Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аборт
Лабинский Форум > Беседка > Он & Она
Страницы: 1, 2, 3, 4
alina
Цитата(BiTL @ 7.4.2011, 20:43) *

Женщине пошедшей на аборт нет никакого прощения и оправдания. Плевать, что там мужчина сказал.

Да и непонятна ваша мысль. Как отвечать? И за что именно должен мужчина нести ответственность?

Чаще всего женщину на это толкают близкие (друг, муж, подруги...) А мужчина должен помнить о последствиях и, в конце-концов, использовать методы предохранения от нежелаьельной беременности... И как плевать, на то, что сказал мужчина? Не очень легко одной растить ребенка(((
moderator
Цитата(alina @ 7.4.2011, 20:55) *

И как плевать, на то, что сказал мужчина? Не очень легко одной растить ребенка(((

Думать надо об этом до того как трусы сняла.
alina
Цитата(BiTL @ 7.4.2011, 20:57) *

Думать надо об этом до того как трусы сняла.

Заметьте, я не снимаю ответственности с женщин, но нельзя ВСЕ на одни плечи.
moderator
Цитата(alina @ 7.4.2011, 21:21) *

Заметьте, я не снимаю ответственности с женщин, но нельзя ВСЕ на одни плечи.

Ну я просто не представляю как наложить ответственность на тех мужчин, что от беременных женщин сбегают или требуют аборта. Презирать их и так презирают все кто не являются подонками. А как наказывать?
alina
Цитата(BiTL @ 7.4.2011, 21:23) *

Ну я просто не представляю как наложить ответственность на тех мужчин, что от беременных женщин сбегают или требуют аборта. Презирать их и так презирают все кто не являются подонками. А как наказывать?

Вот чего не знаю, так не знаю...А на счет неуважения к таким мужчинам: не думаю, что кто-то таких презирает, ну, может быть, в Лабинске Вы да еще десяток нормальных мужчин, а остальные считают, что женщина должна САМА все решать, в лучшем случае предложат денег...Грустно sad.gif
moderator
Цитата(alina @ 7.4.2011, 21:31) *

не думаю, что кто-то таких презирает, ну, может быть, в Лабинске Вы да еще десяток нормальных мужчин, а остальные считают, что женщина должна САМА все решать, в лучшем случае предложат денег...Грустно sad.gif

Если бы так было, то семей и детей в Лабинске небыло бы вообще.
zulu
Цитата(alina @ 7.4.2011, 20:55) *

Чаще всего женщину на это толкают близкие (друг, муж, подруги...) А мужчина должен помнить о последствиях и, в конце-концов, использовать методы предохранения от нежелаьельной беременности... И как плевать, на то, что сказал мужчина? Не очень легко одной растить ребенка(((

Не надо бездоказательных заявлений, а иначе статистику в студию. Мужчины вам женщины ничего не должны до тех пор пока не заключат с вами семейный союз. Вот тогда и ответственность.

Цитата(alina @ 7.4.2011, 21:31) *

Вот чего не знаю, так не знаю...А на счет неуважения к таким мужчинам: не думаю, что кто-то таких презирает, ну, может быть, в Лабинске Вы да еще десяток нормальных мужчин, а остальные считают, что женщина должна САМА все решать, в лучшем случае предложат денег...Грустно sad.gif

Я не презираю, а зачем? Если свободная женщина зажигает вне брака и упс... залетела, это ее
проблемы, даже денег такой предлагать не надо. Ты свободная, самостоятельная женщина, раздвигаешь ноги - неси потом ответственность. А иначе нормально выходи замуж, с согласия мужа заводи детей и только тогда претензии, если он вдруг заднюю включит. И тогда не будет грустно))

Lenok
Цитата(bydy @ 22.4.2011, 18:43) *

Ты свободная, самостоятельная женщина, раздвигаешь ноги - неси потом ответственность.

