Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ул.Константинова должна быть двусторонней!!!
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2
Зыбинский Евгений
Ребята, это беспредел полный, ул.Константинова какой-то урод сделал односторонней, хотя это широкая улица с прекрасным дорожным покрытием. Теперь из центра приходиться ездить по убитой улице пушкина , где нет ни светофоров ни асфальта. возле рынка кирпичеи понаставили, машину припорковать негде, а стоянка перед дк переполнена, а *****, садчиков ездит теперь без проблем. До каких пор мы будем это терпеть, я предлагаю собрать подписи автовладельцев и написать коллективную жалобу в краснодарское управление дд, на действие местных властей. Я не понимаю, чем руководствовались эти п...ы , когда перекрывали движение по однои из лучших улиц в городе.
Зыбинский Евгений
1. Сделать ул.Константинова в две стороны.
2. Сделать ул.Халтурина двусторонней после 14-00.
3. Сделать зеленую стрелку вправо , на светофоре на диспетчерской, когда едешь по ленина и поворачиваешь вправо на халтурина (ТАМ НЕКОГО ПРОПУСКАТЬ , ТАМ ОДНОСТОРОННЕЕ И МАШИНЫ НЕ ЕЗДЯТ, ДАЖЕ МАРШРУТКИ)
4. Светофор на перекрёстке Победы и Константинова сделать чтобы после 14-00 не работал. там некого пропускать из базы по Константинова после 14-00 ни кто не выезжает. Апока эти с...ки не сделают Константинова в две стороны пропускать некого. Вся победа стоит ждет.... А там и машин не видно после 14-00.
5.Поставить светофор на пересечении Революционной и Пушкина (пока там не поубивались люди)
6. Поставить знак 40 по ленина в районе аптеки "Паначея", т.к. летят как угарелые и могут сбить людей на диспетчерской которые переходят на Агрономическую.

Кто ЗА пишите свои координаты, нам ездить по этим улицам, а не этому быдлу которое не может разобраться с дорожным движением в городе!!!

Кирпичи поубирайте около продуктового рынка встать негде. Казлы. Остановился возле магазина "Рассвет" принтер занести в магазин, чтобы не тащить его за 200м. 16-00 было , машин в округе нет ни одной, только вышел , мент уже бежит, довольный с...ка, штраф выписал на 100р.

Где мы живем?
moderator
Со всеми пунктами согласен. Если чо, подпись поставлю на письме.
impulse
1. нахрен не надо
2. Многие и незнают что она 1стороняя... ))))
3. Не умеют наши стрелки вешать...
4. возможно...
5. лучше кусты и деревья покосить
6. Какой 40??? Какой знак??? Где там бля переход??? Схренали они там должны переходить??? Пусть топают до константинова+ленина или диспетчерской, Зато как они пугаются и сомтрят под ноги когда по ногам чуть ли не проезжаешь и сказать то бля нечего! Потому что нет там перехода! Тебя никогда не обходии в 2 ряда под 40 возле парка? 1 - около 70, второй - где то 110... (чуть в парк не уехал через бордюр...)
лучше 20 повесить на каждом перекрестке по всей победе, константинова, ленина, мира, халтурина и ДПС также под знак.

Так что я за то чтобы пусть все как есть, а машины которые нарушают сразу бить в бочину и пусть потом доказывает что он ехал 40 и пропускал бабушку на переходе...
frickerok
Цитата(impulse @ 17.4.2009, 12:38) *

1. нахрен не надо
2. Многие и незнают что она 1стороняя... ))))
3. Не умеют наши стрелки вешать...
4. возможно...
5. лучше кусты и деревья покосить
6. Какой 40??? Какой знак??? Где там бля переход??? Схренали они там должны переходить??? Пусть топают до константинова+ленина или диспетчерской, Зато как они пугаются и сомтрят под ноги когда по ногам чуть ли не проезжаешь и сказать то бля нечего! Потому что нет там перехода! Тебя никогда не обходии в 2 ряда под 40 возле парка? 1 - около 70, второй - где то 110... (чуть в парк не уехал через бордюр...)
лучше 20 повесить на каждом перекрестке по всей победе, константинова, ленина, мира, халтурина и ДПС также под знак.

