Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: отдых на море
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3
Алена***
Цитата(СТАРПЁР @ 5.7.2010, 19:14) *

Больше всего нравится дорога Майкоп,Ханская,Белореченск с моста спускаешся и на перекрёстке налево,а дальше по главной.В Кубанской внимательней особенно когда назад ехать будете пролетите прямо -часто парился там .Для нас ГЛАВНАЯ дорога! Доезжал до Архипки за 4 часа (если выезжать в 4утра-не жарко и машин на перевале мало)

Спасибо большое. Обязательно возьмем на вооружение ваши советы.
podliy
Цитата(СТАРПЁР @ 5.7.2010, 19:14) *

Больше всего нравится дорога Майкоп,Ханская,Белореченск с моста спускаешся и на перекрёстке налево,а дальше по главной.

И на Апшеронск, если я правильно понимаю? А если из Майкопа через плотину на Апшеронск не ближе-быстрее? И НП поменьше.
Тугарин-змей
на побережье фотоаппарат или видеокамеру напрокат можно взять?
Jo#n
Цитата(podliy @ 6.7.2010, 8:07) *

И на Апшеронск, если я правильно понимаю? А если из Майкопа через плотину на Апшеронск не ближе-быстрее? И НП поменьше.

получается крюк

вобщем так:
Лабинск-Джубга. маршруты по данным навигатора smile.gif

* из Майкопа через плотину и Апшеронск - 242км. + трасса за Апшеронском посредственная двухрядка
* через Ханскую-кубанскую - 218 км + дорога по горам новая, хоть и двухрядка
* через Рязанскую-Адыгейск - 243км + хорошая трасса, особенно от Адыгейска (хотя всё равно все маршруты от Горячего Ключа по одной дороге идут) smile.gif

конкретно до Новомихайловки:
через Шаумян - 256км
через Рязанскую-Адыгейск-Джубгу - 262км.
через Ханскую-Джубгу примерно 237. (точно считать влом уже было)
podliy
Цитата(Jo#n @ 6.7.2010, 14:11) *

вобщем так:
Лабинск-Джубга. маршруты по данным навигатора smile.gif

М-м-м, отличная информация. Спасибо за труды. Весьма полезно.
Нэт
Цитата(Тугарин-змей @ 6.7.2010, 11:18) *

а почему бы свою не взять?
moderator
Цитата(Нэт @ 24.7.2010, 17:36) *

а почему бы свою не взять?

А если нет своей?
Jo#n
Цитата(Тугарин-змей @ 6.7.2010, 12:18) *

за стопидисят рублей даже бумбача вас сфотает на его фотик и вечером принесёт фотки. как и любой фотограф с ослом-верблюдом-и прочей живностью

иии нате tongue.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
IronFanMan
Цитата(Jo#n @ 26.7.2010, 8:30) *

за стопидисят рублей даже бумбача вас сфотает на его фотик и вечером принесёт фотки. как и любой фотограф с ослом-верблюдом-и прочей живностью

иии нате tongue.gif

разволновал только душу не бывшего на море давно unsure.gif
Алена***
Вернулись вчера из Ольгинки. Понравился очень отдых. Конечно, были отрицательные моменты, но положительные эмоции взяли верх.
Туда ехали через Апшеронс-Хадыженск-Горячий Ключ дорога в принципе сносная, но есть участок в горах 20 км грунтовки, ехали чего почти час-потеря времени. На развилке у Джубги не было пробки, но зато по самой Джубге и в Лермонтово-из-за отсутствия нормлальных надземных переходов для людей гайца останавливают движение и пробка жуткая.
Обратно вчера ехали и потеряли там полтора часа времени, ибо 35 км ехали 1:50.
Дальше поехали как писал СТАРПЁР через Белоречку-Ханскую. Действительно там крюк в 30 км который пролетаешь за 15 минут, а не тащишься по горному серпантину.
Спасибо всем за советы и всем прекрасного отдыха smile.gif
Море в Ольгинке чистейшнее кста. Галечное дно.
Цены на все офигенно завышены. Сезон прет у них в общем smile.gif
Мишка
Цитата(Алёна** @ 21.8.2010, 11:24) *

Туда ехали через Апшеронс-Хадыженск-Горячий Ключ дорога в принципе сносная, но есть участок в горах 20 км грунтовки, ехали чего почти час-потеря времени.

