Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Олимпиада - Ванкувер 2010
Лабинский Форум > Беседка > Спорт
Страницы: 1, 2, 3
podliy
А чё, в Лабинске совсем никому не интересно, что Олимпиада идёт и т.д.? Даже темку никто не открыл. А поболеть за нашу командку, порадоваться успехам?! Мож давайте?
На четвертый день мы уже добились 17 места в зачете медалей (имеем бронзу в беге на 5км. на коньках, взял - умничка И. Скобрев в первый день).
Могли бы и больше, но к сожалению мешают многие объективные факты: плохой снег, лёд, ветер + холодно mad.gif Россия - вперед!
А вообще, жду хоккей. Играем завтра с Латвией, всем болеть!!! Одно не нравится, что вокруг хоккея уж очень понагнетали страстей. Все ждут уже финала Канада-Россия и т.д. и т.п.. Наши уже опасаясь допинг и иных провокаций отказываются питаться в деревне, а идут в местные "тошниловки" (вчера была информация). Как бы не "пережглись" наши ребята. Потому, что будет круто, конечно продолжить "радовать" канадцев, так сказать - продолжить сложившуюся традицию tongue.gif Тем более предпосылки все есть (тьфу, тьфу, тьфу). Мне, лично, достаточно золота в хоккее, чтобы быть гордым за всю олимпийскую сборную.

ЗЫ Во, блин, пока калякал мы уже достигли 19 места! Даёшь!!!! Эх, ебалайтунг машу вать!!!!
Dr.Arbait
Лично мне не интересно.Болеть за развлечения ? Я больше болею за технологические прорывы которые реально улучшат благосостояние страны!
ZigZag
Такого провала страна еще не знала. Хоккейное золото, оно конечно престижно, ничего не скажешь. Но если мы проигрываем даже в фигурном катание и биатлоне, это ППЦ ребята.
HELPER
Цитата(ZigZag @ 16.2.2010, 9:08) *

Такого провала страна еще не знала. Хоккейное золото, оно конечно престижно, ничего не скажешь. Но если мы проигрываем даже в фигурном катание и биатлоне, это ППЦ ребята.

А спортивное руководство нашей страны надеялось на 30 медалей unsure.gif

Хоть бы 7-8 медалей завоевали. Удачи спортсменам!
moderator
Цитата(ZigZag @ 16.2.2010, 8:08) *

А я почемуто так вот и думал. Поэтому несмотрю олимпиаду.

Российские фигуристы остались без медалей Олимпиады-2010

Российские спортивные пары, участвовавшие в олимпийском турнире фигуристов, остались без медалей Игр-2010. Подобная неудача постигла сборную впервые за многие годы - с 1964 года олимпийское золото в соревнованиях спортивных пар всегда выигрывали сначала советские, а затем уже российские фигуристы.

http://vancouver.lenta.ru/news/2010/02/16/pairs/

Вот они все "Ледниковые периоды", "Танцы на льду", Национальные проекты и инновации с нанотехнологиями.
moderator
Цитата(СТАРПЁР @ 16.2.2010, 8:00) *

Лично мне не интересно.Болеть за развлечения ? Я больше болею за технологические прорывы которые реально улучшат благосостояние страны!

Видите ли, успехи в спорте это как правило следствие успехов страны в остальных областях. Если в СССР была развита наука, культура, экономика, то и в олимпиадах мы были лидерами по числу медалей. И даже при Ельцине ещё по инерции рвали всех. Но вот теперь мы видим реальное отражение сегодняшнего уровня нашей страны.
fanat1k
Цитата(podliy @ 16.2.2010, 7:29) *

А поболеть за нашу командку, порадоваться успехам?!

Болеем , но радоваться вообще НЕЧЕМУ ak.gif ещё...

Россия - вперед!

+1, если сегодня биатлонисточки наши облажаются , то будет очень куёво blink.gif

А вообще, жду хоккей. Играем завтра с Латвией, всем болеть!!!

Утреннее время матчей не очень удобно,посмотреть не всегда получится и поболеть az.gif
ДУмаю Латвия нам не соперник !!!
moderator
Роисся вперде!
REPSOL
концептуально пох на все это действо!!!
podliy
Цитата(BiTL @ 16.2.2010, 12:44) *

Видите ли, успехи в спорте это как правило следствие успехов страны в остальных областях. Если в СССР была развита наука, культура, экономика, то и в олимпиадах мы были лидерами по числу медалей. И даже при Ельцине ещё по инерции рвали всех. Но вот теперь мы видим реальное отражение сегодняшнего уровня нашей страны.

