Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Криминальные новости
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
morphey
В этой ветке будут размещаться новости криминала

Из Провинциалки

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
podliy
А Провинциалка не освещала ещё смерть и похороны "япончика"? Сиранно если нет (очепятка в тему)))
Все уже об этом поскорбили. Хотя репортажей от BBC и CNN тоже не было. Совершенно не следят за важными событиями в нашей стране
А вообще обидно как-то, такой уважаемый человек, а его на какое-то там Ваганьковское кладбище - рядом с декабристами, героями, артистами, писателями, учёными, спортсменами и прочим "сбродом". Средь бела дня, да под охраной ОМОНА и др. "цпецклубов", видимо, что бы гостей хулюганы не обидели ненароком.
Вообще, надо уж было напрячься и в кремлевскую стену тады, за "заслуги перед Отечеством".

ЗЫ Никто не знает, а салют в честь Япончика будет?
Бетхер Раюха
Цитата(podliy @ 13.10.2009, 19:17) *

А Провинциалка не освещала ещё смерть и похороны "япончика"? Сиранно если нет (очепятка в тему)))
Все уже об этом поскорбили. Хотя репортажей от BBC и CNN тоже не было. Совершенно не следят за важными событиями в нашей стране
А вообще обидно как-то, такой уважаемый человек, а его на какое-то там Ваганьковское кладбище - рядом с декабристами, героями, артистами, писателями, учёными, спортсменами и прочим "сбродом". Средь бела дня, да под охраной ОМОНА и др. "цпецклубов", видимо, что бы гостей хулюганы не обидели ненароком.
Вообще, надо уж было напрячься и в кремлевскую стену тады, за "заслуги перед Отечеством".

Между прочим "Ваганьковское"кладбище самое знаменитое и самое звёздное в Москве.Там хоронят великих людей,таких как:Высоцкий,Миронов,Папанов,Краско,Полищук...и не только звёзды кино,но и звёзды эстрады.Там такие люди лежат,что"япончик"просто никто.Салюта не будет!!!!
А омон и менты потому там были,что знали:съедутся "воры",лица их нужно"отметить",на будущее пригодится!!!!! ak.gif
podliy
Цитата(Бетхер Раюха @ 13.10.2009, 19:36) *

А омон и менты потому там были,что знали:съедутся "воры",лица их нужно"отметить",на будущее пригодится!!!!! ak.gif

А то они их не знают. А вот отметить, но не их, а с ними - та, да!!! )))
Бетхер Раюха
Цитата(podliy @ 13.10.2009, 19:43) *

А то они их не знают. А вот отметить, но не их, а с ними - та, да!!! )))

Тоже правда!!!
Лёшик
Цитата(podliy @ 13.10.2009, 19:17) *

А памятник ему не надо поставить bm.gif
moderator
Цитата(Бетхер Раюха @ 13.10.2009, 19:36) *

Между прочим "Ваганьковское"кладбище самое знаменитое и самое звёздное в Москве.Там хоронят великих людей,таких как:Высоцкий,Миронов,Папанов,Краско,Полищук...и не только звёзды кино,но и звёзды эстрады.Там такие люди лежат,что"япончик"просто никто.

О том и речь. Какого .... мразь вроде япончика должна быть похоронена рядом с великими людьми?
Бетхер Раюха
Цитата(BiTL @ 13.10.2009, 21:03) *

О том и речь. Какого .... мразь вроде япончика должна быть похоронена рядом с великими людьми?

Я просто не допоняла Podlogo. А он как всегда с юмором. Молодец!!! Я ещё новичок здесь на форуме и не всегда понимаю когда он к нам с подвохом. unsure.gif
Студиоз
Цитата(BiTL @ 13.10.2009, 21:03) *

Может не стоит так категорично? Или вы знали его лично?
stepler
ЧТО ЗА СТРАХ???. Вам то, что бояться? Вы удаляете ветку про mr. Pijo, а сами обсуждаете бандюка с масквы. ak.gif
podliy
Цитата(Студиоз @ 14.10.2009, 0:14) *

Может не стоит так категорично? Или вы знали его лично?

blink.gif blink.gif
Иваньков Вячеслав Иванович начал действовать в конце 1960-х гг. у Монгола (Геннадий Корьков). Монгол вымогал деньги у работников торговли. Его люди вывозили их в лес с семьями и подвешивали их жен и дочерей к деревьям, заставляли рыть могилы. У Монгола работал Балда. Япончик избежал ареста и создал свою группу.

