Для тех у кого нет клиента, и проблема со скачиванием с офф. сервера, выложил на нашем трекере
http://kubanmedia.ru/, регистрируемся и качаем из раздела ИГРЫ-RPG/MMORPG. Зона внутренняя, скорость должна быть хорошей. Тем более уже многие скачали, раздача идет неплохо.
RADISKULL
12.6.2009, 2:35
Омг. Какие то у вас правила совсем не гуманные.
1. Оф г-но. Причины?
2. Общение без мата в кругу клана - г-но.
3. Кик за оскорбление (по делу в плане выпрямления рук) -
4. "Основной состав сыгран и пришел с L2planet" это есть "фулка" определённого класса или как?
5. Премиум?
6. Требуемый онлайн?
7. А в общем по "уставу" ничего нового и оригинального и заведомо приведёт к вайпу.. или к иянию с более экномически выгодным кланом.
Спасёт только "no noobs" стиль..
1. Не нравится играть на офе -ваше право, мы играем там где нам нравится, и приглашем тех кто хочет играть здесь, а не на фришке где все будет работать так как админ хочет или думает что должно так работать, уж поверьте сам ставил сервера и знаю как там все крутится, плюс пообщался с админами серверов довольно долгое время.
2. уже сказано -маты в клане не приветсвуются. ИМХО подростки до 16, которые считают себя тем круче, чем громче слова. Ничего когда появятся дети, и они начнут крыть матом, может задумаются об этом. Одно дело когда человек в серцах ляпнул что-то, другое когда он матом постоянно разговаривает в ТС.
3. Если не можешь общаться в клане без оскорблений сокланов, смысл игры с нами?
4. На этапе формирования да это фулка но не одного класса. Была конста, теперь просто надежные, проверенные люди, которые всегда помогут.
5. Премиум по желанию. Это игра, а не работа где нужны жесткие требования и вкалывать с утра до ночи. Но в игре есть некоторые условия и правила, для честной игры.
6. Онлайн желателен в вечернее время, т.к. все люди взрослые и работающие. Играют в свободное от работы время для развлечения, общения.
7. Похоже на политиков типа Явлинского -вот вы все делаете неправильно, а я знаю как правильно, но вам не скажу. Т.е. если играть на фришке, кричать матом то клан будет процветать?
Мы не собирались писать оригинальный устав, мы просто играем в игру, и "УСТАВ" это просто правила нашего клана, которых мы придерживаемся.
Каждому свое, тут ничем не поможешь. Нам играть и здесь неплохо, клан у нас дружный, кач отличный и общение замечательное.

А обложить благим матом, это проще некуда
Вот и первое крупное достижение. Сегодня приобрели кланхолл.
Клан 6 уровня, созданы два подраздела королевской стражи. Клан занимает 33 место в топ 100.
фууу четать не буду, 33 место - фуууу
Цитата(Jo#n @ 30.7.2009, 13:23)

фууу четать не буду, 33 место - фуууу
+1 ))))))))))
Цитата(Kir @ 30.7.2009, 13:55)

+1 ))))))))))
КИР змеюка ты такой, сам то с нами играешь

Следующий раз на поинтовку не едешь.
три года стаж игры начинал с шока, если кто помнит такой )
от простого игрока нуба добился того, что на сервах приглашают ГМствовать и модерировать сайты и все интерес пропал ушел на aion щас на мировухе жесть как кульно задротить среди амерекосов и прочего сброда, был на легенде поругался с админами меня забанили на форуме я ушел с сервака присойденяйтесь на мировухе
Цитата(lehic @ 17.4.2010, 17:33)

три года стаж игры начинал с шока, если кто помнит такой )
от простого игрока нуба добился того, что на сервах приглашают ГМствовать и модерировать сайты и все интерес пропал ушел на aion щас на мировухе жесть как кульно задротить среди амерекосов и прочего сброда, был на легенде поругался с админами меня забанили на форуме я ушел с сервака присойденяйтесь на мировухе
Поиграй в "Аллодов он-лайн" и про все другие ММОРПГ забудешь, очень интересная и затягивающая игра, погружающая игрока в атмосферу древней Руси или СССР с таможенником Палов Верещагиным, маьяком Чикатилиным, комететом безопасности, военкоматом и агитационными плакатами. В общем в игре неповторимая атмосфера, которую оценить может только русский человек. Игра к стати тоже русская. Уже трое моих знакомых, которые начали играть в Аллодов, Линейку забросили, и начинать свнова в нее играть не собираются.
Цитата(Ратамахата @ 18.4.2010, 12:44)

Поиграй в "Аллодов он-лайн" и про все другие ММОРПГ забудешь, очень интересная и затягивающая игра, погружающая игрока в атмосферу древней Руси или СССР с таможенником Палов Верещагиным, маьяком Чикатилиным, комететом безопасности, военкоматом и агитационными плакатами. В общем в игре неповторимая атмосфера, которую оценить может только русский человек. Игра к стати тоже русская. Уже трое моих знакомых, которые начали играть в Аллодов, Линейку забросили, и начинать свнова в нее играть не собираются.
Тоже самое могу сказать про айон, после геймствования в него уже не хочется возвращаться в линейку. Там конечно Чикатилиных нет, но асмы они в каком роде дальние его родственники. Так что играйте люди в официальный айон.
IronFanMan
24.5.2010, 19:20
la2 foreva =Ъ
с 30.07.09 тема умерла?
Цитата(IronFanMan @ 24.5.2010, 20:20)