можно перевернуть: сунул-будь готов нести ответственность.
moderator
Цитата(Lenok @ 22.4.2011, 20:06) *

Ну мужчина то откуда знает, если женщина ноги раздвигает, то может у неё сейчас безопасный период, или она противозачаточные принимает, или ваще спираль вставила ) Пусть тогда предупреждает об ответственности перед соитием bm.gif
северный
Цитата(Lenok @ 22.4.2011, 19:06) *

точно.можно перевернуть. во первых сунуть можно в разные места. не всегда грозящие зачатием. мужику то радость такая же а вот бабе ... так что исходя из разговора думающий мужик будет бабе либо давать за щеку либо драть в анал. ну если не жена т.е. ..лядь . второе, что за шантаж своим суванием ? как то двояко, значит за муж борщи,стирка,уборка и давать ток мужу мы не хоти,а что бы кто то сунул тут всегда нате. да еще и мужика виновным выставить

ваще бабы дающие вне брака лучше бымолчали, стыд он должен присутствовать. а вот бабы делающие аборты от мужей могут говорить. могут и фото и видео абортов . могут водяру жрать ведрами, таскатся к кемпопало им уже нихрена не страшно. ребенка своего убила ИМХО особь. ну кто верует (ну типа верует) пусть готовится к вечной жизни в аду т.к. грех этот хре когда замолишь
а ваще абортички права вякать не имеют ИМХО презираемое мной часть общества
Lenok
Цитата(Чердак @ 22.4.2011, 20:36) *

ваще бабы дающие вне брака лучше бымолчали, стыд он должен присутствовать.

ой, нашел чем застыдить. теперь наверное от стыда на форуме появляться да и в Лабинске тоже не буду. да и вообще на улицу не выйду....ахахахахахаххахахахаххаха! bm.gif bm.gif bm.gif
moderator
Цитата(Lenok @ 22.4.2011, 20:44) *

ой, нашел чем застыдить. теперь наверное от стыда на форуме появляться да и в Лабинске тоже не буду. да и вообще на улицу не выйду....ахахахахахаххахахахаххаха! bm.gif bm.gif bm.gif

ну покрайней мере смеятся тут не над чем, и гордиться тоже.
zulu
Цитата(Lenok @ 22.4.2011, 20:06) *

Те кто переворачивают ходят вниз головой на руках, отсюда повышенное давление и каша в голове.
Еще раз, женщина(если свободна) решает давать или нет, и не надо потом голосить... кАзел пративный сцуко безатветственный, мну грусно и тосклива. Есть традиции семьи, не устраивает идите лесом свободные...
Lenok
Цитата(BiTL @ 22.4.2011, 20:46) *

ну покрайней мере смеятся тут не над чем, и гордиться тоже.

ну и стыдиться не вижу смысла. не те времена! раньше за эту девственность переживали и толку? да и аборты делали только официальной статистики не было, так как делались они кустарными способами.

Цитата(bydy @ 22.4.2011, 20:53) *

Еще раз, женщина(если свободна) решает давать или нет, и не надо потом голосить... кАзел пративный сцуко безатветственный, мну грусно и тосклива. Есть традиции семьи, не устраивает идите лесом свободные...

ну тогда нефиг тут наезжать в таком случае и аборт это женщина решает и бла-бла... ато я смотрю все такие правильные, а признать ответственность свою кишка тонка... "спиралька, противозачаточное..." а может самим следует в таком случае акваланг по-чаще одевать на свой конец, что б не было "кАзел противный!"?
северный
Цитата(Lenok @ 22.4.2011, 19:44) *

и чем ты хвалишся?

Лен, нормально к тебе отношусь.поэтому не обхезал. реально бесит что ваше поколение такое бесхребетное.так легко поддающееся пропоганде.причем в самой хреновой части. еще старина гебельс был обескуражен кол-вом девственниц среди заключенных конц лагерей. он был поражен силой нравственного воспитания. понял что удалитьтакой народ очень сложно. им был разработан план поворота сознания молодежи . решено было давить на малодетные семьи, на материальные блага и тд. наши бабки легко устояли, матери чуть хуже но не все мечтали отовариватся в березки за путано баксы.ваше поколение этопсиецвсему

Цитата(Lenok @ 22.4.2011, 20:04) *

ну и стыдиться не вижу смысла. не те времена!

