Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ####БОУЛИНГ####
Лабинский Форум > Беседка > Молодежный
Страницы: 1, 2, 3
Prelest'
Цитата(BiTL @ 22.2.2009, 17:09) *

Да ктож против, ходите, кушайте салаты, играйте в боулинг.

Вот СПАСИИИБО....... biggrin.gif
moderator
Дело в том, что тем с обсуждением разных кафешек больше десятка, врядли вы их все перечитали )

Вот только часть:

http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=1113
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=1076
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=1645
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=1022
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=35

Вот здесь например я обзор писал (не первый и не последний):
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...dpost&p=276

Ну и как? Только сплетни и срач?
Prelest'
Цитата(BiTL @ 22.2.2009, 17:49) *

Дело в том, что тем с обсуждением разных кафешек больше десятка, врядли вы их все перечитали )

Вот только часть:

http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=1113
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=1076
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=1645
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=1022
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=35

Вот здесь например я обзор писал (не первый и не последний):
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...dpost&p=276

Ну и как? Только сплетни и срач?

В основном: так и есть, только видимо "в _Чамлыке_ в кафешке" отстегнули за положительный отзыв, и в "Камелии" "уже узнают", потому там и неплохо. А так.. те же претензии в хозяевам, что не раскошелились на баннерную рекламу, только теперь к "Острову" - видимо, достойные заведения у Вас не в цене. av.gif
moderator
Цитата(Prelest' @ 22.2.2009, 18:27) *

В основном: так и есть, только видимо "в _Чамлыке_ в кафешке" отстегнули за положительный отзыв, и в "Камелии" "уже узнают", потому там и неплохо. А так.. те же претензии в хозяевам, что не раскошелились на баннерную рекламу, только теперь к "Острову" - видимо, достойные заведения у Вас не в цене. av.gif

Вы точно читать не умеете?
За этот отзыв мне отстегнули в Чамлыке? )))
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=13265

Посты надо читать, для этого они и пишуться.

ЗЫ: "Остров" это достойное заведение? Для меня оно таковым не является. Или заведение где вам салатики понравились, в принципе не может не нравиться другим людям?
Prelest'
Дааа ужжж..... промашка вышла... с шашлычком-то. sad.gif Нууу, бегло прочитала видимо, слово "вэлком" свое сделало... Каюсь... unsure.gif
И мнение свое каждый имеет право высказывать - это правда, еще важно уметь ошибки признавать, вот я признала.., правда ошиблась лишь в том, что приписала это высказывание к положительным....
Главное: не стоит так агрессивно реагировать... Все у Вас будет хорошо! И рекламу наверняка все дадут, куда ж без нее. smile.gif
moderator
Цитата(Prelest' @ 22.2.2009, 19:12) *

И рекламу наверняка все дадут, куда ж без нее. smile.gif

Да вобщем то нет особой нужды в рекламе. Просто раз разговор о халяве зашел, то я счел подходящим упомянуть, что и тот же Остров и Боулинг (непомню, как его там) и многие другие норовят пропиарить себя на форуме и даже в Фотоальбомах пользователей, а на ненавязчивое предложение разместить рекламу как положено, обычно просто не отвечают ) Ну и какбе не изза нужды в рекламе, а из-за чувства справедливости мы такие вещи пресекаем. Раз человек зарабатывает деньги, то почему мы должны бесплатно потворстовать рекламе его заведения, правильно?
Prelest'
Цитата(BiTL @ 22.2.2009, 19:22) *

Раз человек зарабатывает деньги, то почему мы должны бесплатно потворстовать рекламе его заведения, правильно?

