Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Bitl с днем варенья!
Лабинский Форум > Разное > Поздравления
Страницы: 1, 2
kIPa
Цитата(podliy @ 17.1.2011, 12:04) *

Ага, форум! Влетели?! bm.gif Проср@ли начальниговый ДР! bu.gif Писец всем теперь. Встрепенулись, а не тут-то было, ему уж и ненать biggrin.gif . Правильно, хороша, как говорится, ложка к обеду.
А я вот за ЖэЛю в "цель" и поздравлю с четвертым днем после очередного ДР.))) Судя по всему полет ещё у тебя нормальный, а значит в прошлом году (вовремя) нажелали мы тебе столь здоровья, удачи и благополучия, что на этих запасах до сих пор тянешь wink.gif . Пролонгируем пожелания, продолжай в том же духе! az.gif

"Подлого" в бан на неделю,прошляпил. bm.gif
Jo#n
Чорд, снова прошляпили smile.gif
elenam
А я вот украшала Ёлку с 13-го на 14-е (не смейтесь, правда) и думаю - ну, как интересно год идёт. С первого числа ни продохнуть. Решила, что продохну сейчас - и тут такие новости открылись!

От всей души - счастливого тебе твоего, BITL, Нового Года! Подрков от него!
moderator
Цитата(elenam @ 21.1.2012, 0:15) *

От всей души - счастливого тебе твоего, BITL, Нового Года! Подрков от него!

Да уж, подарок нам всем будет... 5 марта. Но спасибо smile.gif
elenam
Цитата(BiTL @ 20.1.2012, 22:22) *

Да уж, подарок нам всем будет... 5 марта.

Может, и будет. Он же сказал - если народ выберет другого, то так тому и быть smile.gif
podliy
Цитата(kIPa @ 20.1.2012, 21:18) *

"Подлого" в бан на неделю,прошляпил. bm.gif

Мне можно, у меня контузия на полбашки! Меня даже санитары не обижают!
Тем более, насяльника в прошлом году я поздравил (на такой случай) на все его последующие ДР-ы разом. По идее, как чел. воспитаный, он должен каждый год сюда теперь мне писать - спасибо. tongue.gif Но он уже человек пожилой wink.gif , видимо память "хромает" (она хорошая, но она "хромает"))) можно и простить в честь прошедшего ДР-а. az.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.