Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Переезд на ПМЖ в Краснодарский край, Лабинск
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3
moderator
Цитата(oko5 @ 17.2.2009, 19:23) *

Нет не в Простоквашино ,дом в Лабинске.

Вас фигурально спросили, имея ввиду "что из себя представляет дом".

ЗЫ: "Для тупых повторяю, рация - на танке!"
oko5
Цитата(BiTL @ 17.2.2009, 19:33) *

Вас фигурально спросили, имея ввиду "что из себя представляет дом".

ЗЫ: "Для тупых повторяю, рация - на танке!"

Ты хочешь купить? Если ему интересно , может написать в личку.

ЗЫ, Я не радист, bm.gif я сугубо штацкий гражданин(ка)
deberz
Мне, например, в Лабинске нравится. И другим, в т.ч. для ПМЖ, рекомендую. У меня родня с Красноармейска Кокчетавской обл. приезжали как-то в гости, остались сильно довольны. tongue.gif Сейчас цены на недвижимость вроде как падают, можно что-то и купить.
kIPa
Цитата(MrX @ 17.2.2009, 14:48) *

В Алма-Ате или Астане возможно. Но от проблемы казахского языка это не спасет.
пс - сам-то почему не написал название своего города ?

Город-герой КАРАГАНДА.
MrX
Цитата(kIPa @ 18.2.2009, 9:50) *

Город-герой КАРАГАНДА.

А здесь на форуме какими ветрами ?

пс - в Караганде говорят вообще беспредел: шахты, металлургические комбинаты закрывают, безработных море, начались уличные грабежы - от снятия шапок до угона такси, причем таксистов уже не просто выкидывают, а убивают. Менты в усилении - ждут массовых беспорядков.
И кстати, когда это Караганда стала городом героем ? Я понимаю, что ты патриот, но войны в Караганде не было !

Цитата(deberz @ 18.2.2009, 2:25) *

Мне, например, в Лабинске нравится. И другим, в т.ч. для ПМЖ, рекомендую. У меня родня с Красноармейска Кокчетавской обл. приезжали как-то в гости, остались сильно довольны. tongue.gif Сейчас цены на недвижимость вроде как падают, можно что-то и купить.

Неудивительно, в Кокчетаве разруха еще больше...
А цены падают, или "вроде" ? Может кто скажет адресок газетки какой местной, где можно объявления глянуть ?

Цитата(oko5 @ 17.2.2009, 22:23) *

Хватит вам всем гнать. По мне пусть русские приедут и спокойно живут ,чем кто то другой(не будем уточнять.) biggrin.gif Насчет наркомании,так свинья везде грязи найдет,если захочет.

Не за себя переживаем, за детей.

Цитата(oko5 @ 17.2.2009, 22:23) *

Нет не в Простоквашино ,дом в Лабинске.

Можно про дом поподробнее ? Или в личку отпиши
kIPa
Цитата(MrX @ 18.2.2009, 7:47) *

А здесь на форуме какими ветрами ?

пс - в Караганде говорят вообще беспредел: шахты, металлургические комбинаты закрывают, безработных море, начались уличные грабежы - от снятия шапок до угона такси, причем таксистов уже не просто выкидывают, а убивают. Менты в усилении - ждут массовых беспорядков.
И кстати, когда это Караганда стала городом героем ?

В душе я патриот,но это не относится,ни к городу где я вырос,ни к Казахстану в целом и я давно бы уехал на Родину моих предков (кои были высланы на поселение,так как имели не рабоче-крестьянское происхождение и излишки имущества) в Россию,так как на данный момент,я думаю мне больше выгоды оставаться здесь и не ловить журавля.Насчет города героя,да, войны здесь не было,но думаю надо отдать должное шахтерам которые десятками гибнут при взрывах на шахтах,добывая уголь Индусу,и всё равно идут в забой.