Да уж, действительно, объективно. Советские кадры кончились и... приплыли. Безусловно, есть талантливые спортсмены, ну чего-то маловато их в современной истории. Может всё из-за хороших нынешних призовых
Цитата
За золотую медаль олимпийцы получат 100 тысяч евро, за серебряную - 60 тысяч, за бронзовую - 40 тысяч
(http://lenta.ru/news/2009/12/17/olympics/).
При Советах, вон за здорово живешь и вымпел рвали всех, ибо так называемых (в нынешнем смысле) профессионалов не было в стране. Команды были любительские. а сейчас уж поди ...опой жрут - не проглотить, взять тех футболёров, а на выходе - шиш! Мне кажется, номаная такая идейка, надо в ОКР направить)))
podliy
Ну чё, растем! Вторая гонка у женщин, биатлонисток - гонка преследования, 10 км и мы уже в десятке: шестое и седьмое место! Так глядишь и...!
Понравилась статейка одна, не в бровь, а в глаз, в частности мысля:
Цитата
вся наша могучая лыже-биатлонная дружина вместе принесла нашей стране ровно столько же медалей, сколько принёс своей эфиопский лыжник, бодрячком прочапавший 15 км за три с половиной часа. И сейчас сборная России всего лишь на один балл в общемедальном зачёте, то есть на одну бронзовую медаль опережает таких столпов зимних видов спорта, как Ангола, Мавритания и уже упомянутая Эфиопия
. http://www.championat.ru/olympic10/article-49702.html
ZigZag
С тем что наши горе-спортсмены облажались в Ванкувере, я смирился. Но представляю как глупо мы будем выглядеть через 4 года в Сочи. Потратив миллиарды бабла и в очередной раз получив такой паршивый, нулевой результат, да еще у себя дома.
fanat1k
ПОЗОР!!!!!! Докатились в Биатлоне даже и не претендуем не на что, и борьбы нет никакой.....
moderator
Цитата(ZigZag @ 17.2.2010, 0:27) *

С тем что наши горе-спортсмены облажались в Ванкувере, я смирился. Но представляю как глупо мы будем выглядеть через 4 года в Сочи. Потратив миллиарды бабла и в очередной раз получив такой паршивый, нулевой результат, да еще у себя дома.

Хорошо если не облажаемся с самой Олимпиадой как организаторы. А то что за 4 года мы подготовим новых сильных спортсменов после пи$деца в этом году я сильно сомневаюсь.

ЗЫ: я считаю что после Олимпиады-2010 министр спорта должен подать в отставку.
moderator
Женская сборная России по хоккею во вторник проиграла команде США на предварительном этапе олимпийского турнира со счетом 0:13, сообщается на сайте Олимпиады-2010 в Ванкувере.

http://vancouver.lenta.ru/news/2010/02/17/loss/

Я конечно иронично отношусь к женскому хоккею. Но нафига вообще участвовать было? Кого мы выставили в женскую сборную по хоккею? Воллейболисток чтоли? Или участниц "Танцы на льду"? Ну всё... будет вам 8 марта!
podliy
Цитата(ZigZag @ 17.2.2010, 0:27) *

Есть мнение, что столь хилые результаты обусловленны и тем, что нашим спустили указювку об особой недопустимости применения "химозы" для пламени в заднице, дабы избежать всякого рода, связанных с этим скандалов, в свете Сочи 2014. Думаю, доля истины есть.

ЗЫ Россию-Латвию сегодня в 8.00 будут впрямую транслировать по России. Смотрим, никакой работы, нах! wink.gif
fanat1k
Цитата(podliy @ 17.2.2010, 7:40) *

ЗЫ Россию-Латвию сегодня в 8.00 будут впрямую транслировать по России. Смотрим, никакой работы, нах! wink.gif

2:0 после 10 минут неплохо smile.gif
HELPER
Цитата(красно-белый @ 17.2.2010, 8:25) *

2:0 после 10 минут неплохо smile.gif

Уже 4-0 Россия вперед!!!!!!!
HELPER
Цитата(HELPER @ 17.2.2010, 9:29) *

Уже 4-0 Россия вперед!!!!!!!

6-1 мы их рвём!!!!
podliy
Цитата(BiTL @ 17.2.2010, 2:08) *

ЗЫ: я считаю что после Олимпиады-2010 министр спорта должен подать в отставку.

