то да - море, пруд, котлован, бассейн и т.д. - самое оно. А вот освежиться, кровь - алкоголь))) погонять в венах, бодрости принять, так это в Лабу, ну что за отдых в стиле брасс? И задремать мона от скуки.
Цитата(podliy @ 23.7.2010, 19:16)

Правильно всё. Но в Лабе тоже хорошо. Вот всё детсво там купался с сотоварищами и выжил. Вон и
космич (просто рядом жили, на Сахарном) , например , полагаю там тоже купался, так тоже выжил. Да и не помню, чтобы кто из нашего двора, района жаловался, что плохо, а до горпляжа далеко телёпать было. Так выросли крепкими, спортивныи, опытными

, не то что избалованная на песке немощь

, те и в ванной потонут! В Лабе и воды мона глотнуть при случае, а в котлованах - чистая уринотерапия.
я на черемушках жил .так что купался по всей длинне лабы. от сахарного до хим завода. от бабули (автодром) до дома (черемушки) иногда летом впавь добирался . за корягу цеплялся и в путь.и не страшно было а интересно, главное было на константиновский канал свернуть не пропустить. в июне не вариант было воды многа.а вот август июль самиое то

и катлаван тот спляжем рядом вроде был, нокак как то мимо проходили. саки ибо там. а вот до черемушек жил напавлова в общаге помню там пруды были щас смыло их. кто в том котлаване купаться осмеливался?

в пруду да,а в катлаван не лезли. а на камерах кто по лабе сплавлялся? а, может катлаван такое дать? а то что лабу убили это факт. и за это надо сажать на долго.
moderator
23.7.2010, 19:52
на Лабе щас нет ничего похожего на пляж, все берега изрыты и засыпаны щебнем и булыжниками. Вон, если даже Kir, который всегда за Лабу был, и купание в ней, и то не смог найти место нормальное.
Цитата(космич @ 23.7.2010, 20:48)

я на черемушках жил .так что купался по всей длинне лабы. от сахарного до хим завода. от бабули (автодром) до дома (черемушки) иногда летом впавь добирался . за корягу цеплялся и в путь.и не страшно было а интересно, главное было на константиновский канал свернуть не пропустить. в июне не вариант было воды многа.а вот август июль самиое то

и катлаван тот спляжем рядом вроде был, нокак как то мимо проходили. саки ибо там. а вот до черемушек жил напавлова в общаге помню там пруды были щас смыло их. кто в том котлаване купаться осмеливался?

в пруду да,а в катлаван не лезли. а на камерах кто по лабе сплавлялся? а, может катлаван такое дать? а то что лабу убили это факт. и за это надо сажать на долго.
А я почему-то думал, что ты в районе Лозового жил (хрен знает почему?). Ну а Павлова, це ж Сахарный. А пруд там был, теперь, который смыт, звался "горячкой", туда воду периодом сливали с Сахарного (как говорили) Совсем уж давно даже типа фонтаны в пруду стояли, видел лично правда но ничё, никто пупырями не покрылся ниразу. Трёхтрубку смыло. А один пруден, вроде остался, правда я 3 года небыл, может и его уж смыло?
Цитата(BiTL @ 23.7.2010, 20:52)

Вон, если даже Kir, который всегда за Лабу был, и купание в ней, и то не смог найти место нормальное.
Это он выпил мало)))
IronFanMan
24.7.2010, 9:49
в бассейн кароче за деньги =)))) покупатсо в хлорочке мммм красота
moderator
24.7.2010, 9:54
Цитата(IronFanMan @ 24.7.2010, 10:49)

в бассейн кароче за деньги =)))) покупатсо в хлорочке мммм красота

Представляешь, что будет, если все желающие поплескатся в жаркий день прийдут в единственный в городе бассейн?
IronFanMan
24.7.2010, 10:59
у нас их 2 если я не путаю, на стадионе один, второй в спорткомплексе "Олимп", но все равно места не хватет
moderator
24.7.2010, 11:06
Цитата(IronFanMan @ 24.7.2010, 11:59)

у нас их 2 если я не путаю, на стадионе один, второй в спорткомплексе "Олимп", но все равно места не хватет

"Олимп" это всмысле тот что "лабинские лужники" ?