Все верно....
Больше комментариев нет.
ГЛАМУРНАЯ СУЧКА
КВАЗИМОДА ТЫ КАК ЧЕРТ ВСТРЕВАЕШЬ СО СВОИМ ГНИЛЫМ БАЗАРОМ!МНЕБ ТЕБЯ УВИДЕТЬ!А ХОТЯ НАВЕРНОЕ ЗАТОШНИТ! Я ТАК ДУМАЮ,ТЫ ВСЕГДА НЕ О ТОМ ПИШЕШЬ,КТО ТЫ САМ ТАКОЙ ТЫ ДУМАЛ?А ТО ВСЕ ПИШЕШЬ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ.НА САМОМ ДЕЛЕ КВАЗИМОДА НУ И ПРИДУМАЛ НАЗВАНИЕ bm.gif
Цокотуха
Цитата(ГЛАМУРНАЯ СУЧКА @ 22.2.2009, 23:00) *

КВАЗИМОДА ТЫ КАК ЧЕРТ ВСТРЕВАЕШЬ СО СВОИМ ГНИЛЫМ БАЗАРОМ!МНЕБ ТЕБЯ УВИДЕТЬ!А ХОТЯ НАВЕРНОЕ ЗАТОШНИТ! Я ТАК ДУМАЮ,ТЫ ВСЕГДА НЕ О ТОМ ПИШЕШЬ,КТО ТЫ САМ ТАКОЙ ТЫ ДУМАЛ?А ТО ВСЕ ПИШЕШЬ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ.НА САМОМ ДЕЛЕ КВАЗИМОДА НУ И ПРИДУМАЛ НАЗВАНИЕ bm.gif

Обратитесь в ПНД (психоневролопический диспансер) по месту жительства. Вам там точно помогут. biggrin.gif

kIPa
Цитата(Цокотуха @ 23.2.2009, 0:01) *

Обратитесь в ПНД (психоневролопический диспансер) по месту жительства. Вам там точно помогут. biggrin.gif

А у вас опечатка,да и не стоит обращаться,с такими комплексами людей полным-полно и ниче живут....
Квазимодо

Ну, дык, стараимси. ar.gif
Квазимодо

МНЕБ ТЕБЯ УВИДЕТЬ!

Не,дураков нема, ишшо влюбисси! av.gif
REPSOL
biggrin.gif Гыгы в боулинг не кто не ходит…и они пошли на отчаянные меры .. только в июле скидка 30%
moderator
Цитата(REPSOL @ 30.6.2009, 13:42) *

biggrin.gif Гыгы в боулинг не кто не ходит…и они пошли на отчаянные меры .. только в июле скидка 30%

(побежал размахивая купюрами играть в боулинг)

ЗЫ: Лабинск наигрался в боулинг?
REPSOL
Цитата(BiTL @ 30.6.2009, 13:51) *

(побежал размахивая купюрами играть в боулинг)

biggrin.gif

ЗЫ: Лабинск наигрался в боулинг?

выходит что да...типа подавайте что то новенькое))))))))
faust
Вай вай вай, 30%, это скидка на понедельник утром наверно. XD
lyudasik
Цитата(faust @ 30.6.2009, 16:01) *

Вай вай вай, 30%, это скидка на понедельник утром наверно. XD

по-моему там надо просто цены напополам урезать... кафе караван - обслуживание хамское, цены что там , что в боулинге - пипец! кто ж туда пойдет?!
Лёшик

Лабинск наигрался в боулинг?

Пару раз хватило!
faust
Цитата(lyudasik @ 30.6.2009, 16:32) *

по-моему там надо просто цены напополам урезать... кафе караван - обслуживание хамское, цены что там , что в боулинге - пипец! кто ж туда пойдет?!

Ну вот как раз летом не сезон у них, может сделают еще модные дни когда типа второй час безплатно
VIRu$
Цитата(lyudasik @ 30.6.2009, 16:32) *

Обслуживание у них точно на высоте biggrin.gif . Правда высота какая-то своя и непонятная. Это низя, то низя. Здесь не сесть, там не встать. Короче ну их со своими шарами. Пусть сами играют.
fanat1k
да ужжжжжж....... *порвало в клочья* МЕНЯ ...висит такая растяжка цены раздеваюцо скидги 30 % на деле была цена 480Р. СТАЛА .ВНИМАНИЕ - 450Р. !!!!!!! mad.gif
ВЕЛИКИЕ МАТЕМАТИКИ biggrin.gif wink.gif
lyudasik
Цитата(красно-белый @ 7.7.2009, 1:04) *

да ужжжжжж....... *порвало в клочья* МЕНЯ ...висит такая растяжка цены раздеваюцо скидги 30 % на деле была цена 480Р. СТАЛА .ВНИМАНИЕ - 450Р. !!!!!!! mad.gif