В 1972 году МУР арестовал людей Балды. Монгол получил 14 лет.

Япончик был судим:

в 1974 году по ст. 196 ч. 3 УК РСФСР;
в 1976 году по ст. 145 ч. 2, ст. 191 ч. 2 УК РСФСР
в 1982 году по ст. 146 ч. 2 пп. а, б, ст. 218 ч. 1, ст. 196 ч. 1 УК РСФСР на 14 лет лишения свободы;
в 1986 году по ст. 193 ч. 2 УК РСФСР;
в 1988 году по ст. 110 УК РСФСР.
Таким образом, Иваньков был судим за использование заведомо ложного документа; грабёж, сопряженный с насилием; посягательство на жизнь сотрудника милиции; разбой с применением оружия, совершённый по предварительному сговору группой лиц; незаконное ношение оружия; угрозу насилия в отношении гражданина, выполняющего общественный долг; умышленное тяжкое телесное повреждение. (с) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B2%...%BA%D0%BE%D0%B2 , как минимум.
И это, по любому, далеко не исчерпывающий список его "добродетелей". После, как минимум такого, ещё есть шанс посомневаться? wink.gif
Хотя, может он на ксилофоне хорошо играл и ёжиков любил, тогда - да!
moderator
Цитата(kloun @ 14.10.2009, 10:39) *

В самый раз. Потеснить пару-тройку других, не менее уважаемых бандитов, а то те уже протухли , а ентот свеженький.

И какие же бандиты в Кремлевской стене похоронены? Лётчики? Герои войны? Думайте прежде чем ляпнуть глупость.

ЗЫ: для справки: в кремлевской стене хоронили урны с прахом, после кремации. Естественно никто в стену трупы не замуровывал.
Студиоз
Цитата(podliy @ 14.10.2009, 7:23) *

Таким образом, Иваньков был судим за использование
1. заведомо ложного документа;
2. грабёж, сопряженный с насилием;
3. посягательство на жизнь сотрудника милиции;
4. разбой с применением оружия
5. незаконное ношение оружия;
6. угрозу насилия в отношении гражданина
7. умышленное тяжкое телесное повреждение. (с)
И это, по любому, далеко не исчерпывающий список его "добродетелей". После, как минимум такого, ещё есть шанс посомневаться?
Хотя, может он на ксилофоне хорошо играл и ёжиков любил, тогда - да!

Дык тоже самое можно сказать и о ментах.
7.Сколько народу было и будет подвергнуто физическому «воздействию», только более хитрому, изощренному, часто руками сидящих наркош, за дозу, и им подобных.
6.И как менты на понтах, не имеющих ничего общего с законом народ терроризируют, знают все. Только предпочитают помалкивать.
5. и 4. Половина ментов, если не больше, имеет левые стволы, и ничё, … пока не засветится. А засветится, так просто уволят и все.
А разбой – да вот он: посты на въезде в город. Не секрет, для чего они там находятся. Это 402 способ отъема денег у населения. И при этом еще и зарплату получают.
3. Сколько безвинного народу было загублено ментами ? Ну явно «меньше», чем Япончиком.
Так он свое отсидел, а эти и поныне живут в свое удовольствие.
Опять же, если в тебя стреляют, то ответ должен быть адекватным. Поэтому вопрос спорный. Или мент всегда прав, потому что работает под крылом гос-ва? Отсюда выводы, далеко идущие.
2.Вам видимо руки не выкручивали, с предложением поделиться на нужды …, или просто отстегнуть.
1. Такие документы часто и густо можно купить в гос. конторе, которая призвана бороться с этим. Те же разрешительные документы на владение оружием.
И уж если цитировать материал из : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B2%...%BA%D0%BE%D0%B2
то полностью. А не так, как это выгодно вам лично.
Звание Вора в законе он приобрел не за деньги, ибо тогда еще были какие то правила, в отличие от дней сегодняшних. Где правят деньги, более н и ч е г о.
Должность начальника гор. отдела стоит наверно столько же, сколько и звание вора в законе. А может дешевле, ибо риск меньше.
Семен Семенович
Цитата(kloun @ 14.10.2009, 13:51) *

Да здраствует , ВЕЛИКИЙ И МУДРЕЙШИЙ япончик.
О , сЛАВСЯ ты во веки веков.
Аминь.
Люди , о чем вы говорите , ОБ обществе , где петухи , самое заслуженное его часть?
Или о чём ,
Мне стыдно и больно все это читать , но я вижу , что ,,,,,,,
лучше б я ослеп
.

