Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tele2
Лабинский Форум > Техно-зона > Сотовые телефоны.
Страницы: 1, 2
ЧУМАЗЫЙ
В нашем регионе появился новый оператор сотовой связи http://krasnodar.tele2.ru/ !
morphey
уже давно
faust
Кстати вчера буклетик получил: Праздник открытия TELE2 в Краснодаре бла бла бла.
Площадь Октябрьской революции 28, 29, 30 ноября с 10:00
Обещают что 30-го на праздник Чайф приедут
Солнце
Цитата(faust @ 29.11.2008, 10:18) *

Кстати вчера буклетик получил: Праздник открытия TELE2 в Краснодаре бла бла бла.
Площадь Октябрьской революции 28, 29, 30 ноября с 10:00
Обещают что 30-го на праздник Чайф приедут

Кстати я вчера там была , несколько фоток даже сделала, простите за качество.
Солнце
Было прохладно, но концерт понравился.
faust
Так Чайф только завтра должны приехать вроде и фейрверк на завтра обещали.
Jafar_e
Теле цвай есть аццтой немеряный. Впрочем качество пропорцианально цене.
moderator
А в чем заключается ацтой? Качество связи плохое?
faust
ну да, ку нас коллега взял, так из магазина выходит связь есть, внутри нету. Ну думаю сказывается еще то, что вышек мало в Краснодаре (не знаю как в Лабинске поставили или нет). Ну а так говорит дешевая.
Jafar_e
качество реально атвратительное. тоесть в середине разговора можно услышать пшпшпшпйдем пшпшпшптся на коньках ))) но раз на раз конечно. Иногда работает и даже норм. Но по ценам оператор студенческий, все юзают
RADISKULL
да сейчас и другие опсосы не сильно дороги smile.gif
-=gosha=-
я предпочитаю переплатить, чем слушать космическое шёрканье!!! а еще лучше безлимитные тарифы
moderator
Tele2 нужно ребрендинг сделать, у них щас там на сайте (на брашюрах тож наверно) какието мафиози-итальяшки и слоган "Крутых уважают". Надо вместо макаронников нарисовать космонавтов с МКС, и слоган: "Tele2 - почуствуй себя космонавтом!"
Xcom
А че собственно.. название само за себя говорит "Еле 2" ...помнится собака у них на рекламе была с большими ушами тоже символично smile.gif
Лёшик
Цитата(Jafar_e @ 6.12.2008, 14:06) *

качество реально атвратительное. тоесть в середине разговора можно услышать пшпшпшпйдем пшпшпшптся на коньках ))) но раз на раз конечно. Иногда работает и даже норм. Но по ценам оператор студенческий, все юзают

Сейчас получше стало, с Краснодара до Усть-Лабинска берёт нормально а потом проподает
Night demon
Всем привет. Слышал от знакомых о том, что в лабинске будут ставить вышки Теле2. Это правда? Сейчас ведь их вроде нет))
- ПиНгВиН -
Цитата(Night demon @ 13.6.2010, 22:11) *

Всем привет. Слышал от знакомых о том, что в лабинске будут ставить вышки Теле2. Это правда? Сейчас ведь их вроде нет))

сейчас нет, но в полне возможно что и будет.
Dr.Arbait
Нафига козе баян? Наверно китайцы уже 4-х симочные аппараты для русских придурков готовят!?
genn
В Зассовской поставили вышку 40 метров Теле2, до нового года должны запустить. Там осталось смонтировать оборудование.
Мариночка
Я не знаю зачем нам еще Теле2, у меня например мегафон тариф "Универсальный", все устраивает. а есть некоторые у кого по два телефона, или телефоны на2 сим-карты, теперь получается скоро нужно будет выпускать телефоны с четырьма сим картами???))) в общем мое мнение такое чтоэто Теле2 анм как бы и ни к чему..
moderator
Цитата(Мариночка @ 4.1.2011, 18:31) *

Я не знаю зачем нам еще Теле2, у меня например мегафон тариф "Универсальный", все устраивает. а есть некоторые у кого по два телефона, или телефоны на2 сим-карты, теперь получается скоро нужно будет выпускать телефоны с четырьма сим картами???))) в общем мое мнение такое чтоэто Теле2 анм как бы и ни к чему..

