Хоть и не мой праздник,но искренне Поздравляю!!!Давай братишка, завтра в фонтане не утони.
З.Ы В свое время тож тельник носил.
Цитата(kIPa @ 1.8.2009, 20:51)

Давай братишка, завтра в фонтане не утони.
Не утоним, всё будет в норме!!!
слава ВДВ! уважуха вам от ВВ МВД

Цитата(Лёшик @ 2.8.2009, 0:42)

Не утоним, всё будет в норме!!!

а ты туда с крыши бурситета попробуй допрыгнуть

десантник ты или нет
За всех нас пацаны!!!! За тех кто в стропах!!!!
С праздником, мужчины!!! Только доковылял до инета. И опять пошел догуливать!!! А завтра работать...
Десантуре от танкистов респектос. С праздником. Дяди Васи привет.
ну так фоток чот не наблюдаем
Цитата(хрен моржовый @ 3.8.2009, 22:29)

ну так фоток чот не наблюдаем
Я фотик не брал.
Цитата(Лёшик @ 4.8.2009, 0:10)

Я фотик не брал.

Эт что б в фонтане не утопить
Цитата(Бывалый @ 5.8.2009, 23:10)

Эт что б в фонтане не утопить

совершенно в точку...
за всех нас, сынов Дяди Васи!!!

С праздником братухи!
Нынче праздник у всех, кто в берете –
Боевых и ушедших в запас, –
Всех, кто гордо идет по планете
Под девизом: «Никто, кроме нас!»
Как вы здорово смотритесь в деле –
С мощью в мышцах, с царем в голове:
Хорошо потрудился Маргелов!
Поздравляю вас с Днем ВДВ!
С праздником гвардия !!!!! С днем ВДВ!!!
moderator
2.8.2011, 17:42
moderator
2.8.2011, 18:27
Фото-отчет из Москвы
http://chistoprudov.livejournal.com/80219.htmlАрбузный день

Позитивные фото
Поздравляю,десантуру с Праздником!!!
Цитата(vitOS @ 2.8.2009, 13:03)

За всех нас пацаны!!!! За тех кто в стропах!!!!

Присоединяюсь!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
празднования дня ВДВ прошло успешно... бессмысленных драк и конфликтов не наблюдалось...
все десантников с прошедшим праздником...
Слава ВДВ...
под утро еще темно было и до светла под домом какое то быдло бузило.двое между сабой и подруга.вызывать ментов как то не хотлось.пусть быдлло но всетаки служили.выходить побазарить не получилось все дети бы подскочили..привезу ка я в следраз воздушку..2 августа чет еще больше выбешивать стал.не в обиду нормальным служивым сказанно.быдло всякое утомило
Кот Федот
4.8.2011, 12:01
На скамейке два берета,
Разного, как будто цвета
Без ошибки можно различить.
Но одна у них культура
Что Морпех, что Десантура -
Бить врага и честь свою хранить!
Всё выпьют, от крови до пота
И камни в песок превратят!
Сестрица Морская Пехота
И братец Воздушный Десант!
С праздником! С Днём ВДВ!
хоть поздновато, но... компа не было под рукой
Есть очень красивая песТня. Ободзинский пел...
Где-то мир пропал
Есть только купол синий,
И уходит в небо тропа по которой ходят мужчины
И сейчас тебе шаг первый сделать надо
Ты скажы спасибо судьбе, что плечо товарища рядом.
Нет на свете чудес, не боятся нельзя высоты,
Только спрыгнув с небес, можно стать с высотой на ты.
Где то там внизу мир добрый и знакомый.
Там кричат сороки в лесу и ромашки пахнут как дома.
Смотришь с высоты ты молча на ровнину
Ах, беретик голубой!
Позавидует любой.
С боку нож десантный -
Парень импозантный?
Только тот, в ком страха нет,
Носит голубой берет.
Прыгнет с парашютом -
Тут уж не до шуток.
За спиною - небо.
Под ногами - недра.
На курке лежит рука.
Плохо дело у врага!
Нужно сделать шаг, только шаг, чтоб тебя назвали мужчиной
Цитата(Матрос @ 5.8.2011, 17:37)