Алёна а где там грунтовка? blink.gif
moderator
Цитата(Мишка @ 21.8.2010, 18:20) *

Алёна а где там грунтовка? blink.gif

Есть там грунтовка, если с Хадыженска на Горячий ключ ехать. Только когда я там ездил была не грунтовка а раздолбаный в усмерть асфальт(точнее то что когдато было асфальтом), что ещё хуже грунтовки, ямы сплошные. Теперь наверное засыпали всё это щебнем.
Алена***
Цитата(BiTL @ 21.8.2010, 18:31) *

Есть там грунтовка, если с Хадыженска на Горячий ключ ехать. Только когда я там ездил была не грунтовка а раздолбаный в усмерть асфальт(точнее то что когдато было асфальтом), что ещё хуже грунтовки, ямы сплошные. Теперь наверное засыпали всё это щебнем.

Абсолютно верно, так и есть. Асфальта нет, все засыпано щебнем, который идет в мелкую волну и едешь как на телеге тыр-тыр-тыр по кочкам. Машину жалко однако долбать, потому для нас лично вышла потеря времени приличная, т.к. у нас старшего ребенка укачивает и есть свои сложности при езде.
Обратная дорога порадовала всех нас очень.
podliy
Родственники уломали ехать в бухту Инал. В принципе ничё так, не дорого, вкусно, тихо, чисто, ну если опустить пёр в гору с пляжа wacko.gif . Из Лабинска выехали в 4 часа, к 8-9-ти были на месте. Ехали: Майкоп-Белоречка-Джубгинская "Джопа". Но её проехали за 20-30 мин. Обратно: С заездом в Краснодар и Майкоп (к родственникам и по кентам, обняться) за 7 часов. Да, обратно в 15 часов четверга на Джубгинской развязке со стороны Гелена не стоял ни минуты, прошёл влёт.
Дороги на Кубани - просто кайф ИМХО!!! Уважение!
Менты, за весь отпуск ниразу не тормознули, что в Адыгее, что у нас (лишь в Воронежской два раза влетел на 1000 и на 300 biggrin.gif руб - скорость, естестно! Ещё, понравилось. что не я, а они уговаривали расчитаться без протокола)))
Отвлёкся, пардон. Короче, не плохо, тоже рекомендую! Чутка скучновато в плане развлечений, но кому попить и покупаться - должно вставить (классно для подводного плаванья (как сейчас - дайвинга, много мест)) Возил семью в Архипку в дельфинарий, зашли на пляж, так бежали с паническими настроениями, ибо народа столько!!! blink.gif Свят, свят, избави Господи в таком количестве мочи купаться.
ЗЫ Потом фоток выложу в галерею, кому мож интересно.
bigwolf
Добрый вечер. Подскажите где можно у нас на черном море остановиться на машине дикарем? т.е бесплатно. Остались ли такие места еще. Если не трудно и такие места еще есть расскажите пожалуйста подробно с указанием их на карте.
северный
вот читаю и втыкаю. вы из отпуска еще и отдыхать куда то едете smile.gif
moderator
Цитата(Чердак @ 11.5.2013, 9:03) *

вот читаю и втыкаю. вы из отпуска еще и отдыхать куда то едете smile.gif

чито ти тута написаль, я нэпонимать
северный
Цитата(BiTL @ 11.5.2013, 12:46) *

чито ти тута написаль, я нэпонимать

учи русский чурка нерусская biggrin.gif
Dr.Arbait
Цитата(bigwolf @ 10.5.2013, 22:34) *

Добрый вечер. Подскажите где можно у нас на черном море остановиться на машине дикарем? т.е бесплатно. Остались ли такие места еще. Если не трудно и такие места еще есть расскажите пожалуйста подробно с указанием их на карте.

