Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос на засыпку.
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2
elenam
Цитата(erario @ 8.2.2019, 19:17) *

Заборчики в детском саду такие? Обычно раскрашенные во все цвета радуги. А вот судя по звёздочкам из бумаги это детсад или школа к празднику 23 февраля готовится.

Ну, тогда только детский сад остаётся))) Судя по заборчику и тому, что школа Семен Семёныча не поразила бы)))
Семен Семенович
Цитата(elenam @ 8.2.2019, 20:58) *

детский сад

быстро вы разгадали, я бы мог полностью фото показать, но не буду этого делать, почему то работники данного садика меня обвиняют в провокации, я только не могу понять, в чем она заключается?
elenam
Цитата(Семен Семенович @ 8.2.2019, 20:13) *

быстро вы разгадали, я бы мог полностью фото показать, но не буду этого делать, почему то работники данного садика меня обвиняют в провокации, я только не могу понять, в чем она заключается?

Меня тоже попросили убрать фото один раз - "Знаешь, школу узнают. В Районо начинают гнобить за это,,)
А там на фото был школьный коридор после праздника и транспарант с какими-то словами, шарики. Но возле слова "духовность" шарик сдутый был. Ну, я , конечно, не удержалась, приписала "Духовность сдулась)))
В общем, убрала фото - мне смешно, а людям, оказыватся, за это по шее дают.
P.S. И как они школу-то узнали))))))
идущий лесом
Цитата(Семен Семенович @ 8.2.2019, 21:13) *

Просто, работников детских садов, при новой администрации, откровенно за@бали и любое дополнительное внимание ничего хорошего не принесёт. В общем боятся. И Понять их можно.
Семен Семенович
Изображение

Помните?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
идущий лесом
Теперь там должна быть новая школа искусств.
TARAN
Цитата(идущий лесом @ 6.2.2022, 19:27) *

https://depstroy.krasnodar.ru/news/common/s/common/e/118561
скромный
Цитата(идущий лесом @ 6.2.2022, 20:27) *

она там и есть.
только для художки места не хватило!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.