А зачем, чиновники там не хило оттягиваются ни в чем себя не ограничивая , так называемый "Русский дом" один из самых навороченных из всех представительств. А ворон-ворону..., как говорится. Договорятся, подумаешь.((
Вона как:
Цитата
Среди российских болельщиков в Ванкувере будут московские чиновники. На эти цели из бюджета выделено 8,5 миллионов рублей. Для поездки им потребуются гиды, дежурные машины и самые дорогие билеты на хоккей, фигурное катание и церемонию закрытия. Таким образом, отправка одного чиновника на Олимпиаду обошлась бюджету в более чем 25 тысяч долларов

http://www.gzt.ru/vancouver2010/-moskovski...za-/289696.html

ЗЫ Молодцы ребята-хоккеисты! Хоть глаз порадовался - красиво, самоотверженно, мастерски!
moderator
Россия выиграла первое золото на Олимпиаде-2010

Лыжник Никита Крюков принес России первое золото Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере. Крюков занял первое место в индивидуальном спринте. Вторым стал другой российский лыжник - Александр Панжинский. Четырехкратный чемпион мира норвежец Петтер Нортуг финишировал в финальном забеге третьим.

http://vancouver.lenta.ru/news/2010/02/18/gold/

Ура! Герою России Никите Крюкову!
ZigZag
Ура! Ну наконец-то! С почином! az.gif
podliy
Красавцы ребята!!!! А как бились то?! Даже друг с другом! Вот это самоотверженность, вот это воля! Ура, МУЖЧИНАМ!!!
moderator
Кто из наших спортсменов выступает за сборные других стран

Кузьмина принесла «золото» не своей Родине, а Словакии

После того как перспективная биатлонистка-юниорка, напрасно прождав несколько лет, так и не получила приглашения во взрослую сборную России, она вынуждена была искать применения своим талантам на стороне.

http://rostov.kp.ru/daily/24444.3/608953/

Ну правильно, зачем нам такие спортсмены, да? Мы лучше чиновников будем, блжад, отправлять на олимпиады, вся ж Россия радуется за кучку мудаков в пиджаках, которые там шикуют за наши деньги.
podliy
Кстати, казаху Алексею Полтаранину тоже надо премию выписать))) Вообщем-то наших бы и так не достали, но он... всё правидьно сделал!!! biggrin.gif
kIPa
Цитата(BiTL @ 18.2.2010, 9:46) *

Россия выиграла первое золото на Олимпиаде-2010
Лыжник Никита Крюков принес России первое золото Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере. Крюков занял первое место в индивидуальном спринте. Вторым стал другой российский лыжник - Александр Панжинский. Четырехкратный чемпион мира норвежец Петтер Нортуг финишировал в финальном забеге третьим.

http://vancouver.lenta.ru/news/2010/02/18/gold/

Ура! Герою России Никите Крюкову!

Жаль,что Сашка Панжинский не победил.
gnokniK
ak.gif

наши опять продули...
moderator
Плющенко назвал предвзятым судейство на Олимпиаде

"По окончании турнира Плющенко заявил, что победа фигуриста, который не умеет делать четверной прыжок, означает, что мужское фигурное катание "катится назад" и превращается в танцы на льду"
http://vancouver.lenta.ru/news/2010/02/19/plushenko/
podliy
Цитата(gnokniK @ 19.2.2010, 10:43) *

ak.gif

наши опять продули...

Это ты про хоккей? Мне показалось, что они малость филонили в игре, после 8 шайб в предыдущей, решили не рвать анус, а когда осн. время сгоняли в ничейку, понадеялист на буллиты, шоб не напрягаться. А тут им и "прилетело". Быков, уверен, "шлею им вставит", а мож и сам дал установку не напрягаться, всеж групповые пока игры, так силы поберечь.
Вот, для успокоения вам, интервью главного тренера сборной Латвии Олега Знарока после матча с нами http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej...imi-chempionami
Цитата
Мы играли с будущими олимпийскими чемпионами

Тьфу, тьфу, тьфу, сглазит ещё, бусурманин! smile.gif

Цитата(BiTL @ 19.2.2010, 12:43) *

Плющенко назвал предвзятым судейство на Олимпиаде

"По окончании турнира Плющенко заявил, что победа фигуриста, который не умеет делать четверной прыжок, означает, что мужское фигурное катание "катится назад" и превращается в танцы на льду"
http://vancouver.lenta.ru/news/2010/02/19/plushenko/

Никогда вот не любил фигкатание и не понимаю его, но мне катся если сделать один, как его, четвертной прыжок, а остальное время пролежать на льду, то чё, надо давать чемпиона? Хотя, это моё субъективное мнение, тем более я не сооброжат в это виде спорта. А как вообще он выступил, кто смотрел, кто эксперт, реально засудили, чи не?
kIPa
Цитата(podliy @ 19.2.2010, 19:20) *

Это ты про хоккей? Мне показалось, что они малость филонили в игре, после 8 шайб в предыдущей, решили не рвать анус, а когда осн. время сгоняли в ничейку, понадеялист на буллиты, шоб не напрягаться. А тут им и "прилетело". Быков, уверен, "шлею им вставит", а мож и сам дал установку не напрягаться, всеж групповые пока игры, так силы поберечь.