З.Ы На форум попал по ссылке BiTLa c другого форума,который с Лабинском пососедству. smile.gif
MrX
Цитата(kIPa @ 18.2.2009, 19:23) *

В душе я патриот,но это не относится,ни к городу где я вырос,ни к Казахстану в целом и я давно бы уехал на Родину моих предков (кои были высланы на поселение,так как имели не рабоче-крестьянское происхождение и излишки имущества) в Россию,так как на данный момент,я думаю мне больше выгоды оставаться здесь и не ловить журавля.Насчет города героя,да, войны здесь не было,но думаю надо отдать должное шахтерам которые десятками гибнут при взрывах на шахтах,добывая уголь Индусу,и всё равно идут в забой.

З.Ы На форум попал по ссылке BiTLa c другого форума,который с Лабинском пососедству. smile.gif

Вот оно чо, Михалыч smile.gif

Моего деда-казака тоже не по доброй воле в Казахстан отправляли
северный
Цитата(MrX @ 17.2.2009, 14:48) *

?
В Лабинске проблема - наркомания ?

когда я уезжал это было не проблемой,а привычным укладом жизни большинства молодежи

Цитата(MrX @ 18.2.2009, 7:47) *

Не за себя переживаем, за детей.

поверте,я тоже. знаю о чем говорю. сравнил север и Лабинск. при всей моей огромной любви к этому городу,на севере в разы спокойней детей растить. да и получше в плане образования. тут школы то гранты президента получают, то лушими признются, кароче для справки, взяток не беря директор школы чисто на заработанные всякие премии и прочие деньги купил своим дочерям квартиры в Москве. причем сказал об этом в прямом эфире,накануне выборов,сам балатируется, тоесть деньги "чистые" са ми школы,Лабинским до этих школ еще долго ковылять. ну и общая атмосфера. тут зайдя в чужой подьезд обязательно услышиш -"здравствуйте" от совершенно не знакомых детей. потому что ты старше,из уважения. ну и еще, три члена сборной по битлону тутошние (: и чемпионы олимпийские и призеры. кароче спорт тут тоже на уровне.да ваще дети заняты конкретно.

Цитата(MrX @ 18.2.2009, 20:29) *

а наших растреляли sad.gif так что вашим еще повезло
Neo=
Цитата(MrX @ 18.2.2009, 20:29) *

MrX - Я сам переехал с южного казахстана недавно мес 3назад-если есть конкретные вопросы спрашивайте отвечу с удовольствием земляку))
северный
Цитата(MrX @ 17.2.2009, 13:45) *

В тундру - куда конкретнее ?
Вообще хотелось в теплые края smile.gif

набери центр занятости ЯНАО и выбирай куда больше понравится. а теплые края можно летом посещать, благо отпуск тут не менее 2х месяцев.
oko5
Цитата(хрен моржовый @ 26.2.2009, 21:33) *

набери центр занятости ЯНАО и выбирай куда больше понравится. а теплые края можно летом посещать, благо отпуск тут не менее 2х месяцев.

На север, ak.gif по доброй воле ,да еще с детьми , только теплые на голову едут.ИМХО.
moderator
Цитата(oko5 @ 26.2.2009, 23:44) *

На север, ak.gif по доброй воле ,да еще с детьми , только теплые на голову едут.ИМХО.

Да да, двайте все жить в москве, а север отдадим китайцам и японцам, а мы все будем жить в москве и ездить на Субару, ага.
oko5
И на сузуки тоже. biggrin.gif
oko5
И еще иметь дом в Лабинске ,просто так ,чтобы ПРОСТО БЫЛ, иметь дачу и строить дом в подмосковье ,чтобы чистым воздухом дышать и внуков растить на природе, привозить их в Лабинск, чтобы не забыли откуда их корни и где могилы их предков. И плевать мне на кризис. Как говорится: КАЖДОМУ СВОЕ- в этой жизни. biggrin.gif biggrin.gif

А весь север отдадим ХМ. bm.gif
moderator
Цитата(oko5 @ 27.2.2009, 12:23) *

И еще иметь дом в Лабинске ,просто так ,чтобы ПРОСТО БЫЛ, иметь дачу и строить дом в подмосковье ,чтобы чистым воздухом дышать и внуков растить на природе, привозить их в Лабинск, чтобы не забыли откуда их корни и где могилы их предков. И плевать мне на кризис. Как говорится: КАЖДОМУ СВОЕ- в этой жизни. biggrin.gif biggrin.gif

И ещё удивляются, за что москалей не любят...

