Цитата(красно-белый @ 10.10.2009, 23:29)

нудаааааа куплен..........и гол нам забили купленный..а не сами прооЕ%%%ли..?
вечно судьи.......виноваты..... я понимаю тамГОЛ отменили....а нехрена наши не забили вообще ......
супиригрокизвездатые!!!
А что на 84 минуте игры ты считаеш что недалжно быть пенальти а следом на 87??????
fanat1k
10.10.2009, 22:33
ну судья пид...рас полюбому!!!!!!!!!!!!! какого хера ШВЕЙЦАРЕЦ вообще судил...это один хрен ШО Украинец или там КАЗАХ нах бы судил...дебилы........
пенальти был...но дело не в этом..какого х..наши делали всю игру!!!!
Цитата(красно-белый @ 10.10.2009, 23:32)

вечно судьи.......виноваты..... я понимаю тамГОЛ отменили....а нехрена наши не забили вообще ......
супиригрокизвездатые!!!
А что ты считаешь что судья чесно судил??? Ты хоть подумал что ты говоришь
Цитата(красно-белый @ 10.10.2009, 23:33)

какого х..наши делали всю игру!!!!
Что ты хочешь этим сказать? что наши недостойно играли?
fanat1k
10.10.2009, 22:40
а то что ВСЕГДА решающие матчи мы проё***ваем "хорошо" ВОТ так!!!! хреново....очень.......
Цитата(Лёшик @ 10.10.2009, 23:35)

Что ты хочешь этим сказать? что наши недостойно играли?
ДОСТОЙНО,,это не проиграть дома при 80 000 болел.......
Цитата(красно-белый @ 10.10.2009, 23:38)

а то что ВСЕГДА решающие матчи мы проё***ваем "хорошо" ВОТ так!!!! хреново....очень.......
Ну я бы несказал что все решаюшие матчи мы ********** ну эту игру с немцами я считаю очень несправедливой
fanat1k
10.10.2009, 22:51
Цитата(Лёшик @ 10.10.2009, 23:41)

Ну я бы несказал что все решаюшие матчи мы ********** ну эту игру с немцами я считаю очень несправедливой
ну счет остаётся...а то что было там с судейством хрен кто вспомнит.что нашим мешало с этим пи...сом договориться......??...
честные прям такие.......
насчет решающих у меня на памяти Далекое просраноное щастье от ХохЛов ..(Шевченко)___
дальше Евро (04) не вышли._сразу_.... стыковые с УЭЛЬСОМ (ЕВСЕЕВ муЖЫК ) ....евро 08 ДА крутОООО....... дошли далеко и так было Щастье...я и не был сильно в пеечали после 0-3 оот Испании.....
Цитата(красно-белый @ 10.10.2009, 23:51)

ну счет остаётся...а то что было там с судейством хрен кто вспомнит.что нашим мешало с этим пи...сом договориться......??...
честные прям такие.......
насчет решающих у меня на памяти Далекое просраноное щастье от ХохЛов ..(Шевченко)___
дальше Евро (04) не вышли._сразу_.... стыковые с УЭЛЬСОМ (ЕВСЕЕВ муЖЫК ) ....евро 08 ДА крутОООО....... дошли далеко и так было Щастье...я и не был сильно в пеечали после 0-3 оот Испании.....
ты бы ещё вспомнил что было 10 лет назад

Смотри на вещи в реальности.
СПАРТАК ЧЕМПИОН ПО НЫРЯНИЮ В ГАВНО
fanat1k
10.10.2009, 22:59
Цитата(Лёшик @ 10.10.2009, 23:56)

ты бы ещё вспомнил что было 10 лет назад

Смотри на вещи в реальности.
СПАРТАК ЧЕМПИОН ПО НЫРЯНИЮ В ГАВНО
не надо так нервничать и переходить на клубную тему....мы о сборной! СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!! И И НЕ Е_____
Цитата(красно-белый @ 10.10.2009, 23:59)

не надо так нервничать и переходить на клубную тему....мы о сборной! СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!! И И НЕ Е_____

Вопросов нет что спартак чемпион по нырянию в ГАВНО
Цитата(красно-белый @ 10.10.2009, 23:59)

