Спешу сообщить о мероприятии которое пройдет 2-3 мая в ст. Чамлыкской, Лабинский район (25км от Армавира), Чемпионат Росси по Мотокроссу, зрелище просто пипец, параллельно будет бай к-шоу и ночные Open AIr Party, приглашаем всех тусовщиков и любителей острых ощущений на достойное вас мероприятии.
Open Air Party проводится в ночь со 2-3 мая,
- фаер шоу, пионерские костры
-море пива и шикарного настроения clapping.gif
- стриптиз
- битва DJ
- Конкурсы и призы, подарки
- Ночь в стиле Underground Party
За отдельную плату предоставляется жилье в санатории "Лаба"
КЕМПИНГ
Въезд на мотокросс - 50 руб.
Вход на вечеринку от 500 руб.
Кол-во мест ограниченно, СПЕШИТЕ!!!
Подтягивайтесь все!!!
Краснодарский край - ГУЛЯЕТ... yahoo.gif
надо быть по любому … если в том году людей было тьма, то в этом думаю будет еще больше)))))))))))
lyudasik
21.4.2009, 10:20
а раньше был въезд на мотокросс платный? я вроде не помню такого....
а что за вечеринка? 500 р за костер или какой-то ди джей будет известный?
можно подробности?!
Цитата(REPSOL @ 21.4.2009, 9:36)

надо быть по любому … если в том году людей было тьма, то в этом думаю будет еще больше)))))))))))
я что-то в том году кайфа не ощутила, кроме как народ не привык к плотному потоку машин и побились люди на посту гаи
Цитата(lyudasik @ 21.4.2009, 11:20)

а раньше был въезд на мотокросс платный? я вроде не помню такого....
да был платным въезд.. но только для тех кто приперся к 10ч или во сколько он начинался в том году, а то я точно хз... дальше было бесплатно...но и проблематичней найти место для авто…
Цитата(lyudasik @ 21.4.2009, 11:20)

я что-то в том году кайфа не ощутила, кроме как народ не привык к плотному потоку машин и побились люди на посту гаи

фейсом меньше щелкать надо и биться не кто не будет...что знак стоп увидели и ручник дергали))))или по какой причине бились??
lyudasik
21.4.2009, 12:42
Цитата(REPSOL @ 21.4.2009, 12:53)

да был платным въезд.. но только для тех кто приперся к 10ч или во сколько он начинался в том году, а то я точно хз... дальше было бесплатно...но и проблематичней найти место для авто…
фейсом меньше щелкать надо и биться не кто не будет...что знак стоп увидели и ручник дергали))))или по какой причине бились??
а, ну я пока проснулась бесплатно заехала)
да почти по такой причине и бились, не привык народ к потоку машин плотному
А че за open air? Кто проводит? Сколько звука? Кто играет? А то 500 рублей отдаш, а там дядька с магнитофоном или с гитарой! Точней пожалуйста!
Мотокосс это кайф, - Весна, небо воздух, красочные мотоциклы, смелые участники, толпа радостного народа - мне это нравится не часто такое увидешь на Кубани.
Но есть ложка дегтя во всем этом , хорошо если появится с ответами организатор, но пока только вопросы:
За что плата, за неорганизованое движение по полевой-грунтовой дороге и отсутствие парковочных мест. О паралельном байк-шоу - так о нем местые байкеры не слышали, не Курганинск и Армавир. ( или байк- в прямом смысле - велосипед) О мощном свете и звуке можно забыть - на территории проведения нет электричества ближайщие столбы за 800 метров, так что остается только дорогое удовольствие- мобильные электростанции. По прошлому году ночевка в палатках - это был мягко говоря "экстрим" хотя было ночью теплее +10 чем прогнозируется в этом году, говорят будет прохладнее, ниже +10. За первый день в ближайших окресностях исчезли практически сухие палки и дрова. Шашлык, чипсы пиво и вода продавались с непонятной наценкой. Если кто не знает то скажу по секрету - на месте проведения течет мутная речушка Чамлык с не пригодной для питья водой, чистого источника воды нет. Туалеты - это головная боль тех кто находится долго на мероприятии. Мотокросс и спортмены - это одно, а вся тусовка вокруг этого - другое. Вот к этому другому есть претензии. Хотелось чтобы соорганизаторы мероприятия создали бы приемлимые условия для нахождения там большого количества людей, а не думали как на них заработать.
Цитата(Shanghai @ 22.4.2009, 7:49)

