Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ####БОУЛИНГ####
Лабинский Форум > Беседка > Молодежный
Страницы: 1, 2, 3
REPSOL
biggrin.gif
kisochka
Да уж) Я думаю боулинг в Лабинске стал для меня и моих друзей одним из любимейших мест.Только очень печально,что иной раз приезжаешь поиграть,отдохнуть в хорошей компании,а за другими столиками сидят невминяемый народ! Я конечно понимаю,что для провинциальных городов фейс-контроль не приемлим,но для чего тогда охрана? Лично мне не очень приятно когда,стоя на моей дорожке,меня толкает пьяная девушка и говорит : "Эй ты,этаа... я тут кароче играю..паняла?",причем сама еле еле держится на ногах.. С одной стороны это смешная ситуация laugh.gif ,а с другой не очень..
morphey
Ну так это нормально )) у нас же в первую очередь деньги надо побольше заработать, а сервис , удобства это потом. Пьяный клиент платит поэтому его и не попросят покинуть заведение. К тому же может это нужные люди. Поэтому надо терпеть. )
Это уже диагноз для нашего городка. Приличных заведений практически нет.
kisochka
Цитата(###### @ 16.9.2008, 20:52) *

Ну так это нормально )) у нас же в первую очередь деньги надо побольше заработать, а сервис , удобства это потом. Пьяный клиент платит поэтому его и не попросят покинуть заведение. К тому же может это нужные люди. Поэтому надо терпеть. )

Деньги платят хорошие только там,где хороший сервис..как только об этом не задумываются такого рода организации.По крайней мере,я готова переплатить за хорошее обслуживание! Платит хороший клиент или постоянный клиент,но никак не пьяный.Пьяный клиент разбрасывает деньги.. dry.gif
ЛеноК
я в боулинг впервые в своей ....-летней жизни поиграла в этом году 1 января в СБС, так вот мы собрались и с друзьями попали 1 числа в Краснодар! в Лабинском "Караване" не была и не тянет, потому как остались наилучшие впечатления, полученные именно там.... причем как не странно, народ подтянулся часикам к 2 дня, причем шли люди семьями, с детьми, ни одного пьяного я там не заметила по соседству, все вели себя оч даже цевильно, не смотря на дату (!!!!! тока ночь пили, считай) так прикольно было просто разглядеть окружающих тебя людей! из сервиса запомнились только девушки, которые выдали мне 37 размер кросовок, а вообще прицепиться не к чему было.... и мне это очень понравилось, хотя играть так и не научилась laugh.gif просто обстановка приятная, общение, азарт, такое огромное количество дорожек, людей, и просто приятно, что люди отдыхают семьями!!! а сюда не тянет... прости Лабинск! tongue.gif
REPSOL
да намана все в ЛАБИНСКОМ БОУЛИНГЕ ........если не смотреть по сторонам!!!))))) в КРАСНОДАР не наездиешься.....не наиграешься!!!.
kisochka
Да,естественно,Краснодар и Лабинск отличаются.Я же не говорю о Новосибирске)) Просто боулинг -единственное место в Лабинске (когда я приезжала отдыхать),которое мне запомнилось и понравилось (кроме случаев,которые я описывала выше)
ЛеноК
tongue.gif эт точно, для того города и то достижение! в том плане, что когда это заведение тока строилось, и ходили слухи о том что "а правда здесь будет боулинг....????!!!! я и не верила наверное sad.gif казалось такого рода заведения это миф. а города... я их и не сравниваю, боулинг тут и там, в нашем то я в любом случае не была! smile.gif ну фсе, осталось каток забацать как в армавире!!!! а что? думаю желающих не меньше было бы, я наверно самая первая туда пошла laugh.gif
DARTUL
Цитата(###### @ 16.9.2008, 21:52) *

Плюспицоот! Абсолютно прав ! а фейс контроль там есть моего друга не пустили в августе в шортах аргументируя это тем что " не по понятиям" biggrin.gif
kisochka
Цитата(DARTUL @ 17.9.2008, 9:40) *

Плюспицоот! Абсолютно прав ! а фейс контроль там есть моего друга не пустили в августе в шортах аргументируя это тем что " не по понятиям" biggrin.gif