не зарекайся от тюрмы и ............
podliy
Цитата(Студиоз @ 14.10.2009, 13:33) *

И уж если цитировать материал из : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B2%...%BA%D0%BE%D0%B2
то полностью. А не так, как это выгодно вам лично.

Увольте-с, лично мне здесь выгоды никакой не усматривается, нигроша, объективно. В чем она может быть?
Цитата эта освещает лишь минимум фактов заслуг сего гражданина. Более того, если бы я привел весь текст статьи, то чего? Там содержаться факты его реабилитирующие, о которых я из-за своей, якобы, выгоды умолчал? Не видел их. Может туплю, опровергните меня.
А по поводу выкручивания мне рук и т.п., да и вообще по поводу мира криминала, так называемого, я его познал весьма хорошо (не утверждаю, что лучше Вас, возможно), бывали времена! Предлагаю "письками не меряться" wink.gif
Что касается того, что многие такие же не "святые", так не о многих мы это может и знаем, хоть и отдаем им почести, возможно ошибочно. А об этом человеке знают почти все, кто он и что из себя представляет и петь ему дифирамбы - это нонсенс!
Есть вековая русская пословица в отношении "лихих людей": жил как собака, как собаку и похоронят. В наше время это не действует уже, тем самым формируется базис к процветанию этого"лихого" ремесла, к сожалению ИМХО
Семен Семенович
Цитата(kloun @ 14.10.2009, 15:32) *

Заметил я. что-то совет энный дают уже во второй раз мне за последний месяц.?

нужно задуматься.
Лёшик
Цитата(kloun @ 14.10.2009, 15:32) *

Заметил я. что-то совет энный дают уже во второй раз мне за последний месяц.?

Не зря дают не зря...
Радомир

Сколько безвинного народу было загублено ментами ? Ну явно «меньше», чем Япончиком.

Конечно меньше, Япончик он один, а ментов по всей России ого-го скока. Ему за всеми ментами не угнаться было.
И вообще, а сколько народу было погублено врачами? че ты к ментам то пристебался? Обидили тебя менты так иди в прокуратуру и жалься. Раз не ходил в прокуратуру значит есть за тобой грешок. А раз тебя на посту разводят как лоха так это твоя вина, учи ПДД и соблюдай, изучай свои права и не нарушай закон. А если тебе руки крутят менты так нехрен на них по синьке бурагозить. Ко мне почему-то менты не пристебываются, руки не крутят деньги не вымогают, хотя мы стобой живем в одном городе, ходим по одним улицам мимо одних и тех же ментов.
Лёшик

3. Сколько безвинного народу было загублено ментами ? Ну явно «меньше», чем Япончиком.

На ментов прешь а как чё случится так сразу милиция помогите
Радомир
Цитата(Студиоз @ 16.10.2009, 0:03) *

Адвокатом к тому мусору пойдешь, что двоих пацанов убил на трассе?

В каждом стаде есть своя паршивая овца.
moderator
Житель Москвы попросил Путина перезахоронить Япончика

http://lenta.ru/news/2009/10/21/moiseev/

однако, есть ещё смелые люди
moderator
Безрадостная статистика. Надеюсь ООН врёт?
http://lenta.ru/news/2009/10/22/drugs/
moderator
Помощник депутата Госдумы задержан при получении взятки

Помощник одного из депутатов Госдумы Магомет Ахматов задержан при получении взятки в размере 150 тысяч долларов, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД РФ.
http://lenta.ru/news/2009/10/28/bribe/

Интересно, сколько ещё осталось "магометов" таких? И почему имя депутата скрывают?
ЧУМАЗЫЙ
Цитата(BiTL @ 28.10.2009, 12:23) *

Помощник депутата Госдумы задержан при получении взятки

Помощник одного из депутатов Госдумы Магомет Ахматов задержан при получении взятки в размере 150 тысяч долларов, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД РФ.
http://lenta.ru/news/2009/10/28/bribe/

Интересно, сколько ещё осталось "магометов" таких? И почему имя депутата скрывают?