Да если честно эту тему можно продолжать до безконечности. Скажем проще: каждый останется при своём мнении и
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
fanat1k
10.10.2009, 23:07
ок.договорились..НО на СПАРТАК НЕ ГНАТЬ!!!и говно в сторону на РУБИН!!!!!!!
Ну что сказать, наши в своем репертуаре. Всем известно что немцы начинают по настоящему играть только во втором тайме. Сегодня они не играли, а баловались. Наши даже при таком раскладе умудрились проиграть. P.S. Никакого пенальти не было.
fanat1k
10.10.2009, 23:34
Соперник россиян по стыковым играм определится по результатам жеребьевки, которая пройдет в Цюрихе 19 октября. Сборная России, как обладательница одного из самых высоких рейтингов ФИФА, будет среди четырех сеяных команд.
Стыковые матчи состоятся 14 и 18 ноября.
пипец будет подарочек на Д,Р,...........
Надо срочно что-то делать с газоном. Этот - не помогает!
Если бы хермания проиграла, то там у них я думаю не ходил бы не кто и не плакал ой судья …ас засудил нас. играть надо а не херней страдать на поле за такое бабло как им платят. зашел бы в раздевалку Гус иваныч и сказал проиграем зарплаты не ждите.
Цитата(REPSOL @ 11.10.2009, 10:33)

Если бы хермания проиграла, то там у них я думаю не ходил бы не кто и не плакал ой судья …ас засудил нас. играть надо а не херней страдать
+ 1-0-0
Цитата(красно-белый @ 11.10.2009, 1:32)

нудаааааа куплен..........и гол нам забили купленный..а не сами прооЕ%%%ли..?
супиригрокизвездатые!!!
Да,счас, наверно талантливая молодежь(из малых городков и поселков) хрен пробьется в команду(в любую),эти до пенсии будут играть.(звёзды ж,мать их)
fanat1k
11.10.2009, 19:15
Цитата(kIPa @ 11.10.2009, 19:54)

Да,счас, наверно талантливая молодежь(из малых городков и поселков) хрен пробьется в команду(в любую),эти до пенсии будут играть.(звёзды ж,мать их)
ВО во...вот какого уя Жирков играл..он же вообще никакой...... после травмы..... звездуны на.......
Так,только за участие в этой игре(да и не только в этой),неплохие денюжки платятся.
Цитата(kIPa @ 11.10.2009, 20:40)

Так,только за участие в этой игре(да и не только в этой),неплохие денюжки платятся.
ну эт само собой. вот только за что?им ведь платят даже за то что тупо посидел в запасе.
Азер-Россия 1-1, не могу больше смотреть!!!!!! Пойду поиграю в бандминтон! Или поплачу! Ну что за игра?!!!!!!
Да бл....я, пока писал опять стандарт просрали-и-и!!!
Ну вот и жоп...а!!! Обсрались с аутсайдерами группы!!!
Мужчины, айда в автоспорт, там наших нэма. Получите удовольствие!!!
Инопланетяне... какой там ЧМ... какое ЮАР, чемодан, поезд, Астрахань...
fanat1k
14.10.2009, 22:10
Ну что сказать...лузеры.......какая там Астрахань...в Челябинск на завод этих Звездунов ....
fanat1k
19.10.2009, 13:56
Квалификация ЧМ-2010
Стыковые матчи
Сеянные команды: Франция, Россия, Португалия, Греция.
Несеянные команды: Украина, Ирландия, Словения, Босния и Герцеговина.
Жеребьевка начнется в 16.00 по московскому времени. Стыковые матчи состоятся 14 и 18 ноября.
Итоги жеребьевки стыковых матчей за выход на ЧМ-2010:
Франция - Ирландия
Португалия - Босния
Греция - Украина
Россия - Словения
Ну вот, а я хотел в Киев на выезд... Ну Любляна, так Любляна, не получаицо экономить...)))
Начался матч Рубин - Барселона
На 2 минуте Рубин открыл счёт 1:0
да,да,да........
только вот пэдро мне не оч нравится.......опасность у наших ворот.....
Цитата(Натали @ 20.10.2009, 22:54)

да,да,да........
только вот пэдро мне не оч нравится.......опасность у наших ворот.....

Да он ваще редиска
На 48 минуте Барселона сравнивает счёт 1:1
По моему Россия как всегда окажется в опе
Цитата
По моему Россия как всегда окажется в опе
вроде есть еще время, чтоб в ней неоказаться.......
Цитата(Натали @ 21.10.2009, 0:05)

вроде есть еще время, чтоб в ней неоказаться.......
Да ты посмотри как они играют, с такой игрой недолго ещё один гол схлопотать
гол мы забили........
2:1 в нашу пользу.......
У меня нет слов
Молодцы
теперь продержатся 15 минут бы
Победа
Россия 2:1 Барселона
ЗЫ: Если честно не ожидал победы Рубина

Я Вас поздравляю! Победа!

