Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прогноз погоды
Лабинский Форум > Наш город > Новости сайта
Страницы: 1, 2, 3, 4
moderator
Цитата(добрый Эх @ 27.3.2014, 19:08) *

из прогноза "усиление ветра до 18 м/с. На территории всех муниципальных образований возможны происшествия, связанные с: повреждением и разрушением построек, кровли, рекламных щитов, обрывом воздушных линий связи и электропередач, обрушением слабоукрепленных, широкоформатных и ветхих конструкций"

это они с таким ветром ожидают коллапса? Что-то заигрались

18 м/с - это сильный ветер, близкий к шторму. http://ru.wikipedia.org/wiki/Шкала_Бофорта
Парторг
Цитата(добрый Эх @ 27.3.2014, 18:08) *

из прогноза "усиление ветра до 18 м/с. На территории всех муниципальных образований возможны происшествия, связанные с: повреждением и разрушением построек, кровли, рекламных щитов, обрывом воздушных линий связи и электропередач, обрушением слабоукрепленных, широкоформатных и ветхих конструкций"

это они с таким ветром ожидают коллапса? Что-то заигрались

Всё нормально! СЕВЕРный Кавказ не южный Сахалин...
северный
Мда, отвык. ваще не вкурю че все так кипишуют )) у нас летом такие температуры бывают )) ну как летом, зимой которая зеоеная
MOLKIN
Цитата(Адам @ 31.3.2014, 3:56) *

Всё нормально! СЕВЕРный Кавказ не южный Сахалин...

Ну 18м/с на южном Сахалине тоже не радуют, только там к этому спокойнее относятся.
AR}{@NGEL
Прогноз погоды представленный «КЦГМС» филиалом ФГБУ «Северо-Кавказское УГМС» на ближайшие сутки с 19:00ч. 2 июня 2014 г. до 19:00ч. 3 июня 2014 г.:

по Краснодарскому краю: местами кратковременный дождь, гроза, в отдельных пунктах сильный дождь, град. Ветер южный, юго-западный 5-10 м/с, при грозе порывы 15-20 м/с. Температура воздуха ночью +15…+20º, днем +22…+27°.

на Черноморском побережье: местами кратковременный дождь, гроза, в отдельных пунктах сильный дождь, в Туапсинском районе вечером и в первой половине ночи очень сильный дождь. Ветер юго-западный, западный 6-11 м/с, местами порывы до 15 м/с. Температура воздуха ночью +14…+19°, днем +20…+25°.

http://www.23.mchs.gov.ru/operationalpage/...il.php?ID=28683

moderator
Тем временем в Челябинске...

hrun
А вот так в Новосибирске

К сожалению в видео присутствует матъ. А наш Царь это дело не одобряет. Так что я даже не знаю... на усмотрение админа.
moderator
Судя по прогнозу http://www.labinsk.ru/index.php?p=weather нас ждут жаркие деньки.
Уставший
Опять зима , а хочется лета !!!!! slava.gif
Феликсовна
Всем доброго П Р И Р О Д Н О Г О (наконец-то!!!) утречка!!! Но, когда же такое было и будет ли вообще... чтобы всё происходило без огорчений?!.. Включила ТВ, а там... мамадарагая называется. Время - 9-30 вместо положенных 8-30!!! И термометры: ТВ: + 1, Лабинск.ру: - 3... Ну. знаете ли...
moderator
Цитата(Феликсовна @ 26.10.2014, 9:32) *

Всем доброго П Р И Р О Д Н О Г О (наконец-то!!!) утречка!!! Но, когда же такое было и будет ли вообще... чтобы всё происходило без огорчений?!.. Включила ТВ, а там... мамадарагая называется. Время - 9-30 вместо положенных 8-30!!! И термометры: ТВ: + 1, Лабинск.ру: - 3... Ну. знаете ли...