вам ни к чему, а представьте себе, что дети выростают, у них ещё нет номера, и почему бы им не купить Теле2, где цены в 10 раз меньше за услуги?

ЗЫ; вы в Мегафоне видать работаете )) Мегафон ацтой, ололо
REPSOL
вышка теле2 в Родниковшен сити и вид с нее. высота 60м
вышка дибилайн,где то правее лабинск
Изображение
родниковшен сити
Изображение
смотрим вниззз
Изображение
света в конце тоннеля нет. Вывод: при падении есть вариант выжить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Изображение
где то тааааам Курганинск
Изображение
а вот тааам ст Константиновская
Изображение
Семен Семенович

Спасибо за фото, красиво.
тоха
Цитата(Мариночка @ 4.1.2011, 18:31) *

мегафон ацтой!!!!!!!!! 600 рябчикоф за месяц ни докуяли будет????? тариф универсальный мля!!!!! sad.gif
Мариночка
Цитата(тоха @ 5.1.2011, 19:22) *

мегафон ацтой!!!!!!!!! 600 рябчикоф за месяц ни докуяли будет????? тариф универсальный мля!!!!! sad.gif

600 рублей это специальная услуга хочешь подключай, хочешь нет. а тариф "универсальный" вполне нормальный, с нормальными ценами, и связь качественная. если не нравится вам мегафон да ради бога. сидите на других, а то прям "мегафон ацтой", а мтс? 3 дня не работал практически я никому на мтс не могла дозвониться 31, 1 и 2 числа, хотя например на билайн и мегафон реально было дозвониться 1.01.2011 в 00.00, что касается билайна, ничего плохого сказать не могу, но интернет у него медленнее, чем у мегафона, вот поэтому мой выбор пал на мегафон. ну а на мтс безлимитный интернет это жжесть...кто подключал меня поймет...
moderator
Цитата(Мариночка @ 6.1.2011, 17:32) *

600 рублей это специальная услуга хочешь подключай, хочешь нет. а тариф "универсальный" вполне нормальный, с нормальными ценами, и связь качественная. если не нравится вам мегафон да ради бога. сидите на других, а то прям "мегафон ацтой", а мтс? 3 дня не работал практически я никому на мтс не могла дозвониться 31, 1 и 2 числа, хотя например на билайн и мегафон реально было дозвониться 1.01.2011 в 00.00, что касается билайна, ничего плохого сказать не могу, но интернет у него медленнее, чем у мегафона, вот поэтому мой выбор пал на мегафон. ну а на мтс безлимитный интернет это жжесть...кто подключал меня поймет...

Это все замечательно, но причем здесь это? Эта тема про Tele2. Неинтересует, проходите мимо.
Мариночка
да не при чем, это был ответ тохе
тоха
Цитата(Мариночка @ 6.1.2011, 17:32) *

никаких услуг не подключал, расходы исключительно на связь!!!!!!!!

Цитата(REPSOL @ 5.1.2011, 14:04) *

вышка теле2 в Родниковшен сити и вид с нее. высота 60м
вышка дибилайн,где то правее лабинск
Изображение
родниковшен сити
Изображение
смотрим вниззз
Изображение
света в конце тоннеля нет. Вывод: при падении есть вариант выжить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Изображение
где то тааааам Курганинск
Изображение
а вот тааам ст Константиновская
Изображение

фотки зачотные!!! +стопицот!!!!!
Лёшик
ну а када начнет работу теле2? у мну даже симка дето валялась нужно найти
moderator
Цитата(Лёшик @ 6.1.2011, 23:26) *

ну а када начнет работу теле2? у мну даже симка дето валялась нужно найти

так работает уже вроде несколько месяцев
Лёшик
Цитата(BiTL @ 6.1.2011, 23:32) *

так работает уже вроде несколько месяцев

ща найду симку попробую
Лёшик
нашел симку bm.gif работае biggrin.gif и прием хороший az.gif
ЧУМАЗЫЙ
А есть те кто пользуется теле2 в нашем городе? как качество связи?
Кот Федот
Цитата(ЧУМАЗЫЙ @ 7.1.2011, 18:49) *

Н е е. Оин Лёшик. bm.gif
Лёшик
Цитата(ЧУМАЗЫЙ @ 7.1.2011, 18:49) *

есть, качество связи радует если честно...
Кот Федот
Цитата(Лёшик @ 8.1.2011, 0:13) *

есть, качество связи радует если честно...