а зачем имя депутата он тут причем, если помощник гад?! wink.gif
moderator
Цитата(Genius @ 28.10.2009, 14:47) *

а зачем имя депутата он тут причем, если помощник гад?! wink.gif

А что, это такая секретная информация? И народ неможет узнать имя депутата, помощники которого занимаются криминалом?
ЧУМАЗЫЙ
Цитата(BiTL @ 28.10.2009, 15:51) *

А что, это такая секретная информация? И народ неможет узнать имя депутата, помощники которого занимаются криминалом?
думаю сам депутат берет гораздо больше чем помощник и скорее всего там была его доля!
moderator
Цитата(Genius @ 28.10.2009, 18:12) *

думаю сам депутат берет гораздо больше чем помощник и скорее всего там была его доля!

ессесно. Там доли помощника наверняка и небыло, ему депутат потом платит "копытные".
moderator
Подполковник наркополиции украл во время обыска дрель

В Твери направлено в суд уголовное дело о краже дрели. Обвиняемым является 38-летний подполковник наркополиции, сообщает областное следственное управление.

Установлено, что в мае 2009 года подполковник принимал участие в обыске, который проводился в жилище фигуранта одного из уголовных дел. Офицер украл аккумуляторную дрель марки "Макита", которую хранил у себя дома, пока ее не нашли сотрудники милиции.

http://lenta.ru/news/2010/01/20/makita/
ZZZlyka
Цитата(kloun @ 28.10.2009, 16:01) *

Граждане,на кой сдались вам эти депутаты , вместе с ихними помощьниками , легче жить чтоль станет?
Не можете воровать сами (Или не имеете возможности) , ну НЕ МЕШАЙТЕ это делать другим за ВАС.
НЯХАЙ ХОТЯ БЫ ЛЮДИ ПОЖИВУТ.

все правильно дают бери, бьют беги.....
moderator
В г. Балаково (это в Саратовской области на Волге, знаменит наличием АЭС) тихо и мирно увели из магазина терминал по приему платежей, тысячи аналогичных стоят по всей стране.

Казалось бы — сколько можно получить от этого? Деньги из купюроприемника и детали с металлоломом? Ничего подобного. Разобрав прибор, ушлые товарищи много раз прогнали через него тысячерублевую купюру, пополнив счета платежных систем вроде WebMoney. Успели они это сделать около тысячи раз (в итоге поимев 1 млн. рублей), пока лавочку не прикрыли.

Кончилось их счастье не оттого что владельцы автомата спохватились, а оттого что кто-то из преступников по душевной доброте перевел на счет мобильного женщине из Самары 1000 рублей. Она подняла тревогу, дозвонилась до операторов и владельцев терминала и только тогда были приняты меры.
ZZZlyka
Цитата(BiTL @ 21.1.2010, 18:02) *

В г. Балаково (это в Саратовской области на Волге, знаменит наличием АЭС) тихо и мирно увели из магазина терминал по приему платежей, тысячи аналогичных стоят по всей стране.

Казалось бы — сколько можно получить от этого? Деньги из купюроприемника и детали с металлоломом? Ничего подобного. Разобрав прибор, ушлые товарищи много раз прогнали через него тысячерублевую купюру, пополнив счета платежных систем вроде WebMoney. Успели они это сделать около тысячи раз (в итоге поимев 1 млн. рублей), пока лавочку не прикрыли.

Кончилось их счастье не оттого что владельцы автомата спохватились, а оттого что кто-то из преступников по душевной доброте перевел на счет мобильного женщине из Самары 1000 рублей. Она подняла тревогу, дозвонилась до операторов и владельцев терминала и только тогда были приняты меры.

да не поверила своему счастью, tongue.gif
Orlin
Цитата(Бетхер Раюха @ 13.10.2009, 18:36) *

Между прочим "Ваганьковское"кладбище самое знаменитое и самое звёздное в Москве.Там хоронят великих людей,таких как:Высоцкий,Миронов,Папанов,Краско,Полищук...и не только звёзды кино,но и звёзды эстрады.Там такие люди лежат,что"япончик"просто никто.Салюта не будет!!!!

Не правда ваша. Самое знаменитое и самое звездное кладбище Москвы Новодевичье.
Ваганьково, пожалуй, второе.
troll
Да уж...
Толкунову В. на Троекуровском. И ей на Ваганьковском места не нашлось.
moderator
Цитата(troll @ 23.3.2010, 17:19) *

Да уж...
Толкунову В. на Троекуровском. И ей на Ваганьковском места не нашлось.