Нету там бассейна никакого. Разве что сауна, для своих

И то не факт.
Олимп - это тупо ангар с площадкой для игры в волейбол, баскетбол, и т.п. Нет там ни бассейна, ни ледового катка, ни закрытых тенисных кортов. Забудьте =)
IronFanMan
24.7.2010, 13:27
расстроил
Цитата(podliy @ 23.7.2010, 19:59)

А я почему-то думал, что ты в районе Лозового жил (хрен знает почему?).
с 92 года жил .конечно. а какже иначе и щас практически живу временами

Цитата(BiTL @ 23.7.2010, 19:52)

на Лабе щас нет ничего похожего на пляж, все берега изрыты и засыпаны щебнем и булыжниками. Вон, если даже Kir, который всегда за Лабу был, и купание в ней, и то не смог найти место нормальное.
да я верю, прошлый раз офигел от увиденного. уроды
Семен Семенович
24.7.2010, 17:54
Цитата(viktor @ 23.7.2010, 18:57)

Где же нам купатся
место для купания запретить можно и табличек навешать тоже. ну где летом нам можно отдохнуть?
ведь много лет назад был у нас так называемый лягушатник с песком, зонтиками, киосками ,спасателями с отведенным местом для купания детей . в лабу сыпят гравий аж 100 тысяч кубов .Да за такие бабки какие они сливают в лабу каждый год уже можно было бы всю набережную одеть в гранит покруче чем в Питере.
а очистить пруд завести песок зделать парковки кафешки люди сами откроют и опять Садчикову с его кодлой ничего не бламывается от этого а раз не обламывается то пусть тонут наши ребятишки в бурной лабе. плохие были комуняки а заботились о городе, а наши с вами демократично выбранные братки заботятся больше о своей мошне , телохранителями от нас огородились казачки мать иху
http://chel.kp.ru/online/news/707823/ Путин пожурил власти Челябинска за неблагоустроенный городской пляж
И добавил, что о комфортном отдыхе людей должны позаботиться главы всех регионов России.
mamawalli
24.7.2010, 18:16
Цитата(семен семенович @ 24.7.2010, 18:54)

http://chel.kp.ru/online/news/707823/ Путин пожурил власти Челябинска за неблагоустроенный городской пляж
И добавил, что о комфортном отдыхе людей должны позаботиться главы всех регионов России.
Ха-ха! Постеснялись воспроизвести анекдот, который рассказал Путин: "Вася, иди купаться! Да я плавать не умею, а писать не хочу!"
moderator
24.7.2010, 18:33
Цитата(семен семенович @ 24.7.2010, 18:54)

Путина на наш "пляж" бы пригласить. К сожалению в нашем крае в фокусе только Сочи.
moderator
24.7.2010, 19:24
Вот кстати выпуск новостей про Челябинск
http://www.youtube.com/watch?v=mspUDXVSlJE(Про пляж в конце. Может наши власти таки сделают выводы?)
Мало того что берега поперерыли все, так еще лет 5 назад сваи позабивали и править их не собираются, их течением положило почти горизонтально, а между ними трос стальной на котором дохренище коряг. спуски к воде, почти на всем протяжении, отвесный по 2,5 метра. Это ладно когда с берега сразу прыгнуть можно, но сейчас же все гравием позасыпали и глубина выше метра не поднимается. толки в заводях под теми самыми сваями с кучей коряг.
да лабу изговняли понятное дело. раньше народ и в куксе купался а сейчас там отстойник, речка-говнотечка, столько дряни там плавает. И в кране воды нет, так что моемся под радиоактивным дождиком (когда бывает)
пидец кароче. уроды блин. релаьно всю жизнь лаба русло меняла но так не уродовали берег.
IronFanMan
29.7.2010, 19:21
Цитата(космич @ 29.7.2010, 14:04)

пидец кароче. уроды блин. релаьно всю жизнь лаба русло меняла но так не уродовали берег.
да на кол их пасадить! (с) Алеша Попович и Тугарин Змей
Dr.Arbait
30.7.2010, 9:05
Вчера был на водоёме где в прошлом году был частный пляж. Купался-вода чистая песок.Печально что нет деревьев.От ж\д переезда что напротив поворота на владимировскую-2км.Машины ставят проехав водоём и налево .
А какие места были на "Крепости"!
От забора консервного по травке, через кустики с деревьями к Лабе выходишь - песок, места всем хватает. Во времена моего детства там была построена так называемая "хаза" - что-то вроде домика из деревьев. Но туда, конечно, подхода чужим не было - там было место местных бандитов.
Но как они за Лабой следили - в округе постоянно приплывшие карчи на течение отволакивали. Река была всегда в порядке. Привязали "тарзанку" - все могли ею пользоваться. Хоть и наркоманов среди них было уже несколько человек, но никто из детей, почему-то их не боялся. Они нас не трогали, со взрослыми тоже не задирались.
А берег в чистоте и порядке содержали - на зависть сегодняшним "браткам городским".
Сейчас страшно с мостика спуститься с улицы Фруктовой - жуть взору открывается.
Цитата(elenam @ 30.7.2010, 10:22)

