Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лабинские коты
Лабинский Форум > Наш город > Фотографии Лабинска
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Boo
моя красавица!:)
Jo#n
к зиме готов!
Изображение
DeeM Vest
А зимовать теплее во сне smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Упс, курсор на фотку вставился smile.gif
guess who?
Цитата(DeeM Vest @ 26.12.2011, 17:17) *

А зимовать теплее во сне smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Упс, курсор на фотку вставился smile.gif

Ты че, принтскринил фотку из контакта?
kubanochka
какие прелестные котики wink.gif
DeeM Vest
Цитата(Потриарх @ 26.12.2011, 17:21) *

Ты че, принтскринил фотку из контакта?

Из своего Гугл+, там полноразмерную фотку скачать трудно
mamawalli
Сонька охотится на птичек, Не мешайте!

Цитата(mamawalli @ 27.4.2012, 23:52) *

Сонька охотится на птичек, Не мешайте!

На Пасху Сонька родила котёнка!
WiTL
Цитата(BiTL @ 10.4.2007, 21:03) *

Вот! Хорошая тема! Коты супер!
(сразу видно, профессионал снимал wink.gif )

а это уже не кот!!!!!!!!!!!!!
Старый Дед
Король всех котов Пушок Великолепный.
скромный
а это царь...!
Изображение
Старый Дед
Скорее, Спящая Царевна...
скромный
Цитата(Старый Дед @ 30.12.2012, 19:49) *

Скорее, Спящая Царевна...

ИМ! глазки открыть лень....!
MOLKIN
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА я думаю откуда вирусы беруться!!!...
Росама
Цитата(garry @ 6.5.2007, 1:41) *

Продолжаем

Жалко, что не видела этого раздела раньше.В доме по ул. Лозового 41/1 завёлся маньяк.Кто-то избил. а потом отравил маленькую чудесную кошечку.Умерла в ветлечебнице.Затем потравили котят дворовых, ну, а дальше вообще кошмар .Убили кошку и положили так, будто она опустила голову и спит.Через неделю разрезали кота пополам и положили рядом.
добрый Эх
Цитата(Росама @ 3.12.2013, 11:31) *

Жалко, что не видела этого раздела раньше.В доме по ул. Лозового 41/1 завёлся маньяк.Кто-то избил. а потом отравил маленькую чудесную кошечку.Умерла в ветлечебнице.Затем потравили котят дворовых, ну, а дальше вообще кошмар .Убили кошку и положили так, будто она опустила голову и спит.Через неделю разрезали кота пополам и положили рядом.

сообщите в УВД... а то потом снова поздно будет
Дик Штейн
Да, лучше сообщить, пусть хоть беседы проведут с молодежью (надеюсь что это могут сделать только люди с неокрепшей психикой, хотя бывает с УЖЕ расшатаной головой). Это ни фига не нормально что кота разрывают, я бы сам зная кто руки бы поотбивал.
В краснодаре так детки игрались 12-13 лет что бомжа закидали насмерть камнями - он в подвале отсыпался, под действием алкогольных паров. И что? ДА ничего. Не достигли возраста. За тяжкие и особо тяжкие с 14 лет ответственность. А что дальше выйдет?
добрый Эх
Цитата(Дик Штейн @ 3.12.2013, 20:25) *

я бы сам зная кто руки бы поотбивал.

в нашей сране (непроизносимая "Т") за это сразу виновным сделают.
moderator
Цитата(добрый Эх @ 3.12.2013, 20:52) *

в нашей сране (непроизносимая "Т") за это сразу виновным сделают.

И в любой другой тоже.
moderator
А никто не в крусе, где-нибудь в Лабинске можно купить кошачий домик, ну что-то вроде:

Изображение

Кот сеет хаос и разрушения по всему дому. Может такая игрушка его отвлечёт от террора?
grek™
Цитата(BiTL @ 10.12.2013, 11:23) *

А никто не в крусе, где-нибудь в Лабинске можно купить кошачий домик, ну что-то вроде:

Изображение

Кот сеет хаос и разрушения по всему дому. Может такая игрушка его отвлечёт от террора?