На Ваганьковском Япончик, и для остальных "авторитетов" забронированно видимо. Куда уж там Толкуновой.

Ну и слава богу. Когда "этих" с ваганьковского выкапывать трактором "Беларусь" и вывозить на свалку начнут, не будут хоть Толкунову тревожить.
Мосол Катюша
На Кубани отчим до полусмерти избил двухлетнего малыша на глазах у его мамы
пролежал в реанимации с жуткими ушибами, ссадинами и черепно-мозговой травмой
Лиана ЯНКИНА - 10.03.2011
Рустам Паншеров и Яна Лошенко познакомились несколько месяцев назад. Паншеров приехал в хутор Привольная Кукса, что в Лабинском районе, из Киргизиии и покорил девушку с первого взгляда. Гражданства и прописки у него не было, как и своего жилья, и Яна пустила возлюбленного к себе. Мужчину не смущало, что у возлюбленной уже есть двое детей - двухлетний Сашенька и трехлетний Артемка. Хотя присутствие в доме малышей Рустама явно раздражало. И в один из дней он жестоко избил маленького Сашу. Яна Лошенко даже не смогла заступиться за своего сынишку. Мужчина обматерил девушку и приказал не трогать его. Тогда Яна схватила второго сына и крепко прижала его к себе, а когда изверг наконец-таки выпустил из рук полуживого мальчика, мать вызвала скорую.
Малыш пять дней пролежал в реанимации с жуткими ушибами, ссадинами и черепно-мозговой травмой. Медикам чудом удалось его спасти. Сейчас Сашеньку перевели в детское отделение, но, по словам врачей, до выздоровления еще очень далеко.
Пока мальчика лечат, следователи выясняют, были ли побои систематическими или же, как уверяет Яна, это произошло впервые.
Однако соседи шепчутся, что Рустам и раньше поколачивал женщину и ее малышей.
- Алкоголем мужчина не злоупотреблял и зверствовал над ребенком на абсолютно трезвую голову, - говорят соседи.
В местном отделе по делам несовершеннолетних семья Лошенко была на хорошем счету и на учете не состояла.
- Сейчас проводится экспертиза, устанавливается степень тяжести нанесенных побоев, на основании этого будет принято решение о возбуждении уголовного дела, - пояснили нам в местном УВД. - Сам же Паншеров находится под подпиской о невыезде http://www.kp.ru/daily/25649.4/813352/
Dr.Arbait
Это наука для лоших сожительствующих с " рустамами"! Хотела много секеса?
morphey
Какая подписка? За ребенка закрыть надо урода. Два годика, что там бить!!! Этот типок наверняка лыжи навострит. Странно все таки трактуется закон у нас, могут закрыть любого практически ни за что, а тут выпускают. Опять скачухи пошли не местному населению.
северный
Цитата(Мосол Катюша @ 11.3.2011, 20:33) *

На Кубани отчим до полусмерти избил двухлетнего малыша на глазах у его мамы

Рустам Паншеров
- Алкоголем мужчина не злоупотреблял и зверствовал над ребенком на абсолютно трезвую голову, -

маму на рудники обезьяну рустамку на кол. а вот поообщатся бы с обезьянокой в реале. часик не больше.

был бы щас в лабинске сьездил бы . отвечаю. пи...дил бы урода пока тот не обгадился бы
moderator
Вот, в новостях репортаж, касательно последней новости http://www.labinsk.ru/index.php?fullview_laba=20110314

no comments. У меня желания близки к тому что высказал Чердак.

блеать.... я непонимаю, как могли под подписку отпустить, он даже не прописан, и гражданства у него нет. Тут "русак" мусорную урну пнул, так 10 суток дали. А этот ребёнка 2-х летнего избил - его отпустили! Вам что, "манежка" нужна, чтобы делать по закону всё?

ЗЫ: кстати, глядя на эту маму я подумал, что она и дальше будет с этим узбеком жить. Может они вместе "долбят"? Лишить родительских прав, я щитаю!
morphey
Цитата(BiTL @ 14.3.2011, 21:40) *

Вот, в новостях репортаж, касательно последней новости http://www.labinsk.ru/index.php?fullview_laba=20110314

блеать.... я непонимаю, как могли под подписку отпустить, он даже не прописан, и гражданства у него нет. Тут "русак" мусорную урну пнул, так 10 суток дали. А этот ребёнка 2-х летнего избил - его отпустили! Вам что, "манежка" нужна, чтобы делать по закону всё?