А какие места были на "Крепости"!
а с кручи прыгнуть было и н екаждый с первого раза решался

блин было время
DimoN SchuSteR
1.8.2010, 23:13
Был сегодня вечером в Санатории Лаба, приехали на открытый бассейн, а там парня скорая откачивает! Минут 15 его в чувства приводили, безполезно. Чем дело кончилось и подробностей проишествия незнаю. Мож кто в курсе?
- ПиНгВиН -
1.8.2010, 23:53
кстати а чё по деньгам в санатории? И до скольки басеен работает?
дорого чет в лабе. офигеть номер на сутки меньше полутора косарей и не ищи. чет загнули
Fallen222angel
2.8.2010, 14:48
Цитата(DimoN SchuSteR @ 2.8.2010, 0:13)

Был сегодня вечером в Санатории Лаба, приехали на открытый бассейн, а там парня скорая откачивает! Минут 15 его в чувства приводили, безполезно. Чем дело кончилось и подробностей проишествия незнаю. Мож кто в курсе?
Мужчина проигнорировал запрет на алкоголь на территории и,в следствии чего,не рассчитал свои силы.Скорая,прибывшая на место,помочь не смогла.

Цитата(космич @ 2.8.2010, 12:32)

дорого чет в лабе. офигеть номер на сутки меньше полутора косарей и не ищи. чет загнули
Отдых от 1 до 7 дней,за 1500 руб. в сутки предлагается проживание в номере категории эконом,трехразовое питание и 3 процедуры ежедневно: спелеокамера, циркулярный душ и общие минеральные ванны.По желанию,каждую из этих процедур можно обменять на час купания в бассейне.

Цитата(pingvin @ 2.8.2010, 0:53)

кстати а чё по деньгам в санатории? И до скольки басеен работает?
200 руб. в день открытый бассейн.С 10 до 20-00.По воскресеньям развлекательная программа и пенная дискотека.
Ну просто покупаться 200р как-то вроде немного многовато. Все-таки там не аквапарк полноценный, а так пара горок. По сотне бы поставили наверное отбоя не было бы. Сам бы с семьей наверное выходные там сидел, а так полтыщи отдавать за раз накладно. В Краснодаре по 400 в аквапарке на гидрострое.
Fallen222angel
2.8.2010, 14:58
Цитата(VIRu$ @ 2.8.2010, 15:54)

Ну просто покупаться 200р как-то вроде немного многовато. Все-таки там не аквапарк полноценный, а так пара горок. По сотне бы поставили наверное отбоя не было бы. Сам бы с семьей наверное выходные там сидел, а так полтыщи отдавать за раз накладно. В Краснодаре по 400 в аквапарке на гидрострое.
Для детей до 16 стоимость 150 руб.)Да и бассейн с минеральной термальной водой самый крупный в регионе.
да это конечно все хорошо, и понятно, но если ходишь один. А семьей туда по такой жаре сходить? Ладно нас трое, а у соседей трое детей, а получают меньше нашего. Накладно выходит. Так бы может каждые выходные там был, а так вот до сих пор ни разу. Хотя чего об этому тут писать, начальство это не видит

Кстати, а как вода там очищается фильтруется или меняется постоянно? А то бассейн хорошо, но в простых там хлорку сыпят, а здесь ток минеральная вода, а народу столько барахтается, что "наминералит" еще больше.
А я таки нашел неплохое местечко на лабе, всетаки прав вирус. народ наминералит воду сильнее чем природные истчники, а река она и в африке река
Fallen222angel
2.8.2010, 15:13
Цитата(VIRu$ @ 2.8.2010, 16:04)

да это конечно все хорошо, и понятно, но если ходишь один. А семьей туда по такой жаре сходить? Ладно нас трое, а у соседей трое детей, а получают меньше нашего. Накладно выходит. Так бы может каждые выходные там был, а так вот до сих пор ни разу. Хотя чего об этому тут писать, начальство это не видит

Кстати, а как вода там очищается фильтруется или меняется постоянно? А то бассейн хорошо, но в простых там хлорку сыпят, а здесь ток минеральная вода, а народу столько барахтается, что "наминералит" еще больше.
Вода сама по себе идет с содержанием хлора.Вода циркулирует постоянно,обновляется полностью за 5-7 дней.Чистят каждую неделю.
Цитата(Fallen222angel @ 2.8.2010, 16:13)