не те люди. слабые нынче люди.нет тех Росичей более .
Lenok
на мой взгляд так: бывают разные случаи... 1-когда познакомились, напились(или еще чего) и трах-тибидох-тибидох и забыли а потом через месяцок:"я беременна!" это конечно абсурд.
и2- когда встречаются, серьезно все и НА ТЕ! ну здесь уже действительно не то что "обязан жениться" но нести ответственность надо обоим. как впринцепе получилось и у меня. жили вместе, Вадик детей хотел, я не особо но и против не была, поэтому хоть и специально не пробывали зачать, но и предохранялись не всегда и тут вот она,лялечка моя, пихает мамку когда пишу в этой теме, видимо настроение мое ей передается возмущенное. и как я узнала что беременна, у меня знакомая забеременнела. ситуация такая: встречались долго, люблю-шубу куплю, ей 26, ему где-то так же. но у него есть ребенок от первого брака... и тут девочка забеременнела и любовь сразу прошла у молодого человека. ответил однозначно:"аборт!" вот тут слов больше не нахожу кроме того как он МУДАК!
северный
Цитата(Lenok @ 22.4.2011, 20:04) *

ато я смотрю все такие правильные, а признать ответственность свою кишка тонка...

а то я вижу ты тут за всех отвечаешь. я например слова об абортах не говорил. узнавал когда уже сделали.и бросал после этого.первый раз женился только потому что она рожать решила без всяких. так что не трынди о том о чем понятия не имеешь

Цитата(Lenok @ 22.4.2011, 20:15) *

на мой взгляд так: бывают разные случаи... 1-когда познакомились, напились(или еще чего) и трах

а у вас теперь по другому не случается. все случайнои по пьяни. се поколение по пьяни видимо сделанное. как раз времена сухи законовс теми сплесками рождаемости
moderator
Цитата(Lenok @ 22.4.2011, 21:04) *

ну и стыдиться не вижу смысла. не те времена!

Это только кажется, что "не те времена". Люди не сильно меняются. И гулящих баб по прежнему называют лаконичным словом. Стыдиться ненадо, но и реагировать так ("ахаха! не те времена!!! а мне не стыднааа!") просто не очень умно. Это же я и к мужчинам отношу, которые любят хвастаться количеством женщин.

ну тогда нефиг тут наезжать в таком случае и аборт это женщина решает и бла-бла... ато я смотрю все такие правильные, а признать ответственность свою кишка тонка...

Я и говорил, толкать на аборт мужчина не имеет права. Ну, нормальный мужчина. Только вот сейчас из-за таких вот понятий, (аля нечего стыдится, времена настали блаблабла, сама себе хозяйка....,) многие бабы сами незнают - кто отец, так как тусы, гулянки, клубы и перепихоны... поэтому даже незнает к кому подкатывать, и делает аборт в тихаря. А потом рассказывают байки про мужчин-гадов.

Lenok
Цитата(Чердак @ 22.4.2011, 21:14) *

и чем ты хвалишся?

Лен, нормально к тебе отношусь.поэтому не обхезал. реально бесит что ваше поколение такое бесхребетное.так легко поддающееся пропоганде.причем в самой хреновой части. еще старина гебельс был обескуражен кол-вом девственниц среди заключенных конц лагерей. он был поражен силой нравственного воспитания. понял что удалитьтакой народ очень сложно. им был разработан план поворота сознания молодежи . решено было давить на малодетные семьи, на материальные блага и тд. наши бабки легко устояли, матери чуть хуже но не все мечтали отовариватся в березки за путано баксы.ваше поколение этопсиецвсему
не те люди. слабые нынче люди.нет тех Росичей более .

ну спасибо и на том))))

о нравственном воспитании спорить-ну даже не хочется начинать. ну уж как есть,извиняйте!.
zulu

ну и стыдиться не вижу смысла. не те времена! раньше за эту девственность переживали и толку? да и аборты делали только официальной статистики не было, так как делались они кустарными способами.
ну тогда нефиг тут наезжать в таком случае и аборт это женщина решает и бла-бла... ато я смотрю все такие правильные, а признать ответственность свою кишка тонка... "спиралька, противозачаточное..." а может самим следует в таком случае акваланг по-чаще одевать на свой конец, что б не было "кАзел противный!"?

