Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДЕНЬ ВДВ
Лабинский Форум > Разное > Поздравления
Страницы: 1, 2, 3
Уставший
Прессе нужны жареные факты. Заснять все неприглядное. И глядя на этих немногих бесбашенных пацанва поторят эти <<подвиги >> Кому же нужны фотки или видео нормально отдыхающих пацанов, мирно пьющих пиво.
СМИ влияют , еще как влияют на молодежь.
ВОЛ
Цитата(BiTL @ 3.8.2012, 20:12) *

а во времена СССР десантура тоже в фонтанах плескалась, арбузами кидалась и пьяными за рулём рассекала? Или это достижения постсоветского периода?

Ты прав все что кроме фонтанов(у ни там нет Лабы,а это еще и ИЛЬИН день)дост. пост.сов.пер.Просто воспитание культурно общаться,разговаривать и себя вести в обществе для большой части нашей молодежи запущено или его вообще нет.Да че далеко ходить,и ктебе на форум такие заглядывают. Может тему закроем? smile.gif
moderator
Цитата(БОСС @ 3.8.2012, 22:58) *

Прессе нужны жареные факты. Заснять все неприглядное. И глядя на этих немногих бесбашенных пацанва поторят эти <<подвиги >> Кому же нужны фотки или видео нормально отдыхающих пацанов, мирно пьющих пиво.

Фотки блоггеров молодёжь не вдохновляют на подобное. Они их не смотрят. Не там роете. А вот путен-ТВ, школа, отсутствие реальной молодёжной политики (есть только иммитация) - это все и влияет на молодёжь.
северный
Цитата(ВОЛ @ 3.8.2012, 21:49) *

Я не собираюсь извинятся и отвечать за всех гандонов, позорящих войска. Говнюков везде хватает,а эти просто приху...евшие-не показатель. За свои слова-отвечаю.

ну а че вы их сами не куярите? по ним о вас и судят, и о тебе в частности. мне бы было западло чес слово

Цитата(ВОЛ @ 3.8.2012, 23:07) *

Ты прав все что кроме фонтанов(у ни там нет Лабы,а это еще и ИЛЬИН день)дост. пост.сов.пер.Просто воспитание культурно общаться,разговаривать и себя вести в обществе для большой части нашей молодежи запущено или его вообще нет.Да че далеко ходить,и ктебе на форум такие заглядывают. Может тему закроем? smile.gif

а зачем впринципе на показ выставлять принадлежность к какому то роду войск ? единственное достижение в жизни что в армию попали что ли?

да молодеж ток братки в кино привлекают. црали они на ВДВ и на армию в целом.
AdvO

Меня честно говоря коробит от "пацанов, мирно пьющих пиво". Есть у нас определенное законодательство, которое позволяет делать это только в определенных местах, и улица, у метро, сквер, парк и т.д. в них не входят.
ЗАДОЛБАЛО! Вот сейчас будет 100 лет ВВС в эти выхи, и что? Я пойду пить пиво и ссать под деревьями. Обуссу все лужайки, где народ потом лежит? Загажу все вокруг себя, после меня будет мусор в фонтанах плавать, валяться бутылки пустые, окурки веером вокруг каждой лавки? По 2 мусорки у каждой лавки стоит!
Давайте на 2е августа и подобные праздники откроем вам "нормальным" хлев, запустим туда, там будет вам пивасик, сэмки и что там вам еще надо, с глаз только подальше, дети видят, и образ будет соответственный.

И не надо говорить что вдохновляет молодежь, я очень многих людей знаю, кто в сови 25-30 лет сделал для общества, не для страны, а именно для общества гораздо больше, нежели брюзжащий старик 60, вечно пропивающий свою пенсию. Всегда есть уроды то
Лёшик
Цитата(AdvO @ 7.8.2012, 10:28) *

Меня честно говоря коробит от "пацанов, мирно пьющих пиво". Есть у нас определенное законодательство, которое позволяет делать это только в определенных местах, и улица, у метро, сквер, парк и т.д. в них не входят.
ЗАДОЛБАЛО! Вот сейчас будет 100 лет ВВС в эти выхи, и что? Я пойду пить пиво и ссать под деревьями. Обуссу все лужайки, где народ потом лежит? Загажу все вокруг себя, после меня будет мусор в фонтанах плавать, валяться бутылки пустые, окурки веером вокруг каждой лавки? По 2 мусорки у каждой лавки стоит!
Давайте на 2е августа и подобные праздники откроем вам "нормальным" хлев, запустим туда, там будет вам пивасик, сэмки и что там вам еще надо, с глаз только подальше, дети видят, и образ будет соответственный.

