Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы - чемпионы!!! - Хоккей
Лабинский Форум > Беседка > Спорт
Страницы: 1, 2
moderator
Цитата(leo @ 8.1.2011, 4:52) *

Да! Молодцы! Вперёд! Заслужили! Можно по приезду ещё вмазать и снова вперёд, но уже по Москве на папиной тачке, крутые ведь парни, заслужили!!! А если кого переедут, не проблема! Закон он не для крутых.
Молодец, железная логика!

Да ладно, видел я видео, поцаны по доброму радовались, не буянили. Штатовцы просто мелко отомстили, не пустили в самолет, под предлогом шумного поведения. Никто их не освидетельсвовал на алкоголь.

Показывали женскую (!!!) сборную канады, они ваще в прошлом году прямо на льду из горла бухали и сигары курили. И ничего.
leo
Цитата(BiTL @ 8.1.2011, 6:08) *

Да ладно, видел я видео, поцаны по доброму радовались, не буянили. Штатовцы просто мелко отомстили, не пустили в самолет, под предлогом шумного поведения. Никто их не освидетельсвовал на алкоголь.

Показывали женскую (!!!) сборную канады, они ваще в прошлом году прямо на льду из горла бухали и сигары курили. И ничего.

Не соглашусь по поводу мести, читал местные форумы об этом случае, 9 из 10 постов положительные по отношению к нашим парням.
С другой стороны американцы всегда бодаются с канадцами на почве хоккея и чувствуют расположение к тем, кто наказал их обидчиков.
По "доброму радоваться" в баре, нет никаких проблем (мозможно этот ролик ты видел), хотя алкоголь до 21 года запрещён,думаю ты
помнишь случай, когда дочку действующего на тот момент президента (Буша младшего) вывели в наручниках из бара за употребление спиртного,
в случае мести - ребят бы замели ещё в баре.К тому же они выиграли канадцев.

Лёшик
до 21 года гражданам пиндосии запрещено бухать а нашим можно выпивать с 18
Кот Федот
Цитата(leo @ 8.1.2011, 4:52) *

Да! Молодцы! Вперёд! Заслужили! Можно по приезду ещё вмазать и снова вперёд, но уже по Москве на папиной тачке, крутые ведь парни, заслужили!!! А если кого переедут, не проблема! Закон он не для крутых.
Молодец, железная логика!

Сам читал, что написал?
Какие папины тачки? Думай что говоришь. Да эти пацаны кровью и потом добыли СЛАВУ РОССИИ, а ты о каких-то сраных тачках говоришь.
По Маскве только хачи на папиных тачках гоняют и творят беспредел.

Не знаю кто ты. Но точно не наш. aq.gif
moderator
Цитата(leo @ 8.1.2011, 6:13) *

Не соглашусь по поводу мести, читал местные форумы об этом случае, 9 из 10 постов положительные по отношению к нашим парням.
С другой стороны американцы всегда бодаются с канадцами на почве хоккея и чувствуют расположение к тем, кто наказал их обидчиков.
По "доброму радоваться" в баре, нет никаких проблем (мозможно этот ролик ты видел), хотя алкоголь до 21 года запрещён,думаю ты
помнишь случай, когда дочку действующего на тот момент президента (Буша младшего) вывели в наручниках из бара за употребление спиртного,
в случае мести - ребят бы замели ещё в баре.К тому же они выиграли канадцев.

Если я неошибаюсь, в Буффало русских живет дофига, там и магазинов и баров полно где хозяева выходцы из СССР. На видео и фото видно что наши поцаны пьют "Российское шампанское" =) Так что понятно, почему их не сдали мусорам ) А вот в самолет их не пустила компания "Делта", там уже не советские люди wink.gif )

Ну может и не из мести, просто служащие хоккей не любят, и в салупу полезли )

ЗЫ; эти ребята точно не мажорчики, на папиных тачках не гоняют. Какой мажор пойдет в хоккей? Ну а что до "алкоголь до 21-го года". Вообще конечно законы страны в которой находишься нужно соблюдать, иначе как чурка выглядишь. Но всеже, это хоккей, а не баллет, и это победа в чемпионате мира, причем с таким финальным матчем. А хоккеисты это считай викинги )
fanat1k
Сегодня в 23:10 на канале «Россия-2» состоится специальный выпуск программы «Хоккей России», посвященный победе молодежной сборной страны на чемпионате мира в США.

Гостями в студии станут триумфаторы мирового первенства az.gif
Кот Федот
Цитата(красно-белый @ 8.1.2011, 16:57) *

Сегодня в 23:10 на канале «Россия-2» состоится специальный выпуск программы «Хоккей России», посвященный победе молодежной сборной страны на чемпионате мира в США.