Времена всегда ТЕ. Бывают не ТЕ люди.
Можно и не стыдится, бумеранг настигнет не взирая...
А наезжать и не думал, мне оно без надобности, просто не надо перегружать ответственность и оправдывать свои хотелки и кривые дорожки.Lenok ответственность наступает в браке, все что до этого, гулянки. Поэтому женщин гуляющих до брака называли(ют) гулящими (мягко говоря) и если у них рождаются дети то папа чаще всего летчик-испытатель и он не вернулся с задания.
северный
Лен. да спорить не о чем. все же сама понимаешь. даже в союзе не было такого количества малолетних шалав. ну было дело с 13 -14 лет начинали но это был нонсенс. щас же писец что творится
Lenok
Цитата(Чердак @ 22.4.2011, 21:18) *

а то я вижу ты тут за всех отвечаешь. я например слова об абортах не говорил. узнавал когда уже сделали.и бросал после этого.первый раз женился только потому что она рожать решила без всяких. так что не трынди о том о чем понятия не имеешь
а у вас теперь по другому не случается. все случайнои по пьяни. се поколение по пьяни видимо сделанное. как раз времена сухи законовс теми сплесками рождаемости

ну приходится за всех,раз уж я одна тут отддуваюсь)) просто и всех под одну гребенку приравнивать не надо. что раз дала-все, шалава и детей сама воспитывай. да и к тому же есть немало одиноких женщин, которые не могут по каким-либо причинам устроить свою личную жизнь и... или вам,мужчинам,кажется что секса хочется только вам?
северный
Цитата(bydy @ 22.4.2011, 20:22) *

и если у них рождаются дети то ...

...это случайность. 17 млн убитых граждан не рожденными с момента последней переписи. это поемму писец

Цитата(Lenok @ 22.4.2011, 20:23) *

,мужчинам,кажется что секса хочется только вам?

один момент. уменя жена кпримеру на последних месяцах была. отом после родов нельзя...да мало ли чего мне хочется. есть совесть и ответственность. один чухан ан форуме решил меня как то оскорбить мол дрочишь жене же нельзя. намекая на недавние роды. слабак и чухан решил битьпо таким моментам этому чухану не понять что можно просто отключать свои хотелки и заниматся к примеру детьми и зарабатыванием для того что бы детям было комфортно. ему не понять но он чухан. ты то что с ним ровняешся?
zulu
Цитата(Lenok @ 22.4.2011, 21:23) *

ну приходится за всех,раз уж я одна тут отддуваюсь)) просто и всех под одну гребенку приравнивать не надо. что раз дала-все, шалава и детей сама воспитывай. да и к тому же есть немало одиноких женщин, которые не могут по каким-либо причинам устроить свою личную жизнь и... или вам,мужчинам,кажется что секса хочется только вам?

За кого отдуваетесь то? Женщина с традиционными взлядами не возмущалась бы а поддержала...
Lenok
Цитата(BiTL @ 22.4.2011, 21:18) *

Это только кажется, что "не те времена". Люди не сильно меняются. И гулящих баб по прежнему называют лаконичным словом. Стыдиться ненадо, но и реагировать так ("ахаха! не те времена!!! а мне не стыднааа!") просто не очень умно. Это же я и к мужчинам отношу, которые любят хвастаться количеством женщин.
Я и говорил, толкать на аборт мужчина не имеет права. Ну, нормальный мужчина. Только вот сейчас из-за таких вот понятий, (аля нечего стыдится, времена настали блаблабла, сама себе хозяйка....,) многие бабы сами незнают - кто отец, так как тусы, гулянки, клубы и перепихоны... поэтому даже незнает к кому подкатывать, и делает аборт в тихаря. А потом рассказывают байки про мужчин-гадов.

ну то что я "не очень умная" я уже давно усвоила (ну благодаря твоим высказывания,так что не удивил)))) просто можно переспать (ну скажем лишиться девственности) и жить дальше,а не трах. теперь с каждым встречным-поперечным. а для вас если не девственница,то ппц! ШАЛАВА!