Прошлым летом проезжая на электричке из Лазареской до Туапсе наблюдал несколько мест с дикарями прям на берегу моря. Посёлки не успевал прочитать, но приметил что все они выезжали к берегу под железнодорожными мостиками в районах маленьких посёлков.
Sirveris
Криница - кемпинг возле пляжа. цена бюджетная. есть платная стоянка и переезд на катере в греческу щель или в красную щель 50р с человека было в прошлом году речушка течет горная с питьевой водой деревца еноты можешь со своей палаткой можешь в ихние. места супер.
Бэтта - кемпинг возле моря рядом с машиной. море мелкое и высоко до него спускацца.
bigwolf
Цитата(Dr.Arbait @ 12.5.2013, 10:45) *

Прошлым летом проезжая на электричке из Лазареской до Туапсе наблюдал несколько мест с дикарями прям на берегу моря. Посёлки не успевал прочитать, но приметил что все они выезжали к берегу под железнодорожными мостиками в районах маленьких посёлков.

Цитата(Sirveris @ 14.5.2013, 13:59) *

Криница - кемпинг возле пляжа. цена бюджетная. есть платная стоянка и переезд на катере в греческу щель или в красную щель 50р с человека было в прошлом году речушка течет горная с питьевой водой деревца еноты можешь со своей палаткой можешь в ихние. места супер.
Бэтта - кемпинг возле моря рядом с машиной. море мелкое и высоко до него спускацца.

Спасибо. В июле поедим еще на море, проедим по указанным местам посмотрим. А в этот раз поехали в Бухту Инал. Сезон пока еще не открыли так что место нашли прям на берегу моря бесплатно. Вода правда холодная очень, но погуляли хорошо и даже сгорели smile.gif
северный
Где подлый ??? Мы бы вам рассказали преимущетсва отдыха на Лабе smile.gif
moderator
Цитата(Чердак @ 14.5.2013, 15:41) *

Где подлый ??? Мы бы вам рассказали преимущетсва отдыха на Лабе smile.gif

Слава богу я этого флуда больше не вижу. И тебя попрошу воздержаться.
северный
Цитата(BiTL @ 14.5.2013, 15:45) *

Слава богу я этого флуда больше не вижу. И тебя попрошу воздержаться.

ты его забанил чтоли ?
moderator
Цитата(Чердак @ 15.5.2013, 18:28) *

ты его забанил чтоли ?

давно... он тут уже в двух других ипостасях обитал, но так как они были вообще неадекватными, то был оба раза выпилен. И как видишь мир не рухнул.
frickerok
Цитата(Sirveris @ 14.5.2013, 13:59) *

поддержу, Кринница для спокойного отдыха самое то, море чистое народа мало. Если хочется развлечений до Бетты 4км, пешком ходили. А в самой Криннице стояли и в палатках, и когда жена беременная была снимали жилье, жилье правда наверху в самом поселке от него до пляжа мин. 15 топать.
Есть еще "дикий" пляж там можно с маской понырять и позагорать в чем мать родила wink.gif
Sirveris
Цитата(bigwolf @ 14.5.2013, 14:19) *

.... А в этот раз поехали в Бухту Инал. Сезон пока еще не открыли так что место нашли прям на берегу моря бесплатно. Вода правда холодная очень, но погуляли хорошо и даже сгорели smile.gif

мы втроем там в гидрокостюмах ныряли 8-9-10мая. жили в домике прям на берегу.
северный
Цитата(BiTL @ 15.5.2013, 18:50) *

давно... он тут уже в двух других ипостасях обитал, но так как они были вообще неадекватными, то был оба раза выпилен. И как видишь мир не рухнул.

