Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Криминальные новости
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Абориген
Помнится,в конце 80-х,Матиас Руст из Европы прям на красную площадь прилетел на маленьком самолёте..bm.gif
moderator
Цитата(Добряк @ 28.11.2017, 21:53) *

А Лабинская фабрика тролей тоже есть? Леха хватит уже юмарить, сам знаешь пока под зад не дадут сверху тут работать не будут !!!

Вот! Я ж и говорю! Надо писать! Решим все проблемы разом! А то ведь, никто еще не додумался, вот и страдаем.
идущий лесом
Цитата(BiTL @ 28.11.2017, 21:24) *

Фермеры уже пытались. До Ростовской области даже доехали. Но потом - автозак, СИЗО.

А, еще ж дальнобойщики на поклон ездили. Вроде с тем же успехом.

Да помню я все эти события. Может подход не правильный к организации. А что, если этот поход организовать как крестный ход? С иконами там, хоругвями, всё как полагается. Нанять попов, в качестве группы поддержки. И с церковными песнопениями двинуться к царю-батюшке.
Petrovich
Цитата(идущий лесом @ 28.11.2017, 23:11) *

Да помню я все эти события. Может подход не правильный к организации. А что, если этот поход организовать как крестный ход? С иконами там, хоругвями, всё как полагается. Нанять попов, в качестве группы поддержки. И с церковными песнопениями двинуться к царю-батюшке.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Изображение
Дик Штейн
Вот так на тебе...
И какая версия? вместо или после тренировки пошла на котлован и стало плохо?
http://www.labinsk.ru/?fullview_laba=20171129

В Мостовском пишут тоже 10 летнего пацана вроде мертвым нашли, того что потерялся.
Пишут что тоже естественная смерть и умер от обморожения...
moderator
Цитата(Дик Штейн @ 30.11.2017, 13:13) *

Вот так на тебе...

Вот да, вопросов больше чем ответов.

Цитата

В Мостовском пишут тоже 10 летнего пацана вроде мертвым нашли, того что потерялся.

В топике "НОВОСТИ" уже обсуждали.
добрый Эх
Цитата(Дик Штейн @ 30.11.2017, 14:13) *

Вот так на тебе...

я уже задавал вопрос: что за уйня???? видимо имеет место факты, о которых нам очень не хотят говорить... доблестные, умные, талантливые сотрудники СК уже отработали версии, которые мы имеем в официальных СМИ.

ЗЫ а я снова задаюсь вопросом: мальчик 10 лет из мостовского найден неподалёку от своего дома....
.... девочка, мечтавшая покончить собой, специально поехала на маршрутке на тренировку, потом осознано пошла в лес попрощаться с жизнью.... кто ещё поверит в этот бред вместе с полицией?
moderator
Цитата(добрый Эх @ 30.11.2017, 13:34) *

ЗЫ а я снова задаюсь вопросом: мальчик 10 лет из мостовского найден неподалёку от своего дома....

Да вроде довольно далеко он был от своего дома. Но причины - почему он там оказался, и почему замерз - не ясны. Судя по фото, он потерял сознание еще до того как замерзнуть. Допускаю, что его "старшаки" напоили, или дали чего-то курнуть, и он пошел куда глаза глядят, а потом стало плохо и он потерял сознание.

Цитата

.... девочка, мечтавшая покончить собой, специально поехала на маршрутке на тренировку, потом осознано пошла в лес попрощаться с жизнью.... кто ещё поверит в этот бред вместе с полицией?

В официальном заявлении пока ничего о суициде не говорится. Как и не говорится - где она 10 дней была. Потому как, на том месте где ее нашли - сложно было бы за 10 дней не заметить, учитывая усиленные поиски.
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 30.11.2017, 14:53) *

В официальном заявлении пока ничего о суициде не говорится. Как и не говорится - где она 10 дней была. Потому как, на том месте где ее нашли - сложно было бы за 10 дней не заметить, учитывая усиленные поиски.