Цитата(Чердак @ 22.4.2011, 21:23) *

Лен. да спорить не о чем. все же сама понимаешь. даже в союзе не было такого количества малолетних шалав. ну было дело с 13 -14 лет начинали но это был нонсенс. щас же писец что творится

да, понимаю и спорить не буду. скажу более даже: в мое время(ну думаю все поняли) как то мы старались в секрете держать(по крайней мере моя компания) и даже поцелуй для нас ппц что значил, а сейчас мало того что ВСЕ гораздо раньше у нынешней молодежи начинается так и все открыто,на показ... для меня это такой же можно сказать шок как и наверное для вас. только мне не с чем сравнить то толком

Цитата(Чердак @ 22.4.2011, 21:28) *

один момент. уменя жена кпримеру на последних месяцах была. отом после родов нельзя...да мало ли чего мне хочется. есть совесть и ответственность. один чухан ан форуме решил меня как то оскорбить мол дрочишь жене же нельзя. намекая на недавние роды. слабак и чухан решил битьпо таким моментам этому чухану не понять что можно просто отключать свои хотелки и заниматся к примеру детьми и зарабатыванием для того что бы детям было комфортно. ему не понять но он чухан. ты то что с ним ровняешся?

нет, ну это совсем другая ситуация. это как например я узнала что мой муж изменял прошлой своей девушке и я возмутилась:"ага! а вот я рожу и...." и как раз-таки он ответил твоими же словами об ответственности,семье

Цитата(bydy @ 22.4.2011, 21:30) *

За кого отдуваетесь то? Женщина с традиционными взлядами не возмущалась бы а поддержала...

за девушек которые здесь отписывались и мужской ответственности (читай выше). да и почему я должна поддерживать чужое мнение,если с ним не согласна? что за стадное чувство?
moderator
Цитата(Lenok @ 22.4.2011, 21:31) *

а для вас если не девственница,то ппц! ШАЛАВА!

я так не считаю. И к сексу без брака отношусь нормально - НО! если девушка с парнем являются постоянными партнерами (как это говорится: встречаются), ну и естественно по любви, и без левых связей. Вот если в таком виде отношений возникает беременность, то да, мужчина должен быть мужчиной и нести ответственность.

В конце концов, браки заключаются на небесах. И закорючка в паспорте, это всеголишь юридическая сторона. Так что если пара живет как муж и жена, то фактически это брак.

ЗЫ: надо переносить эту дискуссию в тему про аборты....
северный
Цитата(BiTL @ 22.4.2011, 20:40) *

В конце концов, браки заключаются на небесах. И закорючка в паспорте, это всеголишь юридическая сторона. Так что если пара живет как муж и жена, то фактически это брак.

biggrin.gif мы расписались когда третий родился smile.gif
zulu
Цитата(Lenok @ 22.4.2011, 21:36) *

за девушек которые здесь отписывались и мужской ответственности (читай выше). да и почему я должна поддерживать чужое мнение,если с ним не согласна? что за стадное чувство?

Не должны, это вроде тест на реакцию, очень показательно.
Есть такие мнения, традиции, как хотите, которые поддерживались веками и почему то люди благодаря этим "традиционным" понятиям и выживали. Выживают и очень неплохо кстати и сейчас, в пример любая страна или кавказская республика где придерживаются традиций. А у тех у кого каша в голове и "свободные" понятия шансов на выживание немного.

Цитата(BiTL @ 22.4.2011, 21:40) *

Вот если в таком виде отношений возникает беременность, то да, мужчина должен быть мужчиной и нести ответственность.

Еще важный вопрос, "возникает" ли эта беременность с согласия этого мужчины. А то вариант "милый мы беременны", ахпля какой сурприз.
Брак по залету вообще разводилово.
moderator
Цитата(bydy @ 22.4.2011, 21:55) *

Еще важный вопрос, "возникает" ли эта беременность с согласия этого мужчины. А то вариант "милый мы беременны", ахпля какой сурприз.

Непонял. Тоесть ты выпуская сперму во влагалище партнерше этим самым ещё не даёшь согласие на беременность? smile.gif
IronFanMan
Цитата(BiTL @ 22.4.2011, 22:02) *

Непонял. Тоесть ты выпуская сперму во влагалище партнерше этим самым ещё не даёшь согласие на беременность? smile.gif

biggrin.gif зачоттТ!!!
zulu
Цитата(BiTL @ 22.4.2011, 22:02) *

Даю, перед этим была свадьба и разговор о обоюдном желании этого ребенка.
Теперь ни я ни моя жена не пишем что нам грустно, или кто то не хотел нести ответственности.
Какой фундамент залить такой и дом будет и не надо при гнилом фундаменте жаловаться на трескающиеся стены.
moderator
Цитата(bydy @ 22.4.2011, 22:14) *

Даю, перед этим была свадьба и разговор о обоюдном желании этого ребенка.

