Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровидинье 2008
Лабинский Форум > Беседка > Молодежный
Страницы: 1, 2, 3
Billy
Я думаю пора открывать эту тему!какие догатки?кто победит!Пока из участников знаю только Cinema Bizarre они из Германии..вот сайт www.cinema-bizarre.ru
az.gif az.gif az.gif

извеняюсь Евровиденье неправильно написал=(
Квазимодо
Цитата(Billy @ 3.3.2008, 10:37) *

Я думаю пора открывать эту тему!какие догатки?кто победит!

Никаких догаток - победит единая россия! В лице Нюськи-пиZDючки!!!
Очень уж она голосистая. wink.gif
Billy
Забавно!
Квазимодо
Цитата(Billy @ 3.3.2008, 10:47) *

Забавно!

К сожалению - горькая правда.
Опосля Сочей нам нельзя не победить на таком знаковом конкурсе, иначе бедные станут еще беднее. Ну а богатенькие - сам знаиш.
Поедет новый президент туды, и все решиться в нашу(ихнюю) пользу.
Fuck!ng Pr!nceSS
Писец буит если от нас Билан поедет..............Скорее сего так и буит......
moderator
Билан уже ездил, врядли два раза одного и того же пошлют. А ваще Евровидение - это чмошный конкурс попсовиков, причем политизирован.
StasoFF
Опять найдут какую нить тупорылую бабу или группу тупорылых баб... они споют про денюжки и вообще слова которые знают по английски....займут куй его знает какое место и всё будет прекрасно(!) .... так что ...ак было это попс пати так и останеться и поэтому выграет самая тупая медленая и на мозг действующя песня и неипёт!!!PS: А кто его вообще смотрит???
bel60
Цитата(StasoFF @ 3.3.2008, 15:30) *

!PS: А кто его вообще смотрит???

Самый существенный вопрос!
Солнце
Едет группа "Ассорти" и Билан тоже на второй заход идет, сейчас идет спор кто их них поедет.
Billy
а вото фото Cinema Bizarre одних из фаворитов!
северный
какой билан??? нет его больше. убили накуй. теперь есть витя белан ну или ***** кому как нравится smile.gif отняли у бедного питушка имя smile.gif .я предлогаю что бы ехал шандыбин, ну или на худой конец митрофанов smile.gif
moderator
Хаха, не, лучше Жирика, он же у нас и певец ко всему ) Даже вроде диск выпускал. Так он если чо конкурентов также как представителя Богданова взашей выгонит со сцены и все дела )
Jafar_e
На Евровидение посылали Билана,
Полного баклана,
Лучше бы послали группу Ленинград!
Похоже Россию спасет только мат...
северный
Цитата(BiTL @ 3.3.2008, 23:39) *

Хаха, не, лучше Жирика, он же у нас и певец ко всему ) Даже вроде диск выпускал. Так он если чо конкурентов также как представителя Богданова взашей выгонит со сцены и все дела )

точно, диск есть. сам видел. ток он не поет а стихами под музыку гворит. в принципе за реп проканает
podliy
Цитата(хрен моржовый @ 4.3.2008, 7:56) *

точно, диск есть. сам видел. ток он не поет а стихами под музыку гворит. в принципе за реп проканает

Афронегры протащаться, полюбому biggrin.gif
северный
да не, там кроме исполнителя никто не протащится smile.gif
StasoFF
а где этот диск с Жириком можно взять????а БЭланА ф ТОпКУ!!!!!
северный
да в гугле покопайсяЮ ссылок мильен smile.gif Вольфич популярен smile.gif
Fuck!ng Pr!nceSS
Цитата(хрен моржовый @ 4.3.2008, 19:37) *