Вода сама по себе идет с содержанием хлора.Вода циркулирует постоянно,обновляется полностью за 5-7 дней.Чистят каждую неделю.
А лягушки которые водятся в бассейне они как раз символизируют о чистоте воды да? Этакий природный барометр?
Да, а кстати некие навесы от солнца они вообще по сути не предусмотрены?
И насчет запрета на алкоголь: у вас же пиво там свободно в заведении претендующим на кафе продаётся. Это разве не алкоголь? Им тоже перед пенной вечеринкой народ так накачивался -еле успевал бармен бутылки/банки доставать..
Цитата(Алёна** @ 2.8.2010, 16:43)

А лягушки которые водятся в бассейне они как раз символизируют о чистоте воды да? Этакий природный барометр?
Ну вот! Вся фантазия распалась! Лягушки, пивняк

А что серьезно зонтиков нема под лежаками? Или лежаков тоже нет?
moderator
2.8.2010, 16:53
Провинциалка пишет:
Нынешняя жара заставила зверей приблизиться к людям. Наши читатели стали свидетелями на своей даче, как из глубины недр выскочил крот. Сначала люди думали, что с животным что-то произошло, но потом, когда увидели свисающий на бок язычок, поняли - крот хочет пить. Поставили миску. Крот пил воду в неимоверных количествах. Другое необычное явление природы наблюдали в Ахметовской. Как чуть стемнеет, жилище атакуют шакалы. Причем, мамочки приходили на водопой со щенками-подростками.
По данным кубанских орнитологов июльская жара убила почти треть воробьев. Все те же проблемы с водой. Гибнут ласточки, стрижи. Птичье царство осиротело. В следующее лето некому будет возвращаться в оседлые места, вить гнезда. Массово заболевают от перегрева домашние животные. Ветеринары советуют их регулярно поить и оградить от прямого воздействия солнца. На критическое расстояние спустились к людям кавказские медведи, кое-где набедокурили. У жителя Псебая они разорили пасеку, в Андрюках убили козу. Такие новости приходят от коллег-журналистов из Мостовского района.
По прогнозам синоптиков, будет по-прежнему жарко. До 42 С в тени. Мы неоднократно обращались с назиданиями беречься от перегрева и солнечных ожогов, вовремя заботиться о своем здоровье. Предстоящие дни, по словам врачей, будут переноситься тяжелее, так как уже долгое время температура превышает все мыслимые нормы, а поэтому иссякает кислород. Сегодня может ощущаться его нехватка. Примерно так же, как если бы мы находились на высоте 1000 метров. Детям вообще нельзя гулять в дневные часы, когда наблюдается самая высокая температура. Естественно, нужно следить за соблюдением санитарного режима. Мыть овощи и фрукты. Начался сезон бахчевых. Он тоже несет с собой опасность возникновения инфекции, а поэтому перед тем, как разрезать арбуз, его нужно помыть тщательно с мылом. Экстремальные условия жизнедеятельности заставили в Армавире сдвинуть рабочий день на несколько часов вперед. А нам остается беречь себя, своих близких и помогать выжить братьям нашим меньшим.Так вот, стало быть Санаторский бассейн спасает братьев наших меньших (читай лягушек) от засухи

Ктомуже они в фильтр не пролазят
Цитата(Fallen222angel @ 2.8.2010, 14:58)

Для детей до 16 стоимость 150 руб.)Да и бассейн с минеральной термальной водой самый крупный в регионе.

я жена и четверо детей и того тыща в день
IronFanMan
2.8.2010, 19:52
Цитата(Fallen222angel @ 2.8.2010, 16:13)

в цивилизованных странах воду в бассейнах давно уже озонироуют =)
Цитата(Алёна** @ 2.8.2010, 16:43)

И насчет запрета на алкоголь: у вас же пиво там свободно в заведении претендующим на кафе продаётся. Это разве не алкоголь? Им тоже перед пенной вечеринкой народ так накачивался -еле успевал бармен бутылки/банки доставать..
напился и в бассейн? =)))))
Цитата(VIRu$ @ 2.8.2010, 16:59)

Ну вот! Вся фантазия распалась! Лягушки, пивняк

А что серьезно зонтиков нема под лежаками? Или лежаков тоже нет?
Ага, еще там шашлык даже есть

Зонтиков не было точно. Я ни одного не видела,даже сложенного. Лежаки были, но за отдельное бабло они как я поняла. И их не так много. На всех не хватит. Тенька нет, там растут в одном месте деревья, но девочки весь день пробывшие в бассейне сказали, что под деревьями мошкара и туда фик сунешься.
Можно уж было соорудить некий аэрарий, все таки территория ого-го.
Да и насчет купания, особенно детей. Мне работающий там человек сказал, что сам не купается в бассейне и детей привозить туда точно не надо.
moderator
2.8.2010, 20:34
Вобщем с тенью, я так понял, там так же как на центральной площади?