la2 foreva =Ъ
с 30.07.09 тема умерла?
видимо в Лабинске желающих нет. Клан живет до сих пор. Правда права клан-лидера передал другому человеку (из армавира). Сам редко там появляюсь, пока чаще в айоне.
Но если есть желание в клан, то на сайте клана вся инфа есть.
На момент моего ухода, альянс занимал 5 место в топе, клан входил в десятку сильнейших. Сейчас альянс распущен, но клан как говорил живет дальше, уже не топ 10 но на крепости ходит.
Сервер BlackBird есть кто?
Ольга Дмитриева
25.2.2011, 20:28
отлично! нужно еще чутку дожать
а мне старые серваки больше не импонируют. Перешел на новый Akazar.ru , оптимальный для меня.
-Хроники HIGH FIVE 5 (Реализовано все,ключая HELLBOUND, SEED-Ы, FREYA, FRINTEZZA И Т.Д.);
-Комфортные рейты для интересного PVP Х55;
-Полностью реализованный крафт, игроки смогут создать себе любое оружие и броню вплоть до
S84/ELEGIA;
-Уникальная COMMUNITY BOARD;
-Телепорт в любую точку мира по ALT+B;
-Автобаффер;
-Реализованы 100% скиллов;
-Атоматическое изучение умений;
-Саб-класс без квеста;
-Все функции в [.CFG];
-Свадьбы;
-Максимальная заточка +30(Шагс по Оффу);
-Ивенты;
-Олимпиада (100% ОФФ).
-После запуска ПвП сервера, сразу запустим Х10, а после этого GODDES OF DESTRUCTION.
guess who?
1.2.2012, 9:23
Фигня какая-то, играйте в танки!
40к экспы до ИС-7 и 50к до т95
guess who?
1.2.2012, 11:26
Цитата(Kir @ 1.2.2012, 11:04)

40к экспы до ИС-7 и 50к до т95

Задрот

10к до ИС-7, в ангаре ИС-4 (нОгибатор), КТ, холодильник. т-54, су-152

денег тока нету, без бабла играю
что то ПТ слабоваты, я в пт больше кач чем во все остальное)
guess who?
1.2.2012, 12:28
Цитата(Kir @ 1.2.2012, 13:19)

что то ПТ слабоваты, я в пт больше кач чем во все остальное)
Не, у меня упор на ТТ и СТ, на т-50 понравилось кататься, портить жизнь САУ) лягушатников СТ качать начал, еле амх40 пережил
может вы о своих танках в своей теме по беседуете? здесь как бы ветка линейщиков.
Цитата(laden @ 1.2.2012, 14:17)

может вы о своих танках в своей теме по беседуете? здесь как бы ветка линейщиков.
нету ветки танков )). А все линейщики ныне танкисты ))
Ныне в ангаре стоят:
ИС-7, ИС-4, ИС, КВ, КВ-220, Т-44, Су-100, ИСУ-152, Об.-212
VK-3001H, Panthera
AMX-13-75
guess who?
1.2.2012, 13:41
Цитата(VIRu$ @ 1.2.2012, 14:27)

нету ветки танков )). А все линейщики ныне танкисты ))
КВ-220
Ты тестером был или накидку купил?
Цитата(guess who? @ 1.2.2012, 14:41)

Ты тестером был или накидку купил?
я тестером на самолетах был, видимо потому что акк. одинаковый дали тестовый танк

.
ЗЫ накидка тоже есть
guess who?
1.2.2012, 15:15
Цитата(VIRu$ @ 1.2.2012, 16:08)

я тестером на самолетах был, видимо потому что акк. одинаковый дали тестовый танк

.
ЗЫ накидка тоже есть

и как самолеты? когда ОБТ будет?
Цитата(VIRu$ @ 1.2.2012, 16:08)

ЗЫ накидка тоже есть

ты прям труЪ-танкист
Цитата(guess who? @ 1.2.2012, 16:15)

и как самолеты? когда ОБТ будет?
ты прям труЪ-танкист

А хз када будет. Обещали летом. Я перед НГ не гонял, некогда было, и кикнули меня с тестеров )). А в танки периодически гамаю. то играю неделю, то забью ). Когда работы много сижу пашу, потом она достает, и делаю перерыв.
Кстати кто там еще гамает давайте что-ли вечером ротой бегать. А то народу точно рота будет. но все соло гамают, максимум взвод. Иной раз собираемся но человек 6-7 лабинских.
guess who?
1.2.2012, 16:03
Я тоже гоняю, когда время есть. Раза 2 в неделю всего. Играют много народу, в Лабинске куча людей, про которых я и думать не мог, что они играют в онлайн игры, взрослы дядьки, а в танки гоняют
Цитата(guess who? @ 1.2.2012, 16:03)

Я тоже гоняю, когда время есть. Раза 2 в неделю всего. Играют много народу, в Лабинске куча людей, про которых я и думать не мог, что они играют в онлайн игры, взрослы дядьки, а в танки гоняют

Мои коллеги по работе тоже "рубятся" в танки) И судя по всему им очень по нраву эта игра) Не знаю, не видел и не пробовал)
создаy клан Лабинских танкистов

, на сегодня в нем 62 человека. Впервые в Лабинске народ такой кучей собрался.
http://worldoftanks.ru/community/clans/207...t_order_by=roleСкоро свой сайт будет, пока на хост собираем. Кстати была 1 поинтовка уже.
Вечером высадки на глобальную карту, и ротные бои.
2faust сегодня как сайт заработает инвайт кину, только увидел заявку
Цитата(Kir @ 3.5.2012, 8:01)

2faust сегодня как сайт заработает инвайт кину, только увидел заявку

Думал приняли уже =/
Marquis de Sade
29.11.2013, 11:29
Кто играет на 4game или interludeonline за дарков пишите)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.