Хотелось чтобы соорганизаторы мероприятия создали бы приемлимые условия для нахождения там большого количества людей, а не думали как на них заработать.
в России это не предусмотрено

.1я и последняя цель это как бы по больше срубить бабла.
moderator
22.4.2009, 9:13
Цитата(REPSOL @ 22.4.2009, 9:59)

в России это не предусмотрено

.1я и последняя цель это как бы по больше срубить бабла.
Ващето такая цель в любой капиталистической стране преследуется. Только в цивилизованных странах понимают, что чем лучше сервис обеспечить, тем больше срубишь, темболее на следующий год. А у нас не парятся особо. Ктомуже контроля нет со стороны.
Например, понятно же, что если делать хороший шашлык, и больше точек, чтобы очередей небыло, и больше пива, и тоже чтобы без очередей, то больше продажи будут. Люди стоящие в очереди по 40 минут прибыли не приносят, это же ясно. А у нас както не доходит это до организаторов.
lyudasik
22.4.2009, 10:43
мне еще не нравится что там ничего не слышно, кто катается, какой заезд... плохо звук сделан
Цитата(Shanghai @ 22.4.2009, 7:49)

Мотокосс это кайф, - Весна, небо воздух, красочные мотоциклы, смелые участники, толпа радостного народа - мне это нравится не часто такое увидешь на Кубани.
Но есть ложка дегтя во всем этом , хорошо если появится с ответами организатор, но пока только вопросы:
За что плата, за неорганизованое движение по полевой-грунтовой дороге и отсутствие парковочных мест. О паралельном байк-шоу - так о нем местые байкеры не слышали, не Курганинск и Армавир. ( или байк- в прямом смысле - велосипед) О мощном свете и звуке можно забыть - на территории проведения нет электричества ближайщие столбы за 800 метров, так что остается только дорогое удовольствие- мобильные электростанции. По прошлому году ночевка в палатках - это был мягко говоря "экстрим" хотя было ночью теплее +10 чем прогнозируется в этом году, говорят будет прохладнее, ниже +10. За первый день в ближайших окресностях исчезли практически сухие палки и дрова. Шашлык, чипсы пиво и вода продавались с непонятной наценкой. Если кто не знает то скажу по секрету - на месте проведения течет мутная речушка Чамлык с не пригодной для питья водой, чистого источника воды нет. Туалеты - это головная боль тех кто находится долго на мероприятии. Мотокросс и спортмены - это одно, а вся тусовка вокруг этого - другое. Вот к этому другому есть претензии. Хотелось чтобы соорганизаторы мероприятия создали бы приемлимые условия для нахождения там большого количества людей, а не думали как на них заработать.
Всё это правильно сказано. Но увы, по другому не будет...
Цитата(BiTL @ 22.4.2009, 10:13)

Ващето такая цель в любой капиталистической стране преследуется. Только в цивилизованных странах понимают, что чем лучше сервис обеспечить, тем больше срубишь, темболее на следующий год. А у нас не парятся особо. Ктомуже контроля нет со стороны.
Например, понятно же, что если делать хороший шашлык, и больше точек, чтобы очередей небыло, и больше пива, и тоже чтобы без очередей, то больше продажи будут. Люди стоящие в очереди по 40 минут прибыли не приносят, это же ясно. А у нас както не доходит это до организаторов.
А мы в Лабинск за пивом ездили! И шашлык сами жарили! Потому что те цены что там были это ппц! Дешевле в город сьездить, да и быстрее!
а за пресной водой тоже приходилось в станицу ездить, при том что народу валом и хрен выедешь... Затор конкретный был. Всю еду привозили с собой, потому что очередь и цена отпугивала конкретно. А то что ночевать в палатке было холодно - это сто пудов!!!!! Я просто ппц как замерзла!!! Нам пришлось один свой спальник отдать мото-брату, ибо он ваще без ничего приехал ночевать, в голой палатке!!! А в одном спальнике замотаться с любимым пьяным мужиком в холодной заклепанной косухе не грело ваще