Ну а если небыло разговора об обоюдном желании ребёнка, небыло свадьбы, а просто два человека по любви встречались, вместе проводили много времени, занимались сексом, и женщина забеременила, то мужчина имеет все основания сдрыснуть, заявив, что никаких обещаний не давал, в ЗАГСе небыл и вообще незнал, что от этого дети появляются?
zulu
Цитата(BiTL @ 22.4.2011, 22:18) *

Ну а если небыло разговора об обоюдном желании ребёнка, небыло свадьбы, а просто два человека по любви встречались, вместе проводили много времени, занимались сексом, и женщина забеременила, то мужчина имеет все основания сдрыснуть, заявив, что никаких обещаний не давал, в ЗАГСе небыл и вообще незнал, что от этого дети появляются?

Я не навязываю свое мнение, но если веками люди старались как то оформить совместное проживание, придать какой то статус этому событию то видимо смысл есть таки в этом.
Ну а если просто, без разговоров и планов... Ну вот коты по весне тоже зажигают и кошка беременеет и котится, она впрочем самодостаточна и не грустит без помощи кота)))
moderator
Цитата(bydy @ 22.4.2011, 22:32) *

Я не навязываю свое мнение, но если веками люди старались как то оформить совместное проживание, придать какой то статус этому событию то видимо смысл есть таки в этом.

Ты не Коннор МакЛаут? Не? А то я смотрю, что ты жил веками и наблюдал как оно было. Я тебя разочарую, но раньше небыло ЗАГС'ов вообще. В деревнях месный священик венчал. Ну, а если в дохристианскую эру вернуться, так и вовсе все подругому было. И секс вне брака был всегда. Ромэо и Джульету хотябы возьми.

Нет, я вовсе не за то, что надо чпокатса без заключения брака. Но я ведь конкретный вопрос задал, а ты не ответил.
Кот Федот

... Ну вот коты по весне тоже зажигают и кошка беременеет и котится, она впрочем самодостаточна и не грустит без помощи кота)))

от тока не надо про котов... aq.gif
zulu
Цитата(BiTL @ 22.4.2011, 22:39) *

Ты не Коннор МакЛаут? Не? А то я смотрю, что ты жил веками и наблюдал как оно было. Я тебя разочарую, но раньше небыло ЗАГС'ов вообще. В деревнях месный священик венчал. Ну, а если в дохристианскую эру вернуться, так и вовсе все подругому было. И секс вне брака был всегда. Ромэо и Джульету хотябы возьми.

Нет, я вовсе не за то, что надо чпокатса без заключения брака. Но я ведь конкретный вопрос задал, а ты не ответил.

Не ну я ваяю теперь ответ, а тут темы перикинули и он не прописался. Это был всем ответам ответ, а теперь я повторить сей шедевр не смогу )
Моя основная мысль: свободные женщины не плачьте )) мужчина рядом был тоже свободен, сунул, плюнул и дальше пошел, смотрите сами.
У свободной женщины появился ребенок? (от этого мужчины ли?) ну поздравить ее, куле )) цветок подарить.
Битл, если совсем серьезно мне не очень понятна такая тема, опыта такого нет, а тот традиционный что есть меня не разочаровал. На мой взгляд вот это Ну а если небыло разговора об обоюдном желании ребёнка, небыло свадьбы, а просто два человека по любви встречались, вместе проводили много времени, занимались сексом, и женщина забеременила и есть безответственность, похожая на подростковую бессознанку.

зы. как узнал меня? мы встречались в дохристианстве? ))
moderator
Цитата(bydy @ 22.4.2011, 23:36) *

Моя основная мысль: свободные женщины не плачьте )) мужчина рядом был тоже свободен, сунул, плюнул и дальше пошел, смотрите сами.

Я с этим согласен, если женщина ведёт беспорядочную половую жизнь. Занимается сексом на первом/втором свидании, и т.д. И вот в этом случае, если она залетает, то мужчина вообще никакой ответвенности нести не должен. Но вот сама женщина ответственна, и делая аборт превращается в безответственную тварь и убийцу, которая потакает своему комфорту и беспечности.

