Цитата(BiTL @ 22.4.2011, 21:18)

Это только кажется, что "не те времена". Люди не сильно меняются. И гулящих баб по прежнему называют лаконичным словом. Стыдиться ненадо, но и реагировать так ("ахаха! не те времена!!! а мне не стыднааа!") просто не очень умно. Это же я и к мужчинам отношу, которые любят хвастаться количеством женщин.
Я и говорил, толкать на аборт мужчина не имеет права. Ну, нормальный мужчина. Только вот сейчас из-за таких вот понятий, (аля нечего стыдится, времена настали блаблабла, сама себе хозяйка....,) многие бабы сами незнают - кто отец, так как тусы, гулянки, клубы и перепихоны... поэтому даже незнает к кому подкатывать, и делает аборт в тихаря. А потом рассказывают байки про мужчин-гадов.
ну то что я "не очень умная" я уже давно усвоила (ну благодаря твоим высказывания,так что не удивил)))) просто можно переспать (ну скажем лишиться девственности) и жить дальше,а не трах. теперь с каждым встречным-поперечным. а для вас если не девственница,то ппц! ШАЛАВА!
Цитата(Чердак @ 22.4.2011, 21:23)

Лен. да спорить не о чем. все же сама понимаешь. даже в союзе не было такого количества малолетних шалав. ну было дело с 13 -14 лет начинали но это был нонсенс. щас же писец что творится
да, понимаю и спорить не буду. скажу более даже: в мое время(ну думаю все поняли) как то мы старались в секрете держать(по крайней мере моя компания) и даже поцелуй для нас ппц что значил, а сейчас мало того что ВСЕ гораздо раньше у нынешней молодежи начинается так и все открыто,на показ... для меня это такой же можно сказать шок как и наверное для вас. только мне не с чем сравнить то толком
Цитата(Чердак @ 22.4.2011, 21:28)

один момент. уменя жена кпримеру на последних месяцах была. отом после родов нельзя...да мало ли чего мне хочется. есть совесть и ответственность. один чухан ан форуме решил меня как то оскорбить мол дрочишь жене же нельзя. намекая на недавние роды. слабак и чухан решил битьпо таким моментам этому чухану не понять что можно просто отключать свои хотелки и заниматся к примеру детьми и зарабатыванием для того что бы детям было комфортно. ему не понять но он чухан. ты то что с ним ровняешся?
нет, ну это совсем другая ситуация. это как например я узнала что мой муж изменял прошлой своей девушке и я возмутилась:"ага! а вот я рожу и...." и как раз-таки он ответил твоими же словами об ответственности,семье
Цитата(bydy @ 22.4.2011, 21:30)

За кого отдуваетесь то? Женщина с традиционными взлядами не возмущалась бы а поддержала...
за девушек которые здесь отписывались и мужской ответственности (читай выше). да и почему я должна поддерживать чужое мнение,если с ним не согласна? что за стадное чувство?