Гостями в студии станут триумфаторы мирового первенства az.gif

Опять бухие? ohmy.gif
leo
Цитата(BiTL @ 8.1.2011, 12:10) *

Если я неошибаюсь, в Буффало русских живет дофига, там и магазинов и баров полно где хозяева выходцы из СССР. На видео и фото видно что наши поцаны пьют "Российское шампанское" =) Так что понятно, почему их не сдали мусорам ) А вот в самолет их не пустила компания "Делта", там уже не советские люди wink.gif )

Ну может и не из мести, просто служащие хоккей не любят, и в салупу полезли )

ЗЫ; эти ребята точно не мажорчики, на папиных тачках не гоняют. Какой мажор пойдет в хоккей? Ну а что до "алкоголь до 21-го года". Вообще конечно законы страны в которой находишься нужно соблюдать, иначе как чурка выглядишь. Но всеже, это хоккей, а не баллет, и это победа в чемпионате мира, причем с таким финальным матчем. А хоккеисты это считай викинги )

Та, нет. Наличие Российского шампанского в баре ни очём не говорит, в любом баре полно Российского алкоголя.
И в самолёт их Дельта пустила. Они прошли контроль, что говорит об их трезвости, полной вменяемости и адекватности.Для тех кто редко летает самолётами и забыл
напомню: перед взлётом экипаж обязан провести инструктаж пассажиров на случай аварийных ситуаций, во время которого нужно сесть в кресло и помолчать 2 - 3 минуты.
А когда этот инструктаж несколько раз прерывался скандированием "Россия - Чемпион", то их попросили покинуть самолёт.Это чем то схоже с лезгинкой на улицах Москвы. Если б что то подобное произошло на территории России, то реакция экипажа была б более жесткой.
О "пьянных дебоширах" в буржуйских СМИ не нашёл даже упоминания, но в Российских СМИ заголовки удивили своей тупостью "Пьянных хоккеистов оставили трезветь в Америке"
и тому подобное... не нахожу этому объяснения.
Реально порадовала вторая попытка вылета из Баффало наших пацанов (незнаю показывали этот сюжет по Росс. каналам или нет), в аэропорту собралось приличное кол-во
болельшиков, явно не русско говорящих, которые скандировали на английском "Россия Чемпион надрала задницу Канадцам". Пацаны улыбались, раздавали автографы,
фотографировались с болельщиками, помахали ручкой и улетели. А, быдло поведение - это не показание крутости тем более патриотизма. ИМХО может я просто не могу понять
современные нравы.

Цитата(Кот Федот @ 8.1.2011, 10:17) *

Сам читал, что написал?
Какие папины тачки? Думай что говоришь. Да эти пацаны кровью и потом добыли СЛАВУ РОССИИ, а ты о каких-то сраных тачках говоришь.
По Маскве только хачи на папиных тачках гоняют и творят беспредел.

Не знаю кто ты. Но точно не наш. aq.gif

Я рад не меньше тебя успехам наших пацанов, следил за этим матчем. Как то режет слух, то что в твоём понимании любой успех ассоциируется с пьянкой, вроде как русской традицией.
moderator
Цитата(leo @ 8.1.2011, 18:28) *

О "пьянных дебоширах" в буржуйских СМИ не нашёл даже упоминания, но в Российских СМИ заголовки удивили своей тупостью "Пьянных хоккеистов оставили трезветь в Америке"
и тому подобное... не нахожу этому объяснения.

Так наших СМИ медом не корми, дай полить свою же страну гавном, это ж у некоторых фетиш такой.

В "энторнетах" тоже находятся писаки, которые разразились такими фонтанами гавна в адрес нашей сборной... Русофобы желчью изливаются.
Кот Федот
Цитата(leo @ 8.1.2011, 18:28) *

Я рад не меньше тебя успехам наших пацанов, следил за этим матчем. Как то режет слух, то что в твоём понимании любой успех ассоциируется с пьянкой, вроде как русской традицией.

Это не в моём понимании, что любой успех подкрепляется пьянкой. Я сказал лишь то, что победителей не судят. Даже если бы они и выпили , ну и что? В принципе это действо в русской традиции. А СМИ ополчились как псы на своих ГЕРОЕВ!!!

Да и не пили они вовсе. Короче пиндосы какнули, как всегда. Да плевали мы на них.
moderator
Цитата(Кот Федот @ 8.1.2011, 19:32) *

Да и не пили они вовсе. Короче пиндосы какнули, как всегда. Да плевали мы на них.

Да вот в "пендосской" прессе то какраз ничего не пишут. Получается, что пилоты Дельты пукнули, а наши жидо журнолисты принялись обливать гавном.

В традициях любой страны отмечать победу выпивкой (ну исламские страны не в счет). Надо было просто русский самолет предоставить команде. Нафига их "Дельтой" этой везли? Наш бы пилот вышел, сказал бы по-мужски, поцаны, я рад за вас, но завалите хлебальники, пока будем взлетать. И все нормально было бы.
Кот Федот
Цитата(BiTL @ 8.1.2011, 19:37) *

Да вот в "пендосской" прессе то какраз ничего не пишут. Получается, что пилоты Дельты пукнули, а наши жидо журнолисты принялись обливать гавном.

В традициях любой страны отмечать победу выпивкой (ну исламские страны не в счет). Надо было просто русский самолет предоставить команде. Нафига их "Дельтой" этой везли? Наш бы пилот вышел, сказал бы по-мужски, поцаны, я рад за вас, но завалите хлебальники, пока будем взлетать. И все нормально было бы.

+++стопицот!!! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.