Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клипы
Лабинский Форум > Беседка > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4
moderator
А теперь слово Кузе smile.gif

88 год, а как будто про сегодня, не находите?
Фантом
Оргазм Нострадамуса - Весёлые ребята супер клип!
moderator

песня понравилась

(клип любительский, нарезка из какого-то сериала)
moderator
и немного монгольского рока )

shark
Цитата(BiTL @ 12.6.2012, 18:08) *

А теперь слово Кузе smile.gif

88 год, а как будто про сегодня, не находите?

Наверное с тех пор ничего не изменилось, по прежнему штиль, а капитан-мы плывём sad.gif
moderator
moderator

я не очень большой знаток БГ, но когда под настроение начинаю его слушать, то поражаюсь его энергетике. БГ крут!
moderator
Вот люблю ещё этот ремэйк песенки из советского фильма:

в исполнении БГ и Васильева она просто офигенна
moderator
ну и ещё одна красивая песня, из современного творчества "Аквариума"

Благотворительный концерт в помощь детям-сиротам в Национальной Опере Украины им. Т.Г. Шевченко, город Киев, 14 октября 2008 года.
moderator
ptc1974
А мне вот этот клип нравится!...
moderator
Борода, борода, согревает в холода борода...

moderator
moderator
продолжаем фапать на Александра Иванова smile.gif

клип любительский, к песне отношения не имеет, но такой качественный звук только в этом ролике на Ютубе. С тяжелой ню-метал гитарой Иванов хорошо звучит smile.gif
moderator
вот еще хорошая запись:

Юилейный концерт Александра Иванова и группы "Рондо" в Кремле 24 сентября 2011. Эфир Первого канала от 16 октября 2011 года

Хорошо что в Кремле не только всякие Стасы Михайловы выступают.

ЗЫ: Маршал тоже старый рокер, если кто не в курсе, он вторым вокалистом в Парк Горького был (первый Носков)
moderator
moderator

Придёт мессия всех поставит на колени!
Он не всесилен, только блеск в глазах.
Мы не просили, жили без его знамений,
Сто поколений, сотни лет назад.
elenam
Случайно произошло знакомсво " с человеческим фактором", а потом интересно было узнать об этих людях больше. И неожиданно - сразу понравилось.

http://prorock.spb.ru/
moderator
Девушка С Веслом

песня БГ, в исполнении Олег Кашин & Рабфак

(клип как обычно у Рабфака нарезан из реальных видео с Вконтакта и Ютуба)
moderator
Нереально крутой кавер на заеб*вшую Gangnam Style

оригинал я никогда больше 10 секунд вытерпеть не мог, кто бы мог подумать, что его можно спеть на такой манер smile.gif

PS: версия с басс-гитарой http://www.youtube.com/watch?v=CMregJsU4g8
moderator
Колоритный коллектив

moderator
Biting Elbows - 'Bad Motherfucker' (Insane Office Escape 2)

новый клип российской группы Biting Elbows.

ЗЫ: первый клип, если кто не видел: http://www.youtube.com/watch?v=QYm-dT24iRY
moderator

что-то поностальгировать захотелось ar.gif
moderator

душевный клип
moderator
Оззи Осборн и Остров Сокровищ smile.gif

moderator
Угарный угар smile.gif

Радомир
Я жив покуда я верю в чудо, но должен буду я умереть...

Михаил Горшенёв умер, но его творчество остаётся с нами.
moderator

Классная была передача, кстати

moderator
Середина 90-х годов.
Горшок рулит процессом репетиции песни «Внезапная голова»

moderator
Ну и всё-же к клипам...

moderator
вернёмся к нашим дорогим The Beards wink.gif

moderator
Классный клип smile.gif

ptc1974
Ай красавцы!!!1один
moderator
Сегодня исполнилось бы 67 лет легендарному вокалисту группы Queen, Фредди Меркьюри

moderator

хорошая баллада, клёвый клип
moderator
Патриотично-стабильная танцевальная

moderator
Новый клип от "Ленинграда"

moderator
Ностальгическая пауза smile.gif

1984-й

1987-й

1989-й
moderator
Горшок поёт на украинском

заготовки клипа «Тринадцатая рана», который планировался к выходу ещё 6 лет назад.
moderator
Когда Майкл Джексон был ещё чёрный (и живой) и пел с сэром Полом...

классный клип, кстати
moderator
Попалось тут случайно...

Это песня Максима Фадеева (которую он собственно тут и исполняет) для российского мультфильма "Савва. Сердце воина", который сам же Фадеев и снимает, по сценарию своей же книги.