возле жд вокзала есть зоо магазин..там подобное продают..
но врятли кот им заинтересуется
Кулибин
Видел подобные засады в магазинах, но такие большие под заказ привозят в основном.
Стоят много, но больше они для красоты - вашему пушистому сыкуну они мало интересны. Ему 1 стойку что бы когти почесать, да кошку - для личного пользования. И то этим он будет заниматься перерывах между сном и едой - т.е. минут 5-10 в день.
elenam
Цитата(BiTL @ 10.12.2013, 9:23) *

Не отвлекает(( Выкинутые деньги. Пользуются ею (у меня два кошонка) не больше, чем всей другой мебелью. На первом месте по-прежнему остаются шторы.
А вообще кваритира теперь так себе - цветы пришлось убирать на недоступную высоту, вазы вообще забыть, как и другие какие-то украшения для уюта...
Кулибин
Лучшее лекарство для котейки хороший тапок. Пока еще можно их бить (детей то уже не разрешают ремнем потчевать) надо этим пользоваться. НЕ сильно, но так что бы котофей зализывал раны и не думал о том что бы нассать в углу либо ободрать мебель. ТАк сказать по доброму, поотечески bm.gif
elenam
Цитата(Кулибин @ 10.12.2013, 12:49) *

Лучшее лекарство для котейки хороший тапок. Пока еще можно их бить (детей то уже не разрешают ремнем потчевать) надо этим пользоваться. НЕ сильно, но так что бы котофей зализывал раны и не думал о том что бы нассать в углу либо ободрать мебель. ТАк сказать по доброму, поотечески bm.gif

От этого уже отучила хорошими щелчками по носу (Одного. Второй этим не занимался))
Семен Семенович
moderator
Цитата(elenam @ 10.12.2013, 14:57) *

От этого уже отучила хорошими щелчками по носу (Одного. Второй этим не занимался))

Будешь теперь гореть в аду! bm.gif
elenam
Цитата(BiTL @ 10.12.2013, 18:44) *

Будешь теперь гореть в аду! bm.gif

Да... Теперь я его за это потихоря от его брата дополнительно подкармливаю. Не помогает. Фигура - вылитый велосипед.
REZIDENT
Цитата(URKW @ 29.4.2007, 7:29) *

А это младший из кисуль, живущих у моих родителей.

а вот и ПУШОК после ночного блуда
Дик Штейн
REZIDENT - да, котяра красивый... и очень довольный своими подвигами)))
elenam
Народ к принятию пищи готов!
Дик Штейн
elenam - молодые еще? Мех красивый... Надеюсь, не рядом с северным живете?
elenam
Цитата(Дик Штейн @ 15.12.2013, 9:47) *

tongue.gif tongue.gif Молодые - месяца три с половиной, наверное. Да, спасибо за заботу - от северного далековато))
elenam
Доигрались... Продержалась игрушка месяца два.
Парторг
Цитата(Дик Штейн @ 15.12.2013, 10:47) *

МЕХ КРАСИВЫЙ... (намёк?) Мой знакомый пошёл на охоту (в 90х. годах) и без результата. Возращаясь домой увидел собаку с окрасом, как у волка... Шкуру (волчью!!!) продал на северном рынке. Кстати он буквально рядом живёт. ГРАЖДАНЕ И ГРАЖДАНКИ! Будьте внимательны при выборе изделий из меха...
Дик Штейн
elenam - красивый. Будут котята - пишите)
Адам - ну да, намек... Что пошить могут из кого угодно. С диких котов (диких, а не бездомных) шкурки к примеру продают открыто.
mamawalli
Цитата(BiTL @ 10.12.2013, 11:23) *

[

Я своей Софье Дормидонтовне приобрела на рынке вот такой домик. Но порядок сохранялся неделя-полторы, а потом домик надоел. wink.gif
moderator