У свободной женщины появился ребенок? (от этого мужчины ли?) ну поздравить ее, куле )) цветок подарить.

Ты считаешь, что закорючка в паспорте есть гарантия того, что ребёнок обязательно от тебя?

На мой взгляд вот это Ну а если небыло разговора об обоюдном желании ребёнка, небыло свадьбы, а просто два человека по любви встречались, вместе проводили много времени, занимались сексом, и женщина забеременила и есть безответственность, похожая на подростковую бессознанку.

Опять на вопрос не ответил.

И опять... Что делает мужчину ответственным? Закорючка в паспорте, или осознание того, что это твоя женщина и ты хочешь с ней жить, заниматся сексом, и если она забеременеет, то вовсе не против и не будешь убегать или настаивать на аборте?
Lenok
Цитата(bydy @ 22.4.2011, 21:55) *

Есть такие мнения, традиции, как хотите, которые поддерживались веками и почему то люди благодаря этим "традиционным" понятиям и выживали. Выживают и очень неплохо кстати и сейчас, в пример любая страна или кавказская республика где придерживаются традиций.

особенно если не ошибаюсь в Чечне: женщина-никто. родила, не угодила мужу,так он детей отбирает и больше ты действительно НИКТО даже без слабой надежды на будущее.... ну-ну.... "отличный" пример выживания.... или то что те же кавказские девушки в ж*пу еб*ться до свадьбу это никого не смущает...ну да "девственница"же!!!!!!

Ну а если просто, без разговоров и планов... Ну вот коты по весне тоже зажигают и кошка беременеет и котится, она впрочем самодостаточна и не грустит без помощи кота)))

это уже тема больше похожа на рассуждения о гражданском браке... и о кошках: почему никто не говорит о дальнейшей судьбе котят? особенно утопленных? можно сравнить с абортом...только хозяев кошек которые топят этих самых котят почему-то никто не осуждает здесь...

а вообще у меня есть знакомый. от него родила девочка. причем было так:"сунул-вынул и забыл" а она:"забеременнела-родила-воспитывает" он ни слухом ни духом об этом ребенке. не,ну знает что он есть...но им совершенно не интересуется... и у меня вот в голове не укладывается: пусть тебе баба эта нафиг не нужна,но неужели совсем не интересно как там ребеночек? жить и знать что он есть и совершенно им не интересоваться....это я так, мысли вслух
moderator
Цитата(Lenok @ 23.4.2011, 0:30) *

или то что те же кавказские девушки в ж*пу еб*ться до свадьбу это никого не смущает...ну да "девственница"же!!!!!!

ohmy.gif Ты иногда как чего скажешь, что Гитлер покраснел бы.

а вообще у меня есть знакомый. от него родила девочка. причем было так:"сунул-вынул и забыл" а она:"забеременнела-родила-воспитывает" он ни слухом ни духом об этом ребенке. не,ну знает что он есть...но им совершенно не интересуется... и у меня вот в голове не укладывается: пусть тебе баба эта нафиг не нужна,но неужели совсем не интересно как там ребеночек? жить и знать что он есть и совершенно им не интересоваться....это я так, мысли вслух

Если девочка дала сунуть, и с мальчиком у неё небыло особых отношений, то мальчик имеет полное моральное право забыть об этой девочке. Но если она родила и ростит, то мой поклон и уважение.

А bydy смотреть "Москва слезам не верит".
zulu

и о кошках: почему никто не говорит о дальнейшей судьбе котят? особенно утопленных? можно сравнить с абортом...только хозяев кошек которые топят этих самых котят почему-то никто не осуждает здесь...

Ну и ну! так не кошки ж топят котят то! В смысле в природе мать за детеныша порвет.

Цитата(BiTL @ 22.4.2011, 23:48) *

Опять на вопрос не ответил.

И опять... Что делает мужчину ответственным? Закорючка в паспорте, или осознание того, что это твоя женщина и ты хочешь с ней жить, заниматся сексом, и если она забеременеет, то вовсе не против и не будешь убегать или настаивать на аборте?

