![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЧУМАЗЫЙ |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 9.5.2007 Пользователь №: 351 ![]() |
В нашем регионе появился новый оператор сотовой связи http://krasnodar.tele2.ru/ !
|
morphey |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
уже давно
|
faust |
![]()
|
![]() Министр финансов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 208 ![]() |
Кстати вчера буклетик получил: Праздник открытия TELE2 в Краснодаре бла бла бла.
Площадь Октябрьской революции 28, 29, 30 ноября с 10:00 Обещают что 30-го на праздник Чайф приедут |
Солнце |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 929 Регистрация: 24.4.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 215 ![]() |
Кстати вчера буклетик получил: Праздник открытия TELE2 в Краснодаре бла бла бла. Площадь Октябрьской революции 28, 29, 30 ноября с 10:00 Обещают что 30-го на праздник Чайф приедут Кстати я вчера там была , несколько фоток даже сделала, простите за качество. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Солнце |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 929 Регистрация: 24.4.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 215 ![]() |
Было прохладно, но концерт понравился.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
faust |
![]()
|
![]() Министр финансов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 208 ![]() |
Так Чайф только завтра должны приехать вроде и фейрверк на завтра обещали.
|
Jafar_e |
![]()
|
![]() Секретарь обкома КПСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.3.2007 Из: Krasnodыr Пользователь №: 106 ![]() |
Теле цвай есть аццтой немеряный. Впрочем качество пропорцианально цене.
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
А в чем заключается ацтой? Качество связи плохое?
|
faust |
![]()
|
ну да, ку нас коллега взял, так из магазина выходит связь есть, внутри нету. Ну думаю сказывается еще то, что вышек мало в Краснодаре (не знаю как в Лабинске поставили или нет). Ну а так говорит дешевая.
|
Jafar_e |
![]()
|
![]() Секретарь обкома КПСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.3.2007 Из: Krasnodыr Пользователь №: 106 ![]() |
качество реально атвратительное. тоесть в середине разговора можно услышать пшпшпшпйдем пшпшпшптся на коньках ))) но раз на раз конечно. Иногда работает и даже норм. Но по ценам оператор студенческий, все юзают
|
RADISKULL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 24.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 217 ![]() |
да сейчас и другие опсосы не сильно дороги
![]() |
-=gosha=- |
![]()
|
![]() -=Gosha=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 15.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 820 ![]() |
я предпочитаю переплатить, чем слушать космическое шёрканье!!! а еще лучше безлимитные тарифы
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Tele2 нужно ребрендинг сделать, у них щас там на сайте (на брашюрах тож наверно) какието мафиози-итальяшки и слоган "Крутых уважают". Надо вместо макаронников нарисовать космонавтов с МКС, и слоган: "Tele2 - почуствуй себя космонавтом!"
|
Xcom |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 33 ![]() |
А че собственно.. название само за себя говорит "Еле 2" ...помнится собака у них на рекламе была с большими ушами тоже символично
![]() |
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
качество реально атвратительное. тоесть в середине разговора можно услышать пшпшпшпйдем пшпшпшптся на коньках ))) но раз на раз конечно. Иногда работает и даже норм. Но по ценам оператор студенческий, все юзают Сейчас получше стало, с Краснодара до Усть-Лабинска берёт нормально а потом проподает |
Night demon |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.5.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 2 781 ![]() |
Всем привет. Слышал от знакомых о том, что в лабинске будут ставить вышки Теле2. Это правда? Сейчас ведь их вроде нет))
|
- ПиНгВиН - |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 18.8.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 1 013 ![]() |
|
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
Нафига козе баян? Наверно китайцы уже 4-х симочные аппараты для русских придурков готовят!?
|
genn |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 3 311 ![]() |
В Зассовской поставили вышку 40 метров Теле2, до нового года должны запустить. Там осталось смонтировать оборудование.
|
Мариночка |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 4.1.2011 Из: Лабинск Пользователь №: 3 338 ![]() |
Я не знаю зачем нам еще Теле2, у меня например мегафон тариф "Универсальный", все устраивает. а есть некоторые у кого по два телефона, или телефоны на2 сим-карты, теперь получается скоро нужно будет выпускать телефоны с четырьма сим картами???))) в общем мое мнение такое чтоэто Теле2 анм как бы и ни к чему..
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 14:22 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|