Вобщем, не зарекайся, плевать ей на кризис... Ню ню. Когда национализировать твои дачи будут, я посмотрю как плевать.
podliy
Да ладно вам уж, чё человека заклевали? Ну правда! Гоняет она на сузуке иль на субаре, ну строит дом, так судя по всему и сама не юное создание (простите око, что даме о возрасте, не обиды ради ведь), жизнь пожила, детей воспитала, пара бы уж и материалку путёвую иметь, по возможности ИМХО. Понимаю, когда юное отродие запаривает лайбой на папины масари и т.д., типа жизть удалась, я избранный (ая), а вы все титьки тараканьи, неудачники и т.п.. Не плохо ведь, чё?
moderator
Цитата(podliy @ 27.2.2009, 17:36) *

Да ладно вам уж, чё человека заклевали? Ну правда! Гоняет она на сузуке иль на субаре, ну строит дом, так судя по всему и сама не юное создание (простите око, что даме о возрасте, не обиды ради ведь), жизнь пожила, детей воспитала, пара бы уж и материалку путёвую иметь, по возможности ИМХО. Понимаю, когда юное отродие запаривает лайбой на папины масари и т.д., типа жизть удалась, я избранный (ая), а вы все титьки тараканьи, неудачники и т.п.. Не плохо ведь, чё?

Да потомучто какое отношение её субары, сузуки и дачи имеют к данному топику? Она просто не упускает момента в любой теме упомянуть о себе. Причем с явной долей чувства собственной важности.

А также охотно делает замечания о не дружелюбности форума и т.п. Да нам пофег, я уж говорил. Какие есть.
podliy
Цитата(BiTL @ 27.2.2009, 17:42) *

Да потомучто какое отношение её субары, сузуки и дачи имеют к данному топику?

Вот цэ да! Все этим грешим. Повезло нам, начальниги понятливые не долбят по мелочи мозг пунктуальностью! Уважение вам! wink.gif В меру не мешаете живому общению.
oko5
Цитата(BiTL @ 27.2.2009, 15:18) *

И ещё удивляются, за что москалей не любят...

Вобщем, не зарекайся, плевать ей на кризис... Ню ню. Когда национализировать твои дачи будут, я посмотрю как плевать.

А ты внук комиссара? aq.gif Мы уже это проходили. biggrin.gif Не удивил. Я имею право жить сейчас как хочу, все вопросы свои по жизни уже решила,чего и тебе желаю. ar.gif
moderator
Цитата(oko5 @ 27.2.2009, 18:14) *

А ты внук комиссара? :

Нет, я из семьи обычного крестьянина, прадеда тоже раскулачивали (забрав мешок муки и лошадь, все что было).

Цитата
Я имею право жить сейчас как хочу, все вопросы свои по жизни уже решила,чего и тебе желаю. ar.gif

Я очень рад что у вас так мало вопросов к жизни, и вы их так быстро решили. А у меня, желай не желай, все вопросы не решаться, потомучто они куда большее из себя представляют, нежели материальный достаток (сузуки, субару, дом в лабинске и квартира в москве, и дети в вузе - не предел моих мечтаний)
oko5
О всеобщем равенстве и братстве? biggrin.gif Тогда ,позволю себе согласиться с вами , я не озабочена решением таких задач. ak.gif У меня все проще -цветы,семья , друзья.
Лёшик
Народ вы наш Лабинбург не гайте, Лабинбург это круто
az.gif
Квазимодо
Цитата(Лёшик @ 28.2.2009, 2:01) *

Народ вы наш Лабинбург не гайте, Лабинбург это круто
az.gif

Да ты хоть с горшка для начала встань! А потом такое изрекай, крутой лабинбуржец. wink.gif
северный
Цитата(oko5 @ 26.2.2009, 23:44) *

бред какой то. ты тут была? а по мне тупость жить с детьми в москве. растить астматиков и алергиков. помоему тупейшее занятие

Цитата(oko5 @ 27.2.2009, 12:23) *

ну верхний показной плач пропущу,а вот насчет севера скажу. перекрыть бы вам доступ денег с этого севера. глядиш и научились бы работать да сельское хозяйство с промышленностью востанавливать.

