Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дети нашли оружие!
Лабинский Форум > Разное > Слухи нашего городка.
morphey
В принципе это не слухи а факт. Дети на берегу Лабы нашли 5 гранатометов РПГ-18. В городе Лабинске идет значит торговля оружием?
podliy
Цитата(###### @ 21.3.2008, 15:17) *

В принципе это не слухи а факт. Дети на берегу Лабы нашли 5 гранатометов РПГ-18. В городе Лабинске идет значит торговля оружием?

А я думаю, это значит, что оно у нас растет))) wink.gif
Солнце
Цитата(podliy @ 21.3.2008, 17:41) *

А я думаю, это значит, что оно у нас растет))) wink.gif

А может это еще с первой мировой лежит smile.gif , просто Лабой размыло вот и увидели. biggrin.gif
podliy
Цитата(Солнце @ 21.3.2008, 18:10) *

А может это еще с первой мировой лежит smile.gif , просто Лабой размыло вот и увидели. biggrin.gif

Мадам,Вы прелесть!!! РПГ-18 - с первой мировой, прелесть))))))))))))) + остов титановой подлодки))))
Jo#n
обалдеть!!!
это наверное в верховьях Лабы склады военных размыло, вот парочку течением аж до Лабинску принесло smile.gif ну как вариант
podliy
Цитата(Jo#n @ 21.3.2008, 19:06) *

обалдеть!!!
это наверное в верховьях Лабы склады военных размыло, вот парочку течением аж до Лабинску принесло smile.gif ну как вариант

Да ладно вам, это вояки усача глушили с голавлями, ну и с пьяну потеряли)))
северный
Цитата(###### @ 21.3.2008, 15:17) *

акуеть. и как думаеш против кого торгуют? думаю "гости" вооружатся начинают

Цитата(podliy @ 21.3.2008, 19:17) *

Да ладно вам, это вояки усача глушили с голавлями, ну и с пьяну потеряли)))

а как ты с РПГ рыбу глушить собрался? ты представляеш полет выстрела сквозь толщу воды? biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.