да не рухнет, но и с ним плохо не было
Джигурда
Не советую ехать в Сочи, если не хотите попасть в кольцо строящихся домов, гостиниц и т.д. Лучше в Лазаревке или Лоо, а если есть желание сходить в Ревьеру или Дендрарий, то можно на электричке съездить, потом этим же днём обратно. И всё посмотрите, и времени вполне хватит, даже успеет надоесть сочинская суета, и кучу денег сэкономите.
Р.S. В Геленджике вспышка минингита, в больницах полно народу, инфа из первых рук.
ВОЖДЬ
Цитата(Джигурда @ 16.8.2013, 10:49) *

Не советую ехать в Сочи, если не хотите попасть в кольцо строящихся домов, гостиниц и т.д. Лучше в Лазаревке или Лоо, а если есть желание сходить в Ревьеру или Дендрарий, то можно на электричке съездить, потом этим же днём обратно. И всё посмотрите, и времени вполне хватит, даже успеет надоесть сочинская суета, и кучу денег сэкономите.
Р.S. В Геленджике вспышка минингита, в больницах полно народу, инфа из первых рук.

Зачем разносить брехню. нет в Геленджике минингита. Был там на днях у родственников. всё спокойно вода чистая и тёплая
Джигурда
Брешут собаки, а я правду говорю. Понятно желание помочь родственникам с жильцами, но мы привыкли, что ради денег на всё можно пойти.
moderator
Цитата(Джигурда @ 16.8.2013, 13:55) *

Брешут собаки, а я правду говорю.

Какие ваши доказательства? (с) Красная жара
ВОЖДЬ
Цитата(Джигурда @ 16.8.2013, 13:55) *

Брешут собаки, а я правду говорю. Понятно желание помочь родственникам с жильцами, но мы привыкли, что ради денег на всё можно пойти.

У меня родственники жильцов не пускают. А инфекции там нет и нечего наводить смуту и панику
moderator
Посмотрел тут на веб-камеры Крыма, особенно на те, что показывают пляжи:

http://crimea-media.ru/Web_Kerch_geroevskoe.html
http://crimea-media.ru/Web_Feodosia_Beregovoe.html
http://crimea-media.ru/Web_Shelkino_Zarya.html
http://crimea-media.ru/Web_Chernomorskoe.html
http://crimea-media.ru/Web_Kerch.html

Слушайте, отличная возможность отдохнуть от людской суеты ) Я всегда мечтал о пустых пляжах, знаете, чтоб как на рекламных проспектах туров на Мальдивы smile.gif Крым, конечно, не мальдивы, но думаю не сильно хуже Архипо-Осиповки ) Но с пустыми пляжами )

ЗЫ: ради справедливости надо сказать, что в Ялте более менее людно, оно и понятно, Ялта всё-таки...
elenam
Цитата(BiTL @ 1.7.2014, 12:42) *

Крым, конечно, не мальдивы, но думаю не сильно хуже Архипо-Осиповки ) Но с пустыми пляжами )

Знакомая семья вернулась с двухнедельного отдыха в Крыму. В восторге и дети, и взрослые. Родители говорят, что всё, как было раньше в старые добрые времена.
lyudasik
Цитата(BiTL @ 1.7.2014, 14:42) *

]
ЗЫ: ради справедливости надо сказать, что в Ялте более менее людно, оно и понятно, Ялта всё-таки...