Все деревья посрубали - знойная плиточная пустыня

Вот в Мостах термальный бассейн мне понравился, вокруг сосновый парк, тень, грязи нет, хвойный лес вообще штука классная.
Цитата(BiTL @ 2.8.2010, 21:34)

Вобщем с тенью, я так понял, там так же как на центральной площади?

Все деревья посрубали - знойная плиточная пустыня

Вот в Мостах термальный бассейн мне понравился, вокруг сосновый парк, тень, грязи нет, хвойный лес вообще штука классная.
Ну да, там также как на площади

А где в Мостах бассейн такой? Это не горячие источники?
moderator
4.8.2010, 23:48
Выпуск новостей ЛабаТВ. Вторая часть выпуска на тему " Специально оборудованных мест для купания в Лабинске нет"
Все рассказали, показали (ну не всё, котлованы заросшие грязью и камышем не показали)... Только за кадром остался вопрос: почему в Лабинске нет специальных мест для купания? Почему этим никто не занимается? Когда проблема будет решена?
Товарищи, мониторящие форум, передайте главе Лабинска мой вопрос, может он нам здесь ответит, хотябы разок?
Цитата(BiTL @ 5.8.2010, 0:48)

Товарищи, мониторящие форум, передайте главе Лабинска мой вопрос, может он нам здесь ответит, хотябы разок?
Ыыы
врятли. Вот если Путин скажет всем главам поселений сидеть на местных форумах и отвечать на вопросы граждан - тогда может что-то и будет. а пока только главный инженер теплосетей показал свою "народность" - сам по своей инициативе на форум полез.
Вы люди сволочи распоследние - купаетесь и тонете еще, болеете и мрете, всю статистику нарушаете отчетную. Фиг вам, а не зоны для отдыха

.
Администрация заботится о Вас, даже в домах воды холодной нет, чтобы в ванной не потонули случайно, так они иш чего надумали, на водокачку ходить купаться.
Цитата(Jo#n @ 5.8.2010, 8:05)

Ыыы
врятли. Вот если Путин скажет всем главам поселений сидеть на местных форумах и отвечать на вопросы граждан - тогда может что-то и будет.
Так Медведев давно так сказал. Или он типа не указ?

А Путин сказал, что все губернаторы и главы муниципальных образований должны позаботиться о местах отдыха населения.
Цитата(Jo#n @ 5.8.2010, 8:05)

а пока только главный инженер теплосетей показал свою "народность" - сам по своей инициативе на форум полез.
Да уж, Депутат в народ выходит мощно. То честь кафешки своей отстаивал, раcсказав мне, что я "проплачен 100%" ©, и вообще мы свиньи неблагодарные, не ценим всего того, что они, барин, для нас делают. То покойнику пришел нахамил, в давно забытой теме. Как же, нельзя же так, где это видано, на теплосети в суд подавать?! Безобразие!
Правда в темах не касающихся его бизнеса он никогда не отписывался. Но тут разве есть наивные люди, которые думают, что депутатам вообще интересно, что-то кроме?
Ну чё, была я вчера на Лабе. Купаться можно! Заводей полно там. Берег правда крутой-спускаться-подниматься непросто. С детьми туда тоже не сунешься особо. Около воды кустики чахлые растут, тени не дадут. Но по вечерку, на закате вполне можно поехать искупаться. Оводов нет, комарики летают-так что реппеленты против них будут не лишние.
moderator
5.8.2010, 10:17
Цитата(Алёна** @ 5.8.2010, 11:08)

Ну чё, была я вчера на Лабе. Купаться можно! Заводей полно там. Берег правда крутой-спускаться-подниматься непросто. С детьми туда тоже не сунешься особо. Около воды кустики чахлые растут, тени не дадут. Но по вечерку, на закате вполне можно поехать искупаться. Оводов нет, комарики летают-так что реппеленты против них будут не лишние.
Вчера, как и сегодня - будний день. Прийди туда в субботу или воскресенье, и найди место, где положить вещи
Цитата(BiTL @ 5.8.2010, 11:17)

Вчера, как и сегодня - будний день. Прийди туда в субботу или воскресенье, и найди место, где положить вещи

Да ну нафик туда в выхи

В выхи я в Кизинку махну
Dr.Arbait
5.8.2010, 23:44
В Кизинку -это правильная мысль! Прохладней,воздух чистый, купаются в небольшой лагуне на Ходзь-вода кристально чистая и не ледяная! В основном берут палатки и на пару ночей!!! Кайф. Вирус знает кто так отдыхает почти каждые выходные!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.