Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотоконкурс "Весна-2008"
Лабинский Форум > Наш город > Фотографии Лабинска
Страницы: 1, 2
moderator
Цитата(Lench23 @ 6.7.2008, 23:05) *

а мне вообще все конкурсные фотки нравятся! я и проголосовала за нескольких сразу... smile.gif (надеюсь, можно?) жаль, приз поделить нельзя - ребята вообще молодцы, так что болею за всех! smile.gif

Всмысле за несколько сразу? Всем авторам и надо в идеале проставить оценки по 5 бальной шкале. Впрочем если комуто затрудняетесь поставить оценку, то непроставленный бал не повредит результату суммарному. Но всеже лучше проставить попытавшись таки определить оценку каждому автору (оценку опираясь на все выставленные работы автора), конечно одинаковые оценки у разных авторов могут быть, например Вы хотите и Вычке поставить 5 и себе 5, это допускается конечно )) Не вводить же 14-балльную шкалу для 14 учасников.
Вычка
ну мне кажется, что если бы, сделать голосование своеобразной таблицей, с превью фото, именем конкурсанта и напротив шкалу оценок, таблица доступна для просмотра только авторизованным пользователям и изображенна на главной странице.

Примерно так:
--------------------------------------
Вася Пупкин - превью - 1 2 3 4 5-общая-проч инф
- - - -
- - - -
- - - -
Вася Рогов - превью - 1 2 3 4 5-общая-проч инф
- - - -
- - - -
- - - -

То есть она перед глазами и не нужно допольнительных движений для голосования, кроме авторизации.
moderator
Цитата(Вычка @ 6.7.2008, 23:17) *

ну мне кажется, что если бы, сделать голосование своеобразной таблицей, с превью фото, именем конкурсанта и напротив шкалу оценок, таблица доступна для просмотра только авторизованным пользователям и изображенна на главной странице.

Примерно так:
--------------------------------------
Вася Пупкин - превью - 1 2 3 4 5-общая-проч инф
- - - -
- - - -
- - - -
Вася Рогов - превью - 1 2 3 4 5-общая-проч инф
- - - -
- - - -
- - - -
То есть она перед глазами и не нужно допольнительных движений для голосования, кроме авторизации.

Извини, но толком не понял, а чем текущая форма отличается от описанной тобой? Ты имеешь ввиду, сделать чтобы оценки не из списка выбирались, а какбы галочки просто проставить (RadioButton), (*)( ) ( ) ( ) ( ), ну или в форме звездочек как в фотоальбомах http://labinsk.tv ? И чтобы кнопку "сохранить" давить ненужно было?

Ну в следующий раз, понятное дело, усовершенствую, но боюсь что на количестве (на активности) проголосовавших это не сильно отразиться. Тут нужно отказываться от авторизации, чтобы голосовали не только кто на форуме тусуется, но и кто просто заходит на сайт (а таких несколько сотен в неделю по статистике). Но тогда обеспечена накрутка результатов, хотя есть методы...
Вычка
ну я может непрально объяснила, в общем мне кажется, удобнее в фоорме опроса. Сейчас нужно зайти на страницу голосования, авторизоваться, а потом расставить оценки. А я предлагаю, то же самое только сразу на первой странице, без дополнительного открывания страниц, и рейтинг, да наверно в виде звездочек, или просто баллов, но в форме *****, то есть да, нажал и оно автоматически учитывается.
наверно так:
Вася Пупкин- превью-*****
Вася Рогов- превью- *****
Груня Ягодкина-превью-*****

Эту таблицу-опрос допустить видимой только для авторизованных.
ЛеноК
Цитата(BiTL @ 6.7.2008, 23:07) *

Всмысле за несколько сразу? Всем авторам и надо в идеале проставить оценки по 5 бальной шкале. Впрочем если комуто затрудняетесь поставить оценку, то непроставленный бал не повредит результату суммарному. Но всеже лучше проставить попытавшись таки определить оценку каждому автору (оценку опираясь на все выставленные работы автора), конечно одинаковые оценки у разных авторов могут быть, например Вы хотите и Вычке поставить 5 и себе 5, это допускается конечно )) Не вводить же 14-балльную шкалу для 14 учасников.

упс.... huh.gif а я только некоторым авторам, наверное не так что-то сначала поняла, но зато все получили пятаки biggrin.gif а вообще с Вычкой согласна - интересно знать, кто же лидирует?? ну ниче, думаю следующий конкурс (а он ведь будет, правда?? wub.gif ) на усмотрение админов внесет изменения!
moderator
Напоминаю, сегодня последний день голосования. Завтра результаты будут представлены публике, и определиться победитель. Я, кстати, тоже несмотрел рейтинг до сих пор, даже неимею догадок, кто там лидирует ) Так интереснее )
Вычка
ну и где?
moderator
Будет... (идёт подсчет голосования, на счетах считаем wink.gif))
moderator
Результаты доступны:
http://www.labinsk.ru/index.php?fotokonkurs=vesna2008

Вычка
ПАЗДРАВЛЯИМ ПАБЕДИТЕЛЯ!!!!!!!!1 УРА ТОВАРИСЧИ!!!!!!!!!
podliy
Так, сцуко!!! Нука быстро обозначились все те кто голосовал, но не за меня!!!! Приеду всем пиштрец устрою из-за угла)))) wink.gif
rybalkos
Дайте хатяб бутылку "Карачаевского" за фтарое место))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.