Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фото- и видео-камеры ГИБДД
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2
podliy
Цитата(BiTL @ 13.12.2011, 8:26) *

В Краснодаре и так плетуться 40кмч в среднем, там пробки не хуже чем в Москве.

В том числе и потому, что масяни (ничего личного wink.gif ) зачастую задают такой тошнотный темп.

Цитата
А скоростной режим в городе нарушать нельзя по простой причине - повышаешь риск ДТП, в том числе с пешеходами.

При наличии ряда исходных условий, данное утверждение - небезосновательно, признАю. С пешеходами надо что-то делать, да уж. Изображение
Цитата
"У нас в Лабинске" ? Это Лабинск-на-Волге, или где?

be.gif
Jo#n
Цитата(масяня @ 13.12.2011, 9:11) *

Едь спокойно и не нарушай-это освободит голову про думки о камерах. И ещё по городу ненадо превышать 60км/ч а ещё лучше 50км/час и не будет пробок и заторов.

попадая на Уральскую-Северную в более-менее незаторный период я могу без проблем идти с крейсерской скоростью 60км/ч, попадая под большинство светофоров с зелёным и не нарушая ПДД. Причём двигаюсь в основном потоке.
Да нафик Северная: есть Ставропольская, время около 18-00, очень плотный поток, все идут 50-60км/ч, никто никому не мешает (ну кроме маршруток в правом ряду).

А вот как только в этой идиллии попадается "ездок" который тащится 40-50км/ч, так начинаются перестроения, торможения и прочие факторы, косвенно влияющие на аварийность и прямо влияющие на заторы и пробки.
масяня
Так вот и я о том-же менее 50 и более60-начинаются заторы-не мои познания а рассчёты европейских дорожников.Это золотая середина скоростного режима в условиях городов с интенсивным движением.
kIPa
Цитата(podliy @ 12.12.2011, 22:32) *

Да ну нах эти камеры, вы чо? Лишняя "парилка". Едешь, только отвлекаешься - глазами её шукаешь шоб притормозить вовремя, вместо того, чтобы на дорогу смотреть. Они наоборот только аварийную ситуацию создают, особливо когда какая-нить перда скорость сбавляет аж до 40-50, при разрешенной 60, например (т.е.мона ехать 80 смело, т.к. превышения не выше 20 они не фиксируют).
Лишний геморрой ИМХО.

Если по серьёзному,то в Казахстане(не знаю точно как по всей России),перед любым стационарным скоростемером(где-то за 100 метров) предварительно стоит большой знак предупреждающий о скоростемере,и превышение фиксируются даже свыше 0.5 км/ч,но штраф приходит если превышение более 10км/ч,чем резрешенное в данном месте.
podliy
Цитата(kIPa @ 13.12.2011, 17:16) *

предварительно стоит большой знак предупреждающий о скоростемере,

Так у казахов же глаза... того, вдруг не заметят. tongue.gif
(я лишнего не сказал? я за мир во всем мире! Все люди - братья)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.