Цитата(oko5 @ 27.2.2009, 18:14) *

А ты внук комиссара? aq.gif Мы уже это проходили. biggrin.gif Не удивил. Я имею право жить сейчас как хочу, все вопросы свои по жизни уже решила,чего и тебе желаю. ar.gif

как то незаметно так прошло, вскользь упомянулось в новостях. медведев распорядился принять меры по недопущению и пресечению социальной розни.тоесть раньше волновало что белые дерутся с не белыми, теперь всерьез готовятся что бедные будут бить богатых
Квазимодо
Цитата(хрен моржовый @ 28.2.2009, 20:45) *

теперь всерьез готовятся что бедные будут бить богатых

Да и то правда, когда то надо же начинать. И начинать надо с городов - паразитов. ar.gif
Цокотуха

вскользь упомянулось в новостях. медведев распорядился принять меры по недопущению и пресечению социальной розни.теперь всерьез готовятся что бедные будут бить богатых

Например, дочек директора вашей школы, который заработал им на квартиры в Москве. Это на ваш взгляд будет справедливым? Или сначала будут изучать декларации о доходах?
Квазимодо
Цитата(Цокотуха @ 28.2.2009, 21:14) *

Например, дочек директора вашей школы, который заработал им на квартиры в Москве. Это на ваш взгляд будет справедливым? Или сначала будут изучать декларации о доходах?

А разве квартира в Москве - признак богатства? Конечно если в ней 10 -15 комнат, больше смахивающих на третьяковскую галерею, от тогда декларацию можно и не смотреть.
А если еще, упаси Бог, есть Сузуки, то расстрел сразу. Без суда и следствия!!!
северный
Цитата(Цокотуха @ 28.2.2009, 21:14) *

во первых-Причем тут мое мнение??? я написал то что слышал по телеканалу "Вести" во вторых-Когда начинаются подобные бунты то глупо надеятся на чтение деклараций. ну и последнее я сам вроде не продавец в сельпо, может тко то и решит что меня адо раскулачить. так что вопрос о справедливости не ко мне
oko5

бред какой то. ты тут была? а по мне тупость жить с детьми в москве. растить астматиков и алергиков. помоему тупейшее занятие
ну верхний показной плач пропущу,а вот насчет севера скажу. перекрыть бы вам доступ денег с этого севера. глядиш и научились бы работать да сельское хозяйство с промышленностью востанавливать.
как то незаметно так прошло, вскользь упомянулось в новостях. медведев распорядился принять меры по недопущению и пресечению социальной розни.тоесть раньше волновало что белые дерутся с не белыми, теперь всерьез готовятся что бедные будут бить богатых

А почему все северяне покупают в Москве и подмосковье квартиры и землю ?И в нашем поселке не мало семей купили дома. А в Лабинск и солнцем не заманишь, после общения с вами. biggrin.gif

А я пенсию именно с севера и получаю и не только пенсию .Из Якутии. Есть такое место на просторах севера.А ,,сельское хоз-во севера" будут восстанавливать такие герои как ты. biggrin.gif

Так я же не подпадаю под категорию богатых. av.gif Как быть с такими как я?
moderator
Цитата(oko5 @ 28.2.2009, 21:35) *

А в Лабинск и солнцем не заманишь, после общения с вами. biggrin.gif

Хоть какаято польза от форума.
северный
Цитата(oko5 @ 28.2.2009, 21:35) *

А почему все северяне покупают в Москве и подмосковье квартиры и землю ?И в нашем поселке не мало семей купили дома. А в Лабинск и солнцем не заманишь, после общения с вами. biggrin.gif

А я пенсию именно с севера и получаю и не только пенсию .Из Якутии. Есть такое место на просторах севера.А ,,сельское хоз-во севера" будут восстанавливать такие герои как ты. biggrin.gif

Так я же не подпадаю под категорию богатых. av.gif Как быть с такими как я?