искали серьёзно и долго, леса пешим прочёсывали аж до натырбово... мне кто-то говорил, что у неё вроде была попытка суицида раннее, но это слова лишь
Дик Штейн
Цитата(добрый Эх @ 30.11.2017, 14:46) *

искали серьёзно и долго, леса пешим прочёсывали аж до натырбово... мне кто-то говорил, что у неё вроде была попытка суицида раннее, но это слова лишь

Ну такие случаи или мысли о суициде если поискать можно сейчас у каждого 2-го подростка найти... .
был длинный рассказ решил сократить и отредактировать..
Смысл в чем, один может ударить другого по голове, вынести и бросить на улице, а причиной смерти будет являться переохлаждение. Как то так.
moderator
Рафик неуиновный! (с)

Кстати, если кто не в курсе:

Решением Октябрьского районного суда города Краснодара от 9.11.2017 жалоба Садчикова А.А. о неправомерности возбуждения в отношении него уголовного дела - удовлетворена. Уголовное преследование прекращено.

Пруф: https://krasnodar-oktybrsky--krd.sudrf.ru/m...pe=0&_new=0
Сигизмунд Дормидонтович
Цитата(BiTL @ 2.12.2017, 1:02) *

Рафик неуиновный! (с)

Кстати, если кто не в курсе:

Решением Октябрьского районного суда города Краснодара от 9.11.2017 жалоба Садчикова А.А. о неправомерности возбуждения в отношении него уголовного дела - удовлетворена. Уголовное преследование прекращено.

Пруф: https://krasnodar-oktybrsky--krd.sudrf.ru/m...pe=0&_new=0

да здравствует народный суд...самый гуманный суд в мире biggrin.gif az.gif
у простого смертного так не получиться...
adz
Да уж почитаешь и диву даешься. Хотя везде так. Раньше в Подмосковье жил, там мэра города из Москвы приезжали брать. Через несколько дней уголовное дело прекратили...
TARAN
Дело заводило краевое ФСБ,а районный суд отменил.И это уже не первый случай с Лабинскими чиновниками.Да, облажались чекисты,лучше сторонников Навального ловить,там все просто.
moderator
Цитата(TARAN @ 2.12.2017, 18:19) *

Дело заводило краевое ФСБ,а районный суд отменил.И это уже не первый случай с Лабинскими чиновниками.Да, облажались чекисты,лучше сторонников Навального ловить,там все просто.

Не ФСБ, а Следственный комитет. Суд отменил Краснодарский, потому как Краснодарский отдел СК и заводил дело.
идущий лесом
Как малые дети. Никто никого сажать не собирался. Изначально это было понятно. Движуху надо было создать.
moderator
Цитата(идущий лесом @ 2.12.2017, 19:51) *

Как малые дети. Никто никого сажать не собирался. Изначально это было понятно. Движуху надо было создать.

Да никто и не ждал посадок (ну, по крайней мере, я думаю, что завсегдатаи форума достаточно прозорливы, чтобы понимать - чем кончится). Но и такое шустрое закрытие дела тоже впечатляет slava.gif
TARAN
Да и дело там было копеечное,вот не давно чувак чупа чупсы украл, тут срок реальный.

За год в России бесследно исчезли 1,5 тыс. детей: что делать
Шансов найти их живыми и здоровыми практически нет Сайт
Сигизмунд Дормидонтович
Цитата(BiTL @ 2.12.2017, 20:02) *

Да никто и не ждал посадок (ну, по крайней мере, я думаю, что завсегдатаи форума достаточно прозорливы, чтобы понимать - чем кончится). Но и такое шустрое закрытие дела тоже впечатляет slava.gif

Нано технологии biggrin.gif slava.gif
AR}{@NGEL
Мама ама криминал, когда такая делюга, по другому никак,
Каждый сам ищет выход из тупика, у каждого свой УК.

moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 15.8.2018, 12:05) *

Мама ама криминал, когда такая делюга, по другому никак,
Каждый сам ищет выход из тупика, у каждого свой УК.

Та... обычное дело. И сайты администрации каждый год в оффлайн уходят из-за проёба оплаты домена или хостинга. А с прокуратуры чего спрашивать? Им сверху спустили приказ - сделать сайт, и ибитес как хотите. Этот же дебилизм коснулся и всех школ и детских садов. Будто они там веб-дизайнеры и им делать больше нечего, как сайтами заниматься.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.