))
Цитата(Вычка @ 23.4.2009, 18:10)

а за пресной водой тоже приходилось в станицу ездить, при том что народу валом и хрен выедешь... Затор конкретный был.
как мы преодалевали эти заторы не помню, но было весело!
Еще мне "нравится" vip парковка! Это вобще охренеть! Одни платят 50р и бросают в поле машину, а другим даже стоянка в удобном месте!(кстати место реально удобное, сидиш в машине, пьеш пиво, кондиционер обдувает, обзор отличный, кайф, сам пробовал)
Sever2410
28.4.2009, 23:52
Ну а за сам Лабинск кто-нибудь будет?
по всем прогнозам 2-3 мая дождеГ... Праздника не будет по ходу

Кстати насчет бак-шоу, там изначально было под бооольшим вопросом...
moderator
29.4.2009, 9:21
Цитата(Вычка @ 29.4.2009, 9:54)

по всем прогнозам 2-3 мая дождеГ... Праздника не будет по ходу

Кстати насчет бак-шоу, там изначально было под бооольшим вопросом...
Когда это дождь мешал мотокроссу? Они и под дождем будут гонять.
Цитата(BiTL @ 29.4.2009, 10:21)

Когда это дождь мешал мотокроссу? Они и под дождем будут гонять.
И по дождю зрелище прикольнее...
У меня с событием "Мотокросс" связаны только положительные эмоции! А кто как в состоянии организовать свой отдых это уже его личная проблема (оставим процветающие страны где всё решают за дебилов). Отличное "шоу", отличное времяпрепровождения с друзьями! ИМХО хорошо, что это вообще происходит, а ведь могло и не быть.
Кто будете, пофоткаете, а? Иль повидете? Выложите если чё!
дождь мотокроссу не помеха, а даже наоборот! А вот всяким там запланированным развлекухам вполне может помешать. Инфу про то как готовится этот празднег выложу после мероприятия.
Цитата(podliy @ 30.4.2009, 20:37)

+1

Нет проблем, фотки обязательно будут

Когда отсниму и кину фотки в инет, сразу же сообщу.
ппц сколько людей..еще больше чем в прошлом году.цены интересные тоже.шашлык 1кг 800-900р.пыль ужжсс .
самое интересное будет завтра с 12ч..
Сегодня сделал несколько фоток на мотокроссе, посмотреть можно здесь:
http://www.labinsk.tv/gallery/v/20080926_0...NavId=x2a4f6180
-=gosha=-
2.5.2009, 16:39
Несколько фоток с мотокросса
http://www.labinsk.tv/gallery/v/20090502/чуть позже ещё будут
Solnechnaya
3.5.2009, 10:39
Цитата(Лёшик @ 3.5.2009, 11:29)