На скамейке два берета,
Разного, как будто цвета
Без ошибки можно различить.
Но одна у них культура
Что Морпех, что Десантура -
Бить врага и честь свою хранить!
Всё выпьют, от крови до пота
И камни в песок превратят!
Сестрица Морская Пехота
И братец Воздушный Десант!
С праздником! С Днём ВДВ!
хоть поздновато, но... компа не было под рукой
Есть очень красивая песТня. Ободзинский пел...
Где-то мир пропал
Есть только купол синий,
И уходит в небо тропа по которой ходят мужчины
И сейчас тебе шаг первый сделать надо
Ты скажы спасибо судьбе, что плечо товарища рядом.
Нет на свете чудес, не боятся нельзя высоты,
Только спрыгнув с небес, можно стать с высотой на ты.
Где то там внизу мир добрый и знакомый.
Там кричат сороки в лесу и ромашки пахнут как дома.
Смотришь с высоты ты молча на ровнину
Ах, беретик голубой!
Позавидует любой.
С боку нож десантный -
Парень импозантный?
Только тот, в ком страха нет,
Носит голубой берет.
Прыгнет с парашютом -
Тут уж не до шуток.
За спиною - небо.
Под ногами - недра.
На курке лежит рука.
Плохо дело у врага!
Нужно сделать шаг, только шаг, чтоб тебя назвали мужчиной
Хочу выразить тебе уважение за теплые слова и поздравления!!!! Сам только читаю форум (лентяй по жизни) Хотел выразить общее мнение (не хорошее) о тех(вдв шниках), кто игнорирует официальную часть празднования (возложение цветов).Может им в падлу строем пройтись 100м.,незнаю,но в зто время они мотаются на машинах по городу.
Цитата(ВОЛ @ 5.8.2011, 20:15)

Хочу выразить тебе уважение за теплые слова и поздравления!!!! Сам только читаю форум (лентяй по жизни) Хотел выразить общее мнение (не хорошее) о тех(вдв шниках), кто игнорирует официальную часть празднования (возложение цветов).Может им в падлу строем пройтись 100м.,незнаю,но в зто время они мотаются на машинах по городу.
соглашусь на 100%. Он здесь вопрос-далеко не все знают. Нужно заранее, хотя бы на форуме тему "бодрить". Можно и еще на десантура.ру. Я сам не ВДВ, но "респект и уважуха", как говориться!
Раскрыто громкое убийство в День ВДВ
15:01 / 05.08.2011
По подозрению в убийстве десантника и его друга в День ВДВ в Челябинской области задержаны два подростка. Следователи установили, что несовершеннолетние забили до смерти двух мужчин в ходе конфликта из-за сотового телефона.
Преступление было совершено в окрестностях города Коркино. Тела двух погибших лежали на железнодорожном полотне поперек рельсов. Как писали Дни.Ру, злоумышленники положили трупы таким образом, чтобы поезд проехал прямо по головам жертв. Оперативники установили, что у одного из убитых осталось трое маленьких детей.
По горячим следам стражи порядка вычислили преступников, которыми оказались 14-летний и 16-летний подростки. Оба были задержаны. По информации следствия, конфликт разгорелся в связи с кражей телефона.
http://www.dni.ru/society/2011/8/5/216690.html
Цитата(Чердак @ 7.8.2011, 23:10)

Раскрыто громкое убийство в День ВДВ
15:01 / 05.08.2011
По подозрению в убийстве десантника и его друга в День ВДВ в Челябинской области задержаны два подростка. Следователи установили, что несовершеннолетние забили до смерти двух мужчин в ходе конфликта из-за сотового телефона.
Преступление было совершено в окрестностях города Коркино. Тела двух погибших лежали на железнодорожном полотне поперек рельсов. Как писали Дни.Ру, злоумышленники положили трупы таким образом, чтобы поезд проехал прямо по головам жертв. Оперативники установили, что у одного из убитых осталось трое маленьких детей.
По горячим следам стражи порядка вычислили преступников, которыми оказались 14-летний и 16-летний подростки. Оба были задержаны. По информации следствия, конфликт разгорелся в связи с кражей телефона.
http://www.dni.ru/society/2011/8/5/216690.html"синька" виновата
да один хрен.могучие какие то подростки попались
Россия отмечает 82-ю годовщину Воздушно-десантных войск
С праздником ВДВ
Цитата(Лёшик @ 2.8.2012, 7:13)

