Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровидинье 2008
Лабинский Форум > Беседка > Молодежный
Страницы: 1, 2, 3
lyudasik
да ладно, нам 1го места уже не надо, какая разница, хоть с африки шамана покажем, все равно СНГ и прочие ""братские страны" за нас голосуют:) поэтому совсем конкурс не прос__м))
Лёшик
Цитата(kIPa @ 18.3.2009, 7:20) *

Гей-парад же в Москве, Лужков перенес на 2 августа. wink.gif

Ты за базаром следи. Ты к любому десанту подойди и скажи это ему в глаза.

P.S. А где ты видел ВДВшников геев?
северный
Цитата(Цокотуха @ 18.3.2009, 15:13) *

, коли в армии не принесли никакой пользы
???

Цитата(Лёшик @ 18.3.2009, 19:44) *

а причем тут вдв и геи??? просто если так то педро автоматом парад проводить не будут. ну если будут то тут вдвшникам и говорить ничего не надо, не в лицо ни за глаза.
Лёшик
Цитата(хрен моржовый @ 18.3.2009, 20:17) *

???
а причем тут вдв и геи??? просто если так то педро автоматом парад проводить не будут. ну если будут то тут вдвшникам и говорить ничего не надо, не в лицо ни за глаза.

Он говорит что Лужков на 2 августа переносит гей парад. (БРЕДЯТИНА ПОЛНАЯ, И КАК ТАКОЕ МОЖЕТ ПРИТЕ В ГОЛОВУ)

Анекдот в тему: Больничная палата, лежат два парня на кушетках и один из них спрашивает другого а что случилось, почему ты так сильно избит? Тот отвечает, иду я по городу и вижу два парня обнимаются, я подошёл и спросил что гей парад? Оказалось день ВДВ
северный
да понял я что он говорит. бред не бред, а прикольно если бы так было. сразу снимается проблема пидарпорада. на любой наезд им будет ответ-вам же дали провести, че не вышли ? (:

кстати. моя баба на доме 2 видала biggrin.gif
Цокотуха
Цитата(Лёшик @ 18.3.2009, 20:57) *

Он говорит что Лужков на 2 августа переносит гей парад. (БРЕДЯТИНА ПОЛНАЯ, И КАК ТАКОЕ МОЖЕТ ПРИТЕ В ГОЛОВУ)

Анекдот в тему: Больничная палата, лежат два парня на кушетках и один из них спрашивает другого а что случилось, почему ты так сильно избит? Тот отвечает, иду я по городу и вижу два парня обнимаются, я подошёл и спросил что гей парад? Оказалось день ВДВ

В свое время группка депутатов вышла с инициативой если уж проводить гей-парад, то именно в день ВДВ - 2 августа, конечно, это была шутка, но многие депутаты поддержали выход такого закона. Чтобы сразу две проблемы решить одним махом. biggrin.gif И подобные разговоры ходят по сей день.
Вот собственно и все. На самом деле ничего подобного быть не может, хотя кто знает..

P.S. Есть у нас знакомый ВДВшник, высокий и красивый, оказался в приличном обществе, нажрался как свинья и орал всю ночь напролет, весь мозг вынес, я две пули в Чечне получил, кровь за вас проливал, пока вы со своими хачами тусовались, плакал, рыдал, пули обещал показать. Наутро угомонился и сам сказал, что не было никаких пуль, и боевых действий тоже (мы и без него дурака все посчитали). Общение с ним прекратили раз и навсегда, он очень переживал. Видать номинальный был такой, для плаката, приезда руководства, красиво улыбнуться. А мы-то думали....герой..
Про день ВДВ вообще молчу - день открытых дверей в зоопарке
podliy
Цитата(Цокотуха @ 18.3.2009, 21:57) *

Да ладно! Мужчины гуляют! Пед
росы, конечно, гуляют более гламурно, а так...мордой в фонтане спать - романтика!!!
Лёшик
Цитата(Цокотуха @ 18.3.2009, 21:57) *

В свое время группка депутатов вышла с инициативой если уж проводить гей-парад, то именно в день ВДВ - 2 августа, конечно, это была шутка, но многие депутаты поддержали выход такого закона. Чтобы сразу две проблемы решить одним махом. biggrin.gif И подобные разговоры ходят по сей день.
Вот собственно и все. На самом деле ничего подобного быть не может, хотя кто знает..