Такое ощущение,что наши всей командой,поставили неплохой лавандос на свой проигрыш,ну и просто откатались на льду.Деньги то можно неплохие было срубить.
Цитата(podliy @ 19.2.2010, 19:20) *

Никогда вот не любил фигкатание и не понимаю его, но мне катся если сделать один, как его, четвертной прыжок, а остальное время пролежать на льду, то чё, надо давать чемпиона? Хотя, это моё субъективное мнение, тем более я не сооброжат в это виде спорта. А как вообще он выступил, кто смотрел, кто эксперт, реально засудили, чи не?

Трехкратный чемпион мира и двукратный серебряный призер Олимпийских игр, канадец Элвис Стойко назвал присуждение серебряной медали Евгению Плющенко "убийством фигурного катания". "Прости, Эван Лайсачек. Ты хороший фигурист и все такое. Но это была не золотая олимпийская программа," - написал Стойко в своей колонке.
http://vancouver.lenta.ru/
moderator
Цитата(podliy @ 19.2.2010, 16:20) *

Он же не лежал на льду. Плющенко сделал каскад "четыре плюс три", ну там гдето была небольшая ошибка при преземлении, но обычно в таком случае за сложность программы полюбому очков накидывают, а пендос неделал четверных, значит ему полюбасу несветило, но...
podliy
Лыжница, Петра Майдич из Словении закончила спринт на обезболевающих уколах после того, как сломала четыре ребра и повредила лёгкое. Несмотря на требования тренера прекратить гонку, Майдич отказалась сойти с дистанции и финишировала третьей.
Какая умница! Вот это сила, вот это воля! Не каждый мужик, поди, такое вытерпит, а тут тётя! Нашим бы так (в плане, конечно, воли и терпения))).
REPSOL
позорище млин а не участие… в Госдуме уже выделили время в марте чтоб заслушать министра спорта за результаты олимпиады.. вздрючка будет))))))))
kIPa
Ну что,сегодня продуем чехам?
Алена***
Цитата(podliy @ 20.2.2010, 7:54) *

Какая умница! Вот это сила, вот это воля! Не каждый мужик, поди, такое вытерпит, а тут тётя! Нашим бы так (в плане, конечно, воли и терпения))).

Охххх, как ночью сегодня на 30-ке пёр наш Сашка Легков...... Обидно за4-е место до слёз прям, ведь и первым шел, лидера нагнал с разницей в 24 секунды..... НУ самую малость ему не хватило..на последней стометровке они его там запинали... Молодец он просто!!!
podliy
Цитата(kIPa @ 21.2.2010, 10:44) *

Не, я не буду. wink.gif
fanat1k
Цитата(kIPa @ 21.2.2010, 10:44) *

не не не ak.gif Чехов надо побеждаттть!
Биатлонистам пора бы хоть что то взять av.gif и остальным не лохануцо mad.gif

Спортсмены сборной России в Ванкувере заняли четвертое место уже семь раз

В Ванкувере-2010 разыграны больше половины комплектов медалей – 44 из 86. Российская сборная завоевала из них пять: 1 золото, по 2 серебра и бронзы. При этом представители сборной России уже семь раз заняли четвертое место. Ни у какой другой сборной нет такого количества четвертых мест: у Австрии, идущей в этом списке следом за Россией, их только пять.

Совсем немного до пьедестала почета не хватило спортивной паре в фигурном катании Юко Кавагути и Александру Смирнову, биатлонистам Евгению Устюгову (в индивидуальной гонке) и Анне Булыгиной (в спринте), лыжнику Александру Легкову (в дуатлоне), саночникам Альберту Демченко и Татьяне Ивановой, бронзовому призеру этих Игр Ивану Скобреву (в конькобежном забеге на 1500 м).

В общем командном зачете лидирует команда США (23 медали, из них 6 золотых). Россия пока занимает 12-ое место.
http://www.sports.ru/others/skiing/69166314.html
moderator
6 золотых у США и 1 у России, во времена Союза уже бы десяток выскопоставленных лиц сложили бы полномочия и партбилеты (что в те временя означало лишиться дачи, машины, обкомовской квартиры и т.д., а бизнесов ниукого небыло, это сейчас им нестрашно)
fanat1k
az.gif золото!!!!!!!!!!
Женя Устюгов МУЖИК!!!!!!!!! smile.gif
fanat1k
плюс Зайцева Серебро, но можно было и выше.........