Скорее всего,это называется "шорто-контроль" laugh.gif
REPSOL
Цитата(kisochka @ 17.9.2008, 12:09) *

biggrin.gif ЧоТКо )))
DARUD_VG
Цитата(kisochka @ 17.9.2008, 12:09) *

Точна, и распространяецца тока на кафе))) в боулинг в шортах играть можна а в кафе нет)))))))))))))))))))
moderator
а вот в фильме Большой Либовски он в шортах в боулинг играл ) И вообще у нас странное понятие о боулинге, на западе это весьма таки народное развлечение, а не какойто там vip-досуг. У нас, особенно по цене судя, боулинг к кёрлингу, к гольфу или к конному поло приравнивается )
REPSOL
насчот цены...нормальные расценки ..хочешь платить меньше играй днем))позже дороже!ПОНЕДЕЛЬНИК воообще халява smile.gif))) была бы мега happy.gif конкуренция так бы ещё чутка цены ниже были бы )
moderator
Цитата(REPSOL @ 17.9.2008, 14:11) *

насчот цены...нормальные расценки ..хочешь платить меньше играй днем))позже дороже!ПОНЕДЕЛЬНИК воообще халява smile.gif))) была бы мега happy.gif конкуренция так бы ещё чутка цены ниже были бы )

Да я и бесплатно не пойду, не прёт меня особо. Не в этом дело. Просто в США работяги ходят шары катать, и безработные даже, на пособия живущие. Тоесть там это стоит копейки. У нас по твоему работяги получающие 5-6 тыщ. в месяц пойдут в тот боулинг?? ))

А в кафешку при боулинге и я не пойду, цены там относительно московских конечно не высокие, но для Лабинска, где средняя зарплата 7 тыс., за 500-600 рублей обедать не прикольно. Я чисто принципиально не пойду туда. Ктомуже хозяева "Каравана" сами то не сильно спешат тратить деньги. После открытия у нас в фотоальбомах пользователей была размещены фотографии "каравана" и текст рекламного характера. Ну мы недели две не трогали, потом просто написали на мыло предложение о размещении рекламы на сайте. Ответа не последовало. Альбом "каравана" был удален. Всетаки фотоальбомы это не место для коммерческой рекламы. Отсюда вывод, на рекламу тратиться не хотят? Значит я не пойду туда ))
REPSOL
Цитата(BiTL @ 17.9.2008, 14:26) *

Да я и бесплатно не пойду, не прёт меня особо. Не в этом дело. Просто в США работяги ходят шары катать, и безработные даже, на пособия живущие. Тоесть там это стоит копейки. У нас по твоему работяги получающие 5-6 тыщ. в месяц пойдут в тот боулинг?? ))

А в кафешку при боулинге и я не пойду, цены там относительно московских конечно не высокие, но для Лабинска, где средняя зарплата 7 тыс., за 500-600 рублей обедать не прикольно. Я чисто принципиально не пойду туда. Ктомуже хозяева "Каравана" сами то не сильно спешат тратить деньги. После открытия у нас в фотоальбомах пользователей была размещены фотографии "каравана" и текст рекламного характера. Ну мы недели две не трогали, потом просто написали на мыло предложение о размещении рекламы на сайте. Ответа не последовало. Альбом "каравана" был удален. Всетаки фотоальбомы это не место для коммерческой рекламы. Отсюда вывод, на рекламу тратиться не хотят? Значит я не пойду туда ))

УгУ.ТЫ ПРАВ!!!.
kisochka
Цитата(BiTL @ 17.9.2008, 13:26) *

Боулинг не дорогой,может быть конечно для приезжих,но все-таки.Никто не говорит,что нужно обедать каждый день в Караване..(при зарплате 7 тыс.руб.(хотя мне казалось что там зарплата немного больше)),просто мы ездили 2 раза в неделю,и вполне обходились с каждого по 500 руб. happy.gif
moderator
а кто помнит расценки "Каравана"? В какое время и в какие дни какие цены на дорожку?
REPSOL
Цитата(BiTL @ 17.9.2008, 16:44) *

а кто помнит расценки "Каравана"? В какое время и в какие дни какие цены на дорожку?