йопт, *бью об голову калькулятор biggrin.gif
moderator
напомнило бородатый анекдот из 90-х:

Встречаются два братка. Один другого спрашивает:
- Как дела? Говорят, ты бизнес замутил? Ну и как он у тебя идет?
- Да ничего, работаю помаленьку?
- А сколько навариваешь?
- Немного, два процента.
- Да на что же ты живешь-то?
- Ну как… Покупаю по два рубля, продаю по четыре. Вот на эти два процента и живу.
REPSOL
Цитата(lyudasik @ 8.7.2009, 15:31) *

йопт, *бью об голову калькулятор biggrin.gif

оно того не стоит biggrin.gif
Prelest'
Цитата(красно-белый @ 7.7.2009, 1:04) *

Читать надо внимательней: Скидки ДО 30%!!! И считать подучитесь: Цена вечером со вторника по четверг была 650р. стала - 450, а в пятницу была 760, а теперь - всего 500. На деле даже чуть больше 30%. И если играть компанией вчетвером, то за час с человека от 60 до 150р. И это "ЦЕНЫ ПИПЕЦ" называются? Мы часто туда ходим с друзьями, и недавно призы получили каждому на выбор по магниту или брелку (прикольные такие, веселые на тему боулинга) всего за 2 часа игры. Приятненько...
moderator
Менеджер "Каравана" detected wink.gif
REPSOL
Цитата(Prelest' @ 11.7.2009, 15:26) *

Читать надо внимательней

вам тоже кстати! 480р в понедельник а стало 450.за другие дни недели бело-красный(красно-белый) не писал

И это "ЦЕНЫ ПИПЕЦ" называются?

да не пипец а пздц.до этого снижения цен в боулинг что не зайдешь все пусто..а почему???надеюсь ясно!

Мы часто туда ходим с друзьями, и недавно призы получили каждому на выбор по магниту или брелку (прикольные такие, веселые на тему боулинга) всего за 2 часа игры. Приятненько...

ххаха вы спустили от 1тр.а вам брилочки которые на рынке стоят до 50р... зато в боулинге 100-200...
вы случайно там не работаете ?blink.gif
fanat1k

Мы часто туда ходим с друзьями, и недавно призы получили каждому на выбор по магниту или брелку (прикольные такие, веселые на тему боулинга) всего за 2 часа игры. Приятненько...

улыбнуло biggrin.gif призы....
играл недавно...бахаю 3 страйка подряд..... мне положено за это пиво/сок на выбор..... фиг кто че дал...это ПОКА НЕ ПОБЕЖИШЬ спотыкаясь не скажешь давайте az.gif фиг кто вспомнит ..а вы говорите приЗЫ..... bm.gif
Алена***
А кто -нибудь там сталкивался с темой НЕвозврата предоплаченных денег за час игры, который еще не начался? Мы сами сталкивались 2 раза и еще знакомые. Никто ничего не возвращает, мотивируя некими внутренними правилами, предъявлять которые отказываются. Как быть и что делать-кто подскажет? Управа есть на них какая то?
Prelest'
Фууу... Какие Вы все злые и подозрительные.... bm.gif
По-вашему, так ни в одном заведении не может быть довольных клиентов и постоянных посетителей, которые в курсе происходящего. Сидите за своими компами, тухните, а я пойду лучше в боулинг поиграю. tongue.gif
moderator
Вы, Prelest', лучше про невозврат предоплаты бы рассказали, вместо глупого пиара от лица довольного клиента. Или вы там официанткой?
REPSOL
Цитата(Prelest' @ 13.7.2009, 12:19) *

Фууу... Какие Вы все злые и подозрительные....

да мы такие...

а я пойду лучше в боулинг поиграю. tongue.gif

счастливого путии smile.gif
fanat1k

По-вашему, так ни в одном заведении не может быть довольных клиентов и постоянных посетителей, которые в курсе происходящего.