Так что я за то чтобы пусть все как есть, а машины которые нарушают сразу бить в бочину и пусть потом доказывает что он ехал 40 и пропускал бабушку на переходе...

ты что идиот, тебе серьезно и кстати нормальную идею предложили (я ЗА) а ты чушь несешь, совсем мозг выдуло на мопеде что-ли?
impulse
Цитата
ты что идиот, тебе серьезно и кстати нормальную идею предложили (я ЗА) а ты чушь несешь, совсем мозг выдуло на мопеде что-ли?

Это уже оскорбление, а предложение не несет коммерческой основы, а когды ты не вникаешь в суть почему закрыли эти улицы то уже лучше совсем помолчи.
Бурлак на Волге
Импульсу надо заплатить за участие в общественном мероприятии, иначе никак wink.gif
impulse
Цитата
Импульсу надо заплатить за участие в общественном мероприятии, иначе никак wink.gif

Не надо мне ничего платить, меня вполне устраивает текущее положение дорог и направлений.
Зыбинский Евгений
Цитата(impulse @ 17.4.2009, 14:55) *

Не надо мне ничего платить, меня вполне устраивает текущее положение дорог и направлений.

Это ты на своём дырчике везде проехать можешь, хоть по тратуару хоть по бардюру. А ребята у кого машины за...ь уже круги наворачивать по городу. Мне например доехать от банка по константинова к Магазину "весна" 2 минуты, зато обратно ехать целый круг и на каждом перекрестке по светофору.хотя я ни кому не помешаю если обратно по константинова проеду. это у тебя на мопеде 3 л на 100км. хватает, а мне пару раз вот так круги нарежешь и за день 60-70 км. накрутил, и сколько денег на бензин улетает, плестись по загруженной Халтурина, стоять на перекрестке Победы и константинова на светофоре, пропускать неизвестно кого, и.т.д. о чем я писал выше. так ,что ты на дырчике ездишь и суть проблемы не понимаешь. а пешеходов тоже понять можно, чтобы от диспетчерской на агрономическую попасть есть самый короткий путь по прямой, так уж наш народ устроен, он идет и ему пох. так,что исходя из этого надо решать проблему, пока там людей не посбивали, вешать знак 40 возле "панацеи" и чертить зебру для пешеходов (каждый из нас там улицу переходил, и ты в том числе, и я не уверен, что ты ходил по тратуару. я прав?). а не ждать пока там людей посбивают, тогда эти б...и повесят знак да?
ЧУМАЗЫЙ
Цитата(Зыбинский Евгений @ 17.4.2009, 10:14) *

3. Сделать зеленую стрелку вправо , на светофоре на диспетчерской, когда едешь по ленина и поворачиваешь вправо на халтурина (ТАМ НЕКОГО ПРОПУСКАТЬ , ТАМ ОДНОСТОРОННЕЕ И МАШИНЫ НЕ ЕЗДЯТ, ДАЖЕ МАРШРУТКИ)
4. Светофор на перекрёстке Победы и Константинова сделать чтобы после 14-00 не работал. там некого пропускать из базы по Константинова после 14-00 ни кто не выезжает. Апока эти с...ки не сделают Константинова в две стороны пропускать некого. Вся победа стоит ждет.... А там и машин не видно после 14-00.
5.Поставить светофор на пересечении Революционной и Пушкина (пока там не поубивались люди)
6. Поставить знак 40 по ленина в районе аптеки "Паначея", т.к. летят как угарелые и могут сбить людей на диспетчерской которые переходят на Агрономическую.
Кто ЗА пишите свои координаты, нам ездить по этим улицам, а не этому быдлу которое не может разобраться с дорожным движением в городе!!!

Кирпичи поубирайте около продуктового рынка встать негде. Казлы. Остановился возле магазина "Рассвет" принтер занести в магазин, чтобы не тащить его за 200м. 16-00 было , машин в округе нет ни одной, только вышел , мент уже бежит, довольный с...ка, штраф выписал на 100р.

Где мы живем?

Я за все пункты!
lyudasik
Цитата(Genius @ 17.4.2009, 17:12) *

Я за все пункты!