да в гугле покопайсяЮ ссылок мильен smile.gif Вольфич популярен smile.gif

да уж он бы точно победиЛ!!!!!!)))))))))))))))))))))А этот базар дерьмо ))))))))))))Нах Его!!!!!!!!!!!! Не какой не фаворит))))))))А кстати если кому интересно в это воскресенье чё ли будут выбирать кто с нашей страны туда поедет...................Хотя там и так сё куплено)))))))))))))
Цокотуха
Ну а как вам победительница этого года? Смотрел ли кто?
Мне выбор Приходько более симпатичен, нежели Валерии и группы каких-то очередных слащавых мужичков. Очень интересная девушка, на мой взгляд. С удовольствием буду смотреть в мае и ждать результатов голосования.
Кстати говоря, ходили разговоры, что под эту темку планируется гей-парад, не Лужковым, конечно, а страждующей иностранщиной. Вот это был бы праздник, так праздник! bm.gif
moderator
Цитата(Цокотуха @ 8.3.2009, 21:52) *

Ну а как вам победительница этого года? Смотрел ли кто?
Мне выбор Приходько более симпатичен, нежели Валерии и группы каких-то очередных слащавых мужичков. Очень интересная девушка, на мой взгляд. С удовольствием буду смотреть в мае и ждать результатов голосования.
Кстати говоря, ходили разговоры, что под эту темку планируется гей-парад, не Лужковым, конечно, а страждующей иностранщиной. Вот это был бы праздник, так праздник! bm.gif

До _победительницы_ Приходьке пока рано, покачто она всеголишь выбрана для Евровидения в Москве. Вобщем че сказать. Петь она не умеет. Голоса как такогого у неё тоже нет, орёт как колхозница-хохлушка. Мааамооооо, а ты ж мини казало!!!!! Впрочем нашим кубаноидским кубаноидам понравиться, будут в кабаках выплясывать медленные танцы под эту рыгню.

Кто не видел это чудо, глядите:

Не понятно, какого хрена нашу страну будет представлять хохлушка, спевашая пестню на украинском? Это попытка возобновления дружбы народов? Или тонкий юморной ответ Ющенке (и прочим хохляцким утыркам-националистам) на борьбу с русским языком на Украине?

Впрочем Алекса и кто там ещё? Семенович? Эти ещё хуже. Вобщем Евровидение как всегда остаёться ублюдочным ацтоем, куда только Ебланов Биланов и Сердючек посылать.
rybalkos
Цитата(Jafar_e @ 4.3.2008, 1:45) *

На Евровидение посылали Билана,
Полного баклана,
Лучше бы послали группу Ленинград!
Похоже Россию спасет только мат...

Раньше был рэп - полая йухня
Теперь за дело принялся я!

Вы што Билан итак Два раза ездил ! Хватит нах! Настя впрынципе нармально спела , но лушеб нойз или киша))) Ну или пра батарэйку таганрогавскую))) Палюбасу батарэйка порвала б!)))
Lenok
отборочный смотрела не до конца,но мне Валерия понравилась
REPSOL
Цитата(rybalkos @ 9.3.2009, 12:55) *

Раньше был рэп - полая йухня
Теперь за дело принялся я!

Вы што Билан итак Два раза ездил ! Хватит нах! Настя впрынципе нармально спела , но лушеб нойз или киша))) Ну или пра батарэйку таганрогавскую))) Палюбасу батарэйка порвала б!)))

нойз было бы куда лучше!
северный
я еее.....ал это евровидение и всех кто там кочевряжется да и всех кто его смотрит
Цокотуха
Цитата(хрен моржовый @ 10.3.2009, 20:00) *

я еее.....ал это евровидение и всех кто там кочевряжется да и всех кто его смотрит

Тогда вам прямой наводкой на гей-парад
Лёшик
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(Цокотуха @ 10.3.2009, 20:19) *

Да уж нет, хрен моржовый правильно говорит на счёт виденья. az.gif
северный

ну если "прямой наводкой" по гей параду. то можно. ток вначале надо уточнить. что вы имели ввиду под понятием "прямой наводкой" ?