да в курсе мы дел всех происходящих в "Караване" ....поэтому то и пишим ... в ответ на ваши сказки рекламные.....
Лёшик

я пойду лучше в боулинг поиграю

вот иди и играй а мы в обдиралавки ходить небудем
moderator
В штатах боулинг - развлекуха для обычных работяг. Покупают абонимент на месяц (за баксов 30) и ходят играть, они это спортом считают, турниры устраивают. Очень удобно для жирных пендосов, гамбургер в одной руке, шар в другой. Кинул один раз, пива попил, ещё раз кинул. Спортсмены. А у нас это элитарным отдыхом пытаются сделать, ага, щассс.
lyudasik

я тоже блондинка, но это ваще жесть)))
теперь я точно побегу в боулинг лабинска, только когда брелки давать будут! сначала как полагается, обматерят (моя запись в книге жалоб уже есть там), а потом сразу брелком))))!!!
вот честно, мне приятно отдавать деньги за приятный вечер в заведении, который в первую очередь подразумевает качественный сервис... в караване я этого как раз и не заметила.... только все на тебя как на врага народа смотрят "за чтоб штраф содрать" av.gif
Алена***
А кста, тема про брелки. Последний раз мы были к самом начале июля-как раз скидки в будни эти у них начались. Оплатили 2 часа, везде порасписывались-а то ж террористы пришли блин играть. НА стойке объявку эту я заметила про подарочки. Переобулись-про подарки молчат, хотя мы сразу 3 часа оплатили. На дорожку зашли-я зятю говорю-иди стребуй с них подарки, фигли они пишут, но не дают. Пошел, стребовал. На соседней дорожке наши друзья третий час шары катали нас ждали. Увидели подарочки эти у нас в руках-пошли себе стребовали. Итог-сразу после этого тазик с подарками с полки убрали куда подальше.
А терь касательно оплаты - им канеш выгодно брать предоплату и прикрываясь неправомерными правилами клуба не отдавать деньги назад. К примеру в Москве, мы приехали, 2 часа оплатили сразу-знали что точно будем их играть. А потом уже платили по факту наигранного времени. А во многих боулингах сразу начинаешь играть и платишь за факт наигранного. Все очень просто и доступно. А тут невыгодно видимо будет сделать оплату по факту.
REPSOL
Самое интересное то что в боулинг всегда кто то да требуется…не помню такого чтоб туда не требовались официанты, операторы ,инструкторы…
moderator
Цитата(REPSOL @ 15.7.2009, 11:32) *

Самое интересное то что в боулинг всегда кто то да требуется…не помню такого чтоб туда не требовались официанты, операторы ,инструкторы…

и сомневаюсь, что они расширяются )) Видимо с работниками там также обращаются, как и с клиентами, вот и "текут" кадры
REPSOL
Цитата(BiTL @ 15.7.2009, 17:55) *

вот и "текут" кадры

именно так и есть...
КОШКА24
По поводу текучки кадров вот что могу сказать.......Персонал который приходит туда работать сам не добросовестный! только начали работать и началось: одни замуж выходят другие залетели, воруют, то учиться надумали....короче ужас! официанты так вообще кочуют чуть где на 100руб. больше туда и бегут! а руководство очень хорошее, просто молодцы пытаются удерживать как могут! а персонал.........
Лёшик
Цитата(Евгения @ 29.9.2009, 16:13) *

руководство очень хорошее, просто молодцы пытаются удерживать как могут! а персонал.........

Что то ты сильно заступаешся за боулинг-подозрительно всё это! aq.gif

По поводу текучки кадров вот что могу сказать.......Персонал который приходит туда работать сам не добросовестный!

Такого не бывает что бы все были плохие!!! av.gif
Вычка
по мне так лучше поехать в Краснодар в СБС и за 300 рублей поиграть в боулинг, насладиться приятным обслуживанием, а так же еще как нибудь там поразвлекаться, благо там есть как и чем smile.gif А тут за такие цены с быдлом спорить - нафик.....
КОШКА24

По поводу текучки кадров вот что могу сказать.......Персонал который приходит туда работать сам не добросовестный! только начали работать и началось: одни замуж выходят другие залетели, воруют, то учиться надумали....короче ужас! официанты так вообще кочуют чуть где на 100руб. больше туда и бегут! а руководство очень хорошее, просто молодцы пытаются удерживать как могут! а персонал.........