и я подпишусь!! запаривает объезжать односторонние дороги
НО! либо стрелка, либо двусторонняя халтурина
Зыбинский Евгений
И еще, что добивает-это менты, которые под этими ненужными знаками стоят и ждут, когда же ты по привычке поедешь и попадешь под знак. Я часто езжу утром ,часов в 8, по ул.Красная, так вот, эти придурки поставят свою машину прям на пешеходном переходе, напротив "Ты и Я", и ловят нарушителей. хотя сами таковыми и являются в первую очередь.Т.к. ни стоять не разворачиваться ни задом сдавать, на пешеходном переходе нельзя!!! (специально пишу для тех тупых ментов, может прочтут и вспомнят ПДД)
Машенька
impulse, ну а если вы знаете почему закрыли двухсторонее движение на ул.Константинова и ул.Халтурина-объясните.Если конечно знаете всю суть.
Зыбинский Евгений
Цитата(lyudasik @ 17.4.2009, 18:02) *

Луше двусторонняя халтурина, готов постоять на светофоре biggrin.gif
Dr.Arbait
Полностью согласен.Живу на Константинова около Орбиты,что-бы попасть на работу на Горького78 приходится вить круг.Горючка и время это одно,а про экологию забыли-проехать лишний километр-загадить природу! Да ещё по утрам пробка на повороте ул Ленина-мешают пешеходы.На зелёный невозможно проехать пропускаеш бесконечную вериницу пешеходов. Несознательный народ пешеходы,или камикадзе сплошные!Проще и никому не создавая проблемм перейти со стороны ёлочек!Этот перекрёсток можно использовать для статистики по измерению сознательности и взаимного уважения земляков!
Цокотуха
Цитата(kIPa @ 18.4.2009, 20:46) *

Товарищ,да вы юморист однако.

Я бы сказала сексуальный маньяк. bm.gif
"Членосос", "ананист", "кирпич в жопу". ohmy.gif
Темку создал для прикрытия.
moderator
Уровень предупреждений повышен обоим, и Квазимоде и Зыбинскому Евгению.

Ну Квазимодо знает за что, не буду расжевывать. (учти, уже 3 предупреждения накопилось, это учитывая что я не так давно онулировал одно, за давностью)

Зыбинский Евгений, постарайтесь избегать оскорблений в адрес собеседника, и вообще употребления нецензурных слов.
Радомир
Эй народ развили блин базар, только толку от ваших выкриков и лозунгов никакого. Вся Ваша болтовня это просто пуканье в лужу. Все вышеперечисленные вопросы уже неоднократно обсуждались на форуме. Смотри ссылки:
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=1582
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=1833
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=1844
Jo#n
Цитата(Ратамахата @ 19.4.2009, 23:02) *

Эй народ развили блин базар, только толку от ваших выкриков и лозунгов никакого. Вся Ваша болтовня это просто пуканье в лужу. Все вышеперечисленные вопросы уже неоднократно обсуждались на форуме. Смотри ссылки:
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=1582
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=1833
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=1844

Плюспицот!!!
ваше нытье Здесь Там дороги не поменяет
Лёшик
Цитата

Лучше штрафовать этих пешеходов что бы не переходили проезжую часть в неположенном месте а то ваще расслабились, шастают где попало. А что случись водитель виноват
А остальное переделывать как ты хочешь некто не будит, так что этот трёп зря
Радомир

4. Светофор на перекрёстке Победы и Константинова сделать чтобы после 14-00 не работал.

Эт как понять Константинова в две стороны а светофор на победе после 14-00 к черту?
Чтоб тебе всю жизнь на Победу выезжать в левую сторону да без светофора!!!!!
Jo#n
придлагаю ул. победы и ревалку до 14-00 делать односторионними в разные стороны, имхо неудобно пля ездить наф, встречка запарила, особенно сонные тетери и трактора
Радомир
Цитата(Jo#n @ 23.4.2009, 8:54) *

придлагаю ул. победы и ревалку до 14-00 делать односторионними в разные стороны, имхо неудобно пля ездить наф, встречка запарила, особенно сонные тетери и трактора

Нахрен нужно, Революцтонная от Пионерской до Константинова просто конченная, ямы в колено, поймал ямку и сразу же езжай ходовку делать повезет если своим ходом.
северный
предлогаю Лабу (речку в смысле) сделать двухсторонней. что бы можно было плыть вначале в одну сторону,потом в другую.а то пешком по камням не по кайфу возвращатся smile.gif
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 23.4.2009, 13:44) *