P.S. Есть у нас знакомый ВДВшник, высокий и красивый, оказался в приличном обществе, нажрался как свинья и орал всю ночь напролет, весь мозг вынес, я две пули в Чечне получил, кровь за вас проливал, пока вы со своими хачами тусовались, плакал, рыдал, пули обещал показать. Наутро угомонился и сам сказал, что не было никаких пуль, и боевых действий тоже (мы и без него дурака все посчитали). Общение с ним прекратили раз и навсегда, он очень переживал. Видать номинальный был такой, для плаката, приезда руководства, красиво улыбнуться. А мы-то думали....герой..

Ну в семье не без уродов.

P.S. Может из форумчан есть кто из ВДВ.
podliy
Цитата(Лёшик @ 18.3.2009, 22:15) *

Ну в семье не без уродов.

P.S. Может из форумчан есть кто из ВДВ.

А ты тамошний?
Лёшик
Цитата(podliy @ 18.3.2009, 22:18) *

А ты тамошний?

Ага.
Цокотуха
Цитата(Лёшик @ 18.3.2009, 22:21) *

Ага.

И вправду ВДВшник что ли?
podliy
Цитата(Лёшик @ 18.3.2009, 22:21) *

Ага.

Уважаю!!! Я тоже с 8-го класса был приписан туда, а на поверку обломали, растроился.
Лёшик
Цитата(Цокотуха @ 18.3.2009, 22:25) *

И вправду ВДВшник что ли?

да. ВДВ спецназ ГРУ 10 ОБРсПН

Цитата(podliy @ 18.3.2009, 22:27) *

Уважаю!!! Я тоже с 8-го класса был приписан туда, а на поверку обломали, растроился.

за уважаю, СПАСИБО!!!
Цокотуха
Цитата(Лёшик @ 18.3.2009, 22:35) *

да. ВДВ спецназ ГРУ 10 ОБРсПН
за уважаю, СПАСИБО!!!

Так надо было с этого и начинать smile.gif
Только ради бога не купайтесь спьяну в фонтанах, там некоторые тонут..
Лёшик
Цитата(Цокотуха @ 18.3.2009, 22:44) *

Так надо было с этого и начинать smile.gif
Только ради бога не купайтесь спьяну в фонтанах, там некоторые тонут..

пока такого не было, и будем стараться...
Цокотуха
Снова к Евровидению..
Гляньте, неужели и после этого скажете, что у Приходько ни слуха ни голоса.
Как ее можно сравнивать с Валерией... sad.gif

http://www.youtube.com/watch?v=-y9Gcn9My3s
moderator
Цитата(Цокотуха @ 18.3.2009, 22:59) *

Снова к Евровидению..
Гляньте, неужели и после этого скажете, что у Приходько ни слуха ни голоса.
Как ее можно сравнивать с Валерией... sad.gif

http://www.youtube.com/watch?v=-y9Gcn9My3s

Во-первых это "фанера", это я 100% даю, не в живую поёт. А студийно писать вокал это намного проще, ктомуже вытягивать фальшивые ноты можно программно.

Во-вторых, мне не понравилось, ничего особенного, горластая баба, с мужицкими оттенками в голосе, больше никакого прикола не вижу.

В женском поп-вокале ведь что важно? Сексуальность. Голос должен быть женственным и привлекательным, а слушая эту Приходько хочеться посадить её на дрезину, дать ей кувалду, и послать укладывать шпалы и рельсы.

upd: послушал другие ролики с этой Приходькой, практически везде "фанера" и слышны особенности компьютерной корекции вокала, трудно словами объяснить, но это явно слышно, тоесть программно подтягиваются ноты, где она промахивается. Единственная её заслуга это горло лужёное, горланит она хорошо, но в её голосе нет оригинальных тембров или какойто изюменки, как у Пугачевой (в молодости) или там Агузаровой или Земфиры
kIPa

Я думаю и так сразу было понятно,что это так дядя Юра пошутил,разрешив шествие геев в день,когда десант гуляет,да им просто бошки поотрывают.