Россия отмечает 82-ю годовщину Воздушно-десантных войск
С праздником ВДВ

Слава ВДВ!!!!!! Ура!!! С празднмком!!!!
moderator
2.8.2012, 10:25
Цитата(БОСС @ 2.8.2012, 11:38)

С праздником гвардия !!!
Старая гвардия еще в строю. Еще раз с праздником братухи!!!! Слава ВДВ!!!!
С праздником прошедшим конечно, но...
Вчера, забыв про дату пошел погулять с детьми в парк, дом у нас так стоит, что выходя, попадаешь в ЦПКиО им. Горького.... в общем твою ж мать... У меня ощущение, что лишь бы нажраться, правда видел я нескольких действительно нормальных мужиков, но там в глазах все читалось.
Вдумайтесь, если на день ВДВ во всем центре не только палатки все позакрывали, но и рестораны и кафе. Даже автоматы с газировкой.
Самые классные лица были и у семьи из италии, которые приехали отдыхать в Москву, они боялись от нас отойти... Позорище одно, честно чувства одни, поведение позорит не только род войск, но и в целом военные традиции России, мне лично стыдно, а офицеры так вообще.... И все это на глазах у детей... защитники...
Накипело в общем!
P.S. Считаю, в качестве урока, лет на 5 запретить праздновать, т.к. вызывает опасность для общества данный праздник.
AR}{@NGEL
3.8.2012, 10:50
Всех десантников с прошедшим!!!
Мне рассказывал знакомый офицер-десантник, что вот так, "по-быдлячески" (не нравится это выражение, но суть отражает до глубины) ведут себя в, основном, низшие чины.
Офицеры, с его слов: "Мы всегда сидим в ресторане тихо и по-доброму".
Сразу предвижу возможные возмущения. И тоже думаю, что в общем масштабе "низшие чины" можно трактовать именно как личную порядочность, а не воинское звание.
А вообще довелось как-то побывать в Питере на День ВДВ - мне понравилось. И хоть и были в центре перепившые к вечеру, но мне посчастливилось вообще ничего неприятного не увидеть. Наоборот. Флажок в доме стоит на память о том дне и навевает только приятные воспоминания.
Цитата(elenam @ 3.8.2012, 12:53)

Мне рассказывал знакомый офицер-десантник, что вот так, "по-быдлячески" (не нравится это выражение, но суть отражает до глубины) ведут себя в, основном, низшие чины.
Офицеры, с его слов: "Мы всегда сидим в ресторане тихо и по-доброму".
Сразу предвижу возможные возмущения. И тоже думаю, что в общем масштабе "низшие чины" можно трактовать именно как личную порядочность, а не воинское звание.
А вообще довелось как-то побывать в Питере на День ВДВ - мне понравилось. И хоть и были в центре перепившые к вечеру, но мне посчастливилось вообще ничего неприятного не увидеть. Наоборот. Флажок в доме стоит на память о том дне и навевает только приятные воспоминания.
50 процентов сидящих тихо и подоброму в ресторанах-так-же тихо и подоброму сидели на войне,а нам хочется раз в год встретиться,помянуть,выпить за праздник,ну и может малехо покуралесить (в пределах дозволенного),а главное пообщатся(на пл. Победы)Приходите в следующем году,сами увидите. Есть конечно перебравшие и потерявшие чувство ответственности(с кем не бывает)за них извиняемся.И боевые офицеры на общем сборе пьют с нами из одного стакана.Вот примерно так,а вы говорите надо тихо-по мирному....
Цитата(ВОЛ @ 3.8.2012, 11:47)

Приходите в следующем году,сами увидите.
...а вы говорите надо тихо-по мирному....
С удовольствием, если только это не выглядит, ну, как-то... У вас праздник, причём не столь беззаботный, а тут ротозеи набежали с фотоаппаратами (ну, не без этого).
Я не говорю "надо"!!!))
День ВДВ празднуют больше миллиона человек. Естественно среди такого количества людей встретится неадекватный народ. Причем , в основном молодежь. Потом они со временем утихомириваются, но на подходе появляется новая смена. Традиция блин.
moderator
3.8.2012, 19:12
Цитата(БОСС @ 3.8.2012, 20:03)

День ВДВ празднуют больше миллиона человек. Естественно среди такого количества людей встретится неадекватный народ. Причем , в основном молодежь. Потом они со временем утихомириваются, но на подходе появляется новая смена. Традиция блин.