северяне не все покупают, а многие возвращаются назад. хош верь хош нет. когда на пенсии то хочется полегче жизни, вот и едут к югу.я не о том говорил что на севере очень комфортно.а о том что не так страшно как некоторые себе представляют. насчет якутии так ине понял, а насчет сельского хозва, тут видимо кое кто не понял смысла моего выссказывания. причем тут я? зачем мне его востанавливать? я о том что перестало бы правительство ток на газ-нефть надеятся, кароче не буду пояснять, тебя учить ,только портить. biggrin.gif для красных ты тоже попадеш под категорию кулаков, они вначале у самых богатых попробуют отнять,а когда по соплям получат то за таких как ты возмутся. ну и как я тоже

Око5 ,так ты больная на голову???
получается что-"А я пенсию именно с севера и получаю и не только пенсию .Из Якутии. Есть такое место на просторах севера"

"На север, по доброй воле ,да еще с детьми , только теплые на голову едут.ИМХО".
Цокотуха
Цитата(хрен моржовый @ 1.3.2009, 13:48) *

"На север, по доброй воле ,да еще с детьми , только теплые на голову едут.ИМХО".

Так про добрую волю идет речь. Возможно родители уехали на север. А дети всю жизнь копят на то, чтобы потом оттуда уехать. ak.gif
moderator
Цитата(Цокотуха @ 1.3.2009, 14:15) *

Так про добрую волю идет речь. Возможно родители уехали на север. А дети всю жизнь копят на то, чтобы потом оттуда уехать. ak.gif

Это все полный бред. Север России это очень красивый и интересный край, ктомуже вероятно та самая Гиперборея, описаная Герадотом и Индийскими летописцами. А тёплые на голову - это какраз о южанах можно сказать (правда я и сам на кавказе вырос).

Вобщем хватит тут ерунду молоть, север это хорошо.
Цокотуха
Цитата(BiTL @ 1.3.2009, 14:29) *

Это все полный бред. Север России это очень красивый и интересный край, ктомуже вероятно та самая Гиперборея, описаная Герадотом и Индийскими летописцами. А тёплые на голову - это какраз о южанах можно сказать (правда я и сам на кавказе вырос).

Да уж действительно, создайте отдельную тему севера. Не надо морочить голову людям, желающим переехать в Краснодарский край.
moderator
Цитата(Цокотуха @ 1.3.2009, 15:31) *

Да уж действительно, создайте отдельную тему севера. Не надо морочить голову людям, желающим переехать в Краснодарский край.

Что подразумевается под "мороченьем головы"? Подробное и честное описание проблем с которым желающие переехать могут столкнуться? Мне лично не жалко, я тут никаких интересов не имею, как вижу так и пишу (проживая здесь, в Лабинске, а не гдето ещё)
podliy
А я юг Германии люблю, хорошо там, спокойно и люди в основном путевые! Просите, если чё unsure.gif
Цокотуха
Цитата(BiTL @ 1.3.2009, 15:44) *

Что подразумевается под "мороченьем головы"?

Тоже самое, что и "вобщем хватит тут ерунду молоть" smile.gif
северный
Цитата(Цокотуха @ 1.3.2009, 14:15) *

судя по внешнему виду, а девушка ты не страшная, Бог тебе не додал способности воспринимать инфу, я не говорю что ты тупая или блондинко,просто в чем то ты не догоняеш. поэтому даже комментировать не буду твой пост конкретно. просто посоветую, перечитай еще раз внимательно,вдумчиво. может и уловиш смысл biggrin.gif

Цитата(Цокотуха @ 1.3.2009, 15:31) *

попробую помоч. Цокотуха, а ты с другой стороны посмотри на сабж, люди интересуются КУДА ЕХАТЬ. и ГДЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ УСТРОИТСЯ. я подкинул мысль ехать вначале на север, подзаработать ,получить гражданство,да и жилье вполне вероятно. просто инфа к размышлению не более. и уж совсем не задавался мыслью флудить. о Лабинске я могу говорить часами,причем только хорошее, ток это не будет обьективно в данной ситуации.