З.Ы А за свои слова я всегда отвечаю.
Лёшик
Цитата(kIPa @ 19.3.2009, 9:11) *

Я думаю и так сразу было понятно,что это так дядя Юра пошутил,разрешив шествие геев в день,когда десант гуляет,да им просто бошки поотрывают.

З.Ы А за свои слова я всегда отвечаю.

Поотрывают как два пальца ...
Цокотуха
Настя, оказывается, герлфренд сына Константина Эрнста, пасынка, вернее.
Вот что значит вовремя правильного кавалера выбрать biggrin.gif
leo
http://www.youtube.com/watch?v=Nh8Jwnd5EqQ
В живую таже песня, но звучит по другому
голос неординарный, аж мурашки по всему телу
moderator
Цитата(leo @ 23.3.2009, 2:30) *

http://www.youtube.com/watch?v=Nh8Jwnd5EqQ
В живую таже песня, но звучит по другому
голос неординарный, аж мурашки по всему телу

Неужели не слышите как она фальшивит? Нет... я решительно не могу её слушать, особенно live, когда она в ноты попадает иногда и только случайно.

А так да, муражки бегают, особено когда она этим страшным "тувинским" голосом басит. Дети до 6 лет подпускают жидким в трусы, глухие начинают ходить, хромые быстро кончают.

Не... ну раз нравиться, слушайте конечно )
Цокотуха
Цитата(BiTL @ 19.3.2009, 5:00) *

В женском поп-вокале ведь что важно? Сексуальность. Голос должен быть женственным и привлекательным, а слушая эту Приходько хочеться посадить её на дрезину, дать ей кувалду, и послать укладывать шпалы и рельсы.

Да ладно, вспомните Фросю Бурлакову "вдоль по питерской".
Порядком достали уже девушки с сексуальными голосами, да и мужики, не меньше раздражают.
Поэтому я перехожу на металл, что посоветуете, с чего начать, эдак побрутальнее bm.gif

podliy
Цитата(Цокотуха @ 23.3.2009, 21:11) *

Поэтому я перехожу на металл, что посоветуете, с чего начать, эдак побрутальнее bm.gif

Начинай с типа Possessed, брутально-мелодично! biggrin.gif Может для сейчас это старье, но в юности мне почему то ндравилось..., м-да, почему то.
Лёшик
Грузия проведет альтернативный "Евровидению" рок-фестиваль
весь сюжет http://www.rian.ru/trend/georgia_song_skandal_20022009/

ТБИЛИСИ, 21 апр - РИА Новости. Международный рок-фестиваль "Tbilisi - Open Air, Alternative vision" пройдет в Тбилиси с 15 по 17 мая, параллельно с московским финалом "Евровидения", сообщило агентство "Новости-Грузия".

Как сказал "Новости-Грузия" Вахтанг Бабунашвили - директор компании "Step Records", выступившей организатором мероприятия, фестиваль в Тбилиси пройдет под слоганом "Музыка освобождает", свое участие в нем уже подтвердили группы из 12 стран, в том числе из России (группа "Сheese People").

"Наш фестиваль будет альтернативен "Евровидению" в смысле свободы выражения", - сказал Бабунашвили.

Ранее грузинская группа "Стефане и 3G" отказалась от участия в "Евровидении", из-за требования организаторов конкурса изменить слова в песне We don't wanna put in. Игру слов в песне организаторы конкурса расценили как политический контекст, что не допускается правилами музыкального конкурса. Грузия должна была выступать в Москве в первом полуфинале 12 мая вместе с исполнителями из Боснии и Герцеговины, Швеции, Израиля, Бельгии, Андорры, Чехии, Черногории, Исландии, Армении, Болгарии, Португалии, Швейцарии, Македонии, Финляндии, Белоруссии, Турции, Румынии и Мальты. Финалисты "Евровидения-09" выступят в спорткомплексе "Олимпийский" 16 мая.