понедельник 250р 360р 450р
вторник 360р 450р 600р
выхАдные 450р 600р 720р ит.д чототакое
kisochka
Вот вам фотка
REPSOL
Цитата(kisochka @ 17.9.2008, 17:14) *

Вот вам фотка

а афтарские права на фотку??!!! алёёё хыхы ))))))))))
moderator
Ну почти что Московские цены. В Геленджике был, там дешевле.

http://bowling.msk.ru/
Да, есть и дороже, но там и боуллинг-клуб покруче, не говоря уже о уровне доходов населения.

Надо ещё полистать, в других городах цены найти.
REPSOL
Цитата(BiTL @ 17.9.2008, 17:25) *

Ну почти что Московские цены. В Геленджике был, там дешевле.

http://bowling.msk.ru/
Да, есть и дороже, но там и боуллинг-клуб покруче, не говоря уже о уровне доходов населения.

Надо ещё полистать, в других городах цены найти.

у меня знакомый в Самаре..дак у них там открылся новый боулинг клуб... там минимальная цена 99р........ну это там то конкуренция дофига клубов!"!!!
kisochka
Скажи,что еще у тебя знакомая в Новосибирске,и там цены от 900 рублей за час не учитывая дни недели sleep.gif
REPSOL
Цитата(kisochka @ 17.9.2008, 21:20) *

Скажи,что еще у тебя знакомая в Новосибирске,и там цены от 900 рублей за час не учитывая дни недели sleep.gif

естесна учитывая дни недели ..естесна минимальная цена будет в ПОнЕНЕЛЬНИК и НЕ ВЕЧЕРОм... а про НОВОСИБ ниШо не скажУ! biggrin.gif у вас там аще медведи Ходют у боулюНге ..И..холод бррррррррррр... tongue.gif
kisochka
Цитата(REPSOL @ 17.9.2008, 21:07) *

естесна учитывая дни недели ..естесна минимальная цена будет в ПОнЕНЕЛЬНИК и НЕ ВЕЧЕРОм... а про НОВОСИБ ниШо не скажУ! biggrin.gif у вас там аще медведи Ходют у боулюНге ..И..холод бррррррррррр... tongue.gif

Это все ложь и клевета happy.gif
REPSOL
Цитата(kisochka @ 18.9.2008, 8:17) *

Это все ложь и клевета happy.gif

Да ну лана ..СИБИРЬ --- бррррр !! ЮГ ---ХОЛОСО smile.gif))))
DARTUL
Цитата(BiTL @ 17.9.2008, 14:26) *

Да я чота тожи ни видил рекламы по телеку! тут походу совковый подход типа мы в центре народ и сам увидит!!
REPSOL
Цитата(DARTUL @ 18.9.2008, 10:42) *

Да я чота тожи ни видил рекламы по телеку! тут походу совковый подход типа мы в центре народ и сам увидит!!

по телику тока ""реклама"" шла о наборе работнигов....вот и фсё
REPSOL
хехе знаменитый боулюнг подорожалл... хмм куда ещеее. наверное чуваки которые крутят педали для того шоб шары приезжали обратно потребовали з.п вышее бугагага
REPSOL
кстати з.п там смешнаяя..у оператора(чел на кассе) 6р. инструктор 5р. график хз.
moderator
Цитата(REPSOL @ 3.11.2008, 11:54) *

кстати з.п там смешнаяя..у оператора(чел на кассе) 6р. инструктор 5р. график хз.

и сколько же щас стоит?
Xcom
Это вы о Лабинском боулинге который в парке? Странно что он еще не закрылся.. Зашел я как-то посмотреть и.. никого ..в зале кафе мужичок какой-то перекусывал и все ..и это в ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ!!!
Цены нереально большие. Ну для особо деньгами не обиженных оставили бы свои вечерние ценники, а днем-то че такие цены ломить? Я конечно не экономист и могу ошибаться, но думаю что за день при разумных ценах на дорожки и пиво можно получить гораздо больше прибыли чем на 2-3 толстосумах иногда сорящих деньгами вечером причем стабильно.
ЛеноК
Да мы как-то гуляли вечерком в парке, проходили возле этого боулинга - так людей было прилично, тоже был выходной. И по ценам не могу не согласиться, меня жаба задушит сходить, я там ни разу и не была.

