Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровидение.
Лабинский Форум > Беседка > Музыка
Страницы: 1, 2
скромный

думаю в тему!!!
moderator
Цитата(скромный @ 14.5.2014, 11:39) *

думаю в тему!!!

Вот вот, и это было задолго до Евровидения. И не депутат Милонов, ни РПЦ почему-то не возмутились. А как же дети? Передача по Первому! В вечернее время!

Цитата(AR}{@NGEL @ 14.5.2014, 11:38) *

Но я так понимаю проблема все же конкретно в бороде, будь Кончита выбрит(а) все прошло бы без шума и пыли...

Да нет, думаю проблема в том, что "ЭТА ЕВРОПА ПРАГНИЛА! ТАМ АДНИ ГЕЕРАСТЫ! ПУСТЬ ХОХЛЫ И ВАЛЯТ В СВАЮ ГЕЙРОПУ!!! А У НАС СВОИ ЦЕННАСТИ!!!111".
скромный
а победила бы Украина, обсиралово было бы раз в 10 сильнее! дело не в бороде это точно!!!
hrun
Цитата(BiTL @ 14.5.2014, 10:43) *

Вот вот, и это было задолго до Евровидения. И не депутат Милонов, ни РПЦ почему-то не возмутились. А как же дети? Передача по Первому! В вечернее время!

РПЦ считает Евровидение и фриков там участвующих каким то особым "культурным" мероприятием, походу. Бугага biggrin.gif Это уже за гранью добра и зла
Лёшик
в этом гору наша раша в жоповидение неучаствует

moderator
Цитата(Лёшик @ 20.4.2017, 18:38) *

Беда, пичаль smile.gif
добрый Эх
Цитата(Лёшик @ 20.4.2017, 19:38) *

наконец-то до официалов дошло, что это не конкурс песни, как изначально трактовали появление шоу, а сборище всяких амбициозных и ценничных недочеловеков: я меньшинства о себе заявляют, и политические игры, праздник убогих
moderator
Цитата(добрый Эх @ 21.4.2017, 15:07) *

наконец-то до официалов дошло, что это не конкурс песни, как изначально трактовали появление шоу, а сборище всяких амбициозных и ценничных недочеловеков: я меньшинства о себе заявляют, и политические игры, праздник убогих

Что долшло? До кого? Россию просто не допустили к участию.

И это не сборище "цЕничных недочеловеков", это просто эстрадный попсовый конкурс никому не известных местечковых исполнителей, на который вообще-то большей части населения Земли - пофиг. Там не участвует ни Китай, не Индия, ни США, не Бразилия. Вобщем, самые крупные по населению страны. И вовсе даже и не рвутся. Это чисто европейский тусняк, который и в ЕС далеко не так популярен, как может показаться. И уж конечно никакие политики в Европе никак на этот конкурс не влияют, просто потому что там это так не работает smile.gif Зачем России участвовать в нём - я с самого начала не понимал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.