Фестиваль в Тбилиси стартует 15 мая, на улице Шардена, в центре старого Тбилиси. 16-17 мая музыканты переместятся на территорию тбилисского ипподрома, где будет создан фестивальный городок.

По предварительным данным, достигнута договоренность об освещении тбилисского фестиваля каналом MTV и журналом Rolling Stone.
Лёшик
Филипп Киркоров возглавит жюри на конкурсе "Евровидение-2009" http://www.mmnews.ru/04/05/2009/pevec-fili...ovideniya-2009/
Цокотуха
Цитата(Лёшик @ 4.5.2009, 22:05) *

Филипп Киркоров возглавит жюри на конкурсе "Евровидение-2009" http://www.mmnews.ru/04/05/2009/pevec-fili...ovideniya-2009/

Хоть одна приятная новость smile.gif
Ованес
Цитата(BiTL @ 23.3.2009, 7:08) *

послушал другие ролики с этой Приходькой, практически везде "фанера" и слышны особенности компьютерной корекции вокала, трудно словами объяснить, но это явно слышно, тоесть программно подтягиваются ноты, где она промахивается. Единственная её заслуга это горло лужёное, горланит она хорошо, но в её голосе нет оригинальных тембров или какойто изюменки, как у Пугачевой (в молодости) или там Агузаровой или Земфиры

А так да, муражки бегают, особено когда она этим страшным "тувинским" голосом басит. Дети до 6 лет подпускают жидким в трусы, глухие начинают ходить, хромые быстро кончают.

Насчет храмых круто. wink.gif а если он ище и косой? навена должен ище и навалить крутым в калсоны?
прям экстрасенс, точна Агузорова отдыхает и Земфира тожи. ar.gif

А детей жалко. вот так , низашто взять и усрацца. ak.gif
Лёшик

В Москве состоялась церемония открытия конкурса "Евровидение-2009"

В Москве состоялась церемония открытия 54-го международного конкурса песни "Евровидение". Парад победителей и лауреатов конкурса открыла легенда "Евровидения" - Лис Ассиа из Швейцарии, ставшая в 1956 году первой в истории конкурса победительницей.

На сцену вышли триумфаторы и легендарные участники "Евровидения": немецкая группа "Чингиз-хан", певица Dana International из Израиля, сербка Мария Шерифович, победившая в конкурсе 2007 года, и россиянин Дима Билан, привезший "Евровидение" в Россию, заняв первое место в прошлом году.

Перед зрителями выступили глава российского жюри "Евровидения-2009", певец Филипп Киркоров, и участница конкурса от России Анастасия Приходько со своей песней "Мамо".

По словам гостей церемонии, они остались в восторге от размаха праздника.

"Очень понравилось: и выступления, и организация праздника, потому что на всех вечеринках сцена была очень маленькая, а сейчас очень много места и людей, вообще сегодня очень позитивно, очень весело", - сказал в интервью http://www.rian.ru/ гость церемонии.

Основные события "Евровидения-2009" - полуфиналы конкурса пройдут 12 и 14 мая. Финал "Евровидения-2009" состоится 16 мая.
северный
Цитата(Лёшик @ 11.5.2009, 10:13) *

В Москве состоялась церемония открытия конкурса "Евровидение-2009"

По словам гостей церемонии, они остались в восторге от размаха праздника.