а во времена СССР десантура тоже в фонтанах плескалась, арбузами кидалась и пьяными за рулём рассекала? Или это достижения постсоветского периода?
Цитата(BiTL @ 3.8.2012, 20:12)

а во времена СССР десантура тоже в фонтанах плескалась, арбузами кидалась и пьяными за рулём рассекала? Или это достижения постсоветского периода?
Это не ко мне . Это к ВОЛ
Цитата(ВОЛ @ 3.8.2012, 13:47)

50 процентов сидящих тихо и подоброму в ресторанах-так-же тихо и подоброму сидели на войне,а нам хочется раз в год встретиться,помянуть,выпить за праздник,ну и может малехо покуралесить (в пределах дозволенного),а главное пообщатся(на пл. Победы)Приходите в следующем году,сами увидите. Есть конечно перебравшие и потерявшие чувство ответственности(с кем не бывает)за них извиняемся.И боевые офицеры на общем сборе пьют с нами из одного стакана.Вот примерно так,а вы говорите надо тихо-по мирному....
27 марта и 29 августа какой нить кипиш есть? или ты считаеш что мы тоже по тихому у котлов отсиживались. у меня сложилось впечатление что некоторым людям кроме как тем что когда то призвали в армию и гордится то больше в жизни нечем. вот и выпчивают на показ. при всем уважении к правильным десантникам.
да хрен бы с ним впринципе. но что мы видим (что нам кажуть) по тв. американские ветераны. чинно пристойно идут в колонне. и что показывают амерам ? бухие вдвшники в состоянии свниней (нормальных им не покажут) и это типа элита войск России. вдвшники получается позорят всю нашу армию. не все но почему нормальные это быдло не утихомирят сами? вопрос открытый и писец как интересующий меня.
ну эти точно на войне по тихому не сидели. так же ссали походу
moderator
3.8.2012, 20:32
Цитата(Чердак @ 3.8.2012, 21:17)

ну эти точно на войне по тихому не сидели. так же ссали походу

Если даже допустить, что эти конкретные "герои" были на войне, тогда попробовали бы они так "покуралесить" в Грозном, или Махачкале хотябы. А то да, в русских городах (читай у себя дома) можно всё обоссать, обосрать, избить какого-нибудь прохожего, или друг друга. Но тоже наверное православные, из тех кто кричит "Пусть бы эти "пусси" в мечеть пошли".
Но ради справедливости можно сказать, что таких свинтусов всё же меньше, чем нормальных. Ещё бы водяру не пили, были бы совсем нормальными

Вот позитивные фотки:
http://zyalt.livejournal.com/605297.html (хотя арбузы крушить всё-таки не круто)
Я ваще думаю, что все свинское поведение связано с водкой. Ну а точнее - с тем что у нас называют водкой (какая там нафиг водка? ректификованый свекольный и кукурузный спирт с водой, это не водка).
Пили бы что-нибудь вроде хорошего виски или вина - не было бы бычки и дури.
Цитата(BiTL @ 3.8.2012, 21:32)

Если даже допустить, что эти конкретные "герои" были на войне, тогда попробовали бы они так "покуралесить" в Грозном, или Махачкале хотябы.
да причем тут грозный. вести себя так просто писец. фотку посмотрят наши вероятные противники и скажут -БЫДЛО и будут правы. скажут так о всей нашей армии.
Цитата(Чердак @ 3.8.2012, 20:50)

да хрен бы с ним впринципе. но что мы видим (что нам кажуть) по тв. американские ветераны. чинно пристойно идут в колонне. и что показывают амерам ? бухие вдвшники в состоянии свниней (нормальных им не покажут) и это типа элита войск России. вдвшники получается позорят всю нашу армию. не все но почему нормальные это быдло не утихомирят сами? вопрос открытый и писец как интересующий меня.
Я не собираюсь извинятся и отвечать за всех гандонов, позорящих войска. Говнюков везде хватает,а эти просто приху...евшие-не показатель. За свои слова-отвечаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.