Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблема с adsl !!?
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
Страницы: 1, 2
lotos
за день перезагружал модем 5 раз, иначе не работает
VIRu$
Сегодня бабка пошептала в 21-30, и до 00 так и не получилось нормально в инет зайти. Перегружал мопед несколько раз. и по 10 минут перерывы, и по часу. Все дохлый номер. или вообще не коннектится, либо подключился, но кроме соединения модемов ничего нет. Привожу скрины, у вас такая же фигня? Кстати где проживаете? я на трешке.
Lord
Цитата(VIRu$ @ 5.9.2008, 8:56) *

Сегодня бабка пошептала в 21-30, и до 00 так и не получилось нормально в инет зайти. Перегружал мопед несколько раз. и по 10 минут перерывы, и по часу. Все дохлый номер. или вообще не коннектится, либо подключился, но кроме соединения модемов ничего нет. Привожу скрины, у вас такая же фигня? Кстати где проживаете? я на трешке.

Никакими програмами "увеличивающими" скорость И-нета не пользовался? Что-то TTL у тебя на пинге маленький. Стандартный - 128. Мож пакеты не успевают никуда дойти.
VIRu$
нет, ничем не пользуюсь таким. вот пожалуйста сейчас пинг идет без проблем
Lord
Цитата(VIRu$ @ 5.9.2008, 12:43) *

нет, ничем не пользуюсь таким. вот пожалуйста сейчас пинг идет без проблем

Может кто-то "запараллелился" на линию? Подключился до сплиттера и сбивает сигнал?
impulse
про TTL зря написал...
Обмен пакетами с 217.198.177.68 по 32 байт:

Ответ от 217.198.177.68: число байт=32 время=70мс TTL=52
Ответ от 217.198.177.68: число байт=32 время=52мс TTL=52
Ответ от 217.198.177.68: число байт=32 время=49мс TTL=52
Ответ от 217.198.177.68: число байт=32 время=57мс TTL=52
VIRu$
Порешал проблему наконец-таки. Позвонил по 065, те проверили линию - все ок. Предложили позвонить вечером когда обрыв связи, позвонить в краснодар, в техподдержку. Позвонил, минут 20 там ковырялись, и наладили. Типа пользуйтесь -больше не будет разрыФов. В выходные не было, тьфу-тьфу-тьфу )).
Easy
У нас есть хотябы какая либо техподержка? Инет постоянно тупит,соединение есть скорость идет рывками Дозвонился до Краснодара они ничего сделать не могут говорят порты какието попутаны звони своим " специалистам " х-з кому еще долбить
VIRu$
Цитата(Easy @ 8.9.2008, 16:54) *

У нас есть хотябы какая либо техподержка? Инет постоянно тупит,соединение есть скорость идет рывками Дозвонился до Краснодара они ничего сделать не могут говорят порты какието попутаны звони своим " специалистам " х-з кому еще долбить

Свим специалистам -значит Ханину Сергею, но он сейчас в отпуске. Как выйдет лови его. Как таковой техподдержки в Лабинске нет, Сергей писал об этом в другом топике, поищи если интересно.
moderator
Плин, достало. Лагает инет как фигзнаетчто. За что 1500р. плачу?

Посмотрите на этот "чудесный" график. И это при том, что в данный момент у меня закачка идет с нескольких вполне себе шустрых серверов, а подключение у меня 256кбит/с. (в нормальные дни 29-31 кбайт/с. держится более менее стабильно)
Изображение
sergey004
Цитата(BiTL @ 12.9.2008, 0:03) *

Плин, достало. Лагает инет как фигзнаетчто. За что 1500р. плачу?

Да бывает. Я качаю в основном с торрентов. Мой график (Unlim-128)Нажмите для просмотра прикрепленного файла
moderator
Цитата
Мой график (Unlim-128)

это нормальный график. тоесть гдето так и должно быть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.