![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
morphey |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
В принципе это не слухи а факт. Дети на берегу Лабы нашли 5 гранатометов РПГ-18. В городе Лабинске идет значит торговля оружием?
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
Солнце |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 929 Регистрация: 24.4.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 215 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
обалдеть!!!
это наверное в верховьях Лабы склады военных размыло, вот парочку течением аж до Лабинску принесло ![]() |
podliy |
![]()
|
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
В принципе это не слухи а факт. Дети на берегу Лабы нашли 5 гранатометов РПГ-18. В городе Лабинске идет значит торговля оружием? акуеть. и как думаеш против кого торгуют? думаю "гости" вооружатся начинают Да ладно вам, это вояки усача глушили с голавлями, ну и с пьяну потеряли))) а как ты с РПГ рыбу глушить собрался? ты представляеш полет выстрела сквозь толщу воды? ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 10:13 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|