Кошмар!
Kelvin
Цитата(Феликсовна @ 26.10.2014, 8:32) *

епс... шо? опять? Конец света???
Мечтатель
Цитата(Феликсовна @ 26.10.2014, 8:32) *

Включила ТВ, а там... мамадарагая называется. Время - 9-30 вместо положенных 8-30!!! И термометры: ТВ: + 1, Лабинск.ру: - 3... Ну. знаете ли...

я вынужден жаловаться прокурору! aq.gif
moderator
Цитата(Мечтатель @ 26.10.2014, 21:08) *

я вынужден жаловаться прокурору! aq.gif

— Я старый. Меня девушки не любят.
— Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, — сказал Бендер. — Может быть, там помогут.
Мечтатель
rofl.gif bm.gif
ЖУКов
Цитата(BiTL @ 26.10.2014, 21:39) *

— Я старый. Меня девушки не любят.
— Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, — сказал Бендер. — Может быть, там помогут.

Не и там уже не помогут bm.gif
Парторг
Цитата(жук @ 28.10.2014, 11:44) *

Не и там уже не помогут bm.gif

Зато никто не завидует! bm.gif bm.gif bm.gif
Феликсовна
Цитата(Kelvin @ 26.10.2014, 15:34) *

епс... шо? опять? Конец света???

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ага! Практически - конец конца... wink.gif tongue.gif
ЖУКов
Цитата(Феликсовна @ 29.10.2014, 12:34) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ага! Практически - конец конца... wink.gif tongue.gif

Ай яяй Феликсовна bm.gif
moderator
Сегодня ветренно...

Изображение

ЦРБ
Парторг

Сейчас, специально ходил в больницу посмотреть...
Дерево распилено, аккуратно сложено, площадка чистая. Ни одной машины...
До обеда, с женой ходили в 4х этажку, на площадке стояло 4 машины.
Говорю ей:- Блатные заезжают? - Нет, это стоянка для авто врачей.
Не повезло кому-то! Новогодний подарочек...
Парторг
Кому горе ak.gif ak.gif ak.gif , а кому дровишки на халяву slava.gif slava.gif slava.gif ...
Оперативно сработали - увезли кругляши, остались тонкие веточки...
Мечтатель
Цитата(BiTL @ 24.12.2014, 16:15) *

Сегодня ветренно...

Изображение

ЦРБ

откуда дровишки? из цээрбэса вестимо! атэц сышиш рубит, а Я отвожу!

а так бяда,бяда огорчение! ak.gif mad.gif
шумаха
Цитата(Мечтатель @ 25.12.2014, 14:30) *

откуда дровишки? из цээрбэса вестимо! атэц сышиш рубит, а Я отвожу!

а так бяда,бяда огорчение! ak.gif mad.gif

Если это Таврия, то это авто медсестры Жени, она очень классно ставит капельницы и уколы.
Парторг
Цитата(шумаха @ 25.12.2014, 15:58) *

Если это Таврия, то это авто медсестры Жени, она очень классно ставит капельницы и уколы.

Чи ни бачишь - фото явно семёрка, а вот чья - неизвестно. Сочувствую хозяину. "Крутые" на таких не ездят.
Kott
Цитата(Иронист @ 25.12.2014, 18:30) *

Чи ни бачишь - фото явно семёрка, а вот чья - неизвестно. Сочувствую хозяину. "Крутые" на таких не ездят.

Насколько я помню, у " семерки" нет задней двери, или есть? Как на фото, а, Иронист?
moderator
Цитата(Иронист @ 25.12.2014, 17:30) *

Монитор протри. Это "Таврия".
Парторг
Цитата(BiTL @ 25.12.2014, 18:18) *

Монитор протри. Это "Таврия".

Тем паче соболезную хозяину. Для него - трагедия!
Семен Семенович
Штормовое предупреждение объявлено в Краснодарском крае
Это связано с сильным снегопадом и резким похолоданием, - сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на местное управление МЧС. Спасатели предупреждают о возможных происшествиях, вызванных непогодой. Аэропорт Краснодара сейчас временно не принимает самолеты, - сообщает агентство ТАСС. Закрыт также авиаузел Анапы.
http://www.echo.msk.ru/news/1469150-echo.html
Парторг
Цитата(семен семенович @ 6.1.2015, 18:39) *

Это связано с сильным снегопадом и резким похолоданием, - сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на местное управление МЧС. Спасатели предупреждают о возможных происшествиях, вызванных непогодой. Аэропорт Краснодара сейчас временно не принимает самолеты, - сообщает агентство ТАСС. Закрыт также авиаузел Анапы.