Рекомендуешь подключиться? smile.gif
Лёшик
Цитата(Кот Федот @ 8.1.2011, 9:25) *

Рекомендуешь подключиться? smile.gif

это как хочешь

я уже снял симку Теле2, хотя вчера целый день по городу "матался" прием везде нормальный.
Abysmal
Цитата(Лёшик @ 8.1.2011, 12:41) *

это как хочешь

я уже снял симку Теле2, хотя вчера целый день по городу "матался" прием везде нормальный.

а тарифы у них дорогие чи не?
manjestik
а где достать в Лабинске ее можно?
deberz
в универсаме "Мираж", на вещевом рынке, в салоне ремнта сотовый на пересечении Красной и Садовой
Лёшик
Цитата(Abysmal @ 20.1.2011, 19:12) *

а тарифы у них дорогие чи не?

тарифы
Komencanto
Впервые в ноябре в павильоне на Садовой увидел вывеску, что Теле2 можно пользоваться уже в Лабинске. Можно сказать, что сэкономил 20 рублей, приобретя симку в Краснодаре, ещё в июле. Потдверждаю, приём хороший, качество связи также на уровне - никаких вышеописанных помех мною не наблюдалось. Есть только один момент: берут лишних 25 копеек "за соединение". ОпСоСы "большой тройки" этот архаизм уже давно изжили.
manjestik
в Теле2 появился новый тариф для абонементов Краснодарского края и Республики Адыгея кажись супер хит 9 коп на все мобильные и городские телефоны края и республики Адыгея, вчера на работе мне расскахзали решил перевестись всего 10 рублей,посмотрим на сколько долго будет действовать
Komencanto
Цитата(manjestik @ 31.3.2011, 18:42) *

в Теле2 появился новый тариф для абонементов Краснодарского края и Республики Адыгея кажись супер хит 9 коп

Наглая реклама!!!!
moderator
Цитата(Komencanto @ 1.4.2011, 10:51) *

Наглая реклама!!!!

и пусть ) Ненавижу зажравшихся опсосов из "тройки" (мтс,билайн,мегафон).
-=gosha=-
Цитата(manjestik @ 31.3.2011, 17:42) *

в Теле2 появился новый тариф для абонементов Краснодарского края и Республики Адыгея кажись супер хит 9 коп на все мобильные и городские телефоны края и республики Адыгея, вчера на работе мне расскахзали решил перевестись всего 10 рублей,посмотрим на сколько долго будет действовать

указана стоимость минуты с 1й по 30ю в сутки!
Komencanto
К тарифу "Супер Хит" можно было подключиться только до 30 марта. Почему-то в этой теме все умолчали об этом. Впрочем, я успел.
---
Проверено, 9 коп. SMS, 9 коп. минута.
---
Тридцать минут в день проговорить нереально.
moderator
Цитата(Komencanto @ 1.4.2011, 17:52) *

Почему-то в этой теме все умолчали об этом.

Я уже поручил разобраться и наказать виновных.

Цитата(Komencanto @ 1.4.2011, 17:52) *

Тридцать минут в день проговорить нереально.

уу, батенька, вы плохо знаете женщин ) Впрочем я знаю и мужского рода особей, для которых 2-3 часа в сутки как нефиг делать.

ЗЫ: Хотя у меня тоже бывает и 20-30 минут за один раз. Если по телефону что-то "компьютерное" объясняешь.
-=gosha=-
Цитата(Komencanto @ 1.4.2011, 16:52) *

К тарифу "Супер Хит" можно было подключиться только до 30 марта. Почему-то в этой теме все умолчали об этом. Впрочем, я успел.

я сегодня сменил тариф через интернет-помощник, все нормально сменилось, 10 рублей сняли.
RV6CT
Цитата(manjestik @ 31.3.2011, 18:42) *

Подскажите где симки Теле2 продают? и как связь по городу?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.