Спасибо всем за фотки, а то сижу в Краснодаре ....уехать не получилось.....
вот это сегодня там замес был ппцц полный. грязи по уши.. авто на стоянке все застряли мертво их вытаскивали военные на камазе и местный квадрациклист (300р машина) .сегодня было на много интереснее чем вчера. падали и вылетали с трассы ооочень много.. некоторым даже мед. пом. требовалась . а машин сколько было это полная *опа еще больше чем вчера и все вдоль трассы тк на стоянку не пускали..
Подготовил 109 фоток со второго дня мотокросса на закачку. Как закачаю кину ссылку. Фотки получились хорошие - море грязи, взлеты и падения.....
16 фоток со второго дня мотокроса находятся здесь:
http://www.labinsk.tv/gallery/v/20080926_0...NavId=xb6791de9. Когда уважаемый Bitl отремонтирует сервер загружу остальные 90 фоток.
Вот так выглядела стоянка и некоторые ее авто))))
Наконец то загружены все фотографии с мотокросса. 137 фотографий первого дня и 109 фотграфий второго дня. Просмотреть все их можно здесь:
http://www.labinsk.ru/photoalbums/v/20080926_001/321/.
ужОс какой-то... как у них вообще ездить получалось? или это были просто преодолевания комков грязи? Ой, я этого удовольствия не понимаю, идти/ехать туда, грязь месить/пыль глотать, все равно каждый год одно и тоже...
Была на мотокроссе и в том году, и в этом- два дня с утра и до вечера- ощущения супеер!!! не завидую тем кто там не был!
Завтра будут фотки и видео с сегодняшнего "месево грязи". А насчёт застрявших внизу помощь оказывалась совершенно бесплатно с моей стороны, были БАМБИЛЫ которые делали "бабки" совершенно нагло!!! Все кто рубил "капусту" конченные пи..расы (не стесняюсь этого выражения)
По моему мнению это самый вежливый продавец "на мотокроссе"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла(это не реклама и не моя знакомая или родственница)
moderator
3.5.2009, 23:38
Лешик, научись ресайзить фотографии, прежде чем выкладывать на форум, это и для тебя будет полезно (быстрей загрузка фото произойдет), и людям приятнее открыть 100кб , нежели 2 мегабайта (к томуже когда разрешение изображения совершенно не важно)
Цитата(Лёшик @ 4.5.2009, 0:14)

А насчёт застрявших внизу помощь оказывалась совершенно бесплатно с моей стороны
на чем если не секрет? по моему бесплатно там помогали только на МТЗ 82 и К700 а все остальные брали $.даже вояки и те зарабатывали.
Цитата(tori @ 3.5.2009, 23:38)

Была на мотокроссе и в том году, и в этом- два дня с утра и до вечера- ощущения супеер!!! не завидую тем кто там не был!

та и действительно, чего нам завидовать, несчастным...

гуляли с детьми спокойно по городу, сидели дома...
тем не менее, фотки у всех классные получились, всем фоторепортерам респект
Цитата(REPSOL @ 4.5.2009, 15:02)

Это же прошлый год!!!!!!!
Цитата(Ратамахата @ 4.5.2009, 15:30)

Это же прошлый год!!!!!!!
мля(((((

лохонулся чуть.думал что этого тк все не смотрел.
Цитата(REPSOL @ 4.5.2009, 15:02)

не смотрите эти фоты это 2оо8 год!!!
Цитата(Лёшик @ 4.5.2009, 20:17)

Если честно то твои фотки беспонтовые, абсолютно на всех фотках пересвет, научись фотоаппаратом пользоваться - солнце в объектив значит снимок гавно.
А эта:

Что здесь ты хотел нам показать?
Спасибо, товарищи за труды! Весьма интересно!! Искренне вам всем завидую, судя по представленному было весьма классно!
А кому не нравится грязь, пыль и запах горячего движка, тому балет и библиотэки открывают свои двери ну или боуилингд)), например. Всё ж на любителя!
ЗЫ А если где у кого фоты чутка не в норме, так нихай и будут хоть и так. Всё дополняют общую картину и передают атмосферу. Да и кто мастак фотать, ему будет ещё приятней выставлять свои работы в сравнении с иными, возможно более художественно-композиционно "вкусные" ИМХО!!
Цитата(Ратамахата @ 4.5.2009, 22:49)

Если честно то твои фотки беспонтовые, абсолютно на всех фотках пересвет, научись фотоаппаратом пользоваться - солнце в объектив значит снимок гавно.
А эта:

Что здесь ты хотел нам показать?
Если ты слепой, то здесь видна какая грязь на трассе. А насчёт фоток "беспонтовых" какие сделал такие и есть, если бы специально ездил фото делать то были бы лучше
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.