каклушка от России. да е...бал все это евровидение и наших баранов. сцуко. не жалко этот народ. совсем не жалко.
Цокотуха
Ну почему столько негатива? Есть повод лишний раз поддержать, поболеть за Россию, хотя бы чисто из-за спортивного интереса. К тому же, это сейчас модно и президентом поддерживается. Пару смсок отослать. smile.gif
moderator
Цитата(Цокотуха @ 10.3.2009, 21:01) *

К тому же, это сейчас модно и президентом поддерживается.

Что именно президентом поддерживается?
северный
ну да, если бы еще голосование было честным и обьективным.а ваще дешевая попса не привлекает. ради пары смсок слушать эти завывания на разных языках...ну уж нах

дорогой бензин тоже президентом поддерживается и что?
Лёшик
Цитата(Цокотуха @ 10.3.2009, 21:01) *

Ну почему столько негатива? Есть повод лишний раз поддержать, поболеть за Россию, хотя бы чисто из-за спортивного интереса. К тому же, это сейчас модно и президентом поддерживается. Пару смсок отослать. smile.gif

Какой может быть спортивный интерес когда смотришь евровидение, футбол или бои без правил вот где спортивный интерес
Цокотуха
Цитата(BiTL @ 10.3.2009, 21:08) *

Что именно президентом поддерживается?

Так сказать, стремление к поднятию корпоративного российского духа и осознанию собственной значимости smile.gif .
Что не выигрыш - общероссийская гулянка, приглашения в кремль, вручение премий и званий заслуженных и народных артистов, футболистов, хоккеистов, баскетболистов и еще фик знает кого. Мы же, девушки, теперь болеем и за футбол и за хоккей, лет десять назад которым вообще не интересовались, а теперь ходим в спорт-бары, все как положено, как же не поддержать страну кружкой пива, она ведь так в нас нуждается ohmy.gif
А евровидение действительно приятно посмотреть, на красивых исполнителей, красивые костюмы, танцы..

Цитата(Лёшик @ 10.3.2009, 21:20) *

Какой может быть спортивный интерес когда смотришь евровидение, футбол или бои без правил вот где спортивный интерес

Спортивный - когда голосование идет. Часа полтора-два. Аж сердце замирает. smile.gif
moderator
Цитата(Цокотуха @ 10.3.2009, 21:34) *

как же не поддержать страну кружкой пива, она ведь так в нас нуждается ohmy.gif

Страна нуждается в том чтобы кружкой пива поддержали? Сомнительная польза для страны - купить буржуйского сурогатного пивка.

На счет Евровидения, это тоже весьма сомнительный престиж. Там ведь чем дурнее тем лучше. Все отбросы эстрадные со всей европы собираются. Медиа-холдинги гнусные это все раскручивают. А вы это кушаете, ещё и пивком запиваете, с замиранием сердца следя за фиктивным голосованием.

ЗЫ: Вот если бы там действительно таланты выступали, играли на интсрументах, качественную виртуозную музыку показывали. Тогда да, было бы престижно победить. А так, это всеравно как Голландия - весь их престиж в том что это страна торчей и гомиков, вот радости то.
Цокотуха
Цитата(BiTL @ 10.3.2009, 21:51) *

Страна нуждается в том чтобы кружкой пива поддержали? Сомнительная польза для страны - купить буржуйского сурогатного пивка.

В барах российское предпочитаю. Не хватало еще выкидывать деньги попусту.
Цитата(BiTL @ 10.3.2009, 21:51) *

На счет Евровидения, это тоже весьма сомнительный престиж. Там ведь чем дурнее тем лучше. Все отбросы эстрадные со всей европы собираются. Медиа-холдинги гнусные это все раскручивают. А вы это кушаете, ещё и пивком запиваете, с замиранием сердца следя за фиктивным голосованием.

