Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 1 Июня..Диско бар Динамик..DVJ Glеboff. . .
Лабинский Форум > Беседка > Молодежный
Страницы: 1, 2
podliy
Прошу прощения, что вмешиваюсь, давно интересует вопрос, а чем понятие креатив отличается от понятия творчество, понимаю, что это вроде одно и тоже, только по бусурмански. Употребляется из соображений только модности (как менеджер, супервайзер и гламур) Или есть какая спец. деталь.? Без подъё... спрашиваю, правда интересно больно часто на слуху сей термин.
moderator
Цитата(podliy @ 6.6.2008, 18:36) *

Прошу прощения, что вмешиваюсь, давно интересует вопрос, а чем понятие креатив отличается от понятия творчество, понимаю, что это вроде одно и тоже, только по бусурмански. Употребляется из соображений только модности (как менеджер, супервайзер и гламур) Или есть какая спец. деталь.? Без подъё... спрашиваю, правда интересно больно часто на слуху сей термин.

ну впринципе да, в контексте данного спора креатив = творчество
moderator
Цитата(gleboff @ 6.6.2008, 18:26) *

Я думаю моя точка зрения разьяснена, лить из пустого в порожнее не мое )) Удачи и успехов...

слив защитан
морж
Цитата(BiTL @ 6.6.2008, 16:25) *

"ну какой же вы тупой" (с) Женя Лукашин / Ирония судьбы, или с лёгким паром

ты хочешь сказать что ты стал бы заниматься этим если бы тебе не платили деньги? Тоесть вот так, ради удовольствия, сидел сидел, дайка займусь любимым делом, и давай "виджеить", "диджеить" и получать моральное удовлетворение, без всякой коммерческой выгоды.

ну а почему нет? в школе он за так дискотеки пытался делать( вроде бы, не помню уж) я ваще не понимаю тебя, ну получилось у чела совместить приятное с полезным, че тут такого. может же и самому нравится и другим за это денег не жалко. я ваще считаю что без "нравится" у нас только попса вшивая со сцены завывает. а он, сел, накрутил, насочинял смешал хрен с фикалиями горного орла и порядок, самого прикололо и другим по душе biggrin.gif

Цитата(Mr-Dott @ 6.6.2008, 16:56) *

А миксовать сэмплы/картинку в лушчем случае во что-то танцевальное, в худшем - в тупейшее полторачасовое месиво и выдавать это за тв-во, уж извините.

и ты считаеш что нет сумасшедших которым это реально нравится и которые от этого тащатся?
moderator
Цитата(морж хреновый @ 6.6.2008, 22:38) *

ну а почему нет? в школе он за так дискотеки пытался делать( вроде бы, не помню уж) я ваще не понимаю тебя, ну получилось у чела совместить приятное с полезным, че тут такого

Ничего такого. Я не против. Но я это не считаю творчеством, искусством и т.п.
podliy
Цитата(BiTL @ 6.6.2008, 23:34) *

Ничего такого. Я не против. Но я это не считаю творчеством, искусством и т.п.

У-у-у-у! Сейчас любой бздо искусством кличут. Видел тут, один член в в банку с краской опускает (хочу заметить руки при нём), а потом запятые на холсте им выводит, в рамочку обрамленную шехуёй сваровскОГО)) вставляет, все рукоплещут и называют искусством (типа каждый самовыражается как умеет, а Айвазовский с Шишкиным - лошары, не додумались до такого креатива)))). У каждого времени свои критерии, чего уж.
А про ведущих дискотек, я думаю, может кто потом, набравшись опыта и наевшись таньга, забросит танцевальный мусор и будут творить и шедевральные вещи, затмивая Моцарта и Баха, раз многие настаивают на присущей талалантливости.
troll
Асилил. Мои пять коп. smile.gif
Спор ИМНО вапще неинтересный и ненужный. Не ну если как понять там чота для себя, то мож да. Только шоп понять эту, да и пох. любую волну, мейби надо не с одним челом потрещать. Ну как бы так. Ну а потом уже делать свои выводы.
По поводу того, что бабло тут рулит в первых рядах, или нет тож хер ево знает. креативы не креативы а жрать хочется три раза в день smile.gif А мож он вапще лобзиком дома рыбок выпиливает, вешает их в аквариуме и кормит периадичски smile.gif Ну и кому до этого дело если на то пошло. Сабж то диско бар динамик и бла бла бла
Чо там по поводу деревни и здороф не здороф ну выбрал и выбрал. Бог с ним. У каждого свои ценности. Кста када последний раз видел глеба нормально потрещали никто пальцы не гнул. Ну а если даже и так буит, ну подниму руку высоко, опущу резко вниз и скажу нуууу иии хер с ним smile.gif В конце концов если на то пошло я к нему обедать не хожу. smile.gif
Бурлак на Волге
Цитата(troll @ 7.6.2008, 8:20) *

Кста када последний раз видел глеба нормально потрещали никто пальцы не гнул.

мухахаха, ну ещёбы, особено глеп! laugh.gif
troll
Цитата(Udo @ 7.6.2008, 9:40) *

мухахаха, ну ещёбы, особено глеп! laugh.gif

Ключевое слово "нормально" wink.gif

troll
Кстать в тему креатива. http://www.sven.ru/article/3820 креатив чи не biggrin.gif
Если да, то какой же креативный комп под это девайс покатит шоп соответствова? biggrin.gif

пысы: кнопка редактировать кудат сыбалась (((
ну да лан. smile.gif
grek™
На Лабинск ру уже без попкорна не захожу smile.gif
северный
Цитата(grek™ @ 7.6.2008, 11:11) *

не подавись biggrin.gif
podliy
Цитата(grek™ @ 7.6.2008, 12:11) *

Видать хороши эти попы у корнов))) wink.gif
йА_фЕя_Фсё_ПоХ
ФОТООТЧЁТ В сТУДИЮ!!!!!
grek™
Цитата(йА_фЕя_Фсё_ПоХ @ 8.6.2008, 12:06) *

ФОТООТЧЁТ В сТУДИЮ!!!!!

все фотки вконтакте...
15 июня продолжаем серию вечеринок...
moderator
Цитата(grek™ @ 11.6.2008, 13:13) *

все фотки вконтакте...
15 июня продолжаем серию вечеринок...

как минимум, хорошим тоном былобы выкладывание фото на форуме, раз ты сюда заходишь, потомучто не всем хочеться идти и региться в "вконтакте", а ссылок на вконтакт если чо ненадо, я нехочу повышать посещаемость какомуто там ресурсу.
Jo#n
Цитата(BiTL @ 11.6.2008, 16:55) *

а ссылок на вконтакт если чо ненадо, я нехочу повышать посещаемость какомуто там ресурсу.

а толку от ссылок - надо зарегиться чтобы их смотреть... а я по идеологическим соображениям Там региться не собираюсь smile.gif
Jafar_e
DVJ _KL_GPAЧЕШЕТSЯ Glеboff.... ыыыыыыыы
Lenok
"Опять быдло дискотечная музычка, деревенско гламурные телки и армяногопота. Фу! "

по осторожнее пожалусто с выражениями! судя по твоей лексике, далеко не ушел(или не ушла) "телки"-ха! и вообще не пойму, то здесь обсуждают то как плохо одеваются, теперь все резко стали гламурнымихоть и "деревенско") ну что например не так? да и прежде чем что-то "обсирать" предложите альтернативу! а фотки с вечеринок я заружаю в ту самую группу на которую давал ссылку грек, кому интересно, тот не будет какими-то там принципами руководствоваться, а просто зарегиться по-быстрому и посмотрит!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.