Блин, где такую купить? ak.gif

upd: нашёл, штука называется Play-N-Scratch, в Европе стоит 12,90 евро http://www.zoochic-eu.ru/shop/tovary_dlya_...rokarton/177041 (доставки в Россию тут нет)
в стабильной и богатой России - 1300 руб (27 евро)

upd2: а, вот нашел дешёвый аналог
http://urls.by/1mop (но доставки почтой нет, не вариант)
с доставкой Почтой (но и дороже):
http://www.toppet.ru/item5981.html (предоплата)
http://goo.gl/WzAYqH (без предоплаты)

Это я для себя записал smile.gif Ну может кому-то пригодится
elenam
СердеШные
23RUS
Цитата(BiTL @ 3.2.2014, 3:04) *

Блин, где такую купить? ak.gif

upd: нашёл, штука называется Play-N-Scratch, в Европе стоит 12,90 евро http://www.zoochic-eu.ru/shop/tovary_dlya_...rokarton/177041 (доставки в Россию тут нет)
в стабильной и богатой России - 1300 руб (27 евро)

upd2: а, вот нашел дешёвый аналог
http://urls.by/1mop (но доставки почтой нет, не вариант)
с доставкой Почтой (но и дороже):
http://www.toppet.ru/item5981.html (предоплата)
http://goo.gl/WzAYqH (без предоплаты)

Это я для себя записал smile.gif Ну может кому-то пригодится
лиж бы он ночью с ней не играл blink.gif
moderator
Цитата(23RUS @ 7.2.2014, 19:52) *

лиж бы он ночью с ней не играл blink.gif

У меня такой кот, что я готов пойти даже на этот риск, лишь бы он в одном месте играл, а не по всей хате носился как потерпевший
23RUS
Цитата(BiTL @ 7.2.2014, 19:55) *

У меня такой кот, что я готов пойти даже на этот риск, лишь бы он в одном месте играл, а не по всей хате носился как потерпевший

по моему мой кот принесёт эту игрушку на зло к кровати,лишь бы все оброщяли на него внимания.в общем придётся сидеть и смотреть как он играет.
elenam
Приехали... Поделюсь, а то как-то тяжко ak.gif smile.gif
Второй день начал орать один из моих 6-месячных котят. На сегодня - третий день - как-то странно стал поднимать задницу. И тут меня огорошили -так, говорят, себя ведут не коты, а кошки. Пристальное просматривание под хвостом вводит меня в заблуждение - может, это, всё же кот? Прийдётся метелить к ветеринару...
Вот и вас повеселила. Сейчас моё чудо, видимо, проснётся - уже начинает постанывать во сне smile.gif

ЗЫ: Под хвостами смотрели у обоих. так ничего и не поняли - берут сомнения)
23RUS
Цитата(elenam @ 9.2.2014, 23:19) *

Приехали... Поделюсь, а то как-то тяжко ak.gif smile.gif
Второй день начал орать один из моих 6-месячных котят. На сегодня - третий день - как-то странно стал поднимать задницу. И тут меня огорошили -так, говорят, себя ведут не коты, а кошки. Пристальное просматривание под хвостом вводит меня в заблуждение - может, это, всё же кот? Прийдётся метелить к ветеринару...
Вот и вас повеселила. Сейчас моё чудо, видимо, проснётся - уже начинает постанывать во сне smile.gif

ЗЫ: Под хвостами смотрели у обоих. так ничего и не поняли - берут сомнения)

у знакомого родился телёнок назвали как девочку а через недели разглядели что бычок во юмор. biggrin.gif
lyudasik
Изображение Изображение
а эта моя, не лабинская, но в гостях в Лабинске бывалаsmile.gif
Зотолые купола, душу ее радуютsmile.gif
Семен Семенович
Изображение
Мой котик кушать просит
hrun
Цитата(семен семенович @ 2.4.2014, 17:53) *

Изображение
Мой котик кушать просит

Ничего себе "котик просит" больше похоже на "зверюга требует" smile.gif
elenam
Цитата(семен семенович @ 2.4.2014, 16:53) *

Мой котик кушать просит

Похож на какую-то певицу эстрадную. Пока не могу понять, на какую, но что-то зацепило знакомое.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.