бля народ голодать скоро будет а они размахом ошеломляют. казлы,уроды. лучше бы ошеломиоли (слово шалом smile.gif ) размахом борьбы с безпризорностью и корупцией. п..дары
nadin 22
хрен моржовый
бля народ голодать скоро будет а они размахом ошеломляют. казлы,уроды. лучше бы ошеломиоли (слово шалом smile.gif ) размахом борьбы с безпризорностью и корупцией. п..дары

Вот вот,но строна тоже же не должна в грязь лицом,а страна и люди подождут,кому они нужны!!!!!!!!!!!!
rybalkos
Размах понравилсо, военный хор и барабанщики понравились. А вот то, что на басурманском языке вели церемонию - не понравилос((((
Лёшик
Определилась первая десятка финалистов "Евровидения-2009"

По результатам первого полуфинала в финал вышли Waldo`s People (Финляндия), Flor-de-Lis (Португалия), Кьяра (Мальта), Regina (Босния и Герцеговина), Хадисе (Турция), Ноа и Миа Авад (Израиль), Марлена Ернман (Швеция), Елена Георге (Румыния), Инга и Ануш (Армения) и Йоханна (Исландия).

Также согласно регламенту песенного конкурса, пять финалистов "Евровидения-09" - страны "Большой четверки" - Англии, Германии, Франции и Испании, а также России, которая автоматически прошла в финал благодаря победе в прошлом году на конкурсе Димы Билана, автоматически выходят в финал.
ZigZag
Все болеем за Армению. Супер номер. Джаз рулит.
lyudasik
а мне просто понравилось меццо-сопрано Швеции
nadin 22
ZigZag'

Я тоже за армению болею!!!!близка к сердцу Армянская музыка smile.gif

Еще девчонка с Исландии ничего так спела и на лицо симпатичная!!!!и Турция понравилась!!
podliy
Зато теперь мона гей-парад забацать!
Изображение
Лёшик
Филипп Киркоров ушел из жюри конкурса "Евровидение-2009"

Финал музыкального конкурса "Евровидение-2009" в Москве откроет петербургский ансамбль "Терем-Квартет".

Агентство РИА "Новости" со ссылкой на заявление директора по связям с общественностью "Первого канала" Ларисы Крымовой сообщает, что вместо Филиппа Киркорова профессиональное российское жюри конкурса "Евровидение-2009" возглавит продюсер Игорь Матвиенко.

http://naviny.by/rubrics/bomond/2009/05/15...les_121_162645/

Цокотуха
Цитата(nadin 22 @ 14.5.2009, 12:03) *

ZigZag'
Я тоже за армению болею!!!!близка к сердцу Армянская музыка smile.gif
Еще девчонка с Исландии ничего так спела и на лицо симпатичная!!!!и Турция понравилась!!

Из Исландии - да, спела ничего, я посмотрела всех, но как ни крути Сакис Рувас лучший. Под припев в песенке хочется зажигать ar.gif
И еще понравились Турция и этот пропиаренный белорусский парень из Норвегии.
Расстроюсь, если выиграет Израиль, депрессивные стонания.
Девушки из Армении хорошо поют, но другие бы наряды им, более откровенные, раскрепощенные, хотя еще не вечер

ZigZag
Цитата(Цокотуха @ 16.5.2009, 22:24) *

Из Исландии - да, спела ничего, я посмотрела всех, но как ни крути Сакис Рувас лучший. Под припев в песенке хочется зажигать ar.gif
И еще понравились Турция и этот пропиаренный белорусский парень из Норвегии.
Расстроюсь, если выиграет Израиль, депрессивные стонания.
Девушки из Армении хорошо поют, но другие бы наряды им, более откровенные, раскрепощенные, хотя еще не вечер

Неужели кому то может нравиться этот великовозрастный попсовый мальчик, а-ля Рикки Мартин. В топку Сакиса. Про Израиль не согласен. Нормальная песня. Депрессивные стонания были лишь у Приходько.
Jafar_e
ну то что россия будет в шитпараде понятно было сразу. Но блин норвегия говно. Попса говно. И вообще мальта лучше всех спела. А эстония лучше всех подходила под определение евроведения.
lyudasik
что есть формат евровидения? лорди? руслана?

рыбак молодец, я сразу за него была!