И не надо говорить что вдохновляет молодежь, я очень многих людей знаю, кто в сови 25-30 лет сделал для общества, не для страны, а именно для общества гораздо больше, нежели брюзжащий старик 60, вечно пропивающий свою пенсию. Всегда есть уроды то

вот только не надо обобщать уважаемый, не все такие как ты тут расписал!!! Мы утром собрались на площади победы, поздравили друг друга, поменули кого надо а 12:00 было праздничное построение все на той же площади а потом "культурная программа" на берегу р.Лаба. И смею Вас заверить что некаких купаний в фонтанах и "пезпредельных" гуляний с нашей стороны ненаблюдалось!
moderator
Цитата(Лёшик @ 8.8.2012, 8:07) *

И смею Вас заверить что некаких купаний в фонтанах

Плохо! smile.gif И так в Лабинске ничего интересного... Так даже десантники в День ВДВ в фонтанах не купаются! Скука! smile.gif
ВОЛ
Цитата(BiTL @ 8.8.2012, 8:10) *

Плохо! smile.gif И так в Лабинске ничего интересного... Так даже десантники в День ВДВ в фонтанах не купаются! Скука! smile.gif

Это говорит о том,что у нас молодеж более воспитана, чем в больших городах и это радует.И в ответ на прежние противоречивые посты-Всеравно ВДВ самые лучшие войска!!!!! Слава ВДВ!!!! az.gif tongue.gif
Лёшик
Цитата(BiTL @ 8.8.2012, 8:10) *

Плохо! smile.gif

ну это я говорил за компанию которой мы праздновали а за остальных незнаю
moderator
Цитата(Лёшик @ 8.8.2012, 10:34) *

ну это я говорил за компанию которой мы праздновали а за остальных незнаю

да у нас и фонтаны не вместительные, не поныряешь нефига smile.gif
AdvO
Без, как тут выразились "керосинщиков" не было бы ВДВ, без ВТА ВДВ нет и не будет.
Уставший
Цитата(AdvO @ 8.8.2012, 20:28) *

Без, как тут выразились "керосинщиков" не было бы ВДВ, без ВТА ВДВ нет и не будет.

Вот кто главный в ВДВ. А главный в ВТА -заправщики. Без них не один самолет не взлетит smile.gif
AdvO
Самый главный человек в авиации - это техник) ну и без нас, летного состава, техника не улетит))
ptc1974
Ну шо? С праздником!!1
moderator
Цитата(ptc1974 @ 2.8.2013, 21:29) *

Ну шо? С праздником!!1

moderator
Цитата(добрый Эх @ 2.8.2013, 22:00) *

день позора россии.
Вроде идеология правильная, а поведение....

Защитили Россию от опасного педика!
kness
да да сегодня был свидетелем, на мира, полиц. патруль тормозит машину с "десантурщиками" те им "ФАК" и дальше, дяди "менты" на след. квартале их останавливают, и давай разбираться,СМЫСЛ хамить?у каждого своя работа, и у этого толерантного рыжего тоже,я как десантник с 10-летним стажем,скажу что не стоит растрачивать традиции в которые ни капли не вложил, ВСЕХ кто хоть как то связан -------ЗА Дедушку Маргелова
moderator
http://zyalt.livejournal.com/837623.html - тут клёвые фотки smile.gif
moderator
Оказывается, несмотря на невместительность и скромность лабинских фонтанов, десантники в них всё-равно умудряются десантироваться

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Уставший
Молодцы ребята !!!! Всех их с праздником !!!!

Изображение
Лёшик
с праздником полосатые...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Семен Семенович
Изображение
С праздником, ребята az.gif
Семен Семенович
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Видео выложу немножко позже.
elenam
Праздник
Семен Семенович
Цитата(elenam @ 2.8.2015, 14:25) *

Праздник

elenam, мы с тобой почти с одной позиции снимали.
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович

Официальная часть.
elenam
Цитата(семен семенович @ 2.8.2015, 13:30) *

elenam, мы с тобой почти с одной позиции снимали.

семён семёнович, я хотела подойти, поблагодарить за видео на форуме, но постеснялась))) Хотя уже под финал выступления ансамбля "Васильич" (я не ошибаюсь в названии?) уже практически дышала в затылок))) Вернее, была слева в полуметре)))))))
Семен Семенович
Цитата(elenam @ 2.8.2015, 17:02) *

семён семёнович, я хотела подойти, поблагодарить за видео на форуме, но постеснялась))) Хотя уже под финал выступления ансамбля "Васильич" (я не ошибаюсь в названии?) уже практически дышала в затылок))) Вернее, была слева в полуметре)))))))

а можно было бы и познакомиться. Но нет, так нет. Сейчас видео буду выкладывать, может и тебя где в кадр прихватил.
Семен Семенович
Концертная программа.
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович

На сегодня, все. Пойду 100 грамм за ВДВ приму и в бассейн. Завтра продолжу выкладывать ролики.
erario
Спасибо за отличные кадры. Увидел знакомые лицаsmile.gif
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович

Вечером продолжу выкладывать ролики.
ЖУКов
Цитата(семен семенович @ 3.8.2015, 6:38) *

Вечером продолжу выкладывать ролики.

Спасибо, Семен Семенович az.gif az.gif az.gif
Семен Семенович
Цитата(жук @ 3.8.2015, 7:51) *

Спасибо, Семен Семенович az.gif az.gif az.gif

Пожалуйста. И так, продолжим
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
Семен Семенович
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.