ну и ради справедливости у нас и в Геленджике есть пустые пляжи, на том же Тонком мысе. А Крым классно, ага, но добираться лень туда. А к нам на море пару пробок постоять - и тамsmile.gif
Ганс
Цитата(lyudasik @ 1.7.2014, 19:06) *

ну и ради справедливости у нас и в Геленджике есть пустые пляжи, на том же Тонком мысе. А Крым классно, ага, но добираться лень туда. А к нам на море пару пробок постоять - и тамsmile.gif

В Крыму цены значительно ниже на развлечения, к примеру бокал пива стоит 12-15 руб итд, а в Геленджике от 60руб, ну жилье не сильно отличается.
Сам часто в Геленджике отдыхаю, ну Кабардинка итд, не дикарем, а в хороших пансианатах)

Уровень конечно совдеповский везде, с той же Турцией, которая минимум в 2 раза дешевле обходится, чем Геленджик, зато сервис полноценный, аниматоры, развлечения, питание, проживание итд.
moderator
Цитата(elenam @ 1.7.2014, 20:02) *

Родители говорят, что всё, как было раньше в старые добрые времена.

Что-то мне не особо хочется "как было раньше" ) Я могу понастольгировать, посмотреть фильм "Будьте моим мужем" с Андреем Мироновым, но сам отдыхать как в "старые добрые времена" не очень хочу smile.gif

Разбалован, развращён капитализмом.
elenam
Цитата(BiTL @ 1.7.2014, 21:42) *

Что-то мне не особо хочется "как было раньше" )

Мне вообще-то о море, пляже, кипарисах рассказывали))
moderator
Цитата(elenam @ 2.7.2014, 0:01) *

Мне вообще-то о море, пляже, кипарисах рассказывали))

Ну извините, я не телепат. А что с морем может стать? Море и море. Пляжи в вышеназванном фильме, про черноморский отдых, тоже отлично показаны. Увольте от такого "старого доброго".
moderator
Ребят, если кто планирует отправиться в Крым на авто - сообщаю: это плохая идея. Очередь на Керченской переправе - адово пекло. Мне из Крыма люди рассказывали, что там уже люди умирают, оказалось это не страшилки: http://news.allcrimea.net/news/2014/8/16/o...onflikty-19563/

А сейчас ещё и очередь с обратной стороны выстраивается, люди уже из Крыма пытаются выехать. Так что в ближайшие недели там будет ад и израиль.
Абориген
Цитата(BiTL @ 16.8.2014, 22:10) *
Всегда было потешно наблюдать за стадом баранов в облике человеков...ведь не от бомбёжек бегут,и не за куском хлеба,и не от стихии...на отдых люди едутИзображение ..неужели кроме той помойки,боле поехать нЕкуда ?
k.rembo
Цитата(BiTL @ 16.8.2014, 23:10) *

Ребят, если кто планирует отправиться в Крым на авто - сообщаю: это плохая идея. Очередь на Керченской переправе - адово пекло. Мне из Крыма люди рассказывали, что там уже люди умирают, оказалось это не страшилки: http://news.allcrimea.net/news/2014/8/16/o...onflikty-19563/

А сейчас ещё и очередь с обратной стороны выстраивается, люди уже из Крыма пытаются выехать. Так что в ближайшие недели там будет ад и израиль.

1. Наполнение новостного сайта

Сайт Новости Крыма не несет ответственности за актуальность, правильность, полноту и качество представленной информации. Сайт «Новости Крыма» не может быть привлечен к суду за ущерб, нанесенный в результате использования или неиспользования данной информации

Сайт как был Украинским,так похоже и остаётся... http://news.allcrimea.net/news/2014/8/17/s...n-griven-19488/
moderator
Цитата(k.rembo @ 17.8.2014, 12:20) *

Сайт как был Украинским,так похоже и остаётся... http://news.allcrimea.net/news/2014/8/17/s...n-griven-19488/

И что? Значит врут? Эталон правдивости - 1-й канал и Россия-1?

Я же говорю, мне ещё до этой публикации люди, находящиеся сейчас в Крыму, говорили о смертельных случаях на переправе. Что вобщем и не удивительно, 35 градусов в тени, а тени там на трассе вовсе нет, и более 2000 авто в очереди, до 40 часов ожидания.