Ну уел, уел ))) согласен. Но токма если женщина настоящая и а не так чтоб залететь да захомутать)) А у тя есть закорючка?

Цитата(BiTL @ 23.4.2011, 0:43) *

А bydy смотреть "Москва слезам не верит".

Ааааа??? не хочу!

или то что те же кавказские девушки в ж*пу еб*ться до свадьбу это никого не смущает...ну да "девственница"же!!!!!!

Ленок откуда такие познания?
зы. у мня аж монитор покраснел )
zulu
Цитата(Сотник @ 22.4.2011, 22:39) *

от тока не надо про котов... aq.gif

только хорошее ))
moderator
Цитата(bydy @ 23.4.2011, 0:55) *

Ну и ну! так не кошки ж топят котят то! В смысле в природе мать за детеныша порвет.

В природе бывает (не так уж и редко), что мать детёнышей съедает. Но я всегда говорил, что отождествлять себя животным не следует. Человек разумный, а не животное. Ну, есть конечно и животные...

Ну уел, уел ))) согласен. Но токма если женщина настоящая и а не так чтоб залететь да захомутать)) А у тя есть закорючка?

Что-то не сильно то часто молодые девки таким способом "захомутать" стараются.

У меня всё есть.
Lenok
Цитата(BiTL @ 23.4.2011, 0:43) *

ohmy.gif Ты иногда как чего скажешь, что Гитлер покраснел бы.

жестко зато прямо и вразумительно))

Ленок откуда такие познания?
зы. у мня аж монитор покраснел )

так вон Адыгея рядом да и есть знакомые от кого можно услышать сей факт
moderator
Цитата(Lenok @ 23.4.2011, 2:30) *

Знакомые из кавказских девушек, или из тех кто их содомировал? bm.gif
Lenok
Цитата(BiTL @ 23.4.2011, 2:31) *

Знакомые из кавказских девушек, или из тех кто их содомировал? bm.gif

да всех в свое время хватало... щас как-то уже отошло то общение. да и не только я в частности об Адыгее...
zulu
Цитата(BiTL @ 23.4.2011, 1:21) *

Ну, есть конечно и животные...

И даже зверрри, особо когда выпьют через край )

Цитата(BiTL @ 23.4.2011, 1:21) *

У меня всё есть.

Да, можно жить и без закорючки, но какой то смысл и ответственность, а так же некоторые гарантии в ней все же есть. Как бы на авто можно и так ездить но разумней зарегистрировать (на лучшее сравнение мозгов не хватает bm.gif
северный
Цитата(Lenok @ 23.4.2011, 1:30) *

интересно понять как проходит процесс убалтывания.
северный
Цитата(Lenok @ 23.4.2011, 1:43) *

да всех в свое время хватало... щас как-то уже отошло то общение. да и не только я в частности об Адыгее...

Цитата
..........Вообще Самбат ничего нового не сказал – разве что новость о том, что в кавказских республиках СССР очень распространены орально-анальные утехи, и развита пластическая хирургия. У нас в институте (годы обучения 1989-1995) было полным-полно нацменок (из Кабардино-Балкарии, Грузии, Чечено-Игушетии, и т.д.) и они вели себя точно так же, как и русские. У многих были женихи, которым кавказские девушки точно так же изменяли, как это делают некоторые русские, а по приезду женихов оперативно меняли шортики и короткие топики на длинные юбки и просторные блузки. Всё как у людей, и не надо подозревать кавказских девушек в том, что они недостаточно привлекательны для того, чтобы их крепко полюбили русские парни Я почти каждый год езжу в Абхазию и знакомые рассказывают интересные вещи, как местные крутяшки держат жен взаперти на своих фазендах, а сами шароебятся по побережью снимают тёлок. И что – можно подумать, что их жены спокойно сидят и блюдут добродетель? Опять же хрена лысого. Трахаются кто во что горазд – кто с водителем, кто с садовником, кому как повезет. А перед мужьями изображают невинных козочек.........

тут
moderator
Цитата(Чердак @ 23.4.2011, 13:41) *

интересно понять как проходит процесс убалтывания.

Хочешь научиться? smile.gif
северный
Цитата(BiTL @ 23.4.2011, 19:27) *

Хочешь научиться? smile.gif

не biggrin.gif я Русских люблю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.