Не обязательно, чтобы прямо совсем отбросы. Вот мы же стараемся выбрать лучшего. В этом году многие страны лучших посылают, Патрисию Каас, Сакиса Рувиса, Араша (от Азербайджана smile.gif ), впрочем вам эти иноземные имена ни о чем не говорят bm.gif , за исключением, наверное, Патрисии.
Диму Билана я не считала лучшим.
podliy
Цитата(Цокотуха @ 10.3.2009, 21:34) *

Так сказать, стремление к поднятию корпоративного российского духа и осознанию собственной значимости smile.gif .

А я вот горжусь тем, что в январе продукты питания в России подорожали в три раза больше, чем в этой немощной Европе http://www.newsru.com/finance/10mar2009/foodprice.html. , а нам ничего.
И цены растут и Евровиденье поднимаем и Олимпиаду осилим! Круть! И на пиво за победу хватаить!!!
ЗЫ Жаль, что билана ещё раз не пустили, он гордость и достояние современной России, все порвал бы!
moderator
Цитата(Цокотуха @ 10.3.2009, 22:05) *

В барах российское предпочитаю. Не хватало еще выкидывать деньги попусту.

Ну ка, ну ка, назови какие российские сорта пива в барах предпочитаешь. (а я тебе назову какому концерну западному пренадлежит и из чьего сырья выпускается это "российское")
Цокотуха
Цитата(BiTL @ 10.3.2009, 23:42) *

Ну ка, ну ка, назови какие российские сорта пива в барах предпочитаешь. (а я тебе назову какому концерну западному пренадлежит и из чьего сырья выпускается это "российское")

Ну какие.. Сибирская Корона, Бочка, Балтика - разливное только.
Предпочтение им отдаю не из патриотических чувств, а по принципу дешевизны. Предлагается 4 импортных, одно наше. Беру наше, какое есть. Нет, я могу, конечно и импортное взять, но зачем?
После первой кружки я все равно уже разницы не чувствую.
В Лабинске я пила ваше разливное пиво, где-то на улице, за смешную цену.
moderator
Цитата(Цокотуха @ 11.3.2009, 0:21) *

Ну какие.. Сибирская Корона, Бочка, Балтика - разливное только.

Балтика:
Пивоваренная компания "Балтика" входит в группу Carlsberg, которой принадлежит 88,86% уставного капитала Компании. (Carlsberg — датская пивоваренная компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира находится в Копенгагене.)

Сибирская корона:
"Сибирская корона", "Клинское", "Толстяк", "Волжанин" - InBev, бельгийская пивоваренная компания, крупнейший производитель пива в мире. Штаб-квартира — в Лёвене.

Далее:
"Velkopopovicky Kozel", "Три богатыря" и "Золотая бочка" - SABMiller (британская пивоваренная компания)

Ну как? Поддержим Россию кружечкой отечественного пивка, а?

ЗЫ: относительно разливного, вроде как не брэндового, вроде Новоросса, Губернского, и т.п. То как вы думаете, из какого сырья делают это пиво? Вы что, серьёзно думаете, что у нас гдето выращивают хмель и ячмень в таком количестве?
kIPa
Цитата(Цокотуха @ 11.3.2009, 0:21) *

Предпочтение им отдаю не из патриотических чувств, а по принципу дешевизны.

Интересный принцип,я надеюсь ты не всё так выбираешь.
Цокотуха
Цитата(BiTL @ 11.3.2009, 2:28) *

[Ну как? Поддержим Россию кружечкой отечественного пивка, а?

Так я имела в виду поддержим - в смысле адреналина, а не благосостояния.
Про российское - хорошо, неправильно выразилась, у меня названия пива делятся на русские и нерусские. smile.gif

moderator
Анастасия Приходько: “Гитлер был в одном прав”

http://www.mk.ru/blogs/MK/2009/03/12/srochno/399099/

(дифчонка неумеющая петь ещё и нацболка украинская, забавно)
Лёшик
Билан определил место России в финале московского "Евровидения"

В столице сегодня прошла жеребьёвка "Евровидения-2009", на которой определился порядок выступления финалистов и полуфиналистов конкурса.