А такие ва-а-ажные, на двери табличек понавесили - Фэйс Контроль, Дресс код... Зашибись... Я лично значения ни того, ни другого не понимаю... Типа, пьяных и в трусах не пускают, так?
moderator
Цитата(ЛеноК @ 5.11.2008, 14:04) *

А такие ва-а-ажные, на двери табличек понавесили - Фэйс Контроль, Дресс код... Зашибись... Я лично значения ни того, ни другого не понимаю... Типа, пьяных и в трусах не пускают, так?

в точку. а вот внутри уже можно будет надербанится и в трусах бегать (говорят и без трусов бегают), главное чтобы внутри деньги оставил.
ЛеноК
я валяюсь...... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

faust
Ну за такую цену надо как минимум не только в трусах, но и поматериться от души. А цены действительно высокие.
REPSOL

цен я еще не знаю тк не был там еще.эт мне сказали что подняли..вроди на 50рэ но эт не точняк

а вот посетителейй там давненько уже поубавилосьь .ждемсс закрытияя бугагага
faust
Закроют врятли, уж слишком долго его ждали что-бы так быстро закрыть. Возможно как народ уже подзабывать начнет, тогда цену скинут.
REPSOL
естеснаа что не закроютт..такое бабло вложить и закрытьь..а скидывать я думаю они ночнут не скоро ещее....
metal_e
Все для людей)
faust
Цитата(REPSOL @ 7.11.2008, 10:43) *

естеснаа что не закроютт..такое бабло вложить и закрытьь..а скидывать я думаю они ночнут не скоро ещее....

Ну вот как только сливки снимут. Сейчас можно не сомневаться что они выполняют план.
Когда станет нехватать денег тогда и начнуть привлекать население путем снижения стоимости своих услуг. Экономика ИМХО cool.gif
REPSOL
боулюнг подорожал на 50р и на 30рэ
kisochka
Скоро к вам приеду,посчмотрим что там с боулингом az.gif laugh.gif
REPSOL
Цитата(kisochka @ 17.11.2008, 13:32) *

Скоро к вам приеду,посчмотрим что там с боулингом az.gif laugh.gif

ехайте ехайте буим ждать!!!
REPSOL
качество фоты таксе.
Prelest'
Прочитала все отзывы и недоумеваю...
Откуда рождаются такие мнения?
Очень приличное заведение. Хорошее, внимательное обслуживание, цены немаленькие, но вполне реальные, ну конечно не для любителей Халявы, как большинство лабинцев.
Есть куда пойти с детьми.
[color=#FF6600][b]Нажмите для просмотра прикрепленного файла
moderator
Цитата(Prelest' @ 22.2.2009, 15:43) *

Прочитала все отзывы и недоумеваю...
Откуда рождаются такие мнения?
Очень приличное заведение. Хорошее, внимательное обслуживание, цены немаленькие, но вполне реальные, ну конечно не для любителей Халявы, как большинство лабинцев.
Есть куда пойти с детьми.
[color=#FF6600][b]Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Да! Тут все любители халявы! Не то что хозяева "боулинга", они то совсем не любят халявы, и попытка пропиариться нахаляву через фотоальбомы labinsk.ru это вовсе не из-за любви к халяве, ага
Prelest'
Цитата(BiTL @ 22.2.2009, 15:50) *

Да! Тут все любители халявы! Не то что хозяева "боулинга", они то совсем не любят халявы, и попытка пропиариться нахаляву через фотоальбомы labinsk.ru это вовсе не из-за любви к халяве, ага

Странно, я думала, здесь заведения обсуждают, советы дают, где отдохнуть, а тут сплетни... и какие-то домыслы, никакого позитива.
Людям почему-то всегда легко обсуждать недостатки.., даже незначительные!
А я все-равно буду туда ходить и мне все равно дают рекламу боулингу или не дают, там вкусные салатики и не только, еще детское меню прикольное.
moderator
Да ктож против, ходите, кушайте салаты, играйте в боулинг.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.