Заступаюсь потому что знаю! Наш народ хочет без образования и опыта 10000 руб. получать! пусть приложат хоть какие нибудь усилия для начала! языком болтать все могут...а как работы касается так сразу в кусты.......
Радомир

Персонал который приходит туда работать сам не добросовестный! только начали работать и началось: одни замуж выходят другие залетели, то учиться надумали....короче ужас!

А-я-я-й, боже ты мой, какие нынче работники пошли плохие, вот редиски - женятся, детей рожают, в образовытельные заведения поступают, вот же негодяи!!!!! Евгения ты в своем уме? На твой взгяд лучший работник это - холостой, без детный и с образованием три класса церковно-приходской школы? Вот в вашем посте и высказано все отношение работодателя к персоналу: замуж выходишь, значит в декрет пойдешь эт придется деньги просто так платить значит иди нах; забеременила - надо на нее кражу повесить чтоб выгнать и не платить декретные; учится поступила - это придется на сессию отпускать и все равно зарплату платить, проще кражу повесить и выгнать.
moderator
Ратамахата, +100500
КОШКА24
Цитата(Евгения @ 30.9.2009, 8:11) *

Заступаюсь потому что знаю! Наш народ хочет без образования и опыта 10000 руб. получать! пусть приложат хоть какие нибудь усилия для начала! языком болтать все могут...а как работы касается так сразу в кусты.......

ага! вместо тгго что бы правду говорить начинают юлить......, работу начинают пропускать......захотел вышел на работу захотел не вышел! в том что женятся это хорошо но рано или поздно начинают злоупотреблять своим положением, беременности один месяц все....ей нельзя и это.....учась тоже такие выкидоны делают...что мама не гроюй! Так вот и поставьте себя на место руководителя! я бы на вас посмотрела! в работе слабину давать нельзя, иначе на голову сядут ей богу! сама на своем опыте узнала! тоже всех защищала пока меня тоже не коснулось!
Радомир
Цитата(Евгения @ 30.9.2009, 15:04) *

ага! вместо тгго что бы правду говорить начинают юлить......, работу начинают пропускать......захотел вышел на работу захотел не вышел! в том что женятся это хорошо но рано или поздно начинают злоупотреблять своим положением, беременности один месяц все....ей нельзя и это.....учась тоже такие выкидоны делают...что мама не гроюй! Так вот и поставьте себя на место руководителя! я бы на вас посмотрела! в работе слабину давать нельзя, иначе на голову сядут ей богу! сама на своем опыте узнала! тоже всех защищала пока меня тоже не коснулось!

Да бедные наши предприниматели, обижают их работники, на хорошую, высокоплачииваемую работу с зототым, наидобрейшим, вежливым, культурным, не оскорбляющим подчиненных работодателем ходить не хотят!!! Работодатель для них все - зарплату вовремя платит и в полном объеме, не обманывает, кражи на работников не вешает, на сессию отпускает, декретные выплачивает в полном объеме, не оскорбляет, сверхурочно работать не заставляет, а работники сволочи его обворовывают, злостно не выходят на работу, и вообще ведут себя по-хамски!!!
ЗЫ: Какая здравомыслящая девушка будучи беременной будет просто-так прогуливать работу, выделываться и т.д., зная что если ее выгонят то декретных она не получит? А если у вас работают все нездравомыслящие, то тогда вся проблема в подборе кадров. В общем вывод один - хозяива боулинга сами виноваты. Ни когда не поверю что у хорошего работодателя будет текучка кадров. Время сейчас такое что за стоящую работу люди держаться и ногами и руками и зубами, а раз текучка кадров значит работать там невыносимо.
Лёшик

работу начинают пропускать......захотел вышел на работу захотел не вышел!

Если бы аыфициально работали то не пропускали бы!

сама на своем опыте узнала! тоже всех защищала пока меня тоже не коснулось!

А вы случайно не секретуткой работаете?

ЗЫ: Ратамахата правильно сказал - "матайте на ус"!!!
Вычка
А хозяйку боулинга тоже Евгения зовут smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.