предлогаю Лабу (речку в смысле) сделать двухсторонней. что бы можно было плыть вначале в одну сторону,потом в другую.а то пешком по камням не по кайфу возвращатся smile.gif

лол )) рациональное предложение ) (действительно парит позвращаться)
Радомир
Цитата(хрен моржовый @ 23.4.2009, 13:44) *

А че хорошая идея. Давайте собирем оргкомитет, состряпоем челобитную "ЦАРЮ", соберем подписи, согласуем с соответствующими органами и пусть нам выделяют средства из бюджета на организацию двустороннего движения реки "Лаба" Прошу отозваться всех кто подпишет челобитную.
Лёшик
Цитата
сонные тетери и трактора

Напрягают бывают даже очень

северный
Цитата(Ратамахата @ 23.4.2009, 17:36) *

А че хорошая идея. Давайте собирем оргкомитет, состряпоем челобитную "ЦАРЮ", соберем подписи, согласуем с соответствующими органами и пусть нам выделяют средства из бюджета на организацию двустороннего движения реки "Лаба" Прошу отозваться всех кто подпишет челобитную.

я само сабой за az.gif
Механик
Полностью согласен, а Пушкина сдедать односторонней. То, что Садчикову ездить вольготно, тоже согласен, даже в Краснодаре такой херни нет, - стоит табличка " по выходным дням", а в Лабинске плевать на ПДД, особенно чиновникам... Возле рынка наставили знаков, ставьте машины на площади ГДК, а сами там расположили ярмарку и "чехов" с лунапарком... в общем простому автолюбителю хер куда подъедешь, лучше на автобусе...
moderator
Цитата(Механик @ 24.4.2009, 20:35) *

Возле рынка наставили знаков, ставьте машины на площади ГДК, а сами там расположили ярмарку и "чехов" с лунапарком...

Кстати этот "лунопарк" задалбал уже. Эти "чехи" круглый год туда сюда по краснодарскому краю ездят, по таким вот городкам и лохотронят. Уверен, у них даже лицензий никаких нет на эти атракционы. А народ как быдло конченое ходит постоянно и часами в очередях стоит. Не накатаетесь никак чтоле на одних и тех же каурсельках?

простите за офтоп bm.gif
Механик
Ребятки, челобитная не проблема- подпишем, вопрос в другом: мы тут пи..им про правила, а кому то на них глубоко наплевать и нашу малявку никто из них не читает... aq.gif
Гарри Гаррисон
Ну типа, почти всем +. smile.gif Карусели фтопку. Нынешню организацию движения фтопку. Мусора как всегда вместо того, чтобы блюсти и чета регулировать, по тихой ныкаюца.. Мерзость.
Механик
В Приморье бастовали всем миром против праворуких, а мы, если будем по одному, так и будем на страничках общаться, потому что, нас, кроме нас самих никто не читает...
Moryx
Цитата(Механик @ 24.4.2009, 20:58) *

В Приморье бастовали всем миром против праворуких, а мы, если будем по одному, так и будем на страничках общаться, потому что, нас, кроме нас самих никто не читает...

Ты че бастовать предлагаешь? А попробуй народ на это дело собери. Отсилы 20-30 человек наберется. Наши "хозяева" не обратят на это внимания (если в настроении хорошем будут), а может еще и на подвал кинут чтобы там объяснить, почему Константинова должна быть односторонней.
Народ уже разделили (как в школе учили) чтобы властвовать спокойно...
Лёшик
Цитата(Moryx @ 25.4.2009, 0:13) *

Ты че бастовать предлагаешь? А попробуй народ на это дело собери. Отсилы 20-30 человек наберется. Наши "хозяева" не обратят на это внимания (если в настроении хорошем будут), а может еще и на подвал кинут чтобы там объяснить, почему Константинова должна быть односторонней.
Народ уже разделили (как в школе учили) чтобы властвовать спокойно...

Это могут эти пи.ары
labinchanin

Где мы живем?