ЗЫ: кстати, глядя на эту маму я подумал, что она и дальше будет с этим узбеком жить. Может они вместе "долбят"? Лишить родительских прав, я щитаю!

толерантность господа, толерантность.
нельзя их сажать
moderator
Цитата(morphey @ 14.3.2011, 22:01) *

толерантность господа, толерантность.
нельзя их сажать

видимо шум нехотят поднимать. Но усугубить можно.
morphey
Цитата(BiTL @ 14.3.2011, 22:14) *

видимо шум нехотят поднимать. Но усугубить можно.

посмотрел репортаж по этому поводу, малыш совсем вялый, сильно ему досталось от ублюдка. Такую мать только лишить родительских прав, не смогла своего ребенка защитить. Уж лучше сама получила бы от жителя солнечного Узбекистана. Ребенка очень жалко. Как проскочило сообщение в репортаже, преступник успел скрыться, его местонахождение неизвестно. Вот и верь потом в справедливость нашего бытия. )))
Вот она какая...
Цитата(BiTL @ 14.3.2011, 21:40) *

А в детском доме детям лучше будет!!! Она же не алкашка?! А чел этот пи...р конечно...
moderator
Цитата(Вот она какая... @ 15.3.2011, 11:16) *

А в детском доме детям лучше будет!!! Она же не алкашка?! А чел этот пи...р конечно...

Ну покрайней мере в Детском доме не убьют. Не алкашка? Точно? Откуда инфа? А мне показалось что их "любовь" основанна на некотором веществе, от которого у узбека крышку то и сорвало.
северный
у малыша есть папа, интересно кт оон и какова его реакция? я бы мамашу того,..
Вот она какая...
Цитата(Чердак @ 15.3.2011, 14:13) *

у малыша есть папа, интересно кт оон и какова его реакция? я бы мамашу того,..

Легче всего сказать "мамашу того"... я конечно ее не оправдываю ее, но на 98% уверена, что после развода папа врятли алименты платит неговоря о том, чтобы принимал участие в их воспитании и жизни. Как правило, мужчины после развода впринципе забывают, что у них есть дети, а некоторые вспоминают о их существовании в соверешнолетие детей. И, вообще, что это за папаша, который наклепал двоих маленьких детей, и решил с их мамой развестись??? Может, как всегда бонально характером не сошлись?
И не надо теперь говорить, что она такая рассякая хотела свою семейную жизнь устроить, просто сейчас нормальных мужчин маловато...
Вот она какая...
Цитата(BiTL @ 15.3.2011, 11:28) *

Ну покрайней мере в Детском доме не убьют. Не алкашка? Точно? Откуда инфа? А мне показалось что их "любовь" основанна на некотором веществе, от которого у узбека крышку то и сорвало.

Не убьют, так покалечат... там няни, тоже не айс, как говорит статистика. А у узбека крышу может и от этого сорвал, но там же нигде не написано, что они вдвоем сидели пили, что мало примеров когда в семье мужчина пьет, а прийдя домой у него крышу срывает....
северный
Цитата(Вот она какая... @ 15.3.2011, 19:32) *

И, вообще, что это за папаша, который наклепал двоих маленьких детей, и решил с их мамой развестись???

ну мало ли, тут пятеро детей а иногда желание забеч куда подальше от характера. а там...может мама шалава, я не знаю нормальных девушек что бы могли опустится до того что быспать с гастером-азиатом

Цитата(Вот она какая... @ 15.3.2011, 19:32) *

просто сейчас нормальных мужчин маловато...

женщин практически не осталось. одни эмансипированные особы
moderator
Цитата(Чердак @ 15.3.2011, 20:19) *

а там...может мама шалава, я не знаю нормальных девушек что бы могли опустится до того что быспать с гастером-азиатом

вот вот, может там и дети от случайных, таких же сожителей. Может и был какой-то папа формальный, да дети не его. Я такую версию немогу исключить.
Вот она какая...
Цитата(Чердак @ 15.3.2011, 20:26) *

ну мало ли, тут пятеро детей а иногда желание забеч куда подальше от характера.

А до того как столько детей клепать не видно у кого какой характер???? Насколько мне известно женщина беременая 9 месяцев ходит, раз на следующих решились значит все в норме было или как????
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.