Ну ничего не скажешь, крут мужик, на все руки мастер. Когда выйдет мультик не известно, но трейлеры уже есть http://www.youtube.com/watch?v=JP4LmV4KpHg Типа, "наш ответ Пиксару". Анимация, конечно, уже видно, что эдак на уровне Пиксара 10-летней давности, но лучше всего позора, что делали в России раньше. Вобщем, посмотрим.

Но песня вполне себе, не стыдно за такое.
Радомир
Цитата(BiTL @ 25.4.2015, 23:42) *

Когда выйдет мультик не известно, но трейлеры уже есть http://www.youtube.com/watch?v=JP4LmV4KpHg Типа, "наш ответ Пиксару". Анимация, конечно, уже видно, что эдак на уровне Пиксара 10-летней давности, но лучше всего позора, что делали в России раньше. Вобщем, посмотрим.

Судя по трейлеру, у этого мультфильма болезнь современной российской мультипликации - озвучка ГАВНО. Безэмоциональные голоса, текст прочитан с бумажки на отъе*ись. Картинка красивая, а озвучка ГАВНО. Почему озвучку иностранного мультфильма могут сделать качественно, а свой озвучить хотя бы нормально не могут?
Homer
Цитата(BiTL @ 26.4.2015, 0:42) *

Типа, "наш ответ Пиксару". Анимация, конечно, уже видно, что эдак на уровне Пиксара 10-летней давности, но лучше всего позора, что делали в России раньше.

"Алёша Попович и Тугарин Змей" - мультик 2004 года. Вовсе не позор для мульта 11-летней давности. И русский, колоритный.

А мультик Фадеева судя по трейлеру голливудская солянка из "Как приручить дракона", "Мадагаскар", один персонаж говорит как ленивец из "Ледникового периода"... И саундтрек на английском. К чему? На международный рынок с таким качеством вряд ли вылезут...
moderator
Цитата(Homer @ 26.4.2015, 10:19) *

"Алёша Попович и Тугарин Змей" - мультик 2004 года. Вовсе не позор для мульта 11-летней давности. И русский, колоритный.

У меня по поводу этой богатырской многосерийной саге "Мельницы" немного смешанное мнение. Но я вообще говорил о 3D-мультипликации, в смысле, не рисованных, а моделированных. Вот в этом плане у нас делали пока только позор: [раз], [два]

Цитата

А мультик Фадеева судя по трейлеру голливудская солянка из "Как приручить дракона", "Мадагаскар", один персонаж говорит как ленивец из "Ледникового периода"... И саундтрек на английском. К чему? На международный рынок с таким качеством вряд ли вылезут...

Как говорит ленивец из "Ледникового" периода" ты можешь знать, только если смотрел в оригинале, а не в русском дубляже. Иначе ты слышал российского актера озвучки.

А так-то да, похоже на Пиксар и Дримворк. Ну, чтож теперь, всё время назло выдумывать своих "Ёжиков в тумане", которых больше ни у кого нет? smile.gif
Homer
Цитата(BiTL @ 26.4.2015, 13:23) *

У меня по поводу этой богатырской многосерийной саге "Мельницы" немного смешанное мнение. Но я вообще говорил о 3D-мультипликации, в смысле, не рисованных, а моделированных. Вот в этом плане у нас делали пока только позор: [раз], [два]

Другие серии мне тоже не все нравятся. Запомнился тугарин змей и про серого волка (часть 1), ну может ещё какая-то одна серия. Остальное уже высер... По ссылкам выше действительно позор ))

Цитата(BiTL @ 26.4.2015, 13:23) *

Как говорит ленивец из "Ледникового" периода" ты можешь знать, только если смотрел в оригинале, а не в русском дубляже. Иначе ты слышал российского актера озвучки.

А так-то да, похоже на Пиксар и Дримворк. Ну, чтож теперь, всё время назло выдумывать своих "Ёжиков в тумане", которых больше ни у кого нет? smile.gif

Озвучка, не озвучка, но ассоциация сразу складывается с другими мультами - то в одном моменте, то в другом. Может это конечно в трейлере так, кусочками, и при просмотре всё сгладится.
Ну посмотрим, что получится. Посмотреть-то все равно интересно...
moderator

Кто узнал - тот молодец smile.gif
moderator
просто оставлю это здесь.

Не клип, а сборник песен Иванова (Рондо), который, кстати, он совершенно официально сам и выложил для бесплатного прослушивания, за что ему уважение.

Kott
Ностальжи...
moderator
Свежак от "Ленинграда"

moderator
Немножко Японии...

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.