церемония и должна быть на инглише
насчет стенаний, исландия что не стенала?
мамо , конечно, шит, но никто и не парился - второе такое евровиденье точно б по деньгам не подняли)))))
хорошие голоса были у швеции, uk, украина как обычно - телка, прыжки-акробатика, сооружения какие-то
мне лично не понравился комментатор , чурикова молодец, а вот филька(((
турция да, ничего так, сакиса не успела посмотреть,
НО! энергия правда у норвежца класс! я как раз с гулянки пришла, тв включила - о он! думала даж проголосовать, хотя никогда этого не делала:) оказывается и сам песенку написал, веселую и запоминающуюся. норм
kIPa
Надо хоть послухать, что за песня "Fairytale".
podliy
Да-а-а, вот уроды! Очень Настеньку жалко ak.gif Победу отдали гному какому-то, с гермафрадитным голоском! Я на скрипочке играю ти-ли-ли-и-и! А класснейшее выступление Насти засудили и это с её то уникальными вокальными данными, с великолепным произведением ,как с т.з. музыкальной, зрелищной так и смысловой составляющей.
Так же считаю необоснованно приниженными результаты Сеточки Лободы! Отличное исполнение песни и зажигательное выступление танцевальной группы, со сложными акробатическими элементами на фоне сложных конструктивных элементов сцены.
Все сволочи!!!
Jafar_e
Лорди и Руслана отошли от условностей евровиденья поэтому и выиграли. А формат и ежу понятен - попсняг. Выигрывает тот кто приехал выиграть. А так блин позорище после лорди привезли кучу темненьких девок с электрушками от половины стран, на этом евро только дурак и Каас вышли без скрипки. Блин хорошо Плющенко один такой. А то можно б было сразу на ледовой площадке в олимпийском сцену делать. Рыбак ниочемный вообще. Ни голоса, не песни нормальной и двести зубов во рту.
северный
нифига се, вы че реально эту .уйню всю смотерли ??? буагагага. у вас блин нервы -стальной канат.свиномордая 11я, это радует. шалашня. прывыкла под продюсорами орать, решила что и на евровидении можно так же выехать..один из немногих разов когда я рад что Россия не выиграла. да Россия и не была там представленна, была какая то свидомая свинья от России
podliy
Цитата(хрен моржовый @ 17.5.2009, 16:37) *

нифига се, вы че реально эту .уйню всю смотерли ??? буагагага. у вас блин нервы -стальной канат.свиномордая 11я, это радует. шалашня. прывыкла под продюсорами орать, решила что и на евровидении можно так же выехать..один из немногих разов когда я рад что Россия не выиграла. да Россия и не была там представленна, была какая то свидомая свинья от России

Злой ты wink.gif
moderator
Цитата(podliy @ 17.5.2009, 10:07) *

Да-а-а, вот уроды! Очень Настеньку жалко ak.gif Победу отдали гному какому-то, с гермафрадитным голоском! Я на скрипочке играю ти-ли-ли-и-и! А класснейшее выступление Насти засудили и это с её то уникальными вокальными данными, с великолепным произведением ,как с т.з. музыкальной, зрелищной так и смысловой составляющей.

Я тоже доволен что эту хохлушку с тувинским голосом прокатили, нафиг такое нужно.
Цокотуха
Цитата(ZigZag @ 17.5.2009, 0:47) *

Неужели кому то может нравиться этот великовозрастный попсовый мальчик, а-ля Рикки Мартин. В топку Сакиса.

Нравится-не нравится, но песня его все же была лучшей на евро!
И я разделяю Филину грусть по поводу низких оценок Греции. Как-то не так пошло. sad.gif Может прав Филя, рано Сакис спел, в самом начале. За Приходько, блин, не так обидно, как за грека.
Зато очень порадовал Дима Билан. Затаив дыхание смотрели как на бегу пробивает стены, как бы не упал парень, боялись. Но молодчина, все красиво сделал, очень смело и эффектно. И вообще, слава богу, что все удачно прошло, ни свет не погас, ни связь, ни звук, ничего не подкачало.

moderator
Я больше боялся что крыша снова обвалится. Читал, что они там под 200 тонн оборудования под крышей повесили (ранее больше 80 тонн не вешали) , а следили за этим всем архитекторы Олимпийского, которые почемуто досих пор на свободе ходят (все помнят что было с крышей в 2007-м в Олимпийском?)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.