Вся церемония проходила в русском национальном стиле, названия стран и номера находились в маленьких матрёшках. Ведущими жеребьёвки стали Андрей Малахов и Яна Чурикова. А саму процедуру провёл победитель прошлого "Евровидения" Дима Билан. Так, Анастасия Приходько, представляющая Россию на этом конкурсе с песней "Мамо", выступит в финале под номером 10. В финал конкурса выйдут 25 стран. По правилам "Евровидения" туда автоматически попадают страны "большой четвёрки": Германия (её представители выйдут на сцену 17), Франция (3), Великобритания (23), Испания (25), а также прошлогодний победитель, которым стала Россия.

Билан напомнил, что когда он впервые пробовал свои силы на этом музыкальном конкурсе в Афинах в 2006 году, то выступал в финале именно под 10 номером. "Несмотря на то что я тогда не выиграл конкурс, я занял второе место, что является высоким результатом, - заметил артист. - Я надеюсь, что Анастасии Приходько этот номер также принесёт удачу". Как отметил в интервью ИТАР-ТАСС музыкальный продюсер "Евровидения" Юрий Аксюта, к сегодняшнему дню делегаты представили в оргкомитет конкурса окончательные списки участников, фонограммы песен, фотографии, биографии исполнителей. "Таким образом, никаких больше изменений не будет", - подчеркнул он. Всего в конкурсе примет участие 42 страны вместо 43, так как Грузия официально заявила о своём выходе из участия в "Евровидение-2009" и в окончательном списке её нет.
metal_e
Какой идиот ее откопал?!
Мне стыдно жить в таком государстве.
moderator
Цитата(metal_e @ 17.3.2009, 6:45) *

Какой идиот ее откопал?!
Мне стыдно жить в таком государстве.

Да ладно, это не государство её откопало, а кучка медиа-парашников типа Миладзе. Со временем и до них дело дойдет, пусть пока тешаться. Просто ненужно смотреть "Жоповиденье" и покупать этот эстрадный трэш. Зачем кормить этих дармоедов? Качать пиратские копии кстати тоже ненадо, это способствует популяризации этой гадости.

ЗЫ: никого из присутствующих не хочу обидеть, это только моё мнение.
Цокотуха
Цитата(BiTL @ 17.3.2009, 6:55) *

Да ладно, это не государство её откопало, а кучка медиа-парашников типа Миладзе

А как же Стиляги? blink.gif Вроде были восторженные отзывы.
moderator
Цитата(Цокотуха @ 17.3.2009, 22:30) *

А как же Стиляги? blink.gif Вроде были восторженные отзывы.

Ну а что стиляги? Там не Приходька ж пела, и песни сочинял не Меладзе, там давно и хорошо любимые песни рокеров русских звучат. Меладзе только обработку придумал подходящую для фильма, ну неплохо сделал, я ж не говорю что он полная бездарность. Но если бы он и его братец (певец ртом) не занимались всем тем дерьмом (Фабрикой) которым занимаются, было бы прекрасно.

Изображение
kIPa

Гей-парад же в Москве, Лужков перенес на 2 августа. wink.gif
Xcom
А какая разница кто на то евровидение поедет? Один фиг из тех кто на него отбирался никто петь не умеет кроме Валерии, которая походу сама не понимает о чем поет.. так как ни за одно место ее песни не трогают.
А эта Приходько себе цель поставила буду петь мол ..пофиг что ни слуха не голоса нет ..И ведь выиграет же .. а потом будет еще как Киркоров журналистов учить как со звездой разговаривать..
Может еще и книгу напишет "Как стать звездой" о непростой судьбе девушки из провинции..

ЗЫ Власть мы себе не выбираем чего уж о этих клоунах говорить
Цокотуха
Цитата(kIPa @ 18.3.2009, 7:20) *

Гей-парад же в Москве, Лужков перенес на 2 августа. wink.gif

А чего.. Парни из ВДВ - красивые ребята... на гражданке хоть пригодятся, коли в армии не принесли никакой пользы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.