Цитата(BiTL @ 8.1.2011, 12:10)

Если я неошибаюсь, в Буффало русских живет дофига, там и магазинов и баров полно где хозяева выходцы из СССР. На видео и фото видно что наши поцаны пьют "Российское шампанское" =) Так что понятно, почему их не сдали мусорам ) А вот в самолет их не пустила компания "Делта", там уже не советские люди

)
Ну может и не из мести, просто служащие хоккей не любят, и в салупу полезли )
ЗЫ; эти ребята точно не мажорчики, на папиных тачках не гоняют. Какой мажор пойдет в хоккей? Ну а что до "алкоголь до 21-го года". Вообще конечно законы страны в которой находишься нужно соблюдать, иначе как чурка выглядишь. Но всеже, это хоккей, а не баллет, и это победа в чемпионате мира, причем с таким финальным матчем. А хоккеисты это считай викинги )
Та, нет. Наличие Российского шампанского в баре ни очём не говорит, в любом баре полно Российского алкоголя.
И в самолёт их Дельта пустила. Они прошли контроль, что говорит об их трезвости, полной вменяемости и адекватности.Для тех кто редко летает самолётами и забыл
напомню: перед взлётом экипаж обязан провести инструктаж пассажиров на случай аварийных ситуаций, во время которого нужно сесть в кресло и помолчать 2 - 3 минуты.
А когда этот инструктаж несколько раз прерывался скандированием "Россия - Чемпион", то их попросили покинуть самолёт.Это чем то схоже с лезгинкой на улицах Москвы. Если б что то подобное произошло на территории России, то реакция экипажа была б более жесткой.
О "пьянных дебоширах" в буржуйских СМИ не нашёл даже упоминания, но в Российских СМИ заголовки удивили своей тупостью "Пьянных хоккеистов оставили трезветь в Америке"
и тому подобное... не нахожу этому объяснения.
Реально порадовала вторая попытка вылета из Баффало наших пацанов (незнаю показывали этот сюжет по Росс. каналам или нет), в аэропорту собралось приличное кол-во
болельшиков, явно не русско говорящих, которые скандировали на английском "Россия Чемпион надрала задницу Канадцам". Пацаны улыбались, раздавали автографы,
фотографировались с болельщиками, помахали ручкой и улетели. А, быдло поведение - это не показание крутости тем более патриотизма. ИМХО может я просто не могу понять
современные нравы.
Цитата(Кот Федот @ 8.1.2011, 10:17)

Сам читал, что написал?
Какие папины тачки? Думай что говоришь. Да эти пацаны кровью и потом добыли СЛАВУ РОССИИ, а ты о каких-то сраных тачках говоришь.
По Маскве только хачи на папиных тачках гоняют и творят беспредел.
Не знаю кто ты. Но точно не наш.

Я рад не меньше тебя успехам наших пацанов, следил за этим матчем. Как то режет слух, то что в твоём понимании любой успех ассоциируется с пьянкой, вроде как русской традицией.