барсам
татары грохнули барсу ) ахаха
fanat1k
20.10.2009, 23:44
дааааааааа круутоо))) я думал проиграют...а неет))) продержались Да ещё и забили- МолоДЦЫ !
Цитата(красно-белый @ 21.10.2009, 0:44)

я думал проиграют...
Я тоже так почемуто думал...
fanat1k
20.10.2009, 23:53
статистика вся в пользу Барсы....и моментов было доуя...... а ниуя не получилось) ну Шайтан Татар клуб
рубин не смогли дожать интер у себя дома когда они были в меньшинстве, а почему? да потому что уровень не тот, вот отсюда и победа над барсой простая случайность ИМХО. пусть победят барсу во 2раз вот тогда я скажу дааа молодцы а так ну не верю я что наши на такое способны.а то млин хохлам как лошары слили кажись 3:1, интер в меньшинстве не дожали, а тут прям мляха герои барсу победили.
moderator
21.10.2009, 14:37
я думаю в спорте нет смысла спорить - случайность или нет. Выиграли, значит выиграли. И барселона пусть заткнётся.
Сегодня ЦСК 0:1 Манчестер
ЗЫ: Козлы ЦСК
fanat1k
22.10.2009, 14:05
лузеры одним словом......"великий клуб" как они кричали.......
Цитата(красно-белый @ 22.10.2009, 15:05)

лузеры одним словом......"великий клуб" как они кричали.......
Не нравится не смотри. Или вам только победы подавай. 0:1 с МЮ не самый худший вариант.
Цитата(Лёшик @ 22.10.2009, 2:16)

Сегодня ЦСК 0:1 Манчестер
ЗЫ: Козлы ЦСК
Научись правильно название клуба писать, прежде чем предъявлять претензии.
moderator
23.10.2009, 17:28
Медведеву видимо непонравился российский футбик

Президент России Дмитрий Медведев на заседании президентского совета по развитию физической культуры и спорта потребовал, чтобы государственные чиновники освободили посты глав спортивных федераций. По словам Медведева, это требование касается и министра спорта Виталия Мутко, который занимает пост президента Российского футбольного союза (РФС). Об этом сообщает агентство "Весь спорт".
Президент России выразил мнение, что спортивные федерации должны возглавлять профессионалы, которые "будут уделять своему виду спорта 24 часа в сутки"
http://lenta.ru/news/2009/10/23/mutko/
пральна так его этого Мудко ......

всё ему мало.....
http://www.sports.ru/football/41806715.htmlЗлатко Захович: «Россия – нефутбольная страна»
Бывший игрок сборной Словении Златко Захович заявил, что национальная команда его страны обыграет Россию в стыковых матчах и отправится на ЧМ-2010.
«У России нет шансов, а мы поедем в Южную Африку. В 2000 году Украина тоже была очень тяжелым соперникомв стыковых матчах. И я полностью уверен, что Шевченко лучше, чем ваша главная звезда Андрей Аршавин. Россия – вообще нефутбольная страна. Я видел матч ЦСКА – «Манчестер Юнайтед» в Лужниках. Там были полупустые трибуны! Значит, футбол у вас мало кому интересен. Москва – один из самых больших городов на земле. Сколько в нем населения? В таком городе, как Москва, не находится достаточного количества людей, чтобы заполнить стадион на матч с «Манчестер Юнайтед»?! Да играйте лучше в хоккей! Это у вас хорошо получается.
Уверен, в России уже все решили, что Словения – проходной вариант. Так что игроки расслабятся, болельщики не придут на стадион, а мы тем временем обеспечим себе место на чемпионате мира.
Морозов мы не боимся. Мы должны быть на чемпионате мира – и будем там. Просто потому, что больше этого достойны. У вас молодые игроки не выходят на поле, а у нас много талантов, которые хотят и могут достойно играть в футбол. Вот ради них и наших болельщиков, которые, будьте уверены, никогда не пропустили бы возможность посмотреть вживую на «Манчестер», мы и должны быть в Южной Африке», – цитирует Заховича «Спорт-Экспресс».
ненавижу такие еб...тые заявления...
moderator
24.10.2009, 9:58
Да ппц... как нигеры перед боксом.. В России наоборот многие считают Словению своими братьями, и говорят, мол, ну не наши, так "другие наши". А этот вишь какой гамнюк.
Цитата(ZigZag @ 22.10.2009, 20:31)

Научись правильно название клуба писать, прежде чем предъявлять претензии.
Не заслуживают они чтобы прально названия их клуба писать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.