Цитата(БОСС @ 3.8.2012, 22:58)

Прессе нужны жареные факты. Заснять все неприглядное. И глядя на этих немногих бесбашенных пацанва поторят эти <<подвиги >> Кому же нужны фотки или видео нормально отдыхающих пацанов, мирно пьющих пиво.
СМИ влияют , еще как влияют на молодежь.
Меня честно говоря коробит от "пацанов, мирно пьющих пиво". Есть у нас определенное законодательство, которое позволяет делать это только в определенных местах, и улица, у метро, сквер, парк и т.д. в них не входят.
ЗАДОЛБАЛО! Вот сейчас будет 100 лет ВВС в эти выхи, и что? Я пойду пить пиво и ссать под деревьями. Обуссу все лужайки, где народ потом лежит? Загажу все вокруг себя, после меня будет мусор в фонтанах плавать, валяться бутылки пустые, окурки веером вокруг каждой лавки? По 2 мусорки у каждой лавки стоит!
Давайте на 2е августа и подобные праздники откроем вам "нормальным" хлев, запустим туда, там будет вам пивасик, сэмки и что там вам еще надо, с глаз только подальше, дети видят, и образ будет соответственный.
И не надо говорить что вдохновляет молодежь, я очень многих людей знаю, кто в сови 25-30 лет сделал для общества, не для страны, а именно для общества гораздо больше, нежели брюзжащий старик 60, вечно пропивающий свою пенсию. Всегда есть уроды то