РОССИЯ 4-2 ЧЕХИЯ ))))))))))
Молодцы!!!!!
fanat1k
В 1/4 финала Россия сыграет с победителем пары Канада – Германия!
а все ожидали финала с Канадой,,, вот это игра будет О_о
podliy
Цитата(красно-белый @ 22.2.2010, 1:21) *

РОССИЯ 4-2 ЧЕХИЯ ))))))))))
Молодцы!!!!!

Да, уж!!! Хорошо, что kIPa наших таки не уговорил... biggrin.gif wink.gif
moderator
Ирина Роднина: Спортивные чиновники страх потеряли!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/372123

цитаты:

"Раньше ответственные за команду фигуристов не на трибунах восседали, а вели колоссальную работу — с коллегами из других стран, судьями, представителями международной федерации."

"Надо не молебны Патриарху заказывать, а реальными делами заниматься."

" Вся Россия в шоке от итогов первых восьми дней Игр. А те, кто ответственен за результат, думаете, сильно переживают? Я вот вчера видела Тягачева в ресторане «Русского дома».
— И как?
— Аппетит отменный! У Леонида Васильевича все замечательно, он сенатор, его горнолыжный центр под Москвой успешно работает на коммерческой основе. Зато медальные планы на Игры не утверждены. Цинизм высшей пробы!
"

+100500
fanat1k
Плющенко собирается опротестовать итоги Олимпиады
Олимпийский чемпион Евгений Плющенко собирается опротестовать результаты Олимпиады в Ванкувере.

«Протест, конечно, нужно было подавать уже после короткой программы. Видя, что три судьи ставят меня на 21-22 место, наверное, надо было задуматься», – отметил Плющенко.

Фигурист назвал выступление Лайсачека «танцами, а не мужским катанием», потому что американец не включил в свою программу четверной прыжок. Плющенко не захотел участвовать в традиционном круге почета и поспешил как можно скорее снять с шеи серебро.

«Теперь я хочу отстаивать ту медаль, которую заработал, за которую бился и получал травмы», – цитирует Плющенко РИА Новости.

Фигурист отметил: для того чтобы добиться пересмотра результатов, ему необходима поддержка.
http://www.sports.ru/others/figure-skating/69192609.html
moderator
ну это уже некрасиво, плющенко припух
тоха
а почему BiTL ты считаешь, что Плющенко припух? по моему очень даже разумный шаг если учесть, что он был лучше, а его с медалью побрили, какому то янки медаль отдали который катался на уровне 80-тых
moderator
Цитата(тоха @ 22.2.2010, 19:57) *

а почему BiTL ты считаешь, что Плющенко припух? по моему очень даже разумный шаг если учесть, что он был лучше, а его с медалью побрили, какому то янки медаль отдали который катался на уровне 80-тых

Если каждый начнет оспаривать результаты... Этими вопросами должен заниматся наш орг.комитет, а не спортсмены. И Плющенко в первую очередь обижатся должен на наших спортивных чиновников, которые ничерта не предприняли (зачем их вообще, кабанов жирных, держат?)
kIPa
Цитата(podliy @ 22.2.2010, 12:26) *

Да, уж!!! Хорошо, что kIPa наших таки не уговорил... biggrin.gif wink.gif

Так,теперь же,им с канадцами играть. tongue.gif
тоха
Цитата(' date='22.2.2010, 20:52 @ 22.2.2010, 20:52) *

Если каждый начнет оспаривать результаты... Этими вопросами должен заниматся наш орг.комитет, а не спортсмены. И Плющенко в первую очередь обижатся должен на наших спортивных чиновников, которые ничерта не предприняли (зачем их вообще, кабанов жирных, держат?)

вот BiTL именно по этой причине Плющенко и собирается оспаривать тезультаты, т.к. нашим спорт чиновникам на результаты глубоко плевать!!!
podliy
Цитата(kIPa @ 22.2.2010, 21:43) *

Так,теперь же,им с канадцами играть. tongue.gif

Ну, ничё, потренируем финал smile.gif

Цитата(BiTL @ 22.2.2010, 11:26) *

Ирина Роднина: Спортивные чиновники страх потеряли!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/372123

ну, дык, ещё дедуша Ленин говорил , что нельзя жить в обществе и быть свободным от общества. Всё от тэда ИМХО
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.