Цитата(Цокотуха @ 1.3.2009, 19:14) *

Тоже самое, что и "вобщем хватит тут ерунду молоть" smile.gif

ерунда это когда тебе в школе на дискотеке на ушко шептал озабоченный тинейджер,диш бы уболтать.а мы советуем.по мне так лучше на север будут ехать Русские из казахстана,чем каклы с западной украины
Цокотуха
Цитата(хрен моржовый @ 1.3.2009, 20:36) *

судя по внешнему виду, а девушка ты не страшная, Бог тебе не додал способности воспринимать инфу, я не говорю что ты тупая или блондинко,просто в чем то ты не догоняеш. поэтому даже комментировать не буду твой пост конкретно. просто посоветую, перечитай еще раз внимательно,вдумчиво. может и уловиш смысл biggrin.gif
попробую помоч. Цокотуха, а ты с другой стороны посмотри на сабж, люди интересуются КУДА ЕХАТЬ. и ГДЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ УСТРОИТСЯ. я подкинул мысль ехать вначале на север, подзаработать ,получить гражданство,да и жилье вполне вероятно. просто инфа к размышлению не более. и уж совсем не задавался мыслью флудить. о Лабинске я могу говорить часами,причем только хорошее, ток это не будет обьективно в данной ситуации.
ерунда это когда тебе в школе на дискотеке на ушко шептал озабоченный тинейджер,диш бы уболтать.а мы советуем.по мне так лучше на север будут ехать Русские из казахстана,чем каклы с западной украины

Хорошо, хоть бог не обидел чуством юмора. biggrin.gif
Если серьезно воспринимать ваши речи, можно действительно на север угодить. biggrin.gif
Нашепчете ли знаете в ушко...
северный
а ты попробуй найти зерно истины в наших речах
MrX
Цитата(хрен моржовый @ 28.2.2009, 23:45) *

Кстати про северные деньги - песню привезли из Сургута, там как раз есть куплет про москвичей и северные деньги
северный
Цитата(MrX @ 2.3.2009, 20:38) *

Кстати про северные деньги - песню привезли из Сургута, там как раз есть куплет про москвичей и северные деньги

Сургут эт на юге, по сравнению с нами biggrin.gif
Цокотуха
Цитата(хрен моржовый @ 2.3.2009, 20:50) *

Есть другая песенка - "пока мотался я в надым, ты быстро снюхалась с другим..." biggrin.gif
MrX
Москвичи как всегда...

Цитата(хрен моржовый @ 2.3.2009, 23:50) *

Бугуджу я на карте и в инете не нашел, подозреваю - Салехард ?
Цокотуха
Цитата(MrX @ 2.3.2009, 23:01) *

Москвичи как всегда...

tongue.gif biggrin.gif
oko5
Цитата(BiTL @ 1.3.2009, 14:29) *

.......... ктомуже вероятно та самая Гиперборея, описаная Герадотом и Индийскими летописцами. А тёплые на голову - это какраз о южанах можно сказать (правда я и сам на кавказе вырос).

BiTL, ты тоже на Гиперборею ,,подсел"? Сейчас этим многие заморочились. От обилия информации просто башку сносит. biggrin.gif
moderator
Цитата(oko5 @ 3.3.2009, 0:16) *

BiTL, ты тоже на Гиперборею ,,подсел"? Сейчас этим многие заморочились. От обилия информации просто башку сносит. biggrin.gif

Очень хорошо что многие, это лучше чем подсаживаться на западную культуру или кокаин. Гиперборея это не вымысел, почитай древних греков. И вообще, не смущает что в истории древнего мира (официальной) нет ни слова о том, что было на територии нынешней средней России? Тоесть по мнению признанных историков там небыло ничего? На плодородной территории такого размера?

Дело канечно каждого, я не фанатичный последователь Задорнова, но задуматься есть над чем.
oko5
Цитата(BiTL @ 3.3.2009, 0:26) *

........
Дело канечно каждого, я не фанатичный последователь Задорнова, но задуматься есть над чем.

Задорнов ,только лишь в ироничной форме пытается донести до людей серьезную информацию и исследование умных людей.
У моего мужа очень много информации на эту тему,которая с ног на голову ставит всю нашу историю. Такой объем инфор-и,что просто- улет. Если тебе это интересно , могу поделиться . biggrin.gif
MrX
И мне интересно. Выкладывай!
podliy
А по поводу дистанционного выведения из запоя, открытия третьего глаза и выведению мозолей на ладонях по фотографии ни у кого ни чего нэма? biggrin.gif wink.gif Очень надо!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.