Кое-кто уже- ak.gif ak.gif ak.gif Рождественские морозы!? Переживём катаклизм, лишь-бы не всемирный потоп...
fanat1k
Краснодар завалило уже
Парторг
Цитата(Ёё~ @ 6.1.2015, 20:40) *

Краснодар завалило уже

Ага! И крыш не видно... (сын из Кр. дал смс - снега 10-15 см)
Kelvin
Цитата(семен семенович @ 6.1.2015, 18:39) *

Семенович, напрягает спокойствие перед бурей.... (будет сильный ветер)...
Парторг
Цитата(Kelvin @ 6.1.2015, 22:13) *

Семенович, напрягает спокойствие перед бурей.... (будет сильный ветер)...

Бабушка надвое сказала... slava.gif slava.gif slava.gif Не всё сбывается. С Рождеством!!! az.gif az.gif az.gif
Kelvin
Цитата(Иронист @ 6.1.2015, 22:16) *

Бабушка надвое сказала... slava.gif slava.gif slava.gif Не всё сбывается. С Рождеством!!! az.gif az.gif az.gif

Интересно, а как наши пенсионеры чувствуют перемену давления....????
скромный
Цитата(Kelvin @ 7.1.2015, 0:08) *

хоть я и не пенсионер, а башка болит, сцуко....
Парторг
Цитата(Kelvin @ 6.1.2015, 23:08) *

Встречный вопрос:- Давления чего? Кризиса или властей?

Цитата(скромный @ 6.1.2015, 23:34) *

хоть я и не пенсионер, а башка болит, сцуко....

Болит - опохмелись...
moderator
Лаба

Семен Семенович
Изображение
moderator
Новый год обещает быть снежным:

Изображение

Погода в Лабинске: http://www.labinsk.ru/index.php?p=weather
Кошка23
Цитата(BiTL @ 25.12.2015, 16:45) *

Новый год обещает быть снежным:

Изображение

Погода в Лабинске: http://www.labinsk.ru/index.php?p=weather

Да было бы здорово!
Мечтатель
новый год без грязи - энто чо то новенькое! bm.gif
frickerok
Цитата(Мечтатель @ 25.12.2015, 19:08) *

новый год без грязи - энто чо то новенькое! bm.gif

уже перенесли снег
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
moderator
Цитата(frickerok @ 26.12.2015, 11:32) *

уже перенесли снег

но не отменили smile.gif Надеюсь дальше сдвигаться не будет, и мы не получим дождь на 31-ое ak.gif
AR}{@NGEL
С первым снегом градом!
adz
3 дня назад навес поставил. Профнастил 0,45. В нескольких местах прогнуло градом.
добрый Эх
Цитата(AR}{@NGEL @ 26.4.2016, 16:51) *

С первым снегом градом!

делитесь, какие районы нашего лаб-вегаса больше пострадали....
от меня: по ул. победы был крупный, но редкий... как бамбёжка рассыпался от удара о гравий, примерно с перепелиное яйцо. На Вольном, сказали, очень серьёзно всё было
GTpro
Какой район?
AR}{@NGEL
Цитата(добрый Эх @ 26.4.2016, 16:08) *

делитесь, какие районы нашего лаб-вегаса больше пострадали....
от меня: по ул. победы был крупный, но редкий... как бамбёжка рассыпался от удара о гравий, примерно с перепелиное яйцо. На Вольном, сказали, очень серьёзно всё было

Центр: чуть больше перепелиного, частый. Ветки в поле зрения все целые. При ударе об асфальт, разлеталась каждая вторая градина.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.