ЗЫ: а про тётку которой башку разбили писали и российские СМИ.

Цитата(Абориген @ 17.8.2014, 11:15) *

Всегда было потешно наблюдать за стадом баранов в облике человеков...ведь не от бомбёжек бегут,и не за куском хлеба,и не от стихии...на отдых люди едутИзображение ..неужели кроме той помойки,боле поехать нЕкуда ?

Я тоже не понимаю. Ну видишь что такая фигня (раз интернетом не научился пользоваться), ну развернись и езжай в Анапу, Геленджик... Нафиг надо, с детьми, стариками, на солнце, двое суток торчать в очереди на паром... То ли это те кто путёвки бесплатные от производства получил, и теперь погибнут, но не сдадутся, то ли я хз ak.gif
moderator
Тем временем на Олимпийском курорте: http://macos.livejournal.com/939210.html

Через пару лет лопухами порастёт.
moderator
К слову о Керченской переправе... Любуйтесь:

Мотоциклистов наверное ненавидят smile.gif
Парторг
Цитата(BiTL @ 17.8.2014, 17:41) *

К слову о Керченской переправе... Любуйтесь:

Мотоциклистов наверное ненавидят smile.gif

Ненавидят... Мягко сказано! Заметил- до ж.д. переезда асфальт новенький, а очередь...
На будущий год желающих поубавится...
Уставший
Цитата(BiTL @ 17.8.2014, 13:36) *

Тем временем на Олимпийском курорте: http://macos.livejournal.com/939210.html

Через пару лет лопухами порастёт.

Блэк-джек и шлюхи может и спасут от лопухов aq.gif
moderator
Цитата(БОСС @ 17.8.2014, 21:39) *

Блэк-джек и шлюхи может и спасут от лопухов aq.gif

Сильно сомневаюсь. Не получится у нас Лас-Вегаса. Этим должен заниматься свободный бизнес, а у нас его задушили. А всякие приближенные к кормушке олигархи умеют только просить деньги у государства, зарабатывать (не качая нефть и газ) они их не умеют.

Раньше была надежда на зарубежных инвесторов, но после "крымнаша" никто к нам кроме китайцев не сунется.
Уставший
Цитата(BiTL @ 17.8.2014, 22:30) *

Сильно сомневаюсь. Не получится у нас Лас-Вегаса. Этим должен заниматься свободный бизнес, а у нас его задушили. А всякие приближенные к кормушке олигархи умеют только просить деньги у государства, зарабатывать (не качая нефть и газ) они их не умеют.

Раньше была надежда на зарубежных инвесторов, но после "крымнаша" никто к нам кроме китайцев не сунется.

Игорный бизнес процветал до запрета , может и сейчас пойдет.

Кстати , к Сочи тоже пробки
В Сочи из-за аварии на железной дороге задерживается 21 поезд

По последним данным, из-за произошедшего накануне обрыва проводов на железной дороге близ станции Сочи задерживается 21 поезд: восемь на север и 13 на юг.

- С 06.00 понедельника барьерное место по перегону Дагомыс - Сочи в направлении севера преодолели 15 поездов, а в направлении юга на станцию Адлер прибыло десять поездов, - сообщили в пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги. - В настоящее время задерживается 21 поезд.

Пригородные электрички пока вообще не ходят. Перевозка пассажиров на участке Якорная Щель - Лоо - Сочи осуществляется автобусами.

На вокзалах отправления ждут тысячи пассажиров. Ситуация на станциях накаляется, недовольство растет.

- Мы на вокзале в Сочи находимся уже больше десяти часов. Пришлось даже спать здесь, - рассказывает отдыхающая из Томска, 35-летняя Майя. - Даже не знаем теперь, когда отправимся домой. Надолго запомню окончание отпуска.
http://www.rg.ru/2014/08/18/reg-ufo/vokzal-anons.html
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.