Я поддерживаю все пункты. И около рынка и почты стать негде!!!!!!!!!!!
podliy
ИМХО великий бред, что нельзя стоять где рынок! Это же нонсенс по определению, а где стоять, народ же на рынок приезжает шоб отовариться, а если переть с сумками потом за два квартала, шоб в машину загрузить, дык енто полный пипец. Интересна позиция начальнигов в ентой ситуёвине, из чего они исходят, вводя такие правила? Анус свой перестраховывают!
moderator
Цитата(podliy @ 28.12.2009, 20:55) *

Интересна позиция начальнигов в ентой ситуёвине, из чего они исходят, вводя такие правила? А

Исходят из принципа: проще запретить, чем решать проблему парковки.
grek™
Тут как то Фотку выкладывали как машина господина Садчикова стоит под знаком остановка запрещена возле продуктового рынка smile.gif им можно smile.gif
podliy
Цитата(grek™ @ 28.12.2009, 22:56) *

Тут как то Фотку выкладывали как машина господина Садчикова стоит под знаком остановка запрещена возле продуктового рынка smile.gif им можно smile.gif

А какой смысл становиться начальнигом если тебе будет так же все запрещаться как простым "смердам", только шоб в кожаном кресле бесплатно посидеть иль, например, в фурике с кокардой пощеголять и в свисток на халяву погудеть и т.д. и т.п. Тогда никто бы и не "ходил"в главы, да во власть-, надзор- и иное имущие организовины?
Так что ты здесь не прав в своем сарказме! wink.gif
grek™
Ну да smile.gif насколько я знаю именно по его предписанию там знак поставили. smile.gif видимо машину негде поставить было..а сейчас ставь где удобно, все свободно smile.gif
Радомир
29 декабря сего года я был жутко удивлен, в нашем городе я попал в пробку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по ул. Пушкина от ул. Гагарина до ул. К.Маркса (это ровно два квартала) я ехал ровно 15 минут. Около 15 минут занял путь по ул. Ленина от Константинова до Халтурина. Вот до чего доводят гениальные решения наших начальников!!!!!!
Jo#n
я все выходные так ездил - весь центр в полном смысле того слова стоял. да в общем-то вся неделя такая - центр стоит: отчасти потому что бессмысленные светофоры (кстати там где людей сбивают элементарного освещения нету), отчасти потому что нету мест для парковки.
в воскресенье народ за неимением места на парковке начала оккупировать места, где запрещена остановка - улица от рынка до ДОСААФ почти полностью заставлена была с обоих сторон smile.gif
ещё хотелось бы вспомнить "любимых" продавцов фенов (гибдедешнеков), которые вместо того, чтобы ловить пьяных "сыночков" на папинькиных машинах, сидели в засадах на глухих улочках и штрафовали за то, что люди шли не по уши в грязи и по темноте, а по асфальту...
Радомир
Сегодня вся площадь возле ДК забита машинами, Техникум со всех сторон окружен припаркованными авто в два ряда, возле рынка по улице Гагарина машины стоят в три ряда и на проезжей части, проехать без проблем просто не реально, зато личное парковочное место господина ПэЖэ возле рынка по ул. Международная было чистым.
ЗЫ: я люблю господина ПэЖэ
ZigZag
Я кажется понял почему у нас так много односторонних улиц. Это чтобы встречный транспорт не смог маякнуть о впередистоящей засаде гайцов. Вот кто пролоббировал такое тупое решение властей. smile.gif
Lenok
Цитата(Зыбинский Евгений @ 17.4.2009, 9:14) *

Где мы живем?

Цитата(lyudasik @ 17.4.2009, 17:02) *

лень отписываться, к тому же вареники в соседней комнате стынут, щас захвачу сметану и туда...поэтому просто +1
gnokniK
Я за!!!! Куда идти подписывать - я еще человек 10 пиведу.
А вобще давайте свергним Господина ПэЖэ - как в киргизии....
moderator
Цитата(gnokniK @ 20.4.2010, 9:17) *

Я за!!!! Куда идти подписывать - я еще человек 10 пиведу.

обрати внимание на даты постов, это год назад писали. Кроме поста Lenok wink.gif
gnokniK
smile.gif гы
и что, никто ничего не подписывал? или подписывали но толку не какого?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.