Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Олимпиада - Ванкувер 2010
Лабинский Форум > Беседка > Спорт
Страницы: 1, 2, 3
Jo#n
вообще я не пойму столько ажиотажа было про олимпийцев, всякие бухаловки в русском доме, прямые эфиры... а параолимпийцев вскользь в новостях упоминают и всё. Обидно - народ больше золота собрал, а про них вскользь.
podliy
Цитата(Jo#n @ 18.3.2010, 9:33) *

вообще я не пойму столько ажиотажа было про олимпийцев, всякие бухаловки в русском доме, прямые эфиры... а параолимпийцев вскользь в новостях упоминают и всё. Обидно - народ больше золота собрал, а про них вскользь.

Так на олипийцев бабосов выделили, поди, хоть сulusом хавай. А на паралипийцев - шиш, так что "пилить и осваивать" неча! А посему, пшли нах.
северный
молодцы параолимпийцы, реально выкладываются а не понтуются как члены и дырки основной сборной. как заявила биатлонистка слепцова_"я ни кому ни чего не должна" сволоч, на наши налоги жирует и никому ни чего не должна. тварь
podliy
Паралимпийские игры зывершены!
Сборной России удалось сохранить первое место в общекомандном зачете Паралимпиады по общему количеству медалей, их у российских параолимпийцев 38.
Всего российская сборная завоевала на Паралимпийских играх 12 золотых, 16 серебряных и 10 бронзовых медалей.
http://www.vancouver2010.com/paralympic-games/

http://news.rufox.ru/texts/2010/03/22/189693.htm

Вот молодцы! Спасибо им за мужество, волю и терпение!! Без рук без ног, а завоевывать медали им всякие, типа непопадания в смазку не мешают, слепые, а стрелять могут при любой погоде. И никаких нет плаксливых пизд@б@льных отмазок!
Дай им Бог здоровья и всяческих удач!
Изображение
северный
Александр Панжинский: "Не получил ни одной копейки от нашей федерации"
23.03.2010 02:20 | Sports.ru

Призер Олимпийских Игр Александр Панжинский рассказал о том, что не получил финансовой поддержки от Федерации лыжных гонок России зв время пребывания в сборной.

"Я первый год в команде и не могу, конечно, знать того, что знают ребята, которые давно здесь. Но могу сказать – я целый год нахожусь в сборной, взял медаль на Олимпиаде и не получил ни одной копейки зарплаты от нашей федерации. Считаю, это неправильно. Я не требую миллионов, но дайте мне то, что заслуживаю", – рассказал Панжинский в эфире телеканала "Россия 2".

http://sport.rambler.ru/news/crosscountry/579068998.html

Цитата(podliy @ 22.3.2010, 15:44) *

их у российских параолимпийцев 38.

а параолимпийцев всего 34 biggrin.gif вот уж реально молодцы. а основная сборная просто съё...щина чисто туса, едут себя показать и на мир посмотреть. гнать всех поганой метлой. почему то в основном ток молодые медали выигрывают
AR}{@NGEL
Низкий поклон им!
laden
Мдаа, хоккеисты наши получили по самые помидоры.
moderator
Цитата(laden @ 4.10.2011, 22:27) *

Мдаа, хоккеисты наши получили по самые помидоры.

Может не стоит up-ать старые темы?
Радомир
Цитата(BiTL @ 4.10.2011, 22:30) *

Может не стоит up-ать старые темы?

Молодо - зелено, так что простительно.
ASCOLD
Фетисов-ПРЕДАТЕЛЬ!
guess who?
ААА!!!!! Некропостер!!11
Кот Федот
Цитата(ASCOLD @ 4.10.2011, 23:24) *

Фетисов-ПРЕДАТЕЛЬ!

Пороли, адреса, явки?! и факты! aq.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.